На главную

Безуспешность левых - не дальше абортов
(развернуть страницу во весь экран)

Национал-социализм в сознании обывателя сразу ассоциируется со Свастикой. У начинающих Белых патриотов это вызывает грустное чувство, но по мере ознакомления с природой национал-социализма оно меняется. Приходит радость оттого, что самый могучий знак во Вселенной является символом самого могучего движения в Ней - взращивания Идеального в реальном.

Белый человек, созданный по Образу и подобию Божьему - единственный исполнитель миссии Божественной экспансии в сферу, наделённую свободой воли. Уникальная Божественную юдоль - Земля, должна стать безупречной колыбелью Его воплощенного Образа - Белого, нордического человека.

Русская нордическая красавица Идеальный нордик из альбома Ганса Гюнтера Нордическая молодая женщина из альбома Ганса Гюнтера

Национал-социалистам (хотя таковой является власть всех национально-ориентированных государств, в первую очередь еврейского) противостоят два главных лагеря: либеральный и коммунистический. И хотя второй в системе иудейского мироздания своё отработал, забывать о нём нельзя.
Поэтому назовём лагерь противников Белого национал-социализма АНТИФАШИСТСКИМ.

Рассмотрим попытки антифашистов обеспечить главное условие выживания народа - высокую рождаемость. За основу возьмём информацию, предлагаемую в основном антифашистами, например, еженедельником "демоскоп" - http://www.demoscope.ru.

Его спонсоры - безупречные на вкус антифашистов фонды Джона и Кэтрин Макартуров - www.macfound.ru, института "Открытое общество" (Фонд Сороса) - www.osi.ru и другие, не менее безупречные, типа филиалов ООН: фонд ООН по народонаселению (UNFPA) - www.unfpa.org

"КАК В РОССИИ УПРАВЛЯЛИ РОЖДАЕМОСТЬЮ

1913 - на XII съезде Общества русских врачей большинство участников впервые высказывается за легализацию искусственных абортов.
1920 - Россия первой в мире разрешает аборт. Западные страны осуществили полную легализацию аборта почти на полвека позже.
1920 - 1930-е - общество привыкает к аборту как к основному способу регулирования числа детей.
1928 - 1935 - почти 60 процентов беременностей заканчиваются абортом.
1936 - аборты в СССР запрещаются. Как саму женщину, так и врача ожидает уголовное наказание- 8 лет лишения свободы.
1950 - в Президиум ЦК КПСС поступают письма от работниц, которые изнемогают от родов, детей и низкой зарплаты. Женщины умоляют разрешить аборты.
1955 - указ "Об отмене запрещения абортов". Разрешено прерывать беременность на сроке до 12 недель. Из доступных средств контрацепции - убогий презерватив Баковского завода. В 1950-х годах аборты были платными и стоили 50, а после реформы 1961 года - 5 рублей.
1964 - зарегистрирован самый высокий показатель абортов за всю историю - 5,6 млн за год.
1987 - Минздрав издает приказ N 1324, который вводит понятие "социальный аборт". Срок увеличивается до 28 недель (когда плод уже жизнеспособен).
1995 - аборты перестают оплачиваться государством, и женщины отправляются в дешевые частные клиники. Резко подскочившие показатели материнской смертности заставили через два года платные аборты отменить.
2002 - общество будоражит законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ, направленные на защиту жизни нерожденных детей". Он предлагает запретить социальные аборты.
2007 - декларируется курс на запрет производства абортов в частных клиниках.

Елена ЧУРИК. «Огонек», 5 ноября 2007 года"

Очевидно, что кроме принудительных - запрета абортов и фиктивных - "материнского капитала" мер повышения рождаемости российские антифашисты себе не представляют...
Да и абоантифашистка виктория сакевичрты официальные ревнители рождаемости - демографы-антифашисты запрещать не советуют.

На страницах "демоскопа" кандидат экономических наук Виктория Ивановна САКЕВИЧ http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php ненавязчиво приводит два главных довода против абортов посредством манипуляций статистикой, полученной после их запрета Сталиным в 1936-м:

1. Увеличение "материнской" смертности, которая приводится в цифровом, немалом исчислении - до 4 000 случаев среди городского населения в 1940 году. Смертность же от абортов лукаво приводится в процентном исчислении и получается весьма скромной - до 2 000 случаев (в городах - естественная сельская жизнь ценила детей).

Материнская смертность в городах россии

Что ж, видимо эти "матери", а вернее матери-убийцы решили ускорить процедуру собственного кармического наказания, не дожидаясь естественной смерти.

2. Рост числа детоубийств. Действительно, жизнь в СССР того периода была переполнена насилием, и в первую очередь со стороны государства к беззащитным гражданам. Неудивительно, что граждане могли поступать аналогично по отношению к ещё более беззащитным и нежеланным младенцам.

Детоубийства в городах россии

Из графика, приведённого гражданкой Сакеевой, виден рост детоубийств в 1,4 раза - с 10,15 в момент запрета абортов в 1936 до 14,2% в момент их максимума в 1940-м годах. Сакеева же приводит данные с 1934 года - 5,8%, предлагая читателям число роста в 2,5 раза. Хотя скорость роста детоубийств в годы до запрета абортов - с 1934 до 1936 была максимальной, что видно по крутизне графика.
Вот так, заменив реальное число 1,4 притянутым в 2,5 Сакеева ненавязчиво агитирует русских за вырезание собственной нации.

Теперь проанализируем доводы в защиту абортов ещё одного демоскопоантифашист анатолий вишневскийвца - скромного Анатолия Вишневского http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0103/tema02.php, не указавшего ни своего титула, ни отчества.

Он приводит общеизвестный график рождаемости в двух главных республиках СССР. Из него видно, что рост рождаемости в оправившейся от ужасов сталинских реформ, и в первую очередь на селе, начался за год до запрета абортов.
Запрет детоубийства способствовал сохранению тенденции роста рождаемости до начала влияния новых издевательств над народом.

Суммарная рождаемость

Тем не менее гр. Вишневский делает следующие, чисто антифашистские, выводы:
"Годы, непосредственно следовавшие за запретом аборта, отмечены некоторым подъемом показателей рождаемости, но он был небольшим и недолговременным. Запрет аборта не принес ожидавшегося эффекта, а затем война вызвала новое резкое снижение рождаемости, и Сталин решил еще подкрутить гайки. В конце войны, в 1944 году, был издан указ, повышавший статус зарегистрированного брака и усложнявший его расторжение. С другой стороны, тогда же была сделана попытка повысить престиж материнства с помощью введения правительственных наград многодетным матерям и предоставления им ряда льгот. Нечто подобное имело место и во франкистской Испании - по-видимому, оба генералиссимуса питали слабость к нагрудным знакам и верили в их магическую силу. В целом же за такими мерами просматривается желание превратить рождение детей в дело государственного значения и тем обеспечить необходимый уровень рождаемости."

Видимо, госсийские демографы не считают нужным для государства влиять на демографию потому, что их любимые аборты прекрасно делаются без его участия, в частных клиниках.

А вот одизаядлый абортмахер, антифашист иван кокоткинн из аргументов одного из главных поборников абортов в россии Ивана Юрьевича Кокоткина, акушера-гинеколога, заместителя начальника отдела Управления организации медицинской помощи Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России).
Лексика без исправлений, кокоткинская:

"Эмбрион - это не ребенок и не человек. Поэтому аборт не есть детоубийстово, а значит его запрещать нельзя. 1. В сроках когда проводится аборт по требованию женщины, эмбрион не обладает чувствительностью к внешним раздражителям ( чувствительность появляется после 20 недель беременности). До момента рождения ( 38-40 недель беременности плод не может существовать вне организма матери, т.е. автономно.) Он является частью организма матери, как к примеру аппендикс или аденоиды." http://www.herpes.ru/abort/ob/ivkokovsorthodox3.htm

Согласно логике абортмахеров: "...аборт не есть детоубийство. а значит его запрещать нельзя" разрешено всё, что не является детоубийством, например, убийство нации.Вениамин Башлачёв, Русский аналитик

Посмотрим, как оно осуществляется с момента разрешения абортов в 1955-м.

За основу возьмём график Вениамина Башлачёва, независимого системного аналитика, Исследователя русской жизни и демографии, приведённый в его статье "Пора бить набат - до пропасти осталось 10 лет " http://demograf.narod.ru/page32.htm

Динамика числа русских абортов и рождений в россии.

Динамика числа русских абортов и рождений в россии

Убедиться в достоверности данных, приводимых Башлачёвым (его призывы к умножению Русского народа антифашисты могут счесть фашистскими) можно по графику, приводимому антифашистской Сакевич, приведенному в её демоскоповской статье "Аборт или планирование семьи?"

гордость сакевич

Преобразуем график Башлачёва в "Русские беременности / аборты в россии"

Убийство Русских детей

Беременности = аборты + рождения, Убитые = беременности - рождения.

Из графика видно, что в последние годы снижение числа абортов всё равно не ведёт к росту рождаемости. Тем не менее Сакевич радуется, что "... в России, наконец, идет активное замещение аборта планированием семьи".
На деле же получается, что такое "планирование" нисколько не лучше абортов, что подтверждается горячей убеждённостью "планировщиков" в целесообразности абортов.

Решение проблемы выживания Русского и других Белых народов должно быть основано на признании факта ключевой эволюционной значимости наших народов во Вселенском масштабе. Важность проблемы иллюстрируют слова Башлачёва:

"Если в русском обществе еще 10 лет будут продолжаться нынешние настроения и тенденции, то Россия к 2020-ым будет представлять собой крайне печальную картину. Эскизно ее можно обрисовать так. Стариков будет в 4-5 раз больше, чем растущих детей. Старых бабушек всегда в 2-3 раза больше, чем дедушек. Так что по улицам и дорогам России будут бродить толпы русских старух, молящих Бога и друг друга о помощи.
Если без эмоций, то в 2020-ых: на 1 русскую «колыбель» - будет 5 русских «гробов».

Тем не менее уничтожение абортмахерства является самым необходимым условием задачи выживания Белой расы. Посмотрите, как выглядит то, что следует уничтожить.

При дверех

аборт

после аборта

 уборка после аборта

жертва аборта

жертва аборта2

жертва аборта3

РУССКИЕ ЛЮДИ! НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕВРАТИТЬ СВОЙ НАРОД В ЖЕРТВУ АБОРТА!!!