На главную

Наци спасли Германию от вымирания
(развернуть страницу во весь экран)

Вот график коэффициентов суммарной рождаемости в некоторых странах после 1925 года, приведённый антифашистом-демоскоповцем Вишневским: http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0267/tema01.php

Коэффициенты суммарной рождаемости

Нас интересует влияние политики национал-социалистов на рождаемость типично европейского, немецкого народа, поэтому удалим из графика данные для советской россии, США и Японии:

Коэффициенты суммарной рождаемости - уровни рождаемости в Испании, Италии, Финляндии, Швеции, Франции

Сравним этот график с соответствующим для Германии. http://www.demographic-research.org/Volumes/Vol19/17/19-17.pdf

Средние уровни рождаемости в Германии 1870 - 2004 годов

Достоверность интересующих нас данных графика подтверждается данными из статистической литературы национал-социалистического периода, например американской :

http://www.jstor.org/pss/2279062
Measures of Changes in Fertility in Germany
Conrad Taeuber and Irene B. Taeuber
Journal of the American Statistical Association, Vol. 33, No. 204 (Dec., 1938), p.709 Published by: American Statistical Association

"Быстрое снижение уровня рождаемости ниже уровня воспроизводства населения поднимает вопрос возможности прямого правительственного действия по стимулированию роста или, по меньшей мере, предотвращения дальнейшего падения.

Изменения в уровне рождаемости в Германии вызывают особый интерес. В 1933 он составлял 14,7, а чистый коэффициент воспроизводства - 70. В 1936 рождаемость возросла до 19,0, а чистый коэффициент воспроизводства - до 89, что значительно превосходит уровень 1933-го.

Общее число живых рождений в 1933-м составляло 971 000, в 1934-м - 1 190 000, в 1935 - 1 264 000 и в 1936-м - 1 279 000. Рост за четырёхлетний период составил 32%".

К 1940-му году уровень рождаемости в гитлеровской Германии достиг 20,8 (Башлачёв). Наибольший прирост рождаемости при национал-социалистах равен 42%.

Сравним фрагменты графиков того периода.

Уровни рождаемости европейцев 1933 - 1940        Рост уровня рождаемости в нацистской Германии

Испания, Финляндия, Швеция, Италия, Франция, Германия.

Немецкий народ, развращённый гнилыми "ценностями" прожидовленной веймарской республики, потерял волю к жизни - в точности, как сейчас во всей Европе. включая госсию. Вдохнуть эту волю смогли национал-социалисты, несмотря на все свои ошибки и преступления.
Более того, немцы не предали национал-социализм даже в самые тяжёлые годы конца войны, под ковровыми бомбардировками союзников, сохранив традиции высокой рождаемости вплоть до победы антифашисткой идеологии.

Пенсионная реформа 1957 года, позволившая немцам значительно увеличить размер пенсий, сделала рождение детей экономически невыгодным. Вкупе с господствующей в СМИ антифашистской идеологией это привело к обвалу рождаемости в 1965-м...

Подобное происходило и в Испании, сохранившей самую высокую рождаемость среди европейцев вплоть до нескольких лет после ухода Франко в 1973-м. "Экономическое чудо" в Испании, выведшее её из самой отсталой европейской страны в число высокоразвитых стран, произошло при том же Франко.

Нацистское приветствие в современной Испании    Молодой Франко
Сторонники диктатора Франсиско Франко Бахамонде отдают нордическое приветствие на демонстрации в Ориент-сквере в Мадриде в день 32-й годовщины его смерти, 18 ноября 2007 года.

Итальянцы же, предавшие дуче и высокие идеалы, не показали сколь-нибудь высоких результатов рождаемости. Теперь же рождаемость в пост-фашистских странах самая низкая в Европе. Народы, созданные для высокого, не могут жить в низком...

Антифашисты пытаются унизить намерения национал-социалистов утверждая, что последние старались для получения необходимого "пушечного мяса" для их милитаристской политики. Видимо, других целей рождения  детей они не знают.

О том, как национал-социалистами  была спасена демографическая ситуация в Германии - на следующей странице.