На главную

Как наци спасли Германию от вымирания
(развернуть страницу во весь экран)

Итак, лишь немецкие национал-социалисты из всех европейцев оказались способными резко поднять рождаемость вымирающей нации. Положение Русского народа в современной россии аналогично положению немцев на закате Веймарской республики: те же потери населения, только в россии - в мирное время, разочарование либеральной демократией, упадок экономики, обнищание трудового народа. прожидовленность общественно-политической жизни и т.д. и т.п.Довольная антифашистка кеннари. Чем же она так довольна? Тем, чем недовольны мы - кризисом Высшей расы.

В условиях демографического цейтнота (Русским осталось не более 10 лет для спасения народа от вымирания и неизбежного последующего уничтожения) эффективными могут быть лишь радикальные меры, подобные принятым национал-социалистами.

Познакомимся с ними на основе самых критичных, поэтому самых объективных материалов, предоставленных нашими самыми злостными оппонентами - антифашистами, например, региной кеннари, студенткой-старшекурсницей Пейсовского (Pace) Университета Нью-Йорка.

Вот интересующая нас страница её сайта:

Универсальная страшилка - и для гоев, и для евреев

http://webpage.pace.edu/nreagin/F2005WS267/ReginaGennari/Index.html

Регина использовала фрагмент фото, печатавшегося в том числе в таких книгах:

# The Holocaust, Martin Gilbert, 1979, pp82-83 (Uncropped)
# Genocide: The Jews in Europe 1939-45, Ballantine (Cropped?)
# Hitler"s Willing Executioners, D. Goldhagen (Cropped)
# Time-Life Books, WWII, The Nazis, 1967 (Uncropped)
# This Century, Peter Jennings and Todd Brewster, 1998, p260

Вот типичный пример его применения:

Ложь на лжи едет, ложью погоняет.

Типичная подпись под ним такова: "Член айнзатгруппы целится в упор в мать с ребёнком. Женщинам часто приказывали прижимать детей к себе, чтобы один выстрел достигал двойного эффекта". (This Century).

Разоблачим фальшивку.

Вот - оригинальнное фото, предоставленное Марком Вебером из IHR (Института Ревизии Истории):

Ни теней, ни формы, ни прицела
Изображение 1,2МВ

1. Форма солдата не соответствует ни одной из применяемых в Вермахте и СС. Явные несоответствия:

- Голифе не входили в состав полевой форм ни одного вида немецких войск.

- Высокие, до колена, сапоги - тоже.

Блицкриг - радостная война! Обложка книги Вермахт отступает

СС-овцы осматривают еврея-повстанца в гетто Солдат СС (Пока ещё) радостная война

2. Объекты на правой стороне фото отбрасывают на землю адекватные тени (солнце в зените, поэтому лучше видны тени от наклонных предметов - лопат). На левой стороне ни солдат, ни женщина теней на землю не отбрасывают вовсе.
И хотя тень от левой ноги солдата может быть скрыта рельефом, тень от правой ноги на правдивом фото обязана присутствовать.

По затенённости лица солдата и тени на его правом плече видно, что солнце светит с правой-задней стороны фото. Отсутствие теней на лице женщины и тени на одежде ребёнка говорят о том, что солнце светит на них фронтально-справа относительно фото. Расхождение в солнечном освещении женщины с ребёнком и солдата - 90%!

3. правую стопу от пятки до середины обрамляет слишком чёрный, чтобы быть тенью, "задник". Передняя часть стопы слишком короткая, словно отрезаны пальцы... Если "задник" - элемент обуви, то без "носка" такая обувь держаться не может, особенно в такую волнующую минуту, как расстрел.

"Задник" - явно дефект монтажа, либо из-за монтажа срезан носок обуви.

4. Ствол винтовки смотрит значительно правее головы женщины, в которую якобы целится якобы немецкий солдат.

Очевидно, что и солдат, и женщина с ребёнком вмонтированы в исходное фото.

Теперь посмотрим, что пишет антифашистка и, вполне возможно, еврейка, регина кеннари, о решении демографической проблемы в гитлеровской Германии. Самые злопыхательские и повторяющиеся места переводить не будем. Лексику сохраним.