На главную

Бельгия, Нидерланды
(развернуть страницу во весь экран)

Численность национально-освободительных организаций в Белом мире для решения Арийского вопроса пока невелика, однако организованы они с присущим представителям Белой расы совершенством. Они готовы принять и направить потоки Белых людей, которые неизбежно хлынут в освободительное движение, когда чаша терпения коренных европейцев будет переполнена.

И даже если этот поток будет недостаточно полноводным, чтобы очистить Авгиевы конюшни, заполненные, в отличие от мифических, весьма живыми, генетическими отбросами, Белые организации станут спасительными островками, способными соединиться в Спасительный континент Высшей расы.

А поможет в этом Матушка-Природа: если её чада не слишком боятся неявной смерти от расового смешения, то Она преподнесёт им перспективу явной - в виде её главного дисциплинарного средства - Потопа. То, что большая часть Евр-опы окажется в ближайшие десятилетие затопленной, здравомыслящие люди (не всегда это (купленные) учёные) не сомневаются.

И крайне маловероятно, что натерпевшиеся от мусульман европейцы согласятся селиться на на спасительной суше вместе с ними. Кстати, у арабов на родине с сушей всё в порядке. Проснувшиеся от лишений у европейцев (в том числе и Русских) базовые инстинкты поднимут их шансы на победу в расовой борьбе до необходимого для этого уровня.

Глядишь, и христианство пригодится - в состоянии природного возбуждения христиане вспомнят славные страницы своей истории. Благо, что адресованы они были тем же арабам, вернее, любым семитам.

А пока противники - Белые национал-патриоты и Серые интернационал-демократы делают ставку на самый "вечный" ресурс - Время. "Демократы" используют Время зловещим способом: убивают им Белые народы, на которых они паразитируют, путём метизации и иммиграции.

Националисты же используют время естественно: в постиндустриальную эпоху социальное время бежит быстрее биологического. И путём просвещения и протестной инициации националисты "вправляют мозги" Белым народам быстрее, чем прожидовленные национал-демократы их уродуют.

БЕЛЬГИЯ

В Бельгии существуют следующие основные организации праворадикальной направленности:

1. VLAAMS BLOK ( VB)
2. VLAAMSE MILITANTE ORDE (VMO)

Основные силы расизма и праворадикального экстремизма в Бельгии составляет партия VLAAMS BLOK. Главным лозунгом этой партии является стандартный : “Бельгия для бельгийцев”. На этом и строится популистская политическая позиция этой партии.VB проповедует неприкрытую ненависть к иностранцам. Также, эта партия требовала амнистии для лиц, сотрудничавших с гитлеровской Германией в годы Второй Мировой войны. Стоит на откровенно антикоммунистических позициях. VB достаточно популярен: на выборах в 2004 г. в европарламент эта партия получила 980 000 голосов. Уровень её популярности колеблется между 20 и 25% Тем самым, она получила 5 мест в бельгийском Сенате и 12 мест в нижней палате. Наиболее сильную поддержку при голосовании VB получил в Антверпене – 25.5%.

Эмблема VB

Социальная и народная!

Против ислама, за бельгийцев!

Численность VB по оценкам его представителей составляет более 10 тыс. человек, однако, независимые исследователи склонны несколько преуменьшать эту цифру.

Частью VB является и такое формирование, как нацистская VLAAMSE MILITANTE ORDE, запрещенная в середине 1980-х за террористические действия, но продолжающая до сих пор существовать на нелегальном положении. Целью террористических действий VMO являются иммигранты, антифашисты и другие политические противники VB.

Так же, в франко-говорящей части Бельгии имеется много мелких националистических и шовинистических групп, как то: AGIR, PARTI DES FORCES NOUVELLES (PFN), FRONT NATIONAL и L’ ASSAUT.

PFN - остановить иммиграцию!

Демонстрация 2 октября 2007

Римское приветствие становится популярным в Бельгийском парламенте

НИДЕРЛАНДЫ.

Праворадикальное движение очень развито и разнообразно. Его основными организациями являются:

1. CENTRUMPARTIJ 86 (CP’86)
2.CENTRUMDEMOCRATEN (CD)
3. VOORPOST
4. HOV KONTAKT
5. AKTIEFRONT NATIONALE SOCIALISTEN (ANS)

Наиболее крупные партии:

- CP’86, организованная в 1979 Генри Брукманом.

Партийный плакат CP’86



- CD, организованная Гансом Янмаатом (HANS JANMAAT)- учителем истории в 1984 году.

Эти организации исповедуют, как и большинство других подобных партий в Нидерландах, идеи не только национально-социалистической ориентации, а строго расистские, так называемые, WHITE POWER (“власть белым”) идеи.

Партийный плакат Лидеры партии CP"86 : Mudde, Mordaunt en Blöte

В 1994 г. СР’86 соединилась с другой партией NATIONALE VOLKSPARTIJ. На выборах в местное самоуправление в марте 1994 г. эти партии выиграли более 100 мест в органах местного самоуправления. Была запрещена в по обвинению в насилии в отношении иностранцев.

CD образовалась отделением от CP’86 с целью обретения более политкорректного имиджа и большей популярности относительно получившей репутацию крайне ксенофобской CP’86. Её лозунгом стало не "Own People First" (Eigen volk eerst) - "Наш народ превыше всего", как у CP’86, а "East, West, Home Best" (Oost West Thuis Best) - "Восток, Запад, а дома лучше".

Отношение между партиями ухудшились, а примирение произошло 29 марта 1986 на митинге в Кедихеме, превращённом антифашистами в сущий кошмар. Антифашистами был подожжён отель, разрушено место встречи и покалечена до инвалидности Вил Шуурман, ставшая впоследствии членом парламента.
После смерти Янмаата в 2002 году популярность партии несколько снизилась.

Верхушка CD: Hans Janmaat, Wil Schuurman en Chiel Koning


Существуют также три основных партии, имеющих более нацистскую ориентацию. Такие как:

- VOORPOST. Её политическое кредо - объединение всех говорящих по-голландски территорий. Поддерживает тесную связь с Ревизионистами. Обеспечивает безопасность для VB.

Логотип партии Партийная милиция

HOV KONTAKT организация, занимающаяся установлением связей с другими неонацистами в Европе.
- AKTIEFRONT NATIONALE SOCIALISTEN, возглавляемая Эйтом Хоманом (EITE HOMAN), специализирующаяся на расистских нападениях на иммигрантов, в основном чернокожих.

А также мощные взаимодействующие организации скинхедов и национал- социалистов, действующие под едиными лозунгами: "Против сионизма, капитализма, коммунизма, иммиграции и т.д." Они считают политическую борьбу своих старших соратников бесперспективной и сосредоточены на борьбе "уличной".

Jeugd Storm :

Демонстрация NSA/Jeugstorm в Недерландах в Zoetermeer 15 декабря 2007

Арест полицией активистов Jeugdstorm в Роттердаме17 марта 2007

Soetermeer Skinhead Front:

Лидеры S S F

Слева направо, сверху вниз: Alwin Walther, Joey Hendriks, Gino Makkus, Ivo Henze, Misha van Dijck, Remy Veldts.

Eerste actie:

Лидер - Dave Blom

Организация тесно сотрудничает с Racial Volunteer Force:

Основана в 1981 Роб ван Опсталом , является голландским подразделением Blood & Honour

Группа RVF в футболках Combat18 на демонстрации в Арнхеме 14 мая 2005. Слева направо: Арри де Брюн, Эд Полман и Роб ван Опстал (позади).


Эйт Хоман с ван Опсталом на антиисламской демонстрации в Oss 7 апреля 2007

Привет Победе! по-голландски

ANS - Autonome Nationalisten/NSA - National-Socialistische Aktie:

Лидер ANS Eite Homan


Численность активистов Голландского подразделения Blood & Honour составляет (по официальным данным) более 200 человек. Оно занимается в основном организацией нео-нацистских мероприятий и концертов White Power. В Голландии пока на запрещена в отличие от большинства Белых государств.

Митинг активистов Blood & Honour в Голландии

Обратите внимание: волосы у детей - цвета платины, намного светлее, чем у родителей. Эффект расовой гигиены - усиление расовых признаков в потомстве.

Лидер Blood & Honour Nederland
Erik de Graaf

Martin van de Grind, специалист по организации и проведению тренировочных лагерей

Лагерь Blood & Honour-Nederland

Стоят:7-й справа: Erik de Graaf
2-й слева: Gwen van Veen
Сидят: 2-й слева: Marcel Dootjes
Крайний справа: Martin van de Grind

ИСТОЧНИКИ:

in1.com.ua/article/25336/
http://ru.wikipedia.org/wiki/FP%C3%96
http://buildingdemocracy.org/index.php?Itemid=10002&id=1076&option=com_content&task=view
http://www.nationmaster.com/encyclopedia/Centrumdemocraten
http://kafka.antifa.net/verbod.htm