На главную

Германия
(развернуть страницу во весь экран)

VI. ГЕРМАНИЯ

Белое патриотическое движение Германии формируется под воздействием двух главных факторов:

-  "Богатых" традиций Третьего рейха.

- Необычайной ввиду этого силы антиарийской власти В Германии, старающейся (и небезуспешно) не допустить народ к восстановлению этих традиций. Запрещение немецких национал-патриотических организаций и тюремное заключение их активистов - главные контрприёмы прожидовленной власти.

Особое положение немецких национал-патриотов чувствуется и в Сети - информация о них ограничена, многие картинки доступны лишь в малом разрешении. а их полноразмерные оригиналы удалены.

Поэтому ультраправое движение Германии как многочисленно, так и мобильно: организации создаются, работают, заявляют о себе, балансируют "на грани фола", власти часто их запрещают, они реорганизуются и т.д.
Картина типична для всего европейского национально-освободительного движения, но отличается интенсивностью.

Разрешёнными в настоящее время являются следующие крупные организации:


1. DEUTSCHE LIGA FUR VOLK UND HEIMAT - DLVH - НЕМЕЦКАЯ ЛИГА НАРОДА И РОДИНЫ

DLVH была организована в 1991 бывшим членом National Democratic Party of Germany  Martin Mussgnug с его тремя соратниками Rudolf Kendzia, Harald Neubauer и Jürgen Schützinger.

На выборах-1996 партия набрала лишь 0.2% голосов в Schleswig-Holstein, и в 1997 партия заявила о себе лишь как о политической ассоциации. Однако, на местных выборах-2004 DLHV набрала 6.2% голосов и 2 места в органах власти Villingen-Schwenningen.

Партийный логотип Кадр из партийного агитационного фильма


 
2. DEUTSCHE VOLKSUNION - DVU - СОЮЗ НЕМЕЦКОГО НАРОДА

Националистическая политическая партия, организована в 1971 издателем Герхардом Фреем и объявлена партией в 1987. Партия никогда не преодолевала 5% барьер для получения мест в Бундестаге, но получала места в провинциальных органах власти.
В 2004, DVU заключила союз с National Democratic Party (NPD) для выборов в Бранденбурге и Саксонии. Обе партии преодолели 5% барьер в соответствующих округах. DVU набрала 6,1% в Бранденбурге, а NPD - 9,2% в Саксонии.

Логотип партии и плакаты. Справа: Немецкие рабочие места - только для немцев!


Один из лидеров DVU, д-р Герхард Фрей с виднейшим ревизионистом Дэвидом Ирвингом

В настоящее время численность DVU составляет около 8,500 человек.


3. DEUTSCHE HEIDNISCHE FRONT (DHF или Германский Фронт Язычников) - ультраправое языческое движение, созданное в 1998 как Германское отделение Языческого фронта. Оно было создано известнейшим неонацистом Hendrik Möbus, в настоящее время отбывающим наказание в США по обвинению в неонацистском экстремизме.

     

Члены движения верят, что оно принадлежит той же традиции, что нордическая мифология, движение Völkisch, общество Туле и народнические силы внутри нацистской партии. Чрезвычайно антисемитское. движение руководствуется 14-ю словами Дэвида Лейна: "We must secure the existence of our people and a future for white children." - "Мы должны сохранить  наш народ и будущее для белых детей".

DHF структурируется по территориальному признаку. Ей регулярно проводятся праздники на традиционных местах, особенно в дни солнцестояния. Фестиваль летнего солнцестояния, проведённый в Kyffhäuserkreisin в 2002 был упомянут в отчёте Кабинета защиты Конституции как место ритуальных сборов SS.


4. JUNGE FREIHEIT (JF) - ЮНАЯ СВОБОДА

Еженедельная немецкая газета, основана студентами Freiburg в Breisgau в 1986 как реакция на преобладание среди преподавателей леваков-шестидесятников. В 1994 типография  JF в Weimar была атакована левыми террористами с применением зажигательных бомб и ей нанесён ущерб в 2,5 мллиона марок. Газета впоследствии переехала в Берлин, где находится до сих пор.

Газета состоит из трёх разделов: о политике, о культуре и о международных отношениях. Наибольший тираж составил 35 000 номеров.

Немецкая идентичность Ислам: (военный) марш по имени Аллах

Карта плотности расселения мусульман в Германии

В 1995 Кабинет Защиты Конституции в North Rhine-Westphalia обличил JF как ультраправую и экстремистскую назету. Газета преодолела все судебные процессы, организованные Кабинетом Свободы Слова. Адвокатом газеты выступал Alexander von Stahl, бывший генеральный прокурор Германии и член FDP. В итоге в 2005 Конституционный Суд Германии отклонил все предъявленные обвинения.


5.  NATIONALDEMOKRATISСHE PARTEI DEUTSCLAND - NPD - НАЦИОНАЛДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ГЕРМАНИИ

Ультраправая политическая партия пангерманских и белых националистов. Партия, основанная 28 ноября 1964, является последовательницей Немецкой Рейхспартии (Deutsche Reichspartei, DRP). Udo Voigt возглавляет партию с 1996.

Логотип партии Лидер - Удо Войт

      
Партийные плакаты

Выборы в Ландтаг Хессена - 2008

Программа действий...
...на благо Германии

       


Антипартийные плакаты.

Шпигель - 1968

Бранденбург - 2003

 

На выборах-2004 в Саксонии NPD получила 9.2% голосов, что дало ей 12 парламентских мест. В 2006, в Mecklenburg-Vorpommern NPD набрала 7.3%  и также получила представительство в местном парламенте.

Похороны бывшего военнослужащего Waffen-SS и экс-председателя FAP Friedhelm Busse 26 июля 2008

Активист партии Steiner Wulff  кладёт в могилу знамя с Hakenkreuz Разрытая могила

Подпись к фото: Сразу после похорон несколько товарищей по партии были арестованы по обвинении в использовании нацистской символики, могила окружена полицией, разрыта и флаг был изъят.

Демонстрация после акта вандализма


В 2003 федеральное правительство, Бундестаг и Бундесрат попытались запретить партию через Федеральный Конституционный Суд - Bundesverfassungsgericht. Однако, иск был отклонён, когда выснилось, что большой процент руководства партии составляли информаторы, завербованные германскими секретными службами типа Bundesamt für Verfassungsschutz, собственно и предоставившие информацию - повод для запрета.

Герхард шрёдер вновь пытался начать подобную кампанию, но суд заявил о несостоятельности обвинений.

Результаты NPD на выборах в европарламент


 

Партия испытывает огромные симпатии к народу, на 70% генетически тождественному своему собственному. Таким народом является  Русский.


Фото с мероприятий Национал-демократической партии Германии


За смертную казнь для педофилов
 

   

   

Немецкая молодёжь огромными знамёнами закрывает флаги запрещённых организаций, участвующих в мероприятии, (на левом фото слева внизу, на правом - справа), например, Nationaler Widerstand - Национальное сопротивление:

   

Означает народное единство: солдат и рабочих. Применяется децентрализованными группами неонацистов и символизирует национальное сопротивление.


Крупнейшие запрещённые, но действующие, (либо применяются флаги), организации представим их флагами


Freiheitliche Deutsche Arbeiterpartei (FAP) - Немецкая Рабочая Партия Свободы.

 

Sozialistische Reichspartei - Имперская социалистическая партия


 


ANS/NA (Aktionsfront Nationaler Sozialisten / Nationale Aktivisten - Фронт Действий Национал-социалистов / Национал - Активистов.

                

Фото тех лет

    



Nationale Liste



Direkte Aktion Mitteldeutschland/JF - Прямое действие Центральной Германии


Heimattreue Vereinigung Deutschlands (HVD) - Немецкий союз верности Родине


 

Nationale Offensive (NO) - Национальное наступление


Nationale Sammlung (NS)
- Национальное собрание


White Youth - Белая Молодёжь


Aktion Widerstand - Противодействие


 

Hammerskins


 


Volkssozialistischen Bewegung Deutschland/Partei der Arbeit
(VSBD/PdA) -
Keltenkreuz

Народно-Социалистическая Партия Германии/Партия рабочих


 

Примеров достаточно, чтобы убедиться, что национал-социалистическое движение Германии обладает достаточной интенсивностью для выполнения своей исторической Миссии, и на этот раз плечом к плечу с крепнущим на Руси Н-С движением.