На главную

U.K.
(развернуть страницу во весь экран)

Ввиду "богатых" антифашистских традиций Белое движение в Великобритании не столь развито, как в Германии, но сама жизнь принуждает британцев к его развитию.

Либер Консервативной партии Маргарет Тэтчер сделала в 1978 году свой знаменитое заявление, что белые люди боятся "быть проглоченными" людьми "другой культуры".


Взгляды и убеждения элиты общества определяют не слишком отдалённое будущее его обывателей. Вековой кошмар России - лучшее подтверждение этого.

Принцесса Диана кардинально улучшила генофонд наследников престола Великобритании. Всенародная любовь к ней имеет глубинную, пока неосознанную, расовую природу и обусловлена именно этим фактом.

Принц  Гарри с девушкой его убеждений

                   



 

 В настоящее время в Соединённом Королевстве действуют следующие Белые партии и организации:

1. BRITISH NATIONAL PARTY. Самая крупная и быстро растущая в Британии ультраправая партия. По партийной статистике её популярность удваивалась каждые 13 месяцев. "За семь лет популярность BNP  выросла в 97 раз, с 3,000 голосов в 2000 до более 292,000 в 2007." http://swindonnationalists.blogspot.com/2008/01/british-national-party-support-doubles.html

Организована в 1982 Джоном Тиндаллом, бывшим председателем Национального фронта Англии и рядом представителей запрещённых британских ультраправых организаций.

Славное прошлое предшественников BNP: The British Movement & British National Front


Флаг The British Movement


 

Основатель Британского Движения Колин Джордан

Знаменитый своей бескомпромиссностью лидер Движения 70-х Мишель Мак Лаффлин

                

Британии - быть белой! Митинг в Трафальгарском Сквере в 1960


 

Мартин Вебстер руководит проведением марша в Лондоне в 1976

Марш в Лондоне в 1979


Белая национал-патриотическая молодёжь BM, Лондон, 1980

   


Шествие NF Патрика Харрингтона в 1985


 

Марш движения Патрика Харрингтона через Мэдстон в 1985 Марш BNP в 1990

 

В 60-е Тиндалл отбывал срок за разжигание расовой ненависти. BNP утверждает, что существуют биологические различия, определяющие поведение и характер индивидов различных рас. Партия настаивает на возвращение Британии этнического облика, характерного для неё до 1948 года, когда прожидовленные власти ещё не начали массовый ввоз цветных.
 

 John Tyndall, основатель BRITISH NATIONAL PARTY

                

[1934-2005]

И сейчас партия настаивает на немедленном прекращении иммиграции и репатриацию всех иностранцев, живущих в U. K.  Руководство партии придерживается ревизионистских взглядов на ВМВ и на еврейский вопрос в первую очередь. Так, Ник Грифин, теперешний партийный лидер, в своей работе The Rune, писал в 1996: "Я прекрасно осведомлён с ортодоксальным мнением, что 6 миллионов евреев были газированы или превращены в мыло или абажуры. Я пришёл к убеждению, что история об "уничтожении" является смесью пропаганды Союзников, чрезвычайно выгодной лжи и последующей ведьмовской истерии".

Nick Griffin, лидер партии


Однако, под руководством последователя  Ника Гриффина, юриста Кембриджа, партия пытается исправить расистскую репутацию и расширить свою аудиторию.

В 2006 Мр. Гриффин, вместе с партийным активистом Марком Коллеттом, призвали к изъятию из партийных речей расистских высказываний и от оценок ислама как "зловещей, порочной веры".


Активисты партии во время процесса над Гриффином в 2006


Ник Гриффин и Марк Коллетт покидают Королевский суд 10 ноября 2006 после оправдания от обвинения в разжигании расовой вражды

В Интернете опубликован полный список членов партии, включающий имена, домашние телефоны, и почтовые электронные адреса. В её рядах оказалось много офицеров полиции, государственных служащих и учителей.

В последнее время BNP достигла ощутимых успехов, в том числе и представительства в Лондонской Ассамблее. На выборах 2005 партия повысила число проголосовавших до 192 850 против 47 219 в 2001.
В 2006 на выборах в местное самоуправление партия представила около 350 кандидатов, которые получили 33 места. В 2008 BNP получила около 100 мест по всему королевству, что составляет около 1%.

Британское гойское общество преследует членов BNP: так, профсоюзы препятствуют их трудоустройству и не принимают их в свои организации. Ряд профессиональных сфер является для них запретным: полиция, пеницитарная служба, а также профессии, касающиеся сфер идеологии.

Партийный журнал ЧТО ВЫ НАХОДИТЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ? Карикатуру на мухамеда с бомбой вместо тюрбана ИЛИ демонстрации мусульман, призывающие к террористическим атакам на Европу и "уничтожение" не-мусульман?

                

Исторически BNP ассоциируется в общественном мнении с неистовым протестом и насилием. Ей инкриминируется и большой процент судимых в числе её активистов. Ник Гриффин парирует это обвинение тем. что около 20% работающего населения Англии имеют опыт той или иной степени судебного преследования и апеллирует к высокому проценту судимых в руководстве других партий.


На предвыборной кампании 2008


"Респектабельная и дружелюбная" партия

Однако бдительных антифашистов не проведёшь: они установили. что указанные выше качества - лишь плод тщательного инструктажа. запрещающего расистские публичные высказывания. Их ищейки установили, что наедине BNP - вцы вовсю "отводят душу".


Хотя BNP активно сотрудничает с неонацистскими организациями, наиболее радикальные, такие как British Peoples Party, Blood and Honour и November 9th Society, активно её критикуют за излишнюю дипломатичность.

Суровые критики

Подпись под фото: "Не BNP, а настоящие нацисты и расисты!"


Британская ультраправая политичка Сэйди Грэхэм показывает истинные намерения British National Party.

Подпись под фото: На милитаризованных занятиях - Директор Группы Развития BNP.

www.indymedia.org.uk/en/2007/04/368703.html


На ежегодном мирном Red White and Blue Family Festival 17 августа 2008.


 


2.
NATIONALIST ALLIANCE - Ультраправое движение в Британской политике, служащее прикрытием для ультранационалистических групировок Британии.  Было основано Эдди Моррисоном и Кевином Вэтмутом  в 2005 на основе запрещённой в том же году White Nationalist Party.
 
Эдди Моррисон Кевином Вэтмут


 
Плакат 2005 года перед реорганизацией партии: Мы не будем в стороне - мы готовим наш приход! WNP требует: защитите наших детей! ВЕШАТЬ ПЕДОФИЛОВ!

Они гибли не за мультирасовую Ирландию!

   

 NA является антииммиграционным, настаивающем на репатриации иммигрантов, а также строжайшем преследовании имигрантов-правонарушителей с обязательной их депортацией.

       

Вскоре поле образования NA пытался завязать сотрудничество с Freedom Party, но предполагаемое слияние не наступило, т.к. лидер Freedom Party Адриан Дэвис не пожелал сотрудничать с наиболее экстремистскими элементами NA.
В итоге, Моррисон и Джон Г. Вуд ушли, создав British Peoples Party.

Несмотря на это, Nationalist Alliance продолжает работать как политическая партия под новым руководством и организует как электоральное, так и публичное движение.
 

3. RACIAL VOLUNTEER FORCE (RVF) - Производная Британская нео-нацистская группировка от международной группы Combat 18. Военнизированная организация была создана по инициативе Марка Аткинсона и Джона Хилла в тесной связи с С 18.

Многие члены группы были арестованы в 2003 по обвинению в хранении оружия и других преступлениях. Пять членов группы, включая Аткинсона и Хилла, были впоследствии признаны виновными в заговоре, а шестой, лидер November 9th Society, призван в хранени запрещённого буклета The Longest Hatred. Также выяснилось, что группа произвела серию угроз журналистам.

RVF также установила связь с Ulster loyalism и было заявлено, что сторонники группы вовлечены в укрытие Джонни Адэйра в Болтоне.

RVF является частью международной организации, возглавляемой Европейским Советом и провозглашает своей целью единение всех Национал-Социалистов и белых националистов (включая Combat 18) в альянс против ZOG - Сионитского Оккупационного Правительства.

RVF приняла активное участие в SALEM MARCH в городке Салем возле Стокгольма, посвящённом памяти Даниэля Рэтстрёма. Националисты с зажжёнными факелами проследовали от Роннинга, через Салем к месту зверского убийства юного Даниэля антифашиствами.

Затем состоялся митинг, в котором приняло участие около 800 европейских расовых националистов.



4. BRITISH PEOPLES PARTY
- Организована в 2005 Эдди Моррисоном и Джоном Вудом из Nationalist Alliance. Партия обвиняется в нео-нацизме, белом сепаратизме, корпоратизме, внедрении "14 слов", настойчивости на изгнании цветных и евреев.
 

Партийный значок

Политкорректность? Хватит, хватит!

BPP настаивает на национализации СМИ и банков, поддержке малого бизнеса и одновременно на препятствовании мультирасовому, а также уголовном преследовании гомосексуалистов. BPP также отрицает холокост. Партия выходит на выборы в болке с BNP, но не прекращает её критики в связи с её ослаблением нацистской идеологии.

Плакаты женского отделения ВРР
 

НАРКОТИКИ УБИВАЮТ... ВЕШАТЬ ПОСТАВЩИКОВ!

Каждые 3 минуты Белое, Британское дитя уничтожается в чреве: АБОРТ - УБИЙСТВО РЕБЁНКА!

       

Партия издаёт два журнала - ежемесячный общественно-политический Vanguard и  еженедельный более теоретический Imperium

       


 

И несколько менее крупных, но достаточно активных ультраправых организаций:

Combat 18


 

League of Saint George




The Wolf"s Hook White Brotherhood

   
England First Party


ИСТОЧНИКИ

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/3481473/The-British-National-Party-a-brief-history.html
http://en.wikipedia.org/
http://www.martinfrost.ws/htmlfiles/neonazi_parties.html
http://www.bpp.orgg.uk/index.html
ttp://www.aryanunity.com/WNP/purpose.htmlWe no longer stand
http://www.bpp.org.uk/vanguard.html
http://www.rvfonline.com/house.htm
http://www.rvfonline.com/articlefiles/salemurdereport.htm
http://www.efp.org.uk/page17.html
www.indymedia.org.uk/en/2007/04/368703.html
http://swindonnationalists.blogspot.com/2008/01/british-national-party-support-doubles.html