На главную

Краткие выводы. ЧТО ДЕЛАТЬ?
(развернуть страницу во весь экран)

Новая страница 1

«В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи».
Дж. Роквелл (1918 -1967)

1. Ультраправое движение началось сразу после войны в традициях "классического", немецкого национал-социализма, зачастую бывшими нацистами. Главной его целью стало сохранение расового состава нордических государств, в которых оно действует.

Основатель British National Party Джон Тиндалл Основатель British Movement Колин Джордан Бывший Нацистский офицер и лидер Нео-национал-социалистической Рейхспартии Эрнст Рёмер обращается к собранию. 1950


2. Движение за права Белых незамедлительно обрело достаточное число сторонников, чтобы стать заметной политической силой. Массовые Демонстрации протеста против замещающей иммиграции в Европе идут с послевоенного времени. Правительства никак на них не реагируют.

Британии - быть белой! Митинг в Трафальгарском Сквере в 1960

Марш НДП в Берлине в 2005 Демонстрация Совета Консервативных Граждан Северной Каролины против амнистии нелегальных иммигрантов 29 апреля 2006

Отсюда следует ГЛАВНЫЙ вывод: уничтожение нордических народов осуществляется их прожидовленными властями с послевоенного времени совершенно СОЗНАТЕЛЬНО!!!

3. Популярность и сила ультраправого движения пока не стала достаточной для утверждения арийской власти в нордических странах по следующим причинам:

а) силы антиарийской пропаганды, основанной на взвинченном Второй МВ инстинкте самосохранения и сострадания охолокостленных нордиков.

б) ослабленном двухтысячелетним царствованием антирасовой религии расовым чувством нордиков.

в) высочайшем уровнем жизни, позволяющим без особого материального ущерба переносить присутствие неарийских иммигрантов.

д) врождённой, генетической нравственностью нордиков

г) достаточно "политкорректным" поведением первого и половины второго поколений неарийских иммигрантов.

е) высоким процентом этих иммигрантов и их потомства в нордических государствах.

Проявлением этого являются весьма многочисленные демонстрации протеста против обретения Белыми людьми законных прав на своей земле.

Отважная шведская антифашистка


Против НДП в Германии и БНП в Англии


Марши против ужесточения иммиграционного законодательства в США оказались чрезвычайно многочисленными: в Сан-Франциско - до 500 000 (цветных) человек.

4. Необходимый рост популярности Белого патриотического движения возможен лишь после серьёзных этнополитических или природных катаклизмов. Наиболее вероятными являются неизбежные межрасовые столкновения или не менее неизбежное подтопление территории европейских стран, а также истощение природных ресурсов.


ЧТО ДЕЛАТЬ?

Материал рассчитан на простых, не занятых политической деятельностью, Белых людей.

Задача сводится к обеспечению выживания как их самих, так и Белой расы, без которой выживание и процветание её людей невозможно. А также к обеспечению полной готовности к решительным действиям, необходимым для этого.

Следовательно, комплекс мер должен охватывать два уровня выживания:
1. Индивидуальное - семейное - родовое
2. Народное - расовое.

Самое эффективное средство для этого - создание ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕГАЛЬНЫХ групп военно-национал-патриотического характера из числа родственников, соседей, друзей и знакомых. Членство в Обществе охотников - главное подспорье в этом.

Обмен мобильными телефонами позволит создавать сети из числа Белых патриотов, устраняющие главный недостаток, в частности, русских людей - разобщённость и неспособность оперативного массового действия в межэтнических конфликтах.

Не следует исключать силовой реакции на белые национал-патриотические преобразования в Белом мире, особенно в России со стороны "пятой колонны" в лице многочисленных диаспор. Их представители активно вооружаются, свидетелем чего был автор. Покупая в очередной раз в охотничьем магазине пульки для пневматики, я стал свидетелем многозначительной в сфере РАСОВОЙ БОРЬБЫ сцены. Покупатель кавказской наружности проявил интерес к многозарядному автоматическому крупнокалиберному гладкостволу.

Продавец предложил ижевский автомат МР - 154 в пятизарядном варианте, одновременно поясняя, на каких зверей с ним лучше охотиться. Однако покупателя явно намного более интересовала многозарядность оружия, и в итоге кавказец приобрёл 8-зарядную САЙГУ 12 калибра. А в это время малоимущие русские граждане массово сдают сдают охотничьи ружья, не желая платить 1 тыр. в год за иллюзорную для их достатка возможность охотиться. Комментарии требуются?


Так повышают свой вполне легитимный уровень самообороны белые национал - патриоты в Нидерландах.

Умение стрелять может стать главным личным условием успешной самообороны в очередное смутное время, наступление которого вызывает у русских всё меньше сомнений.

Его следует приобретать при помощи пистолета (пневматического, разумеется) - пистолетчик легко может освоить стрельбу из ружья, но не наоборот.

Для приобретения необходимых навыков вполне достаточно простейшего пневматического пистолета типа Иж - 53 стоимостью около 1500 рублей. 6 - 8 метров для него вполне могут набраться в самой малогабаритной квартире. Стоимость одного выстрела вполне приличными пульками типа Gamo Pro Magnum составляет около 30 копеек, что весьма немаловажно для 50 тренировочных выстрелов при 3 тренировках в неделю. Стрельба из пневматики более, чем в 100 раз экономнее стрельбы из охотничьих пороховых ружей.

В россии пока нет и вряд ли предвидятся легальные Белые национал-патриотические партии. Пока можно рекомендовать поддерживать связь с НДПР - http://ndpr.ru и СНС - http://orden.ws.

Пропаганда - главное средство подготовки. Она не должна быть шумной, какой бывает лишь официальная. Это должно компенсироваться массовостью. Каждый активный русский националист в состоянии сагитировать или хотя бы проинформировать два десятка своих знакомых. Поэтому 5% в состоянии охватить всё белое население россии.

Белые люди с живым сердцем, но недостаточно осведомлённые с текущей ситуацией в области этнополитики, часто удивляются: "И откуда ты это знаешь?". Компьютер и Интернет - изобретения, как всегда, Белых людей, обеспечивают это знание - главную силу Высшей расы.

Необходимо расширять аргументацию за пределы Русского национализма до ареала Белого интернационала. Представителям народов, многие из которых потеряли изначальную, нордическую белизну, (например, татарам) надо указывать на их нордическое происхождение. Кроманьонская общность наших предков - залог общности наших этнополитических интересов.

Не следует забывать о безусловном приоритете очевидных, универсальных для любого народа средств выживания - высокой рождаемости и расовой гигиене. Именно этого более всего боятся наши враги. Путём навязывания неоправданно высоких стандартов детского жизнеобеспечения они сделали "себестоимость" белых детей нереально высокой. Не надо их бояться - пусть наши дети будут одеты не по этим стандартам - но ОНИ БУДУТ!

Воспитанные с развитым расовым сознанием, обладающие высочайшими антропологическими качествами вследствие своей Высшей расовой принадлежности, они вернут Белой расе место, отведённое ей эволюцией.

Но самая оптимальная стратегия на данный момент - выЖИДание - любимый метод наших главных оппонентов - сионистов. И хотя в антинародных условиях, а во всё большем числе регионов, невыносимых, это не просто, время работает на освобождение Белых народов. Европа просыпается, и отставание от неё поможет угнетённым Белым народам россии достаточно ненасильственно обрести условия, необходимые для их выживания, развития и процветания.