На главную

Почему эйзенхауэр устроил лагеря для Немцев
(развернуть страницу во весь экран)

ЕЖЕГОДНЫЙ АЛЬМАНАХ ВЕСТ-ПОЙНТА

Это - сеньор Дуайт Дэвид эйзенхауэр, джентльмен, страшный шведский еврей, в натуральную и уменьшенную величину. Он заявляет, что имеет полное право считать себя красивейшим мужчиной в Корпусе и что в любой момент готов подтвердить своё утверждение. Во всяком случае, надо отдать ему должное, что ниже пояса он развит великолепно...

В Вест-Пойнте очень настороженно относились к любым "небелым" абитуриентам. Из внешности эйзенхауэра было очевидно наличие в его крови инорасовой примеси. Директор допросил его, и он сознался в наличии еврейских предков. Его отцом был шведский еврей, женившийся на шведской нееврейке.
Фамилия "эйзенхауэр" содержит корень из идиша "ayzn" - "железо", и означает "кузнец" так же, как "эйзенштейн" означает на идише "железный камень".

"эйзенхауэры каждую неделю проводили в своей гостиной собрания членов Сторожевой башни (Свидетелей иеговы), в чтении Библии и обсуждении публикаций и писаний Сторожевой башни принимали участие и дети. Дуайт тоже был вовлечён в это - он утверждал, что прочитал Библию дважды "от корки до корки" ещё до восемнадцатилетнего возраста (Jameson, 1969:9).

Ambrose утверждает, что степень религиозного вовлечения мальчиков эйзенхауэров была чрезвычайно велика:

Дэвид читал Библию перед едой, а затем просил благословления. После обеда он снова читал Библию. Когда мальчики подросли, они начали читать Библию по ролям.
Ида, организовывавшая встречи паствы по воскресеньям, играла на пианино и вела пение. Ни Дэвид, ни Ида, никогда не употребляли спиртное или табак, не изменяли и не играли в азартные игры.
(Ambrose 1983:19-20). "

(Влюблённостью в библию, особенно в ветхий завет - УЧЕБНИК ГЕНОЦИДА И ТЕРРОРИЗМА и объясняется невероятная жестокость эйзенхауэра - прим. перев.)

Макартур считал эйзенхауэра некомпетентным

Когда полковник эйзенхауэр работал на генерала Дугласа Макартура на Южном побережье в 1943, Макартур докладывал своему начальству в Вашингтоне, что эйзенхауэр некомпетентен и не нужен в его штабе.
Вашингтон не только перевёл полковника эйзенхауэра в Европу, но и продвинул его по службе впереди 30 более опытных старших офицеров, присвоил звание пятизвёздного генерала и поставил во главе сил США в Европе.

За эйзенхауэром стоял бернард барух

Его военная карьера в ходе ВМВ была по меньшей мере удивительной. Сионисты завербовали офицера, казавшегося им потерей, пока барух не продвинул его до генерала.

На президентских выборах - 1952 барух, всегда бывший демократом, оказал серьёзную поддержку республиканцу эйзенхауэру.

ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЭЙЗЕНХАУЭРА

1. Участие в операции тотальной бомбардировки Дрездена, унёсшей за одну ночь жизни около 500 000 немцев - мирных жителей.

2. Операция "Киллхау" по высылке на муки и верную смерть 2 500 000 Советских граждан, оказавшихся на территории Германии после её капитуляции в оккупационной зоне западных Союзников. Многие высылаемые предпочли самоубийство.

3. Массовое убийство сдавшихся немецких военнослужащих в Дахау, в том числе и отправленных в лагерь с передовой для его передачи американцам.


Освобождённые заключённые на западной стороне концентрационного лагеря Дахау


Женщины - заключённые Дахау после его освобождения


Освобождённые политзаключённые Дахау возле жилого барака


Американцы расстреливают военнослужащих Ваффен СС у стены лагеря




Убитые немецкие солдаты возле башни Б


Лейтенант Спаркс останавливает расстрел солдат Ваффен СС у лагерной стены


Убитые немецкие солдаты в изношенной полевой форме Ваффен СС


Антифашисты, конечно, в качестве контраргументов приведут множество истощённых трупов заключённых, кое-как сложенных в зданиях крематориев, лежащих в спешно вырытых котлованах и т.д. Несомненно, это - свидетельства преступлений нацистов, за которые они заплатили сполна... Но что привело к истощению и смертности этих несчастных?
Ведь на снимках освобождаемых лагерей абсолютное большинство заключённых выглядят хоть и худыми, но вполне здоровыми людьми?

Голод и эпидемии в трудовых лагерях, приведшие к высокой смертности в конце войны, обусловлены перебоями в их снабжении. И виновны в этом не нацисты, а Союзники, бомбившие сельхозугодия и коммуникации, обеспечивавшие лагеря всем необходимым.

4. Умышленный перевод немецких военнопленных в категорию "РАЗОРУЖЁННЫХ СИЛ НЕПРИЯТЕЛЯ" для вывода их из-под Женевской Конвенции, позволивший уничтожение немцев в численности, превышающей миллион человек.


Вышеизложенное требует считать эйзенхауэра не героем - защитником демократии, а военным преступником. Или героем преступной демократии, оказавшейся губительной как для её врагов, так и друзей - оболваненных нордических народов, оказавшихся из-за неё на краю гибели.

Преступные же наклонности эйзенхауэра обусловлены преступной религиозностью и благоприятной для них генетикой, что доказывает ещё один его соплеменник - илия эренбург, главный советский пропагандист ВМВ.

Под воздействием ветхозаветной жажды геноцида он заявлял с начала войны: "Я чувствую, что мы воюем не только с фашистами, но и с немцами..." Его призывы к убийству немцев и уничтожению Германии были настолько кровожадными, что всколыхнули волну нехарактерного для Русского Воина насилия над мирным населением оккупированных немецких территорий.

Тем не менее генетика Русского народа на 70% идентична генетике немецкого, и недаром троцкий-бронштейн любил выражения в адрес Русского народа, подобные выражениям своего соплеменника эренбурга.

Сталин под псевдонимом "Г. Александров" резко одёрнул эренбурга в "Правде": "Тов. Эренбург пишет в своих статьях, что Германии нет, есть лишь “колоссальная шайка”. Если признать точку зрения т. Эренбурга правильной, то следует считать, что все население Германии должно разделить судьбу гитлеровской клики...
Было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается".


Вот некоторые цитаты из военной пропаганды эренбурга:

- Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов.

- Германию мало разбить, ее нужно добить.

- Теперь Гитлер молчит, а немцы и немки кричат, стонут, воют. Они мечутся, они кружатся среди снарядов и снежных хлопьев, ведьмы и упыри Германии. Они бегут, но они уже понимают, что им некуда бежать.

- Убивайте, убивайте! Нет такого, в чем немцы не были бы не виновны — и живые, и еще не родившиеся! Следуйте указанию товарища Сталина — раздавите фашистского зверя насмерть в его собственной берлоге. Сбейте расовую спесь с германских женщин. Берите их, как законную добычу!

 

Удивительны ли после этого военные преступления эйзенхауэра?

 

ИСТОЧНИКИ:

http://judicial-inc.biz/Hopie_ike.htm
http://judicial-inc.biz/Bush_Mossad11.htm
http://www.seanet.com/~raines/eisenhower.html
http://www.scrapbookpages.com/dachauscrapbook/DachauLiberation/LiberationDay.html
http://labas.livejournal.com/706510.html
http://www.evangelie.ru/forum/t11013-23.html
http://labas.livejournal.com/706510.html
http://www.newsru.com/world/01may2002/soldaty.html