На главную

Национальность лидеров антигитлеровской коалиции
(развернуть страницу во весь экран)

рузвель - розенфельд черчилль - якобсон Сталин - джугашвили


РУЗВЕЛЬТЫ (УРОЖДЁННЫЕ РОЗЕНФЕЛЬДЫ) БЫЛИ ГОЛЛАНДСКИМИ ЕВРЕЯМИ

 Marten Van Rosenfelt
   |
       Claes Martensen Van Rosenfelt
   |
      Nicholas Roosevelt
   |
   +----------------------------+
        |                      |
Johannes Roosevelt       Jacobus Roosevelt
       |                      |
Jacobus Roosevelt       Isaac Roosevelt
       |                      |
Jacobus Roosevelt        James Roosevelt
       |                      |
Cornelius Roosevelt     Isaac Roosevelt 
       |                       |
            Eliot Roosevelt        James Roosevelt = Sara Delano 
       |                       |
Anna Eleanor----married-------Franklin Delano [U.S. President]


 

Claes Rosenfelt

"Первый рузвельт прибыл в Америку в 1649. Его звали клаус розенфельт, он был евреем. Николас, сын клауса, был предком как франклина, так и теодора. В 1682 он женился не еврейской девушке по имени Кунст и родил сына по имени якоб розенфельд. " (The Corvallis Gazette Times of Corballis, Oregon).

Рузвельты были мирными людьми, занимались торговлей. Исаак стал самым богатым и организовал Bank of New York в 1790.


 

Sarah Delano

Отец президента женился на саре делано. Schmalix (генеолог) писал: "Мы видим, что в седьмом колене мать франклина делано рузвельта была еврейского происхождения."

Делано происходят от старинной итальянской или испанской еврейской фамилии Dilano, Dilan, Dillano. еврей делано заключил соглашение с Вест-индской компанией о колонизации о-ва Куракао. Об этом существует переписка между директорами компании и губернатором Новой  Голландии.


МАТЬ ЧЕРЧИЛЛЯ БЫЛА ЕВРЕЙКОЙ



 

Уинстон черчилль был сыном английского аристократа и простой американки, подпортившей его родословную. В молодости он проявил себя дилетантом, развившим ранний вкус к дорогой одежде, сигарам и старому бренди.

 

В 26 лет он стал членом парламента

В компании английских аристократов и истэблишмента "городские вечеринки" черчилля часто заканчивались оргиями гомосексуалистов.

 

Дженни якобсон

Матерью черчилля была Дженни джером. Её отец занимался театральным бизнесом и поменял фамилию с якобсона на джером.

"Хитрость, несомненно, передалась черчиллю еврейскими генами его матери, леди Рандольф черчилль, в девичестве Дженни якобсон/джером. " - Moshe Kohn, Jerusalem Post.  В Англии в начале 1990-х осталось немного чистокровных аристократов, не перемешанных с еврейством.
При их визитах на континент европейцы удивлялись. видя персон с еврейской внешностью, носящих английские титулы и фамилии.

 

СТАЛИН - JOE JEWSON

           


 

Мать Сталина

Корни Сталина общепринято считать грузинскими, но также известно, что его мать была осетинкой из области, заселённой хазарами. По-грузински "-швили" означает "сын" или "чей-то сын", подобно Джонсону. "Джуга" означает "еврей". поэтому Джугашвили означает Jewson.

 

Дореволюционным именем Сталина было типично еврейское Joseph David Djugashvili. В ходе революционной борьбы он сменил его на "Коба" - имя лидера анти-Римского восстания евреев. Ни русские, ни грузины практически не меняют своих фамилий. Фамилии очень часто меняют евреи.

Мать Сталина, Екатерина, вела домашнее хозяйство для  David Papisnedov, местного еврея, его предполагаемого отца. Их ласковое прозвище для Сталина было "Soso". Сталин часто принимал Papisnedov в Кремле. Комрада Papisnedov часто навещал  еврейский торговец Nikolai Przhevalsky, второй предполагаемый отец Сталина.


ВСЕ ТРИ ЖЕНЫ СТАЛИНА БЫЛИ ЕВРЕЙКАМИ


 

Первая - Екатерина Сванидзе, родила ему сына Якова

 

Вторая жена - Катя Аллилуева, родила ему сына Василия и дочь Светлану. Умерла при загадочных обстоятельствах, предположительно от самоубийства.

 

И третья жена - Роза Каганович, дочь наркома советской промышленности лазаря кагановича.

 

Светлана Сталина

Дочь Сталина (в1967 эмигрировала в США), где вышла замуж за сына Лазаря Михаила - племянника от своей матери. У неё было четыре мужа, трое из них евреи.

 

Василий Сталин

Первый заместитель Сталина Молотов также был женат на еврейке, чей брат, Sam Karp, занимался экспортным бизнесом в Коннектикуте. Вещи ещё более усложняются тем, что дочь Молотова Светлана (полуеврейка) была помолвлена с сыном Сталина Василием.