На главную

Голос Крови
(развернуть страницу во весь экран)

Голос крови является продуктом генотипа, проявляющимся в виде стойких психофизических стереотипов: идеалов, ценностей, мышления, чувств, импульсов, поступков, связанными прежде всего с родоплеменными отношениями. Наиболее отчётлив он в отношениях между ближайшими родственниками. Парадокс вражды братьев и сестёр обусловлен природной необходимостью размещения идентичных генотиповна возможно большей территории - «семена должны развеиваться ветром».

Голос крови является частным проявлением РАСОВОГО СОЗНАНИЯ, зарождаясь и транслируясь с нижних уровней второго чакрама, наиболее ответственного за биологическое благополучие – Свадхистаны. Это обусловлено его чисто генетической природой, для проявления не требующей духовного и даже культурного развития, как расовое сознание.

Поэтому голос крови слышим намного отчётливее представителями диких народов. Народы же «культурные», охваченные «цивилизацией», искажённой тлетворным влиянием иудаизма, слышат его через поставленные иудеями фильтры, настроенные на полное его заглушение так же, как и расового сознания.

Голос крови является очень громким и осязаемым, но для его проводимости требуются плотные среды: семья, клан, род, племя, частично народ – по убыванию. Это обусловлено его принадлежностью к нижнему уровню чакрама, где энергии более плотные. Поэтому ему свойственны сильнейшие воздействия на его абонентов, что даёт простор для злоумышленников – похитителей, особенно киднепперов.

На верхних уровнях он даёт притесняемым народам волю к победе – это самый ценный для нас, Белых патриотов, его компонент. Назовём его ГОЛОС НАРОДНОЙ КРОВИ. В самом верху он пересекается с расовым сознанием, что обеспечивает развитие зачатков расового сознания даже у расово неполноценных народов. Так, кавказоиды отдают предпочтение в гораздо большей степени негроидам, чем европеоидам. Негроиды, несомненно, платят им тем же.

Именно эти уровни оказались повреждёнными иудеями у нордических народов и, в первую очередь, Русского. Ядовитая меркаба, установленная ими в самом сердце Русского государства – МАВЗОЛЕЙ – ЗИККУРАТ ленина, продолжает отравлять и поглощать его самые ценные жизненные силы, особенно пробуждающие голос крови.

Угловой излучатель зиккурата

 Фото мавзолея ленина

Разумеется, что тотальное освобождение Русов начнётся после уничтожения мавзолея, но чтобы оно стало реальным, требуется достаточное пробуждение голоса нашей крови. Этот процесс, затруднённый нейтрализующим воздействием зиккурата ленина, соответствует главному психофизическому качеству нордиков – способности к ПРЕОДОЛЕНИЮ. А в преодолении-то Русы, только этим и занимающиеся, сильнее кого бы то ни было…

Пробуждению голоса народной крови способствуют любые интенсивные события, связанные с генетикой, происходящие на фоне чужеродной генетической агрессии. Усыпляет этот голос всё, что делает безмятежным или создаёт видимость безмятежности будущего народа.

В первую очередь это – имперское государственное устройство с властью, принадлежащей не народу, построившему империю – государствообразующему этносу, а ловким нацменам. На данном планетарном этапе это власть ZOG – Сионистского оккупационного правительства, захватившего её практически во всех нордических государствах.

 Структура ZOG

Далее следует всё, что делает с народом власть ZOG - превращает народ в послушное ему, гибнущее население – толерантность, политкорректность, интернационализм, расовое смешение, разврат, гомосексуализм, наркомания, алкоголизм, потребительство и т.д. и т.п.

Способность слышать голос народной крови зависит от восприимчивости, которая пропорциональна степени ЭТНИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ, и одновременно, пробуждённости душевного существа человека. Так, метисы, полученные смешением крови государствообразующего и некомплиментарного ему этноса, могут слышать голос крови не народа, их приютившего, а ему враждебного. В россии, как правило, так и происходит ввиду ослабленности голоса крови Русского народа.

Однако, спящая душа тоже его не слышит, более того – позволяет уму и виталу увлекаться идеями, которые подсовывают ему идеологи того же ZOG-а. Вплоть до таких: «душа не имеет национальности», «душе необходим опыт интернациональных воплощений», «умрём в народе побеждённом, но гуманном, а воплотимся в народе-победителе и его гуманизируем» и подобная чушь, возможная только на сытое брюхо, согретую шкуру и небитую морду.

Средства для пробуждения голоса народной крови различаются по степени интенсивности в зависимости от восприимчивости неведающего либо спящего: от лёгких – информационного ознакомления с проблемой до тяжёлых – пустого брюха, холодной шкуры и разбитой морды. Русский Народ начинает пробуждаться, но пока ещё медленно, и Русским патриотам очень не хочется, чтобы дело дошло до средств тяжёлых…

Однажды произошедшее, оно автоматически вызывает у нордиков пробуждение расового сознания ввиду самой высокой однородности нордической расы. Всё разнообразие фенотипов нордиков обусловлено лишь степенью отклонения от нордической крови их генетических примесей. Только нордическая раса сотворена по образу и подобию Божьему, и осознание человеком своей принадлежности к любому из её народов обеспечивает ему осознание принадлежности к Высшей расе.

Чисто Русские - чистые нордики.

 Русский и немецкий генотипы идентичны на 75 процентов       Самые красивые девушки Франкфурта - русские

В среде Русских националистов иногда встаёт вопрос: что важнее – выживание Русского народа или нордической расы? Величие нашего народа состоит в том, что только мы можем ответить на него двойным утверждением. Выживание Русского народа является и необходимым, и достаточным условием для выживания нашей, нордической, расы.