На главную

Расовая эстетика
(развернуть страницу во весь экран)

Добавлен: 20.09.2011 | Расовая эстетика

< Пред.

«Расист – это человек, который верит в историю, генетику и своим глазам.»
(Том Андерсон, амер. издатель, 1970)

Рассмотрим хотя бы основные внешние, эстетические параметры нордической расы, их уникальность, хрупкость и соответствие архетипам Божественного, живущим в душах всех людей независимо от их расовой принадлежности. (Общеизвестно, что неизбалованные "общечеловеческими ценностями" цветные аборигены всегда воспринимали белых пришельцев богами, посланниками Небес). Эти параметры воспринимаются антифашистами как особенно ненавистные, особенно сионистами.

(В этом, становящемся и для нордиков ввиду их некоторого расового смешения всё более щекотливым, вопросе необходимо разъяснение. Раса - продукт и достояние Вечности, и для восстановления её чистоты Вечность времени не жалеет; при отсутствии загрязнения расы её очищение происходит естественно за счёт более высокой плодовитости расово чистых родителей и жизнеспособности их потомства.

А высокая духовность расовых теоретиков, генетическая духовность белых народов, особенно Русского, и достаточность их территорий обеспечат высокую гуманность и абсолютную безболезненность для всех коренных народов ареала расы многовекового процесса её очищения. Народы-паразиты будут, разумеется, от тела белой расы, превращённой её врагами в гибнущего донора, оторваны. )

Это - цвет волос, глаз и кожи. Их определение для нордиков: злато, небо и солнце.

Исконные шевелюры европеоидов

монголоидов


негроидов

Самые тонкие волосы находятся на головах жителей Европы – немцев, итальянцев и англичан. Их толщина равняется 50-90 мкм. Самые толстые волосы имеют представители монголоидной расы – их средний диаметр составляет приблизительно 120 мкм. А в серединке оказались латиноамериканцы, африканцы и американцы африканского происхождения с толщиной волос от 70 до 100 мкм.

Поперечное сечение волос тоже отличается: монголоидные расы обладают прямыми, жесткими и гладкими волосами, совершенно круглыми на поперечном срезе. Европеоиды — в большей степени обладают прямыми или вьющимися волосами, овальными на срезе. Негроиды — обладатели жестких курчавых волос, их волос на поперечном срезе выглядит, как «сплющенный овал».

Расовые различия в строении кожного покрова
(по Карлтону С.Куну).

"...еще Аристотель и Гален знали, что волосы негров становятся курчавыми, потому что поры, из которых они растут, изогнуты". (Авдеев. Расология).


ГЛАЗА - зеркало души. Европеоидов.

Разноцветная, глубокая, многомерная радужка обеспечивает их обладателям наиболее душевное отношение к миру и людям. Это широко используется инорасовыми мошенниками, например, цыганами.


Монголоидов

Распространённая в Азии операция по переделке монголоидного "птичьего", одинарного верхнего века в европеоидное двойное.

Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для устранения ЭПИКАНТУСА. Производят линейный разрез кожи выше угла глаза и медиальнее эпикантальной складки. Иссекают подкожно участок соединительно-тканного тяжа, образующего эпикантус, а разрез ушивают с фиксацией кожи к медиальной связке, надкостнице, тарзо-орбитальной фасции и апоневрозу леватора верхнего века.

Великолепный результат у японской фотомодели.


Негроидов

      

Beauty is how you feel inside, and it reflects in your eyes. It is not something physical. - Sophia Loren
Красота - это то, как Вы чувствуете себя изнутри. Это не что-то физическое. - Софи Лорен.


С КОЖЕЙ ещё проще. Её цвет служит самым оперативным маркером определения "Свой - Чужой".
«В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи». Дж. Роквелл (1918 -1967).

Естественные расовые ареалы цвета

 кожи

Прямому, не опосредованному гойскими антирасовыми теориями взору, очевидна зависимость цвета кожи от ареала происхождения расы, а не от её солнечного облучения.


Форма носа, особенно НОЗДРЕЙ, может служить безошибочным морфологическим расовым маркером.

Европеоидов


Монголоидов


Негроидов


Австралоидов


Б-гоизбранных


Назальная хирургия

Оперируются лишь монголоиды и негроиды для обретения европеоидного облика. Прооперировался хотя бы один европеоид, чтобы походить на негроида или монголоида?


Прекрасные плоды хирургической арьянизации


ГУБЫ, являясь единственной видимой частью речевого аппарата, транслируют скрываемые, даже подсознательные, устойчивые ощущения, в первую очередь расовые.

У европеоидов линия, разделяющая верхнюю и нижнюю губы, в покое горизонтальна. При мимике характерен параллельный изгиб губ.

Чем дальше раса от европеоидной, тем более изогнутой становится нижняя губа.


Исключение составляют евреи: внешне наиболее европеоидные, они имеют весьма оттопыренную нижнюю губу.


Лицевой прогнатизм

Прогнатизм (от греч. pro — вперёд и gnathos — челюсть), в антропологии выступание частей лицевой части костей черепа в вертикальной плоскости.


Отсутствие прогнатизма

Розовые соски бывают только у европеоидов

Форма ногтей

Типичных: монголоида, европеоида, негроида.



"Голубая кровь" - через тонкую светлую кожу у европеоидов просвечивают вены.



Румянец - "кровь с молоком" - просвечивание капилляров - тоже прерогатива европеоидов.


Пропорции лица европеоидов наиболее соответствуют принципу золотого сечения: меньший отрезок относится к большему, как больший к целому.

Американская модель - "удачная" метиска Josie Maran с идеальными пропорциями лица Средняя современная шведка http://pmsol3.wordpress.com/2009/10/10/world-of-averages-europeave/

Средняя современная южноафриканская женщина http://pmsol3.wordpress.com/2009/10/10/world-of-averages-africans/ Средняя современная китайская женщина хань http://pmsol3.wordpress.com/2009/10/10/world-of-facial-averages-east-southeast-asia-pacific-islander/

И так, вплоть до последней клеточки тела...

Очевидно, что европеоидная раса, в особенности её нордическая элита, имеют морфологические признаки совершенно другого порядка, нежели остальные "земные человеческие расы". Её основные цвета - белый и голубой, нетипичны для земной стихии и легко замутняются после генетического контакта с типичными для земли расами.

Также белая раса по всем признакам отстоит значительно далее от животной морфологии, признаки которой некоторые представители других рас пытаются исправлять хирургическим способом... Можно абсолютно уверенно утверждать, что общепринятые в самых разных расах каноны красоты имеют нордический эталон. И некрасивость недостаточно расово чистых европеоидов обусловлена лишь генетическими примесями от других рас.