На главную

Алгоритм спасения БЕЛОЙ расы
(развернуть страницу во весь экран)

Расовое смешение подобно мгновенной катастрофе:
теоретически Расу можно загубить за минуты,
спарив её женщин с мужчинами другой Расы.
Практически спасти её будет невозможно...

Мы доказали, что т. наз. БЕЛАЯ (она же БЕЛАЯ, нордическая или европеоидная) раса отличается по всем параметрам от остальных земных человеческих рас, как небо от земли. Этот факт усиливается ещё и тем, что единственные наблюдаемые инопланетяне человеческого облика обладают чисто европеоидной внешностью и названы наблюдателями нордами или скандинавами. Среди них нет ни монголоидов, ни негроидов ни, тем более, австралоидов.
 

Чистокровные: нордика (русская), монголка, африканка (мурси), австралийка


 

Это наводит на мысль, что космической природой обладает только нордическая раса, следовательно, в космическом смысле людьми можно считать в первую очередь европеоидов.

Поэтому не полит- логи- фило- корректный и т.д. вопрос "Что важнее: раса или духовность?" для нордиков имеет лишь один краткий ответ: РАСА! Обладая ею, Белый человек может в считаные годы, благодаря ею же, развить духовность. Не обладая РАСОВОЙ чистотой, относительно белый человек также может развить духовность, но РАСУ он не обретёт никогда...
 


 

Так же и духовно великолепные индийские йоги, сколько бы они не медитировали и как бы не устремлялись, радикально побелеть и даже дать достаточно белое потомство не в состоянии. В отличие от них, "бездуховная" "белокурая бестия"способна не только легко подарить своему семейству, народу и нации великолепные собственные копии, но и при достаточном устремлении, достичь не менее высокого духовного уровня.

Задача Белых патриотов (которых их оппоненты называют, как правило, неонацистами) - пробудить у своих соплеменников оба устремления. Но, как ни странно, именно ДУХОВНОСТЬ является залогом этого. Поэтому девизом Белых духовных аспирантов должно быть: РАСА ЧЕРЕЗ ДУХОВНОСТЬ!

Нордическая раса является главной мишенью античеловеческих сил иудеев, рассеянных в основном по землям нордиков, антиеврейский иммунитет которых был к тому же дьявольски ослаблен навязанной им авраамической религией.

Вот некоторые цитаты из торы, или ветхого завета - "священной" книги христиан и иудеев, четырёхтысячелетней самой актуальной книги последних: "я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю…" иер. 30,11 64

"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их — служить тебе... чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся" ис. 60:10-12.

"И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит против тебя никто, доколе не искоренишь их." второзак. 7:23-24

"и будет остаток иакова между народами,… как лев,…как скимен среди стада овец…. И все неприятели твои будут истреблены." мих. 5,8 - 9 65 и так около 1 000 страниц!!!

Обременённость БЕЛОЙ расы двумя глобальными факторами: её космическим предназначением по явлению Божества в плотном мире и всё усиливающейся угрозой её уничтожения требует от всех её представителей формирования абсолютной доминанты по её спасению. Уклонение от этого является самым страшным грехом - расовым предательством.

Большее предательство ведёт к более суровым наказаниям: если за предательство самого себя человек наказывает себя сам, предательство близких наказывается близкими, то за предательство народа предателя наказывает государство. Каким же могучим институтом тогда наказывается гораздо более масштабное предательство - расовое?!

Однако, Белые патриоты отдают свои силы, а часто и жизни, не из боязни кармического наказания или жажды воздаяния - ими движет РАСОВОЕ СОЗНАНИЕ, ГОЛОС КРОВИ и СОВЕСТИ.

Разумеется, деятельность по спасению БЕЛОЙ расы в полной мере возможна только после возвращения ей законной власти на своих землях, а пока это не осуществлено, каждый её представитель обязан действовать для этого по мере своих сил, расового сознания и голоса крови. Представим перечень мер, необходимых для этого, значительная часть которых может исполняться Белыми патриотами незамедлительно.

Меры по спасению Расы и Народа можно разделить на 4 группы:

1. Биологические

2. Энергетические

3. Идеологические

4. Политико-административные.

Следует добавить, что благотворные процесс в расе, например, её очищение, относятся к разряду эволюционных и не требуют никакой спешки, поэтому исполнение некоторых предлагаемых мер, кажущихся в данный момент крутыми, в течение длительных сроков, будет для народов, которым они адресованы, безболезненным.

1. Биологические

Являются вполне достаточными для сохранения любого народа в течение неограниченного времени. Они общеизвестны: расовая гигиена, плодовитость, евреника, ЭКО и, в самом крайнем случае, клонирование. Одно соблюдение расовой гигиены предоставляет Расе даже в самых неблагоприятных условиях гарантию восстановления и процветания при их улучшении. Причём чем выше раса, тем она способнее создавать такие условия. Исходя из этого легко можно представить силу врага, уничтожающего Белую расу.

Безупречное соблюдение расовой гигиены, поставленное в ранг главных государственных приоритетов, обеспечит со временем выделение в больших европейских народах, в первую очередь, русском, его основных расовых составляющих. Естественно, наиболее многочисленной окажется нордическая. Остальные приведут к формированию нескольких скорее расовых, чем этнических групп, мирное сосуществование которых будет обеспечиваться как отсутствием конкурентных мотивов, так и государственной властью. В случае неспособности к этому каких-либо групп (таковыми будут в первую очередь группы, не относящиеся к коренным народам Белого мира, будет решаться вопрос об их переселении на историческую родину.

О необходимости плодовитости сказал большой специалист в области исследуемой нами проблемы Йозеф Геббельс: "Никогда не забывайте, что одна лишь обороноспособность не способна обеспечить народу продолжение его жизни также и в отдалённом будущем, поскольку для этого ему необходим воистину неисчерпаемый источник – его плодовитость”.
 


 

Евгенические мероприятия, ошельмованные (хотя и любимые) сионистской властью в СССР и постсоветской России проводились и проводятся полным ходом. Отстающих в развитии детей помещают в детские психоневрологические интернаты, а по достижении совершеннолетия переводят во взрослые, где они благополучно взрослеют, старятся и умирают. Естественно, практически никакого потомства при этом не производится.

Система эта очень строга, и от 10 до 20 процентов из попавших в неё людей могли бы не только дать народу полноценных детей (тем более, что дефекты у многих носят не генетический, а органический характер), но и стать его полноценными представителями. Естественно, что антиарийская власть, уничтожающая Белый мир, не заинтересована в этом - она готова поместить всё его нордическое, коренное население в такие интернаты и наоборот, вытащить оттуда их вполне законных обитателей.
 


 

Познеры проводят активную политику популяризации детей с синдромом Дауна. Сколько детей сможет вырастить семья с таким ребёнком?

ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) позволит одиноким женщинам, обладающих зрелым расовым сознанием, наслаждаться вынашиванием, рождением, воспитанием и любовью Божественных детей, зачатых "в пробирке" от расово безупречных доноров. В государствах будущего Белого мира культ совершенства, расовая компонента в котором является главным, сделает такое материнство почётным, радостным и особо опекаемым государством.

Клонирование способно качественно улучшить ухудшающийся из-за антиарийской политики состав расы. Разумеется, оно будет множить не низкорослых кареглазых брюнетов, а высокорослых голубоглазых блондинов. Мнение нордиков легко предугадать: они полностью будут одобрять клонирование себе подобных. А евреев - захотят ли они резкого увеличения своей численности?


2. Энергетические

Как известно, расовые параметры людей смешанного расового типа определяются комбинациями генов. Так как генетические комбинации ребёнка формируются в момент зачатия, на этот процесс возможно волевое влияние. Его эффективность зависит от силы этого влияния и качества исходного генетического материала родителей. Поэтому ухудшение последнего, происходящее в БЕЛОЙ расе в послевоенные годы может быть компенсировано усилением её воли к выживанию и очищению.
 


 

Культ идеально БЕЛОЙ расы, естественный для свободного Белого мира, сделает устремление супругов к обладанию расово чистым потомством достаточно сильным для благоприятных генетических сочетаний, позволяющих процессу очищения Расы протекать даже в тех условия, где природные процессы без вмешательства Духа бессильны.  А постоянство этого устремления и, особенно, сохранение его в момент зачатия неизбежно обеспечит Белым родителям с недостаточно нордическим фенотипом рождение достаточно нордических детей.

Совершенные души, единственно способные обеспечить человечеству преодоление Железного века, будут с радостью воплощаться в предоставляемые осознавшей себя БЕЛОЙ расой совершенные тела, приближая наступление века Золотого.


3. Идеологические

Арийская идеология Чистоты, Силы и Красоты, обеспечиваемых Честью, должна занять место гойской идеологии грязи, слабости и уродства. Каждый Белый человек должен знать и ценить превыше всего в первую очередь биологические причины своего совершенства. Нарушение нордиками расовой чистоты должно приравниваться к самым тяжким преступлениям.

Не следует опасаться нарушения "права на любовь": называемая так тяга некоторых Белых людей к цветным обусловлена невежеством первых. В случае же откровенного расового смешения - извращённой по типу скотоложства энергетикой. Естественно, идеологические институты будущего Белого мира не оставят у представителей Белых народов мотивов для вышеописанных расовых дефектов.

Стремление к расовому совершенству предоставляет их искателям цели, бесконечно раздвигающие горизонты этого совершенства, обретаемого в полной мере после исполнения Белым человеком, созданным по "Образу и Подобию Бога" (Кем Он и является в пока едва проявленном  состоянии), своей главной миссии. Это - явление Божества в самом неблагоприятном, но перспективном для этого месте - в плотном, физическом мире. Насколько ничтожны рядом с нордическими предлагаемые толерастами-либерастами их высшие идеалы свободы, равенства и братства!

 

4. Политико-административные

Призваны обеспечить возможность принятия биологических, энергетических, а также идеологических мер. В наибольшей степени зависят от главной политической энергетической субстанции - власти. Ввиду античеловечности представителей современной власти в Белом мире, они не расстанутся с ней до крушения системы, обеспечивающей её осуществление. И БЕЛАЯ власть, установленная на землях нордиков, будет действовать, скорее всего, в гораздо менее благоприятных условиях, чем существующая серая.

Однако, степень крушения может быть разной, поэтому есть смысл рассмотреть комплекс политических мер, призванных обеспечить выживание и процветание БЕЛОЙ расы и её народов.

Первостепенная мера - ликвидация условий, стимулирующих расовое смешение. Достигается путём устранения разрушающего Белый мир свободного перемещения на- и по- его землям инорасовых элементов и постепенного вытеснения не относящихся к коренному населению нордических стран, на историческую родину.

Мера той же степени важности - стимулирование рождаемости вымирающих нордиков и обеспечение расовой чистоты их потомства. Идеологические институты, работающие на благо БЕЛОЙ расы, сделают рождение многочисленных расово чистых детей БЕЛОЙ гражданской доблестью. Степень приветствуемой чистоты будет постепенно расти с минимально возможной в начале становления Белого мира до максимальной по мере его укрепления.

Многодетная семья Алексеевых ИЗ КОСТРОМЫ: 17 ДЕТЕЙ

Настоятель
храма святителя Тихона города Костромы игумен Сергий (Карамышев) просит
всех людей, у которых есть такая возможность, помочь Алексеевым
достроить дом или оказать хотя бы разовую материальную помощь.

Реквизиты:
Филиал
8640 Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской
Федерации (открытого акционерного общества)-Костромское отделение.
Сокращенное наименование: Костромское ОСБ 8640/0048.
Юридический и фактический адрес: 156005, г. Кострома, ул. Никитская,33.
Корреспондентский счет:30101810200000000623 в РКЦ ГУ ЦБ РФ г. Костромы.
Местоположение: г.Кострома, микрорайон Давыдовский-2, д.73.
БИК 043469623
ИНН 7707083893
КПП 440102001
ОГРН 1027700132195
ОКОНХ 96130
ОКАТО 34401000000
ОКПО 09139403
ОКВЭД 65.12
Л/с: 42307.810.7.291.23578871/48 Алексеева Нина Сергеевна

Телефон: 8(4942) 22-36-02

Семья Боба и Мишель Дуггаров из Арканзаса.

В паспортах будет не только просто возвращена графа о национальной принадлежности, но и предусмотрена страница, описывающая расовые пропорции крови его обладателя и, возможно, его потомства. Современная антропология легко справляется с задачей их определения. Возможно, эта мера будет добровольной, но её идеологическое приветствие на государственном уровне вместе с нордическим культом послужат эффективнейшим стимулом к обладанию возможно более чистокровным нордическим потомством.

Предотвращение расового смешение и стимулирование наиболее генетически близких браков неизбежно будет приводить к выделению основных расовых компонентов из расово смешанных поколений родителей. Это обеспечит появление  всё  более чистокровного потомства всех расовых типов, смешанных в народах государства, проводящего эту политику расового оздоровления.

И, если Цивилизации удастся себя сохранить, то достаточно для этого чистые представители  четырёх Рас, родившиеся и ставшие достаточно сознательными в таком государстве, с радостью отправятся в страны проживания наиболее генетически близких им народов. И с не меньшей радостью будут встречены там своими, вполне обеспеченными благами более совершенной цивилизации, соплеменниками. Такое, естественно, возможно лишь с наступлением Золотого Века, но Белые патриоты (НС) никуда, в отличие от своих оппонентов, не торопятся - в их распоряжении как Вечность, так и Бесконечность.

Убивающий Белую расу секс-туризм, как и межрасовые половые  контакты различных путешественников прекратятся:  каждый выезжающий в инорасовую страну гражданин будет давать подписку о воздержании от оных. Если результаты анализов, скажем, с помощью средств волновой генетики, заявят об её нарушении, суровое наказание за это быстро отобьёт аппетит у любителей "цветной клубнички". Подобные меры могут показаться слишком жёсткими, но именно благодаря таковым Белая раса сохраняла чистоту до окончательного порабощения. Тем более, Белый Архетип и постепенность их введения по мере смены поколений сделают их не слишком болезненными.


Борьба с мало- и бездетностью
юридически была прекращена после окончательного захвата сионистами (скорее, троцкистами-талмудистами) власти в России в 1992 году отменой налога на бездетность (также, как и борьба с гомосексуализмом - отменой статьи за мужеложство в 1993-м).

Будет цениться каждая капля нордической крови - главного цемента для консолидации Белого общества. Почва (территория) не всегда спасает народ, особенно в "мирное" время. Российские просторы могут добить слабеющий русский народ: снижающаяся плотность коренного населения относительно плодовитого пришлого неизбежно ведёт к ассимиляции первого последним. Поэтому главным в острой борьбе за выживание должна стать кровь - слово "Народ" должно стоять впереди слова "Родина".

Демографы пророчат "человечеству" через сотню лет угрозу вымирания, то есть почва будет в изобилии - надо сохранить кровь для её заселения.

Вопрос власти будет решаться в пользу расово чистых представителей государствообразующих этносов, являющихся в Белом мире чистыми нордиками. Сохранение чистоты крови в условиях пропаганды кровосмешения свидетельствует о высоком уровне расового сознания, присутствующем в соответствующих под- или сверхсознательных структурах (сознательно в Белом мире этим практически никто до недавнего времени не занимался).

Вместе с будущими развитыми расовым и национальным сознанием такое качество делает чистокровных нордиков идеальными администраторами всех уровней нордических государств. Чем выше уровень государственной должности, тем более нордической должна быть кровь лица, её занимающего.