На главную

Кармическое воздаяние расовой позиции
(развернуть страницу во весь экран)

Данная статья затрагивает мистические, но главнейшие вопросы реальности, сознательное отношение к которым свойственно лишь достаточно устремлённым духовным аспирантам. Верить в правомерность её рассуждений можно только на основании собственного опыта либо психической интуиции, пробуждающейся у всё большего числа БЕЛЫХ людей. Для автора статьи доктрина реинкарнации близка с раннего детства. Логика рассуждений соответствует законам Гермеса, непреложным для всех исследователей полной реальности.

1. Принцип соответствия.Этот закон Гермеса Трисмегиста гласит: “Что наверху – то и внизу, что внизу – то и наверху”.
2. Принцип причинности.
3. Принцип полярности.
4. Принцип двойственности.
5. Принцип ментализма. Закон Гермеса гласит: “Всё есть ум”, определяет вселенную как нечто разумное, первичная материя которой - Сознание.
6. Принцип вибрации.
7. Принцип ритма.

Главная проблема воплощённой души - обеспечение благоприятных условий для последующих воплощений (не говоря о духовных условиях, главное из которых - сохранение верности предкам). Эти условия должны предоставлять, с одной стороны, оптимальные возможности для её восхождения, а с другой - необходимый для этого уровень комфорта.

С первым условием согласятся даже самые отчаянные духовные аспиранты, "Небо берущие штурмом". Их мнение о независимости духовного развития от окружающих условий опровергается необходимостью для тела - носителя души и "сваи" Духа базового комфорта, не требующего перенапряжения витальных сил, обязательных для продвинутых фаз йоги, осуществляемых в достаточно плотных слоях человеческого существа - витальной и даже телесной обители.

В. А. Трефилов. "Трансмутация II". 2005

Очевидно, что такие условия наилучшим образом обеспечивает воплощение в т. наз. Высшей, европеоидной, нордической - БЕЛОЙ расе. Генетика Белого человека, созданного по Образу и Подобию Божьему, обеспечила её частичным обладателям - индийским ариям возможность реализации идеальных (культурных) условий для духовного развития, существующих в Индии, где "каждый камень дышит арийской древностью", проявившейся в виде плеяды блестящих йогов.

Однако, процент духовно высоко развитых людей в Индии явно ниже, чем в Белом мире, несмотря на недостаточно благоприятные условия, существовавшие в нём для этого до недавнего времени. Ныне же, с началом Эры Водолея, культурные условия Белого мира, прозревающего истинную причину своего духовного отставания - засилье иудеев, неуклонно улучшаются, взращивая в каждой его стране как отдельных выдающихся духовных корифеев, так и множество серьёзно увлечённых духовных аспирантов.

На возражение "общечеловеков", (разумеется, БЕЛЫХ - другие нас не интересуют) о том, что "нам всё равно, в каких народах воплощаться - душа не имеет национальности" следует ответить, что обусловленное таким мнением неучастие "общечеловека" в мытарствах его народа и расы является предательством и вряд ли будет вознаграждено воплощением в сколь-нибудь стоящем народе, разве что в австралоидах или, в лучшем случае, в пигмеях.

Очевидно, что перспективы Белого человека для его благоприятного воплощения с течением исторического времени изменяются далеко не в лучшую сторону... Снижающиеся количественные и качественные показатели европеоидов во всём мире неимоверно усложняют эту задачу относительно периода количественного роста БЕЛОЙ расы, закончившегося с окончательным закабалением её иудеями в начале ХХ века.

Прогнозы относительно численности популяций всех видов HOMO предвещают в обозримом будущем значительное её снижение, поэтому число душ, ждущих воплощения, значительно превысит численность тел, готовых их принять. В то же время среднее кармическое качество душ БЕЛОЙ цивилизации значительно упало с обозначенного в предыдущем абзаце момента. Прожидовленная цивилизация резко повысила порог "смертного греха", совершение которого не оставляет грешнику пощады ни на этом, ни на том свете.

Причём эти грехи наиболее популярны у БЕЛЫХ людей в самой серьёзной области - биологической, особенно в той её части, из-за которой они вымирают - репродуктивной. Те грехи, которые традиционными, непрожидовленными цивилизациями считаются смертными и тяжкими - аборты, расовое смешение, измена, мало- и бездетность, не считаются соответствующими её государственными институтами даже просто грехами.

Это ведёт к резкому снижению процента душ, достойных воплощения не только в Высшей, но и в других расах HOMO. (Воплощение же в телах животных для развитого Белого человека давно заказано, да и численность высших животных тоже вряд ли будет достаточной, к тому же души не подвластных греху животных более достойны воплощения).

И в случае резкого снижения численности "человечества" этим душам будет отказано в праве ожидания (весьма комфортного) возможности воплощения, которая представится только после восстановления требуемой его численности, т.е. весьма не скоро в масштабах человеческого времени. Они будут оторваны от земных пределов.

Снижение численности душ, достойных воплощения, на фоне демографического взрыва делает ненужными Провидению плоды этого взрыва - т.е. "дикое мясо", интенсивно прирастающее в небелом мире.

Дальнейшая судьба душ, недостойных человеческого воплощения, весьма туманна, но авторитетные источники утверждают, что она крайне незавидна. Согласно общепринятому среди мистиков мнению, воплощение души - исключительно земная прерогатива, поэтому недостойные этого души отправляются на "переплавку", чтобы начать эволюцию на Земле заново, с минерального царства. Одно из мистических переживаний автора периода раннего детства - "Как плохо быть камнем".

А что же ждёт достойные души БЕЛЫХ людей в случае полного краха "человечества"? Наверное, надежда есть: в лице инопланетных нордических цивилизаций, в частности, плеядианцев. Возможно, эти души обогатят ценнейшим земным опытом их светлую цивилизацию и будут в ней весьма желанными.

Однако, не стоит искателям лёгкой доли обольщаться такой возможностью - её получат лишь души, которыми движет не её перспектива, а РАСОВОЕ СОЗНАНИЕ, ГОЛОС КРОВИ и СОВЕСТЬ.