На главную

Употребление крови иудеями
(развернуть страницу во весь экран)

Пусть горесть от необходимого знакомства с этими преступлениями
скрашивается радостью от такой возможности.

В иудаизме крови, особенно в отношении кровавых жертвоприношений, уделяется колоссальное внимание. Только в Ветхом завете слово "кровь" употребляется около 300 (!!!) раз. Такое внимание к явлению, обеспечивается, как правило, давлением, как минимум, от двух факторов: в тайне существующего и вызывающего стремление к осуществлению.

Так, сексуальное пресыщение ведёт к гомосексуализму, а гомосексуализм - к пресыщению. Поэтому такое внимание к крови может проистекать как от практики человеческих жертвоприношений, так и от под- (и) сознательного стремления к ним.

Цитаты из Библии, убеждающие в употреблении евреями и древними семитами вообще человеческой крови:

Чис.23:24 Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.

2 Цар.16:8 Господь обратил на тебя всю кровь дома Саулова, вместо которого ты воцарился, и предал Господь царство в руки Авессалома, сына твоего; и вот, ты в беде, ибо ты -- кровопийца.

Иер.46:10 ...ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате.

3 Ездр.15:58 А которые на горах, те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды.

Прем.Сол.12:5 ...и безжалостными убийцами детей, и на жертвенных пирах пожиравшими внутренности человеческой плоти и крови в тайных собраниях.


Крещеный жид, монах Неофит:

Я, милостию Божиею, приняв Святое Крещение и посвятив себя монашеской жизни, уподобляемой ангельской жизни, презираю еврейскую гордость. Я, бывший какам(2) и раввин евреев, т.е. их учитель, я отлично знаком с их таинствами, которые я держал в секрете и усердно совершал их.
Теперь, благодаря милосердию Бога, я, приняв Святое Крещение, совершенно отрекся от их вероломства; на благо христианам я откровенно разоблачаю эти тайны и представляю о сем ниже сего доказательства.

Причины, по которым евреи употребляют христианскую кровь

Все вообще евреи, как мы уже говорили, не знают тайны употребления крови, а знают ее только какамы, книжники и фарисеи, которых поэтому называют хранителями таинства крови. Эти какамы сохраняют тайну в наистрожайшем секрете. Вот причины этого таинственного обычая употребления христианской крови:

1. Ненависть к христианам, в которой всякий еврей воспитывает своих детей и которую внушает им, начиная с самого раннего возраста. Евреи полагают, что это повеление Бога и что ненавидеть и убивать христиан - вещи приятные Божеству. Они так понимают слова Божественного Искупителя: “Всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу”3.

2. Ложные суеверия, которых они придерживаются. Ибо евреи употребляют христианскую кровь в колдовстве, каббалистике, магии и т.п.

Легенда о жиде, вызывающего дьявола из сосуда с кровью

3. Какамы или раввины питают некоторое сомнение в пришествии Мессии; Иисус, Сын Марии Девы, мог в самом деле быть Мессиею, ожидаемым святыми отцами их. "Следовательно, - говорят они, - мы будем спасены через кровь христиан, учеников Мессии, умерщвленных нами, и мы таким образом избегнем вечного осуждения".

Фото христианского мальчика по имени Кесслер. Врач-криминалист определил причиной его таинственной смерти ритуальное убийство. Оно так и не было расследовано.

(Arnold Spencer Leese
My Irrelevant Defence
being Meditations Inside Gaol and Out
on Jewish Ritual Murder. 1929. Стр. 34)


Третья и главная причина: вера евреев в духовную целебность христианской крови

Перейдем теперь к третьей причине, по которой евреи убивают христиан и собирают их кровь, и изложим обычай, который они соблюдают.

Первая и главная причина этого варварства - это внутреннее и твердое убеждение, которого главным образом держатся какамы или раввины, что Иисус Христос, Сын Св. Девы Марии из Назарета, осужденный их праотцами на смерть через распятие на кресте, мог в самом деле быть желанным, ожидаемым святыми отцами и пророками Мессиею;

Их в этом убеждают слова Иеремии10. “Подивитесь сему небеса, и содрогнитесь и ужаснитесь... Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды”. Это пророчество хорошо известно раввинам. Анна и Каиафа тоже знали о нем; они знали, что Иисус Христос, осужденный ими на смерть в то время, когда они освобождали Варавву, был Мессия.

Жестокие раввины хорошо знают смысл этого, но вследствие надменности и жестокосердия они не хотят верить в Иисуса Христа. Напротив, они придумали для себя новые заповеди, чтобы через кровь христиан, как мы увидим ниже, получить спасение.


Обычай употребления евреями христианской крови в обрядах брака и обрезания, в покаянии и при смерти

Когда совершается бракосочетание у евреев, будущие супруги подготовляются строгим 24-часовым постом; они воздерживаются до захода солнца даже от утоления жажды.
Затем приходит раввин, берет яйцо, сваренное вкрутую, очищает его от скорлупы и делит на две части; засим, он приправляет его, но не солью, а известного рода пеплом, о котором мы будем говорить ниже; из приправленного таким образом яйца он дает каждому из вступающих в брак по одной половине.

В то время, как они едят яйцо, раввин произносит молитву следующего содержания: “Да обретут оба эти новобрачные силу убивать христиан или, по крайней мере, пусть будут иметь возможность всегда их обманывать и завладевать их имуществом, добытым в поте лица”. Что касается пепла, о котором мы только что говорили, то всякий удивится, что его употребляют вместо соли. Но тайна раскроется и удивление пропадет.

Этот пепел заменяет не соль, а свежую христианскую кровь. Впрочем, в действительности к нему и примешана христианская кровь. И вот каким образом.
Кровь в праздник опресноков добывается из жил замучиваемых христиан при самых страшных мучениях, ее собирают, пропитывая ею ткани, заготовляя ее в достаточном количестве. Затем это сушат и сжигают; пепел от этого сохраняется в хорошо запечатанных бутылках и отдается на хранение казначею синагоги.

Последний раздает этот пепел раввинам, которым он нужен либо для обрядов, либо для пересылки в страны, где невозможно добыть крови, - или потому, что там нет христиан, или потому, что надзор полиции препятствует добыванию этой крови, или же потому, что сами христиане, будучи настороже, не допускают, как прежде, нападения на себя.
Наконец, следует отметить, что свежая кровь необходима только в праздник опресноков. Кроме того, в крайнем случае достаточно пепла, о котором мы говорим; но свежая кровь предпочитается.

The title at the top of the illustration reads: "Six boys of Ratisbon, killed by the Jews.
Bavaria Sancta

Когда евреи обрезают своих младенцев на восьмой день рождения, раввин приходит и берет чашку с лучшим вином, вливает в нее каплю крови, добытой от христианина во время мучений, или же немного пепла, о котором мы упоминали. Он капает туда же каплю крови от обрезанного младенца.

Когда все это хорошо перемешается с вином, какам погружает палец младенца в чашку, потом вводит его ему в рот и говорит: “Тебе говорю, о дитя, твоя жизнь в твоей крови”, и он делает это дважды, потому что пророк Иезекииль сказал два раза11: “в кровях твоих живи”.

Евреи употребляют еще этот пепел 9-го июля. В этот день они ходят босые и оплакивают разрушение Иерусалима Веспасианом Титом. Они двояким способом употребляют этот пепел. Сперва они натирают себе им виски; было бы невозможно пользоваться для этого свежею кровью, к тому же это было бы нечистоплотно. Затем они приправляют им яйца, как в день совершения брака. В этот день все без исключения евреи должны съесть по одному яйцу вкрутую, приправленному этим пеплом. Они называют это блюдо: Scido amafreikis.

Когда еврей умирает, приходит какам, берет белок яйца, смешивает его с небольшим количеством христианской крови или означенного пепла, кладет все это на грудь умершего и произносит следующие слова Иезекииля: “Я окроплю вас чистою кровью - и вы очиститесь от всех скверн ваших”. Взгляните, - и тут ложь! Иезекииль не говорит “чистою кровью”, но “чистою водою” 12. Евреи убеждены, что в силу этих слов и этой смеси умерший будет, конечно, принят в рай.

DVD and online video – “Jewish Ritual Murder Revisited: The Hidden Cult”
http://www.honestmediatoday.com/JewishRitualMurder.htm


Обычай употребления евреями христианской крови в праздник Пурим и в праздник Пасхи

Мы знакомы с обычаем евреев употреблять христианскую кровь в их варварских суевериях; нам остается еще сказать о двух других обычаях, которые употребляются у них. Мы увидим, до какой степени дикости они доходят.

Евреи празднуют два праздника, оба кровавые. Один празднуется 14-го февраля и называется Пурим13, другой праздник опресноков, то есть праздник Пасхи; во время этого праздника каждый еврей должен отведать опресноков. Среди этих опресноков находятся известные маленькие14 хлебцы, приготовленные какамами и содержащие в себе христианскую кровь; и все от мала до велика, от юнца до старика, даже не имеющего зубов, должны есть этот хлеб величиною немного больше оливкового плода. Они называют этот обряд ауфишуоймен.

Праздник, называемый Пурим, установлен в намять освобождения евреев от тирании Амана Есфирью и Мардохеем, как написано в Книге Есфири. Этот праздник, как всем известно, празднуется 14-го февраля старого стиля. Евреи принимаются в этот день бить всех христиан, которых могут встретить, особенно мальчиков. В эту ночь, однако, они убивают только одного, в память казни Амана.

И в то время, как тело убитого христианина повешено, они все кружатся кругом него с издевательствами, как бы они делали это вокруг тела Амана15. Раввин собирает его кровь и делает маленькие хлебцы, смесив их с медом, и придает им трехугольную форму. Эти хлебцы предназначены не для евреев, но последние их дарят своим друзьям-христианам.

Этот обряд должен совершаться в синагоге всеми присутствующими, но необязательно, чтобы он совершался с причинением мучений несчастной жертве ранее смерти. Потому что кровь, собранная при таких обстоятельствах, не идет в дело для других обрядов, а только для приготовления пресного хлеба. Этот хлеб распределяется между главнейшими еврейскими семьями, которые дают его христианам в подарок, по их мнению, весьма ценный. Этот обычай называется обрядом хлеба Пурим.

Кровь, проливаемая в этот день евреями, оправдывает, очевидно, слова пророка Иеремии16 на их счет: “И в руках твоих обретеся кровь душ (убогих) неповинных” и не менее ясные слова Иезекииля: “Понеже с кровью ясте... и кровь проливаете”17.
Равным образом, в ночь праздника Пурим нельзя встретить еврея, который не был бы пьян18 и даже до исступления. Таким образом, оправдывается на них проклятие пророка в главе XXVII, 28 Второзакония.

В таком неистовом исступлении евреи бьют в этот день христианских мальчиков, которых им удается поймать; они их прячут в подземелья до дня Пасхи, близкого от дня Пурима. В день Пасхи они их всех убивают самым варварским и жестоким способом; они собирают затем всю их кровь для опресноков или сберегают ее для других надобностей в течение года. Они пропитывают ею, как я уже говорил, вату и ткани, которые затем сжигают. Пепел от этого они сохраняют в хорошо закупоренных бутылках, сдаваемых на хранение казначею синагоги, либо для того, чтобы пересылать его своим единоверцам в другие страны, либо для того, чтобы давать его по требованию раввинам.

Автор: крещеный жид, монах Неофит

http://www.thepaganfront.com/brangolf/articles/jewish_rituals.html



ПРОСТО ИЗ СЕТИ:

Матушка рассказывала, как в юношеском возрасте её пригласила в гости одноклассница. Мать этой одноклассницы попросила мою матушку домесить тесто, которое стояло на кухне. Начав месить его руками, матушка, буквально сразу напоролась на осколок стекла в этом тесте и сильно порезала руку, залив кровью это самое тесто. После чего хозяйка квартиры осколок достала, продолжила месить тесто дальше, а матушку с забинтованной рукой отправили домой. Вот такой вот бытовой пейсах.
http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/2228-spasateli-nashli-telo-propavshego-v-egipte.html

Сами евреи признают в своей Еврейской энциклопедии Брокгауза и Эфрона (не путать с обыкновенной, “гойской” энциклопедией), что “Шаг вперед в развитии жертвенного культа отмечается в благодарственном жертвоприношении Ноя после спасения от потопа. Здесь замечается уже забота об обстановке жертвоприношения, о сооружении алтаря, о выборе чистых животных и отличии их от нечистых, т. е. негодных к употреблению в пищу.

В истории патриархов многократно упоминается о сооружении ими алтарей, посвященных имени Бога, и хотя прямо о жертвоприношении упоминается только один раз, у Авраама, принесшего барана в жертву вместо сына, но из вопроса Исаака "Где же агнец для всесожжения?" видно, что кровавые жертвы были тогда обычным явлением….” (статья “Жертвоприношения”)
То есть в еврейской энциклопедии признается что кровавые жертвоприношения были обычным делом у древних иудеев .

И здесь же, в этой статье дается “Классификация Жертвоприношения. — Уже в древнейших сообщениях Библии о жертвах встречается два типа их: "Ола" (הלוע = всесожжение) и "Зебах" (חבז = букв. заклание). Ола предназначалась вся Богу и целиком сжигалась на алтаре, Зебах же шел в пищу жертвователю и его гостям, и только незначительная часть его (кровь и жир) доставалась алтарю.


Фрагменты из церкви св. Симона Трентского

"Ола" служила не только выражением благодарности Богу (Быт., 8, 20), но и средством искупления содеянного греха (Иов, 1, 5; 4, 28), "Зебах" же, или жертвенное пиршество, устраивалось при радостных семейных событиях (Исх., 18, 12) или при примирении бывших врагов (Быт., 31, 54).

Впоследствии это Жертвоприношение получило название "Шеламим", םימלש, т. е. жертва мира. Древнейшая часть Моисеева законодательства, так наз. Книга Завета, תירבה רפם (Исх., 20—23), упоминает только эти два типа Жертвоприношения (20, 24). Дальнейшее развитие и разветвление эти два типа получили в так назыв. Священническом Кодексе — םינהכ תרות (к которому современные экзегеты причисляют, кроме книги Левит, еще значительный ряд глав из книг Исхода и Числ, обозначая их вместе буквой P., т. е. Priestercodex).

Здесь же, в этой статье, описывается процедура самого ритуала:

“В ритуале Жертвоприношения вообще различают 4 момента:
1) Зарезывание, הטיחש (для жертвенных птиц)[1] и отщемление головки, [הקילמ)[2);
2) получение в сосуде крови зарезанного животного, הלבק;
3) поднесение сосуда с кровью к алтарю, הכלוה, и, наконец, главнейший момент —
4) окропление кровью углов алтаря, הקירז.

[1] Надеюсь, все видели новогоднюю иудейскую открытку 1907 года с раввином, у которого на руке сидит жертвенный петух с головой русского Царя Николая II.

[2] Тут невольно вспоминаются свидетельства о том, что голова Царя Николая II была после его убийства доставлена в Кремль для демонстрации вождям большевиков. http://www.rusprav.org/2006/new/24.htm#_ftn3