На главную

Необходимость и достаточность РАСОВОЙ ГИГИЕНЫ
(развернуть страницу во весь экран)

РАСОВАЯ ГИГИЕНА - КЛЮЧ К ВЫЖИВАНИЮ

Какие бы цели "общечеловеки" не ставили перед своими невольными подопечными, то есть нами - в первую очередь БЕЛЫМИ людьми, главная наша цель - выживание. Её суть радикально отличатся от той цели, что стоит перед народами неБЕЛЫМИ, не обладающими сверхъестестенными для земной природы качествами белизны кожи, голубизны глаз и золотистости волос.

Эта Природа божественна и дана нам, созданным по образу и подобию Божьему, для решения единственной, посильной лишь БЕЛОМУ человеку задачи - явлению Божества в плотном теле.

(Оговорка для "самородных" антикреационистов: так как любой нормальный БЕЛЫЙ человек обладает душой - искрой Создателя, делающей его потенциально Ему равным, то сотворённость никак не принижает его перед Создателем: можно сказать, что БЕЛЫЙ человек творит себя сам).

Этим обусловлены и сверхъестественные его творческие способности.

И под выживанием для БЕЛОЙ расы подразумевается не только количественное её сохранение, но и качественное: сохранение пропорционально достаточного расового ядра - её эталона, источника Божественных генов, силы духа и жизни.

Александра Фёдоровна - жена императора Николая II и мать пятерых детей.

Для этого белым людям необходимо гораздо более строго соблюдать РАСОВУЮ ГИГИЕНУ, чем цветным: любая цветная примесь к БЕЛОМУ генотипу лишает его сверхприродной белизны.

В то же время разбавление цветного генотипа сверхприродным белым наоборот, приподнимает его эволюционный уровень к наивысшему, БЕЛОМУ, действуя как прозрачный разбавитель тёмной психобиологической субстанции. Нравится БЕЛЫМ людям роль РАЗБАВИТЕЛЯ для цветных?

Чему цветные (и белые предатели) очень (и не очень) рады.
 

Поэтому для цветных расовая гигиена сводится к избеганию цветных межрасовых скрещиваний, что прекрасно подтверждается особенностями внешности цветных межрасовых гибридов и соответственному к ним отношению со стороны расово чистого цветного населения.

Афроазиатские метисы

И наоборот: цветные всячески стремятся к улучшению своей природы за наш счёт - "воровству генов", без которого, например, семиты давно бы выродились. (Арабская аристократия гораздо более европеоидна, чем арабы-простолюдины). Более того, китайское правительство платит китайцам за брак с русскими женщинами на оккупированных российских территориях.

Потомки БЕЛЫХ людей в странах, не заражённых абсурдным цветным расизмом, занимают наиболее высокое социальное положение, часто занимая руководящие государственные должности, проводя наиболее разумную государственную политику. Правда, об этом следует говорить уже в прошлом времени - "цветной бунт" уничтожает остатки благ, дарованных потомками БЕЛЫХ богов.

Там же, где процветает цветной, особенно чёрный, расизм, политическую систему возглавляют наиболее типичные цветные аборигены и их политика, как правило, неадекватна, хотя и энергезирована ультрапатриотизмом голоса крови.

Необходимость расовой гигиены для сохранения расы, особенно БЕЛОЙ, в общем-то очевидна. Остаётся доказать её достаточность даже без присутствия второго важнейшего демографического параметра - ПЛОДОВИТОСТИ, с которым РАСОВАЯ ГИГИЕНА делает расу и любой из её народов неистребимым и практически настолько же вечным, как среда их обитания.

Свободная же Высшая раса, а не нынешняя, закабалённая в течение десятков веков своими жидовскими антиподами, инстинктивно стремится к низведению в сферу своего влияния главных компонентов своей Божественной природы: Вечности и Бесконечности. Этим объясняется очевидный приоритет БЕЛЫХ людей в экологических инициативах, стремящихся к увековечиванию природы, которые, несомненно, будут успешными только после ИХ освобождения.

Представим, что белые народы просто начали строго соблюдать РАСОВУЮ ГИГИЕНУ, даже не "насилуя" своё комфортное в их прожидовленном мире малодетное проживание. Благодаря этому даже при теперешней, недостаточной для демографического воспроизводства плодовитости, через одно поколение произойдёт достаточно резкое биолого-социальное обособление БЕЛЫХ народов от цветных, оккупировавших их территории.

Оно обеспечит надёжный санитарный кордон от растлевающего Белую расу саботажа сионистов и единых с ними в этом деле исламистов, негроидов и азиатов, промысел которых - насаждение в Ней всех смертельных для любой расы пороков, включая расовое смешение и культ грязи, слабости и уродства.

Избавление БЕЛЫХ людей от цветных ядов пробудит их национальное и расовое сознание, слышание и внимание голосу крови, восстановит их национальные традиции. В очищающейся Расе быстро начнёт расти рождаемость. Более, чем вероятно, что белые люди не хотят размножаться из-за подсознательного неприятия всячески стимулируемой их оккупационными правительствами цветной гибридизации БЕЛОЙ расы.

Наши Божественные тела, главный фундамент Святого духа, бунтуют против дьявольских животных деформаций межрасовой гибридизации. И наоборот, многодетные семьи БЕЛЫХ народов созданы достаточно расово чистыми родителями.

Проанализируем ещё один неблагоприятный демографический сценарий для БЕЛОЙ расы, соблюдающей расовую гигиену, но теряющую по каким-либо причинам свою численность. Расологи считают, что изначальная, "эмбриональная" численность популяции представителей Больших рас (БЕЛОЙ, Красной, Жёлтой, Чёрной и австралоидной - или европеоидной, американоидной, монголоидной, негроидной и астралоидной), должна была составлять несколько сотен человек.

То есть быть достаточно многочисленной для свободы рекомбинации генов и достаточно малочисленной во избежание социального деления на стадии расового генезиса. Применительно к европеоидной расе главным будет условие сосредоточенности обитания её гипотетически временно уменьшившейся популяции. Его выполнение будет гарантировано эффектом инородного расового давления от рас, враждебных европеоидной и явно старающихся захватить жизненное пространство и жизненные блага европеоидов.

Ключевым консолидирующим фактором для европеоидов окажутся их религиозные предпочтения, диаметральные существующим у их расовых оппонентов. И получить реабилитацию (скорее всего, предсмертную) сможет антинациональное христианство, пока являющееся одним из главных консолидирующих европеоидную расу культурных факторов. Оно уступит захваченное около двух тысячелетий место единственно реальному объединительному фактору - генетическому - единству нордической крови, а возрождённые родные для нордиков религии будут служить прежде всего её иммунной системой.

И если в древности подобное давление ввиду неразвитости расовой, цивилизационной кооперации, не приводило к расовой централизации, то сейчас оно приведёт к концентрации европеоидов на ограниченной, скорее всего русской, территории. А достаточно биологически однородная популяция, находящаяся на ограниченной территории, способная к эффективному жизнеобеспечению, с проснувшимся (а это уже происходит) инстинктом самосохранения, неизбежно начнёт интенсивно размножаться.

И чем выше эволюционный уровень расы, тем более высокими способностями к выживанию в естественных условиях она обладает. Напрасно либеральные аналитики снижают эти шансы для БЕЛОЙ, цивилизованной расы относительно полудиких цветных, особенно негроидной.

Стоит белым людям оказаться в "первобытных" условиях, в которых они сбросят социальных паразитов, а также цивильный гламур, т. е. немного "озвереют", как они мгновенно вернут себе радикальные сервайелистские преимущества, аналогичные преимуществам кроманьонцев перед неандертальцами. Главное в этом случае для БЕЛЫХ людей - остаться таковыми биологически.

Шанс на это остаётся, если генетика популяции расы или какого-либо её этноса испорчена не более, чем наполовину. Так, например, безупречно нордические до эпохи Великих открытий португальцы ввиду халатного отношения к расовой гигиене в настоящее время имеют весьма спорные шансы на расовое возрождение. Это относится и к проблематичности ликвидации отсталости, приобретённой португальцами из-за прилива генов т. наз. низшей расы.

Естественный процесс освобождения БЕЛОЙ расы идёт в противоположном, но не менее эффективном направлении - от сознания к биологии; здесь же мы продемонстрировали ключевую значимость его биологической составляющей. Такая универсальность, возможность решения проблемы в любой последовательности применяемых средств говорит об её духовной природе.

Как известно любому, даже начинающему духовному аспиранту, чтобы приподняться к Духовному миру, достаточно ухватиться за любую из бесчисленных нитей, нисходящих из Него в наш, плотный мир. Этим обусловлена многочисленность йогических систем, обращённых к любым разделам человеческого существа.

В данном случае светлые Боги милостиво предлагают для нас, БЕЛЫХ людей - миниатюр Божества, Его эмиссаров в плотном мире, наследников Золотого века, который без нас никогда не сменит Железный, настоящий биологический эскалатор. Чтобы ступить на него нам, Русичам, даже не нужно ничего делать: лишь НЕ МЕШАТЬ СВОЮ КРОВЬ!