На главную

РАСОВАЯ ЧИСТОТА - главная СИДДХА
(развернуть страницу во весь экран)

Единственными не поддающимися волевому изменению качества человека - качества его тела, определяемые ТОЛЬКО расовыми параметрами. И если считать красоту и соответствие Образу и Подобию Божьему необходимым условием интегрального совершенства, то РАСОВАЯ ЧИСТОТА - самые трудно выполнимые, а поэтому и главные его условия.

Однако, и в России, и на западе за период царствования ZOG-a (Сионистского Оккупационного Правительства) количество межрасовых и межэтнических браков превысило максимально допустимый для выживания европеоидной расы уровень. И вроде бы всё происходило по взаимному согласию, без всякого принуждения, по "зову природы".

Анна Абраменко с мужем, гражданином Ирана Мехди Махмудзаде. После 9 лет "гладкой" совместной жизни, иранец уехал с 8-летней дочерью в Турцию и возвращаться не собирается.

Но какой природы, и к какому её месту прикладывали рупор идеологи расового смешения, и с какой целью они делали это? Ответы очевидны:

1. Самый глубинный их импульс (согласно талмуду) в расовой политике - зависть к безупречно сложенным нордикам, желание уничтожить противоречие между приписываемой им в числе всех неевреев животной природой и очевидно Божественным происхождением европеоидов. Провозглашаемое евреями над неевреями превосходство: "Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле" (Sepher Zeror pa Mar, folio 107, b.) http://lib.ru/POLITOLOG/AE/brenie.htm) капитулирует в их же глазах при сравнении "чистого" еврея и Божественного чистого нордика.

2. Понимание того, что главными могильщиками засилья сионистов станут БЕЛЫЕ народы и Русский - в первую очередь. И хотя этим народам далеко до других, по настоящему ненавидящих евреев, в первую очередь их братьев-семитов - арабов, именно БЕЛЫЕ народы способны наиболее гуманно решить "еврейский вопрос". В первую очередь оттого, что именно ВСЯ европеоидная природа диаметрально удалена от еврейской, как физическая со всеми её энергетическими, тонкими функциями, так и духовная, с её религиозными атрибутами.

Общепринятая религия европеоидов - хоть и авраамическая производная иудаизма, подобно исламу, но насколько более светлым является излучение её беззащитного (и делающего беззащитными её последователей) существа!

3. Опыт успешного решения еврейского вопроса есть лишь у русов, разгромивших 3 июля 964 года паразитическое иудейское государство - хазарский каганат (не у нацистов!). Русское самодержавное государство до последнего держало оборону от мирового кагала, стараясь удерживать евреев за чертой осёдлости и не допуская их к государственной службе.

Поэтому оно вместе с народом стало главной его мишенью - еврейская революция в России была организована с тщательностью, радикально превосходящей таковые на западе. Правда, немцы с Гитлером затем "подтянулись", и русских теперь с ними объединяет нечто большее, чем генетическое сходство.

4. Усилившаяся ненависть к европеоидам после принятия(?!) ими христианства - Торянского коня иудаизма. Пришедший унять иудеев и ставший главным объектом поклонения у европеоидов, Христос - главный объект их ненависти, без которой "неполнокровно" их вожделение мессии, по сути - антихриста.

Вот почему мировой кагал так стремится "обезоружить" БЕЛЫЕ народы. Причём его излюбленный метод - смешение их с цветными путём нарушения РАСОВОЙ ГИГИЕНЫ имеет абсолютную эффективность: европеоиды не только теряют главное оружие этнической самообороны, но и теряют свою принадлежность к созданным по Образу и Подобию Божьему.

Так еврейские экстремисты (О которых говорил Христос: "Ваш отец - Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала..." - Иоанн 8:43, и пророк Амос: "Вы носили скинию Молохову..." - Амос. 5 гл. 26 и 27 ст. ) не только обеспечивают  свою  безопасность, но и гарантируют исполнение Его главной миссии: недопущения явного освоения Божеством дольнего мира - массового Своего в нём явления в облике богочеловека.

И нордики должны ценить более всего эту возможность, предоставленную им  трансцендентальной нордической природой Всевышнего.

Пусть не огорчаются БЕЛЫЕ люди, не отвечающие в настоящий момент этому условию: тысячелетия, необходимые для этого, позволят им стать таковыми в своём вернувшем к этому времени расовую чистоту потомстве.

Необходимым условием для этого является сохранение преобладания нордических генов у потомства. Но это условие совсем не достаточно: нет никакой гарантии, что весь период эволюции БЕЛОЙ расы после её освобождения от ига сионистов будет восходящим, а также в потомках всех поколений будет присутствовать достаточная воля к расовой чистоте.

И белым аспирантам интегрального (то есть духовно-биологического совершенства, в отличие от только "духовного"), следует помнить о необходимости генетического "запаса прочности". Он призван позволить пережить их потомству возможные невзгоды на трудном пути БЕЛОЙ расы к полному освобождению: как от политического ига сионистов, так и от биологического: не менее дьявольского прилива инорасовой крови.

Самое ценное и таинственное достояние духовного аспиранта - пламя, огонь, Тапас, не дающий ему покоя в довольстве обыденным набором жизненных, дольних радостей. Прекрасно разбираясь в эволюционной метафизике и зная, что "Все дживы (души) в конце Манвантары (Вселенского цикла) придут к Брахману (Абсолютному божеству)", он, тем не менее, возжигает душевное пламя сознательного устремления к этому, ведущее к неимоверному на достаточно длинном этапе восхождения напряжению по его поддержанию.

Это напряжение вызвано присутствием в изначально Божественной природе человека любой расы, в том числе и европеоидной, низших составляющих совокупной природы человека - "бога в животном теле" - демонической и животной, кроме третьей - Божественной. Но в отличие от представителей т. наз. более низких и низших рас, европеоид более чувствителен к их присутствию: обладая несравнимо более высокими эволюционными потенциями, он является гораздо более привлекательным объектом для антиэволюционных энергетических сущностей.

Поэтому примеси других рас делают процесс эволюционного восхождения БЕЛОГО человека гораздо более болезненным, чем, скажем, у давно потерявших расовую чистоту индусов. Последние, однако, в несравненно большей степени сохранили арийскую культуру с полным преобладанием в ней идеалов духовного восхождения. Второй же аспект интегрального совершенства - генетический был постепенно вымыт из ведической философии потоком низших генов от негроидных аборигенов Индостана, значительного смешения с которыми не удалось избежать изначально расово чистым Его арийским завоевателям.

И создание для европеоидов благоприятных для духовного роста условий, что неизбежно после свержения ига сионистов, наконец-то сможет вывести Божественный эксперимент, поставленный на нашей планете, в созидательную фазу. Её первый итог - множественное утверждение Его совершенных аналогов, изначально обладающих Его Образом и подобием в лице идеальных нордиков-европеоидов.

Биологическая составляющая интегрального, духовно-биологического совершенства, настолько более плотна, ощутима и надёжна, чем составляющая духовная, насколько присутствие материи в нашем, плотном мире более реально, чем присутствие Духа. Духовные достижения даже аспирантов весьма высокого уровня тем не менее могут быть более чем легко и быстро испорчены капитуляцией перед атакой низших сил, которым они постоянно подвергаются.

Что достаточно часто и происходит, делая процесс духовного восхождения весьма неровным и, как правило, чрезвычайно трудно совместимым с полноценной личной и общественной жизнью. Его радости хотя и возвышенны по своей природе, необычны и чрезвычайно устойчивы в памяти, тем не менее крайне субтильны и при малейшей уступке низшей природе сменяются столь же живописными горестями.

Полная противоположность описанному - совершенствование биологическое, заключающееся в простом выполнении завета предков, прежде всего в воспроизводстве и воспитании расово возможно более чистого потомства. И если это не удаётся в первом поколении, то ему и последующим должен задаваться неуничтожимый импульс на повышение расовой чистоты в достаточно многочисленном потомстве.

Радости этого, безусловно Божественного процесса, знакомы всем полноценным родителям; сознательное в нём участие неизбежно наполнит радостью от созерцания его безусловно божественных плодов, зрелость которых напрямую зависит от их расовой чистоты. Дополненный претворением в жизнь его естественной производной - стремления к духовности, он вернёт наиболее достойной его расе - БЕЛОЙ, эволюционную роль, соответствующую её Божественной природе.