На главную

Болезненность РАСОВОЙ ГИГИЕНЫ
(развернуть страницу во весь экран)

Расовый вопрос - самый щекотливый из всех вопросов относительно столь сложного и распропагандированного существа, как человек, который к тому же является "Богом в животном теле". Тем более, что значительная часть "человеческих" тел настолько животна, что Божественной Личности в них жить, наверное, весьма зазорно. Наша, Белых патриотов, задача заключается как в ликвидации тенденции к увеличении степени "животности" достаточно чистых европеоидов, так и в обеспечении постепенного снижения животности европеоидов, чистых недостаточно.

К расовому вопросу следует подходить, задействуя самые отдалённые от животных уровни сознания, наиболее духовные, позволяющие смотреть на себя взором, исходящим из центров, расположенных возможно выше над головой, но в то же время связанных с сокровенной, духовной душой, пребывающей у среднего человека в "потаённой пещере сердца". Эта связь обязывает Дух внимать чистому голосу Плоти, имеющему, как ни странно, Божественную природу, несмотря на "животную" природу самой плоти.

И так ли она животна у достаточно чистых европеоидов, чтобы приведённое выше определение человека считать безусловным?

"Monkey-man". http://www.blogofpureawesome.com/2007/05/
medical-experts-examine-monkey-man.html

Который?

"Из-за отсутствия обезьян многие племена почитали своими предками бобров, ворон, журавлей, слонов, рыб и черепах. Народы северо-восточной Африки выводили свою родословную от крокодилов, жители Антильских островов – от муравьев, некоторые племена американских индейцев – от червей". (Авдеев. Расология).

Белые же люди считают своими предками Богов, и в первую очередь, русские - Сварожьи дети, Даждьбоговы внуки.

Этот Божественный голос плоти, обитающей на земле, обязывает Дух, родная обитель которого - космос, радикально "очеловечивать", смягчать Универсальные принципы глобального управления Вселенной, наделяющие Его источник - Божество, спектром качеств, весьма далёких от гуманных.

Все, кто не имел прибежища, несчастны, нелюбимы,
И добрые, и злые, шагали вместе
Конечно же, к нему, медовому ковчегу,
И находили своё небо на Владыки их стопах.
Видение сменилось, вместо Него восстал
Багровый Ужас, словно молния иль кровь;
Правая его свирепая рука копьё держала.
И, как его метал Он, землетрясение кружилось в танце
Чрез полусферу, разрушение и мор
Дождём лились с небес, беды, скорые и смутные
Грозили, марширующие множества недугов.
Его нога вперёд ступала угнетать холмы,
И в поле зрения Его горящих глаз
Сердца людей сжимались с ужасающей догадкой
Греха и наказанья; громок был их вопль:
"О Хозяин ветра штормового, туч,
Сжалься, О Рудра, сжалься. Яви другую форму, нам
Благоприятную, не инкарнируй гнев и шторм."

(Шри Ауробиндо. Богоявление)


И расологи - люди с пробуждённым расовым сознанием - следствием высокой духовности, адаптируют практическое применение расовой теории к нуждам народов для наименьшей болезненности РАСОВОЙ ГИГИЕНЫ.

Это подтверждается тем, что "150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении" (Брайан Марк Ригг. Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии”).

В противоположном же случае продвижение принципа РАСОВОЙ ГИГИЕНЫ народом и принято не будет. Тем не менее, установленная иудеями в Белом мире разновидность гуманизма, пропагандирующая биологическую вседозволенность

и культ уродства

показывают как хорошо воспитывать детей-даунов (но почему-то их не усыновляют)


и является крайним его извращением, ведущим к скорейшему смешению, вырождению и гибели Белой расы.

Тем не менее, в случае необходимости, вызванной значительной степенью инорасовой загрязнённости, следует отвергать чужой голос крови, не соблазняться антирасовыми теориями захваченного сионистами общества, не ухудшать свой генотип и не позволять этого потомству. Более того, представители т. наз. низших и даже более низких рас могут содействовать осуществлению самого сложного пункта Божественного Плана - явления Божества в плотном, земном теле человека, созданного по Его Образу и Подобию.

Для этого они, выполняя все обязанности перед своим народом и расой, по меньшей мере, не должны участвовать (хотя это выглядит совершенно утопически) в уничтожении Белой: не вступать в биологические отношения с её представителями, не селиться на её территориях и т.д. Вплоть до участия в пропаганде Арийской идеологии и приведенной только что её главной идеи. Возможно, такое поведение значительно повысит их шансы на перевоплощение в Белой расе.

Противоположное же поведение вместе с безответственной биополитикой самой Белой расы просто уничтожит Божественные тела для такого перевоплощения, благоприятный для землян вариант Божественного плана будет провален и на Земле будет поставлен крест.

Болезненность практики РАСОВОЙ ГИГИЕНЫ нас волнует относительно государствообразующих народов европеоидной, или Белой, расы и, в первую очередь, Русского народа.

Тем не менее, в случае её соблюдения, она всегда болезненна во всех народах, проживающих в соприкосновении с другими, инорасовыми народами. Если же РАСОВАЯ ГИГИЕНА не соблюдается, происходит (совершенно безболезненное) смешение государствообразующих народов с расово не комплиментарными им народами с утратой первыми всего комплекса качеств, позволивших им создать жизнеспособные государства.

Их крах в этом случае неизбежен - это лишь вопрос времени. Все государства и империи гибли от этого.

Болезненность её состоит в первую очередь в так называемом либерастами "запрете на любовь", когда родители выступают против отношений, особенно биологических, их детей с инорасовыми элементами.

Но является ли это "любовью" в традиционном, обеспечивающем народу бессмертие, смысле? Влечение представителей Белой расы к т. наз. низшим имеет природу СКОТОЛОЖСТВА: именно так произошли навязываемые нам теми же либерастами в качестве предков обезьяны.

Оккультисты и мистики считают обезьян продуктом неосознанного греха лемурийцев: скрещивания с животными, а человекообразных обезьян - осознанного греха атлантов: скрещивания с обезьянами в глубокой древности, когда эфирообразное состояние планеты допускало появление потомства от скрещивания столь далёких организмов. А не ангажированный взгляд на представителей Белой расы и т. наз. низших вызывает рефлекторное чувство отвержения навязываемого нам обезьяньего предка и принятия его в качестве предка т. наз. низших рас. Тем более, что китайские антропологи официально считают предком монголоидов синантропа - гоминида, являющегося продуктом эволюции приматов.

Также болезненность расовой гигиены может ощущаться "любителями экзотики" - людьми с недоразвитым расовым сознанием и искажённым вследствие этого эстетическим чувством, вызывающим влечение к представителям т. наз. низших и более низких рас. Подчинение (всё ещё) существующим в белом обществе расовым канонам заставляет страдать затемнённые разделы их сознания и зачастую эмигрировать на родину их сексуальных партнёров для безболезненного расового предательства.

Убийственный для генетики Белой расы секс-туризм, оправдываемый якобы недостатком для Её женщин "сексуальных партнёров" - злостный враг РАСОВОЙ ГИГИЕНЫ и его первостепенный запрет также будет болезненным для её нарушителей.


Советские сионисты работали над созданием "советского человека"; смешанность кровей была для него, как и для "россиянина" одним из главных достоинств.
Видно, что в относительно нормальном обществе болезненно не соблюдать расовую гигиену. В современном же Белом мире болезненно не допускать её нарушения.



Степень болезненности РАСОВОЙ ГИГИЕНЫ для народа обратно пропорциональна:

1. Развитости расового сознания

2. Расовой чистоте

3. Чистоте господствующей идеологии и осуществляющих её институтов

4. Национализации государственного устройства и его законов

5. Строгости визового режима государства в отношении стран с биологически несовместимым населением с собственным.

6. Сохранности традиций

7. Его духовным способностям

8. Рождаемости

9. Обилию расово чистого мужского населения

10. Малости засилья сионистов

Видно, что при существующей в россии власти соблюдать расовую гигиену непросто: расовое сознание народа пробуждается неоднородно, идеология - анти арийская (грязи, слабости, уродства и бесчестья), государство - антирусское, визовый режим для цветных всё более либерализуется, традиции подзабыты, рождаемость низка, мужчины в меньшинстве,  засилье сионистов - умопомрачительное...

Особо коснёмся расовой чистоты русского народа и мужского населения. В последние годы первая пострадала, что даёт повод его врагам публично злорадствовать: "где вы теперь найдёте чистого русского", "поскреби русского - найдёшь татарина", "думать: " россия - для Русских" могут только придурки" и т. д. и т. п. Но утешает "свежесть" снижения расовой чистоты: она не вылилась в образование расово нечистого народа, такого, как итальянцы, португальцы или испанцы. Простое прекращение расового смешения русских и запрет абортов неизбежно восстановит чистоту его большинства - обладателя генетики РУСОВ.

Хореографическая группа детской студии "РУСЫ"

Московский Культурный Фольклорный Центр под руководством Людмилы Рюминой

Проблемы мужского населения обусловлены, как известно, его алкоголизацией, наркотизацией и социальной дезориентацией. Введение жёстко соблюдаемого сухого закона, смертной казни за наркоторговлю, а также переход к национально-социалистическому общественному устройству прекратит истребление мужчин в россии и в остальных странах Белого мира, которые сбросят порабощающее их иго.

Видно, что главным усугубляющим фактором здесь является антиарийская власть Белого мира, при которой рассматривать какие-либо варианты спасения его народов бессмысленно. Её неизбежная смена властью Белых национал-патриотов мгновенно создаст благоприятные условия для роста всех перечисленных по пунктам факторов. А высокие духовные способности Русов позволят им = нам выйти из особо опасного кризиса россии и её государствообразующего народа.