На главную

хаим вайцман: МЫ - ТРОЯНСКИЙ КОНЬ В БАСТИОНЕ ВРАГА
(развернуть страницу во весь экран)

Хотя событие, известное, как "холокост", относится к прошлому, до сих пор не утихают жаркие дебаты о том, что это было. И так как на основании документов возможно воссоздать события даже очень отдалённого прошлого, можно ожидать, что не будет слишком сложным при современных технологиях раскрыть правду о событии, произошедшем не так давно. Для "холокоста" ещё живы свидетели, показания которых можно проверить и архивы в основном сохранились.
 

ТЕОРИЯ УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ (EXTERMINATIONIST).

Официальная историческая версия гласит, что Германские национал-социалисты ненавидели евреев столь сильно, что извлекли выгоду из обстоятельств, чтобы: Во-первых, осудить их, затем изолировать их в гетто и, наконец, депортировать их в лагеря в восточной Европе.

Тех, кого наци сочли годными к работе, были удостоены рабского труда, а кого негодным, как стариков и детей - убили в газовых камерах (3) (6) (9) (11) (12) (13)  сразу после прибытия и сожгли в крематориях (8).

Некоторые лагеря именуются историками и СМИ "концентрационными лагерями", а некоторые - "лагерями для военнопленных". Эти термины используются (без всякой стеснительности) и во всех Германских документах (65, 114, 129, 214, 230, 231).


 

Постулируется, что газовые камеры в большинстве случаев маскировались под душевые (6) (9) (11).

         

Пресс-агенство Keyctone докладывало: "Заключённые Дахау газировались в камерах, замаскированных под душевые"
 

(11) Конгресссмены США посещают душевые в Дахау.

Они - внутри "газовой камеры".


(10) Через 8 лет было официально признано, что это - НЕ камера для казни.

Администрация города Дахау официально признала в письме от 8 февраля 1983, что ни один заключённый не был газирован в концентрационном лагере Дахау.

ПЕРЕВОД ТЕКСТА ПИСЬМА

Город Дахау

Я информирую Вас по Вашему запросу, что газирование заключенных не имело места в бывшем концентрационном лагере Дахау.


 

ТЕОРИЯ РЕВИЗИОНИСТОВ

НСДАП пришла к власти в 1933. Одним из столпов её программы было то, что Германия должна принадлежать немцам. Поэтому евреи должны были быть исключены из ключевых позиций в экономике, свободных профессий, правительственных институтов, искусства и т.д. Еврейская реакция последовала незамедлительно.


ЕВРЕЙСТВО ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ ГЕРМАНИИ

Передовица Дэйли Экспресс от 24 марта 1933

"Еврейство объявляет войну Германии. Евреи во всём мире, объединяйтесь! Бойкотируйте все Германские товары. Весь Израиль объединяется и объявляет экономическую и финансовую войну Германии".

"Весь Израиль поднимается в гневе против Наци, нападающих на евреев... Весь еврейский мир бизнеса принял резолюции об ужесточении торговых отношений с Германией... У Германи тяжёлые займы на валютных рынках, где еврейское влияние очень значительно...".

Заметьте, что антигерманская пропаганда уже говорила о "Наци, преследующих евреев" и об "Еврейском объявлении войны Германии" уже в начале 1933-го. Ещё до принятия в Германии хотя бы одной антиеврейской меры!

Этот экономический бойкот оказался чрезвычайно эффективным. Он был абсолютно несравним с символическим антиеврейским бойкотом 1 апреля 1933, когда германские евреи практически не пострадали. Тем не менее его активно муссируют те же СМИ, которые молчат о высочайшей эффективности еврейского бойкота Германии, длившегося годами!

Во имя спасения человечества
НЕ ПОКУПАЙТЕ нацистские ТОВАРЫ

 

Немцы! Защищайте себя!

Не покупайте в еврейских магазинах!

  

Германия, ещё поверженная и обедневшая в результате мировой депрессии и Первой Мировой войны, пыталась поощрить к эмиграции возможно больше евреев, тем более, что этим освобождались рабочие места для немецких безработных. Парадоксально, что эта политика поддерживалась самими сионистами. Представители сионистов удивительно часто появлялись на митингах и в организациях СС в те ранние годы.

Но об этом ничего до сих пор не слышно. Еврейская эмиграция, поощряемая до некоторой степени умеренным давлением, была тем не менее ощутимым вторжением в частную жизнь широких слоёв ассимилированного еврейского населения Германии. Многие эмигрировали.

Это привело к непрерывной компании ненависти к Германии за её пределами.

- 11.02.1922, исаак салби. "Сторожевая башня" (Свидетели Иеговы): "Германская раса должна быть уничтожена, в этом не может быть никакого сомнения".

- 20.07.1932, бермат лакаш, Всемирная еврейская Лига: "Германия - наш национальный враг №1, наш долг - объявить ей беспощадную войну".

- 24.03.1933, Дэйли Экспресс: Еврейство объявляет войну Германии. Евреи во всём мире, объединяйтесь! Бойкотируйте все Германские товары. Весь Израиль объединяется и объявляет экономическую и финансовую войну Германии".

- 07.08.1933,  самуил унтермейер, Нью Йорк Таймс (Всемирный еврейский Союз, другое название - международная Федерация по Борьбе с Гитлеровским Преследованием Еврейства): "Война, объявленная Германии - священная война. Она должна вестись против Германии до конца, до её уничтожения".

самуил унтермейер

владимир жаботинский

- 22.01.1934, владимир жаботинский, Irgun Zwai Leumi: "Мы должны развязать духовную и материальную войну против части всего мира. Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии. Германский народ представляет коллективную и индивидуальную угрозу евреям".

- 27.07.1935, владимир жаботинский, The Jewish Daily Bulletin, “Есть только одна реальная сила, и это - сила политического давления. У нас есть сила, и мы знаем, как её использовать".

- 05.09.1939, хаим вайсманн  - Чемберлену, Jewish World Chronicle, перепечатано из Таймс: "Я убедительно хочу подтвердить заявление, что евреи будут сражаться бок о бок с Великобританией и демократией.

- [Дата неизвестна], еврейская делегация готовится заключить немедленное соглашение, чтобы обратить против Германии все гуманитарные силы, содействия, а также возможности еврейства против Гемании.

-13.09.1939, Centraal Blad voor Isrealieten  в Голландии; Миллионами евреев в Америке, Англии, Франции, Африке и Палестине решено начать войну на уничтожение против Германии!

- 26.02.1940, Всемирный еврейский Конгресс (ВЕК), Evening Telegram, Торонто: "Всемирный еврейский Конгресс находится в состоянии войны с Германией в течение 7 лет!".

- 26.02.1940, марис перцвейг, Всемирный еврейский Конгресс, отделение в Британии: "Всемирный еврейский Конгресс находится в состоянии непрерывной борьбы с Геманией  последние 7 лет!".

В феврале 1936 евреем давидом франкфуртером был убит швейцарский Н-С лидер Германии Вильгельм Густлов. 7 ноября польский еврей гершель гринспан стрелял в Париже немецкого  дипломата Эрнста фон Рата, который через два дня умер от ран.

Мотивом убийства была ненависть: германцы вынудили его родителей эмигрировать в Польшу! Реакцией была "хрустальная ночь", инспирированная, как предполагается, Геббельсом (хотя есть совсем другие мнения). Были совершены акты насилия против евреев: от 36 до 100 евреев было убито, многие синагоги и владения евреев - подожжены.

(еврейским провокаторам не удалось спровоцировать СД и СС и они переключились на гражданских лиц, иногда успешно).

Действия национал-социалистов в отношении евреев мало отличались от современных действий евреев в отношении палестинцев, кроме главного: палестинцы являются коренным, древним населением палестины.

С началом Второй Мировой войны в 1939, евреи ринулись к союзникам. Вероятно, они не могли предположить, что значительная часть европейского еврейства могла жить и выжить в условиях нацистской оккупации, тем более, что для этого предположения им осталься лишь один год!
 

НА СТОРОНЕ СОЮЗНИКОВ

 

Представители ВЕК и  Muslim Public Affairs Council


 

Президент всемирного еврейского конгресса  (ВЕК), а впоследствии - президент израиля хаим вайцман объявил:

"я должен ясно дать понять, что евреи стоят на стороне Великобритании и должны сражаться за демократию. Поэтому мы признаём полное лидерство Британского правительства как в малом, так и в великом. Еврейская делегация готова передать всю рабочую силу евреев. их технологии, помощь и возможности для большего эффекта".

 
"ЭТА ВОЙНА - НАША ВОЙНА"

Из речи президента ВЕК хаима вайцмана, 8 декабря 1942 в Нью-Йорке:

"Мы не отрицаем этого, и мы не боимся признать правду, что эта война - наша война, и будет вестись для освобождения еврейского народа".

"Мы говорим, что без нас успех союзников немыслим. Самый сильный из всех фронтов - фронт еврейства. Мы вкладываем в эту войну не только полную финансовую поддержку. Победа зиждется на ослаблении врага, его уничтожении в его собственной крепости".

"Мы - Троянский конь в бастионе врага. Тысячи евреев, живущих в Европе, являются ключевым фактором в уничтожении врага".

Логично, что Германия интернировала евреев из Европы тем или иным способом. Американцы делали то же самое с японо-американскими гражданами Соединённых Штатов. (25-29)

 

Японо-американские граждане были, подобно европейским евреям, интернированы "для пребывания". Разница была в том, что Соединённые Штаты никогда не оккупировали, не бомбили, не заключали в блокаду и не морили голодом. Они не были целью ни для одной бомбы и ни для одного снаряда, их инфраструктура оставалась нетронутой.

ЯПОНЕЦ
Охотничья лицензия
Продаётся здесь (перечёркнуто)
!БЕСПЛАТНО!

 

(26) Жестокие листовки отдельных личностей, как эта, призывающие к "расовой ненависти" к японцам, появились в витринах магазинов и окнах домов везде возле собственности японцев в начале 1942. Американцы считали это вполне нормальным.


Депортация американцев японского происхождения.
 


(27) (28)

В ожидании американцев японского происхождения - концентрационный лагерь TULE LAKE.


Теодор кауфман, президент Американской Федерации Мира, издал не очень мирную книгу в 1941, в которой опубликовал план стерилизации всего населения Германии. журнал Time  назвал в своём номере 24 марта 1941 план кауфмана "внушительной идеей".

Непросто понять, почему еврейство в США выражало столь безумную ненависть к Германии в то время, когда большая часть Европы была оккупирована Германией и большинство европейских евреев находились во власти немцев.

"Иудея объявляет войну Германии - евреи всего мира объединяются - бойкот германских товаров" - Daily Express 24.03.1933 через день после утверждения прихода к власти Адольфа Гитлера. Германская реакция на это объявление войны известна: в воскресенье 01.04.1933 правительство Германии объявило бойкот еврейскому бизнесу на пол-дня. Скоро, 07.08.1933, в Нью-Йорк Таймс последовало похожее объявление войны от самуила унтермейера, президента Всемирной еврейской экономической Федерации.

С началом военных действий в Польше другая еврейская декларация войны была издана хаимом вейцманом, президентом еврейского агенства, Jewish Chronicе.

Д-р йозеф Геббельс показал в августе 1941 книгу (2) Гитлеру. Геббельс выразил Гитлеру своё мнение, что евреи заслужили урок. Вслед за эти они решили ввести знаменитую еврейскую звезду. (Как в Британии в 13 веке - белый прямоугольник 100х150 мм - прим. перев.)

Многие антиеврейские меры, принятые в Третьем Рейхе, не упали с ясного неба: они были результатом обдуманных провокаций и эскалации войны.

Так как официальная политика (поощрение эмиграции) не могла продолжаться в условиях войны, Германия решила интернировать значительную часть европейских евреев в лагеря на недавно завоёванных территориях на Востоке и заставить их работать на военную промышленность Германии. (32-44).

Заключённые в полосатой одежде работают вместе с вольнонаёмными рабочими.


Впоследствии, после войны, евреи получили собственное государство. Этот план в германских документах значился как "Окончательное Решение". Послевоенная пропаганда придала этому термину абсолютно другое значение - лживое и ужасное. Не следует забывать, что евреи представляли для Германии значительную  опасность - они не преследовались как невинные наблюдатели войны. Совсем наоборот.

С другой стороны, никто из Германских лидеров не одобрял как радикальных, так и фатальных мер против евреев. Большинство евреев были экономически активны и  востребованы. В умах Германских властей не было сомнений, что эти депортации не должны проходить с злоупотреблениями.

Но мало кто из населения Германии был озабочен судьбой евреев. Граждане Германии: женщины и дети каждую ночь, ночь за ночью, принимали ужасную смерть в огненных бурях бомбардировок Союзников или от обрушения своих домов. И в глазах Германских властей евреи просто получали свою долю страдания в ужасах войны.(23-24).

Дрезден и его жители после акции "освободителей"

Теория "холокоста" евреев доказывается на основе нескольких вполне бесспорных фактов: - массовой депортации евреев, - наличия душевых в концентрационных лагерях (6) (9) (11) (53) (56) (62) (63) и банок Циклона Б, найденных в лагерях (12) (13) (46-50).

Были также: - крематории (8) (178) (180), - тысячи истощённых трупов были найдены солдатами Союзников при освобождении лагерей (14) (17-22).

И, конечно, - Германские солдаты и охрана впоследствии "сознались" в преступлениях (15) (16) (17), под воздействием ужасного содержания и физических и психологических пыток.(5)

 
Документ, касающийся депортации венгерских евреев (4).
 

Следует заметить, что префикс "зондер" не несёт никакой криминальной нагрузки. Криминальное значение термину "Sonder" было придано после войны: все слова с префиксом "специальный" стали считаться относящимися к уничтожению! Это абсолютно надуманно: этому нет никаких доказательств.


Перевод Рис.5

Budapest, 30 июня 1944
Получен: 3 July 1944at 11:05

1. Депортация евреев из зоны III. Осуществляется в отношении 50 805 евреев, согласно плану. Общее количество в зонах I - III составляет 340 162.

2. Концентрация в зоне IV и депортация закончены в отношении 41 499 евреев согласно плану. Общее число 381 661 содержится в телеграмме номер 279 от 27 июня и номер 289 от 30 июня для Füschl. Концентрация в зоне V (до этого нетронутой, к западу от Данубе, не включая Будапешт) 29 июня. Одновременно в качестве подготовительных мер начаты малые специальные акции в пригородах Будапешта. Некоторые малые акции будут продолжены со специальными транспортами с политическими, интеллектуальными, влиятельными семействами и технически грамотными евреями.

Висмейер.

"ряд неразборчивых подписей"


(7) (251) Утверждается, что этот еврейский мальчик на знаменитом фото был отправлен в Треблинку и там газирован.

IL EST VIVANT - ОН ЖИВ!

Согласно Jewish Chronicle от 11 августа 1978, эта маленькая "жертва газации" выросла в преуспевающего бизнесмена, живущего по сей день в Лондоне. Его имя - цви нусбаум. Он был депортирован в Берген-Бельзен вместе с семьёй. После войны он имигрировал в Израиль, а в 1953 - в США.

 

(14) Жуткая картина в Берген-Бельзене: 80% бараков были сожжены, лагерь остался под Британским карантином.



(17) и (18) Одна из массовых могил Берген-Бельзена

Жертвы тифа всех национальностей в этом лагере эксплуатируются в качестве "доказательства" "массовой газации евреев" в Аушвице. Немецкая охрана складывает трупы в братскую могилу. Тот факт, что ни комендант лагеря, ни охрана не сбежали говорит о том, что они не считали себя виновными в ужасных событиях лагеря.


(18-22) Истощённые трупы жертв тифа, вызывающего чрезвычайное истощение.



 

(20) Вход в лагерь Берген-Бельзен, освобождённый британцами.

ПЫЛЬ переносит ТИФ. 5 миль/час.
Общеизвестно, что тиф и другие эпидемии свирепствовали во всех лагерях и не скоро были взяты под контроль.
 




Подобные фото обычно используются в качестве "доказательств" уничтожения евреев. Трупы принадлежат умершим от болезней заключённым, собранным по всей Европе. Они далеко не все были евреями.


(23-24) Типичный облик городов Германии конца ВМВ


Могли ли немцы проявлять достаточную заботу о заключённых концлагерей? Миллионы немецких беженцев бесцельно бродили по всей Германии, не зная, что лучше -   смерть или свобода.

http://www.cwporter.com/bild1.htm