На главную

О САЙТЕ
(развернуть страницу во весь экран)

Материалы сайта "s-mahat.org" главным образом являются переводами зарубежных официальных интернет-источников, а также духовными откровениями - результатом многолетней йогической практики. Ввиду того, что тематика сайта расположена в "рискованной" идеологической области, первое впечатление может сложиться не в пользу бесспорности их легитимности.

Однако, единственными источниками информации для страниц, например, такого, на первый взгляд "экстремистского" раздела, как "Аргументы против жидолюбов, шабес-гоев и сионистов", являются Священные Писания, цитаты из книг христианских исследователей, евреев, из официальной прессы, интернет-сайтов, практически без комментариев.

Термин "жид" склоняется в соответствии с русской традицией, по безусловному праву Великого и Могучего. И представители еврейской элиты признают абсолютную безобидность для них этого термина. Тем не менее, не желая оскорблять этнических евреев, не все из которых согласны с этим, данный термин в отношении них на сайте не употребляется...

Главная задача сайта - предоставить его читателям возможно более полную информацию об явлениях, в том числе исторических, расового генезиса с целью как сдерживания его негативных аспектов: расовой деградации, паразитирования, порабощения, так и стимулирования позитивных: расового совершенствования, освобождения, процветания.

Поэтому его исторический процесс, особенно высокой интенсивности, представляется особо интересным. Его освещение в Белом мире, особенно в России, на взгляд авторов сайта, весьма односторонне и производится в основном "слева". Поэтому на сайте предпринята попытка в некоторой степени рискованного взгляда "справа".

Тем не менее, авторы сознательно идут на риск, осознавая значимость полноты знаний в области расового генезиса для выживания Белой расы, находящейся под угрозой гибели.

Материалы сайта не направлены на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также не содержат высказывания об исключительности, превосходстве, либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности, носят чисто информационный характер и не побуждают читателей к каким-либо действиям насильственного характера.

Также они не преследуют отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран "оси", одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, установленных указанным приговором.