На главную

Расовое преступление
(развернуть страницу во весь экран)

Шэнон Христиан, 21 года и Кристофер Ньюсом, 23 лет были влюблённой парой из Ноксвилла, Теннеси.

Христиан закончила Высшую Школу Farragut и обучалась социологии в Университете Теннеси.

Ньюсом окончил Высшую Школу Халлс в 2002 году, выступая во время учёбы за её бейсбольную команду.

Согласно сообщениям в новостях, Христиан и Ньюсом поехали в субботу, 6 января 2007 в местный ресторан, но не  вернулись. В течение следующей ночи пара была похищена, связана и с завязанными глазами доставлена тремя мужчинами в дом на улице Чипман, арендованный  Lemaricus Devall "Slim" Davidson".

Родители Христиан нашли её Toyota 4-Runner через два дома от дома на улице Чипман в понедельник при помощи провайдера мобильного телефона. Отпечатки пальцев с  пакета, найденного в машине, привели полицию в дом. указанный выше. Когда полиция появилась по адресу во вторник, 9 января, она обнаружила дом брошенным и тело Христиан в мусорном баке на кухне.

По заключению судмедэксперта д-ра Darinka Mileusnic-Polchan, Ньюсом был многократно содомирован неизвестным предметом, ослеплён, с кляпом во рту, его руки и ноги были связаны, голова замотана. Член был отрезан заживо. Босого, его вытащили из дома к железной дороге. Он был застрелен выстрелами в затылок, шею и спину, его тело попытались сжечь.

Полиция нашла тело Криса Ньюсома на железной дороге

Согласно заключению Darinka Mileusnic-Polchan, смерть Христиан наступила после нескольких часов сексуальных пыток. Христиан страдала от жесточайших повреждений вагины, ануса и рта. Её не только насиловали "обычным" способом, её терзали "предметом", по заключению врача, отломленной ножкой стула. Её били по голове.

Негры залили токсичный растворитель в её рот, вагину и анус. Толерастные масс-медиа утверждают, что это было сделано для затруднения теста ДНК преступников, но экспертиза показывает, что при этом Христиан была жива, а попыток промывания даже не было. То есть жидкость залили для умножения мучений жертвы.

Затем её, ещё живую, связали занавесками и лентами простыней, сложив вдвое, голову завязали мусорным мешком, а тело - пятью большими мусорными мешками.  Затем её втиснули в большой мусорный бак и прикрыли простынями. Христиан умирала медленно, от удушья. Её насиловали и пытали двое суток.

Чудовища заставили жертв смотреть на пытки.

Мусорный бак на кухне, в котором было найдено тело Христиан

Власти Ноксвилла и его пресса настаивали на том, что пытки/убийства были "случайными": похищением машины, которое "пошло не так", а у преступников не было расовых мотивов.

Защитники также настаивали на преднамеренном убийстве и были готовы, по судебным документам, умертвить Христиан до того, как заставили её глотать ядовитую жидкость. Тем не менее, преступники даже не удосужились "промыть" вагину и анус, нафаршированные уликами ДНК.

Теория похищения автомобиля не выдерживает никакой критики. Похищение автомобиля является вооружённым ограблением с целью завладения автомобилем для владения им или его продажи, но преступники не заинтересовались 4-Runner. Они бросили его через несколько часов.

НАСИЛЬНИКИ-САДИСТЫ-УБИЙЦЫ

George Thomas Letalvis Cobbins Lemaricus Davidson Eric Boyd Vanessa Coleman

Также не было причин для того, чтобы похищение автомобиля "пошло не так": жертвы не сопротивлялись его похищению, а Lemaricus Davidson был опытным угонщиком. И хотя похитители автомобилей иногда насилуют своих жертв, анальное изнасилование под дулом пистолета, особенно мужских жертв, практически не встречается.

С другой же стороны, чёрные заключённые часто выбирают белых заключённых целью для анального вооружённого изнасилования для расового террора (См. “Hard Time,” AR, April 2002). И хотя похитители автомобилей иногда убивают свои жертвы, трудно представить, чтобы чёрные похитители обращались с чёрными жертвами столь чудовищным образом.

Обморок в суде во время выступления субмедэксперта

До середины мая эта история строго было достоянием местных новостей, но в Интернете после выхода первых газетных статей стали появляться подобные страницы:

"Белую пару похитили; И мужчина, и женщина были изнасилованы, избиты, изрезаны и убиты. Пятеро чёрных задержаны по подозрению. Пресса умалчивает о "расистском нападении". Отчёты с фото жертв и подозреваемых были примерно такие:

"Животные, изображённые на фото, изнасиловали Кристофера Ньюсома, отрезали его пенис, затем подожгли его и застрелили несколькими выстрелами, заставив его подругу, Шэннон Христиан, смотреть всё это. Но ещё более страшная судьба ждала её!"

 "Шэннон Христиан избивали и насиловали разными способами в течение четырёх дней пятеро чёрных нелюдей... они мочились на неё. Они отрезали её груди и залили химикат ей в рот... затем они её задушили".

В то же время полиция отказалась опубликовать результаты аутопсии, заставляя деже мэйнстримные медиа спорить о том, как умерла Христиан и что было сделано с ней и её телом.  Тем временем, 22 мая свежевыпущенный на свободу негритянский рецидивист Dwayne Hill, 39 лет, отпраздновал свой третий день свободы попыткой похищения автомобиля на востоке Ноксвилла.

Когда полиция остановила его, он оказал сопротивление, в него попали из тайзера, но он издох. В течение 24 часов отделение полиции выпустило отчёт о том, что у хилла "были нелегальные вещества в организме" и он умер от причин, не относящихся к тайзерингу. Когда чёрный преступник умирает на руках офицеров полиции - это повод к тому, чтобы "коммьюнити" было опечалено и полиция в этом случае очень оперативна. Белые жертвы чёрных чудовищ не заслуживают подобной чести.


Беда в беде

Тем временем, при этом преднамеренном дефиците информации, циркулировал иной вид слухов, особенно на анти-белом сайте “Svengalimedia”. Этот сайт превозносит убийства белых чёрными и спонсирует ежегодное издание “Sexiest & Hardest Ghetto, Black, Male, Felon Bragging Rights Competition” (Досл. перевод с амеро-ниггерского: "Сексуальнейшее и жесточайшее гетто, чёрные мужчины, восхваление состязания в правах посредством преступлений"), посвящённое самым ужасным убийствам белых чёрными.

С сайта http://www.svengalimedia.com/race/sexiest_black_male_felon_2007.html

Фрагмент страницы с сайта Svengalimedia

Перевод текста:

Waldorf Carathers (Ноксвилл) спрашивает: "Действительно ли существует видео "смерти от сексуального насилия", записанное похитителями автомобилей Lemaricus Davidson и Letalvis Cobbins с предполагаемой жертвой - Шэннон Христиан в главной роли? Или это - городская легенда?

Svengalimedia изучила возможность его существования.

Выяснилось, что видео длится несколько часов, тяжело для восприятия из-за его природы, но тщательно сыграно и срежессировано.

Наиболее удивительно то, что срежессировано оно предполагаемой жертвой похищения автомобиля Шэннон Христиан.

Источник сообщает: "Это была её первая роль. Мне сказали, что она была вовлечена добровольно и даже в одном месте смеялась".

Перечень вещдоков из дома на улице Chipman показал несколько найденных там сотовых телефонов.

"Ввиду природы инцидента очень похоже, что они записывали его на камеру мобильника" - заявил криминалист SvengalMedia михаэльс: "Они очень популярны".

SvengalMedia  не утверждает и не отрицает существования записей, сделанных в течение 4 дней инцидента, но проводит исследования касательно её наличия.

Гарант поиска

      ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ  MADISON WI, БЕЛАЯ СОГЛАСИЛАСЬ НА СВЯЗЫВАНИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ЗА НАРКОТИКИ

http://bp1.blogger.com/_c8LNGp0k9_c/Rk5iauC3dvI/AAAAAAAAAPA/kz538m2txBk/s1600-h/Picture+3.png

Lemaricus Davidson является лидером ежегодника Sexiest & Hardest Ghetto, Black, Male, Felon Bragging Rights Competition  -2007.

Владельцы Svengalimedia восхваляли изнасилование Христиан: "Привилегированные белые заслуживают того, чтобы чувствовать и узнавать о нашей жизни и ценностях из первых рук, а не из уст телеведущих и не из книг и фильмов. Их семьи нуждаются и заслуживают страшных воспоминаний и опыта общения с чёрными".

Другие смакователи Ноксвильского ужаса предлагали самые разные теории преступления. Одна из них заключается в том, что Шэннон Христиан заехала к чёрным соседям "для покупки наркотиков". 

Другая - что Христиан инсценировала похищение автомобиля и отрезала собственные груди. В соответствии с этой фантазией Христиан хотела умереть от сексуальных пыток и обставила всё сама. Корреспондент Svengalimedia  Waldorf Carathers даже намекал на существование "секс-видео о смерти от сексуального издевательства, срежиссированного самой Шэннон Христиан" на основании мобильных телефонов, обнаруженных на месте преступления, использованных для съёмки убийства.

Сайт Svengalimedia недавно исчез, однако, фантазии его корреспондентов обнаружены и в "респектабельном" чёрном мэйнстриме. В конце ноября на федеральном процессе о похищении автомобиля и изнасиловании  Dedrick Griham, чёрный адвокат Emory Anthony аргументировал, что жертва, белая юристка из Бирмингама, "инсценировал" похищение автомобиля и был сознательным соучастником собственного изнасилования и содомии.

Чёрный адвокат заявил, что белая жертва вступила с ним в контакт через вымышленного сутенёра по кличке “Puddin” или  “Pumpkin”, который предложил ему деньги за выполнение сексуальных фантазий белой женщины. Судья не купился на подобную историю и приговорил Griham к пожизненному заключению + 84 месяца.

 

Так или иначе, для чёрных не является необычной индифферентность и даже удовлетворённость от жестокости по отношению к белым. В 1973 и 1974-м "Нация ислама" провела в Сан-Франциско серию чёрно-белых убийств, известную как Zebra Murders. Самостийные "ангелы смерти" убили по меньшей мере 16 "голубоглазых дьяволов" и ранили ещё 10. Это было впечатляющее преступление,  малоизвестное за пределами ареала его совершения. Кларк Говард описал его в своей классической работе 1979 года "Zebra". Он упомянул о том, что на волне белой паники в 1974 две команды репортёров San Francisco Examiner не смогли найти ни одного чёрного жителя, выразившего какое-либо сострадание к белым жертвам.

 

Аналогично, во время серийных убийств в 2002 в Вашингтоне, производимых парой чёрных мусульман John Muhammad его несовершеннолетней гёрлфрендой, Lee Malvo, чёрный психолог отметила с большим удовлетворением в программе Fox News, пока пара не убила чёрного, что "белые теперь знают, с чем чёрным приходится всё время мириться".

Полиция арестовывает участника демонстрации протеста в Ноксвилле против бесчинств негров

На заднем плане - гомосексуалисты, участники контр-демонстраци, называющие себя "Куп Клутс Клоунс" в пику "Ку Клукс Клану"

ИСТОЧНИКИ:

http://nspcanada.nfshost.com/index.php?page_id=114

http://en.wikipedia.org/wiki/Murders_of_Channon_Christian_and_Christopher_Newsom

http://www.amren.com/ar/2007/07/