На главную

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ по ведению войны немецким солдатом (редчайшее фото)
(развернуть страницу во весь экран)

Вот важнейший документ для уточнения представления о природе зловещих наци. "Странно", что изданный в своё время многомиллионными тиражами, в полном виде практически не обнаружим.


Изображение 2,8 мВ

Десять Заповедей по ведению войны немецким солдатом.

1. Немецкий солдат воюет по-рыцарски за победу своего народа. Понятия немецкого солдата касательно чести и достоинства не допускают проявления зверства и жестокости.

2. Солдат обязан носить обмундирование, ношение иного одеяния допускается при условии использования различаемых (издалека) отличительных знаков. Ведение боевых действий в гражданской одежде без использования отличительных знаков запрещается.

3. Запрещается убивать противника, который сдается в плен, данное правило также распространяется на сдающихся в плен партизан или шпионов. Последние получат справедливое наказание в судебном порядке.

4. Запрещаются издевательства и оскорбления военнопленных. Оружие, документы, записки и чертежи подлежат изъятию. Предметы остального имущества, принадлежащего военнопленным, неприкосновенны.

5. Запрещается ведение беспричинной стрельбы. Выстрелы не должны сопровождаться фактами самоуправства.

6. Красный крест является неприкосновенным. К раненому противнику необходимо относится гуманным образом. Запрещается воспрепятствование деятельности санитарного персонала и полевых священников.

7. Гражданское население неприкосновенно. Солдату запрещается заниматься грабежом или иными насильственными действиями. Исторические памятники, а также сооружения, служащие отправлению богослужений, здания, которые используются для культурных, научных и иных общественно-полезных целей, подлежат особой защите и уважению. Право давать рабочие и служебные поручения гражданскому населению, принадлежит представителям руководящего состава. Последние издают соответствующие приказы. Выполнение работ и служебных поручений должно происходить на возмездной, оплачиваемой основе.

8. Запрещается приступ (переход или перелет) нейтральной территории. Запрещается обстрел, а также ведение боевых действий на нейтральной территории.

9. Немецкий солдат, попавший в плен и находящийся на допросе, должен сообщить данные касательно своего имени и звания. Ни при каких обстоятельствах он не должен сообщать информацию относительно своей принадлежности к той или иной воинской части, а также данные, связанные с военными, политическими или экономическими отношениями, присущими немецкой стороне. Запрещается передача этих данных даже в том случае, если таковые будут истребоваться путем обещаний или угроз.

10. Нарушение настоящих наставлений, допускаемое при исполнении служебных обязанностей, карается наказанием. Донесению подлежат факты и сведенья, свидетельствующие о нарушениях, которые допускаются со стороны противника в части соблюдения правил, закрепленных в пунктах 1-8 данных наставлений. Проведение мероприятий возмездного характера допускается исключительно в случае наличия прямого распоряжения, отданного высшим армейским руководством.

Соответствующие цитаты из Законов Ману.

1, 3 и 4-й пункты в действии:

СС-вец и раненый боец Красной Армии.

http://reibert.info/forum/album.php?albumid=1350&pictureid=43079

Фотоальбомы об отношениях (и) зловещих наци с (к)

Документ важен еще и потому, что это не просто 10 наставлений, а скорее Десять Заповедей. "Библейская Заповедь" переводится на немецкий как "Das biblische Gebot" И в христианстве мы имеем тоже Десять Заповедей.
Отсюда это число Десять в Памятке.

Европа признает Христианское учение и любой европеец знает о десяти заповедях. Подобно этому немецкий солдат, как европеец, имеет эти НЕУКОСНИТЕЛЬНЫЕ для исполнения заповеди. Более того, они просто являются частью его военного билета. А для солдата его военный билет - это более, чем Паспорт для гражданского человека.

Нарушать Правила, изложенные в Паспорте, чревато неприятностями. Тем более для солдата нарушение Заповедей военнослужащего чревато наказанием в соответствие с п.10.

Т.е отмахнуться от этого документа, что мол, написать можно всякое - нелегко. И само название, и форма исполнения указывают на важность этого документа для Армии. Зачем издавать приказы и даже Заповеди,
если их подразумевается нарушать? Тем более, если речь идет о немецкой, славящейся своей дисциплиной армии. Немец - вообще бюрократ и человек, любящий закон.

Эта Памятка - даже более, чем закон. Она имеет в определённой степени религиозное значение, поскольку правильно переводить ее название следует "Десять Заповедей Немецкого солдата"

Теперь понятно, почему их нигде нет.

Любую лживую истерию о массовых убийствах мирного населения немцами можно смело воспринимать как пропагандистскую ложь. Есть много фото военных лет, показывающее отношение немцев как к пленным, так и к
мирному населению.

Военнослужащие 1 дивизии СС ЛАГ на Украине http://reibert.info/forum/album.php?albumid=3329&pictureid=111759

Эсэсовцы отдыхают в советской деревне. Позади поющего бойца стоит Унтершарфюрер СС, который надел на свои погоны черные муфты с монограммой подразделения (в данном случае какого не определить, чаще всего такие "скользящие титулы" были у ЛАГ)


Гитлер сам воевал и понимал, что высокая мораль и нравственность делает Армию сильной. Немецкая армия при НС в том числе и потому одерживала победы над многократно превосходящем ее противником, что была сильной духом.

Эти принципы не могли приниматься без ведома высшего руководства НС Германии, а следовательно руководители Германии им соответствовали. Что непривычно для современного оболваненного 70-летним враньем обывателя. Думаю, что такой человек, как Дегрель не врал, когда описывал реального Гитлера: http://hedrook.vho.org/library/degrely2.htm

Вообще вранья о войне столько, что разгребать устанешь: вот пример, опровергающий зачисление зловещими наци славян в "унтерменши" (и, естественно, бесчеловечного отношения к евреям):

Объявление о сборе евреев города Лубны на «переселение». 16 октября
1941 года. http://reibert.info/forum/album.php?albumid=3488&pictureid=105415



Русские и украинцы обозначены как арийское население. Т.е. в самом
начале войны, а не позже - тогда, когда стало туго, немцы считали славян арийцами.

Александр, камрад, обретший "Десять Заповедей".