На главную

Практические аспекты расовой гигиены
(развернуть страницу во весь экран)

Антиевгеническая карикатура: "предъявите евгенический сертификат".

Женитьбу белого джентельмена на такой "Леди-J" никакой сертификат не оправдает.

Расовая гигиена, практиковавшаяся с начала до середины прошлого века, в Европе и США, состояла из трёх полнозначных разделов: негативного, позитивного и нейтрального, предохранительного. Негативный предполагал сегрегацию (территориальное разделение рас) и стерилизацию лиц с злокачественными генетическими дефектами.

Позитивный состоял из информационной, просветительской составляющей и социальной - мер материального стимулирования рождаемости, в первую очередь государствообразующих народов.

Предохранительный предполагал защиту от расовых ядов - свинца - промышленного яда, алкоголя - наркотического, сифилиса - патологического и межрасовой гибридизации - генетического.

Возможности простых людей распространяются на часть позитивного раздела и полностью на нейтральный; реализация (?) негативного раздела является абсолютной прерогативой государства (не антинародного, естественно: таковое абсолютно негигиенично). Тем не менее, их достаточно, чтобы не допустить как количественного, так и качественного коллапса народа от угрозы вымирания и смешения.

Необходимость многодетности - основы позитивного раздела очевидна, поэтому остановимся на нейтральном, предохранительном, на менее всего осмысливаемой его части - противостоянии межрасовой гибридизации. Сначала освежим нашу коллекцию его "преимуществ", согласно жидовской, либерально-буржуазной идеологии.

Чёрные филиппинцы (ки)

Не будем сосредотачиваться на бесспорных даже для биологов её "прелестях": утрате сложившегося десятками тысячелетий генотипа, резкому падению полезных качеств у гибридов поколений после первого, приобретению гибридами нетипичных, "этнических" болезней (типа "средиземноморской болезни крови", снижение иммунитета, трудолюбия и работоспособности, частой умственной отсталости и т.д. и т.п. - информации об этом в Сети достаточно.

Все они относятся к "тактическим", и могут быть преодолены достаточно сознательным индивидом, (А в это же время сознательные чистокровные белые люди могут преодолевают другие "недостатки" человеческого существа, например, недостаточную долговечность...) Нас более интересуют "стратегические" проблемы межрасовой метизации, не подчиняющиеся волевому влиянию.

Усугубление деградации


"МЫ ЛИШЬ ЗАЩИЩАЕМ СВЯТОСТЬ БРАКА" "...А ЧТО ОН ГОВОРИЛ"

МЕЖРАСОВЫЕ БРАКИ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ

Чтобы любить свой народ, надо не только быть его сыном (а не межрасовым гибридом), но и его родитель - народ должен входить в определённые генетические допуски. Так в государствах Белого мира - ленниках ZOG-а (сионистского оккупационного правительства), происходит "изменение этнического состава населения", усугубляющееся ускоренным размножением не комплиментарных с государствообразующиму этносов в "многонациональных" государствах.


Таблица 1. Рост численности отдельных народов Северного Кавказа в межпереписные периоды 1979-1989 и 1989-2002 гг., %

Народы

1979-1989

1979-1989 с пересчетом на 13-летний межпереписной период

1989-2002

Чеченцы

126,2

136,1

151,3

Аварцы

124,1

133,2

149,7

Кабардинцы

121,1

129,0

134,7

Даргинцы

126,6

135,7

144,4

Кумыки

122,7

131,3

152,4

Лезгины

126,8

136,9

160,0

Ингуши

129,6

140,6

192,0

Карачаевцы

119,5

126,8

127,8

Лакцы

116,2

122,3

147,3

Табасараны

127,4

137,7

140,8

Балкарцы

126,7

136,7

138,4

Источник: расчеты автора на основании опубликованных данных переписей населения 1989 и 2002 гг. valerytishkov.ru/engine/documents/document1369.doc


И, хотя автор (Мкртчян Н.В. - Старший научный сотрудник Лаборатории анализа и прогнозирования миграции ИНП РАН, к.г.н. nikitam@demoscope.ru) сомневается в полной достоверности результатов крайней переписи, предыдущая (1979-1989) сомнений у него не вызывает.

Эстетические идеалы народа являются врождёнными, они свободно циркулируют в достаточно чистой этнической атмосфере. Для русского человека её нормальное состояние - "глаза - цвета неба, кожа - цвета солнца, власа - цвета злата".

М
узыка В. Шеповалов, слова К. Григорьев и Б. Гершт, 1963 год

Дождь по асфальту рекою струится,
Дождь на Фонтанке и дождь на Неве,
Вижу родные и добрые лица,
Голубоглазые в большинстве,
Голубоглазые в большинстве.


Впервые исполнила в том же году Лидия Ричардовна Клемент


В ходе гибридизации народа его дети испытывают (в том числе и подсознательно) горькие чувства, наблюдая в новых поколениях замену этих сверхприродных, не земных, космических телесных параметров на чисто земные, лежащие в диапазоне от коричневого к чёрному.

Человек, смотря в лицо своему народу, как во всевозрастное зеркало, видит там не своё отражение, выдержанное чистыми бесчисленными поколениями предков, а жуткую аберрацию, вызванную вторжениями генетических чужаков в генетическую гармонию предков.

Исчезает красота: современные "Мисс городов" тридцать лет назад считались если и не дурнушками, то ничем не примечательными девицами с не слишком пропорциональными чертами лица. Те же девушки, которые считались красивыми и за которыми "бегали", безусловно превосходят по красоте современных Мисс Мира... (Естественно, они не были столь "натасканными" и раскованными, но их скромность и мудрость превосходила соответствующие у Мисс Мира не менее, чем их красота).

Родовая память помнит былые, а возможно, и будущие, войны с этими чужаками...

Это лишает поколения и душевного комфорта, и необходимой энергии для исполнения своего общественного долга в отношении гибридизирующихся подрастающих поколений, преемственности и т.д. - всего, что позволяет корням, кроне и остальным частям древа народа быть в гармонии, соответствуя Древу Жизни.

Недаром в традиционных народах (которыми были белые народы до оккупации, и являются те, в оккупации которых ZOG не заинтересован, например, народы Кавказа), уродливые ветви, вызванные нежелательными скрещиваниями, всегда отсекались. Так, Белые народы всегда изгоняли генетических, расовых предателей, а менее белые пресекали генетическое предательство с жестокостью, прямо пропорциональной этому дефициту.

Именно гибридизацией (кроме горя от ума) обусловлено медленное развитие русского НОД и жуткая конфликтность в его среде по основным осям его координат: возрастной, идеологической, и (псевдо) этнической. Так, молодые националисты часто глумятся над столь заслуженными "стариками", как Севастьянов - главный теоретик русского национализма.

Узкие ноздри, "пельменные" уши с развитыми мочками, прямые губы, правильные носы, черепа - что здесь еврейского, даже крипто? Разве лысина и кудри? Правда Авдеев ещё и ("О Ужас!") - картавит!

И его, и феноменально способного литератора, расолога - создателя одноимённой науки, обвиняют в криптоеврействе, с типично русским беспощадным остроумием: "Авдеев, пока был в безвестности, стригся под ноль, теперь же отрастил целые пейсы". Севастьянова за термин "национал-капитализм" многие русские националисты готовы расстрелять как агента еврейского империализма...

Поэтому особо свирепым аналитикам русского национализма (да и вообще всем белым людям) следует почаще смотреть в зеркало расово бдительным взором, им же поглядывать на свою супруги или избранницу. И при обнаружении недопустимых отклонений от расовых допусков столь же часто призывать расово благоприятные комбинации генов в своём будущем, желательно многочисленном, потомстве.

В абсолютном смысле источником любой мерзости является смешение, особенно попадание низшего в высшее. Самая серьёзная болезнь человека, "существа ментального" - сумашествие: эмоции попадают в ум, и подобно глубоководной рыбе, вытащенной на поверхность, раздуваются, заполняют его и лишают его способности трезво мыслить.

Внутреннее давление перестает уравновешиваться наружным. Рыбу раздувает, глаза выпучиваются, внутренности выворачиваются через рот. В таком раздутом виде рыба уже не может погрузиться

Витальная субстанция, более плотная, чем ментальная, и должная быть более спокойной, начинает модулироваться более подвижной ментальной, что приводит к частой и глубокой смене настоения: маниакально-депрессивному синдрому.

Попадание эмоций в разум и духовную сферу - ещё страшнее: человек становится религиозным фанатиком, мечтаюшем о подвиге за веру, как правило, невозможном без убийства невинных людей.

Так раздуваются во всех частях своего существа и представители т.наз. низших рас, попадая в общество БЕЛОЙ, не отводящей им соответсвующее место путём сегрегации, как в США до 1960-х (сравните негров, выросших в условиях сегрегации и нынешних).

Тело раздувается от ожирения, амбиции - от распухшего эгоизма, преступные наклонности - от распухших потребностей. На родине, в естественных, первобытных, уплотнённых относительно цивилизованных, условиях Африки или Австралии такое невозможно. Не позволят ни скромное питание, ни суровые племенные законы.

Аналогичный эффект производит и смешение генов этих рас с генами т. наз. высшей, особенно в естественных условиях БЕЛОЙ расы. Соответствующая сущность межрасовых гибридов - завсегдатаев комедиклаб и других, поощряемой прожидовленной властью тусовок - лучшее подтверждение этому.

Так безумство расового смешения в житейском, биологическом, медицинском, культурологическом и т.д. отношениях усугубляется родством с натуральным БЕЗУМСТВОМ в отношении метафизическом.

Аналитика с сфере расовой социологии бесконечна, и применительно к НОД её можно подытожить так: расово благополучный народ способен единодушно реагировать на любые угрозы - подобно стае рыб, мгновенно и одновременно меняющей своё направление.


ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Оптимальность стиля любой деятельности следует анализировать с наиболее высокой позиции, показывающей его возможности достижения важнейших жизненных целей. Главная цель Жизни согласно ведической философии - превзойти свою ограниченность смертью, т.е. достичь Бессмертия в эволюционно целесообразных его проявлениях.

Пять поколений: Marley, McKenzie, Rachel, Mary, & Lela (справа налево)

Правнучка-дочка, внучка-матушка, матушка-бабка, бабка-прабабка, прапрабабка.

На данном эволюционном этапе человечества (белого, естественно) это возможно обеспечением индивидом перспективы воплощения в достаточно далёком будущем в тело человека БЕЛОЙ расы - улучшенную копию собственного - животный пропуск в Вечность. Но как легко его потерять, но ещё легче сохранить!

Так, вроде бы добродетельная, полная тяжких трудов, жизнь будет грубо перечёркнута нарушениям расовой гигиены - межрасовой гибридизацией. БЕЛЫХ мужчина может построить не один дом, вырастить не один цветущий сад, родить и прекрасно воспитать целый взвод детей, но если их будет рожать негритянка или даже китаянка, то лучше бы ему ничего из перечисленного не делать...

И наоборот, БЕЛЫХ эпикуреец, даже плэйбой, не слишком утруждавший себя созданием каких-либо ценностей, но "сделавший" дюжину чистокровных БЕЛЫХ детей, будет гораздо милее своим Богам, главная связь которых со своими почитателями и подопечными, то есть Их народом - генетическая.

Славянские Боги в изображении славянского художника

 

Славянские Боги в изображении североамериканского художника


Её отсутствием объясняется и плохая "приживаемость" христианства в Белом мире, хотя оно является главным объединительным фактором нашей расы и заслуживает крайне взвешенного отношения.

Пробуждённому расовому сознанию представляется странной и абсурдной стимулированная врагами БЕЛОЙ расы среди её народов мода хаотического, бессистемного спаривания. Высшая во всех отношениях человеческая функция - способность волевого творения потенциального Божества - дитя, обладателя души - воплощённой Его искры, полной Копии, аннулируется нарушением расовой гигиены полностью.

Межрасовая гибридизация лишает Белого человека, единственного создания по Образу и Подобию Божьему его главного предназначения - явления Божества в материальном мире со всей возможной в нём полноте. Генетическая линия нордического человека образуется множеством парных звеньев, каждое длиной в жизнь - его и его супруги, влево - их предков, вправо - потомков.

При соблюдении расовой гигиены её цвета соответствуют исконным арийским, сверхприродным - белому, голубому и золотому. Её нарушение вводит в эту сверхъестественную цепь чисто земной элемент коричнево-чёрного цвета, примешивающийся к космическому арийскому и тянущему его вниз.

Таким же образом душа - сверхприродное создание, после греховных (антидуховных, гипер-материальных) деяний забрызгивается грязью материи, теряет способность парить над нею, тяжелеет и, в крайних случаях, проваливается в преисподнюю. И (БЕЛЫЙ) человек, на санскрите "Пуруша", он же Душа в йогической терминологии, скорее всего, заслуживает той же участи после извращённого исполнения своей главной миссии.

Идеальное соблюдение расовой гигиены должно обеспечивать европеоиду постоянную эволюцию в своём потомстве, главным и необходимым условием которой является улучшение его расовой чистоты - главного залога человеческого совершенства всего спектра. Главным правилом для этого является выбор супруга, не слишком уступающего по расовым параметрам.

Каждая белая девушка должна обретать Белого мужа, во всяком случае родить несколько БЕЛЫХ детей. Белые парни и мужчины должны просто знакомиться, заговаривать с БЕЛЫМИ девушками, делать им расовые комплименты, пробуждать в них расовую гордость. А белые девушки и женщины должны помнить, что они - белые Богини, и могут подпускать к воплощённому Образу и Подобию - своему телу лишь Подобное, Божественное.

К. Васильев


А Белое НС государство должно особенно поддерживать матерей БЕЛЫХ детей в формате программ аффирмации государствообразующих народов. (Вторая, позитивная часть РГ). А пока ZOG-ом проводилась лишь аффирмация негров в США, в результате которой они сменили достоинства, приобретённые от соответствующего пребывания в БЕЛОЙ стране на природные недостатки, расцветшие на обильной почве американского, созданного БЕЛЫМИ, благополучия.

Генофонд БЕЛОЙ расы в текущий период перехода от буржуазного либерализма к национальному социализму сильно загрязнился. Это вынуждает под расовой гигиеной подразумевать не только и не столько сохранение чистого нордического генотипа, а скорее его очищение.

Причём это не только возможно согласно законам природы и общества, но и насколько убийственно впечатление от расового загрязнения БЕЛЫХ народов, настолько и живительным будет впечатление от обратного процесса очищения! Это - один из существенных факторов энергетического подъёма БЕЛЫХ народов в приближающийся трудный, но радостный период их интегрального восстановления.

Контролируемая волевым участием, рекомбинация генов потомства родителей, стремящихся к расовому совершенству, будет отличаться в сторону увеличения нордичности относительно бессознательной.

Неизбежное ненордическое потомство от "неблагоприятных" генетических сочетаний будет обладать преобладающей наследственностью пришлых к нордикам рас. Обладая собственной расовой гордостью и естественным в условиях расово сознательного общества расовым мировоззрением с его естественной расовой гигиеной, оно в каждом поколении будет генетически обособляться от местного, нордического населения.

Через некоторое время, определяемое степенью расовой дифференцированности "пришельцев" и зрелостью инфраструктуры в странах с генетически соответствующим населением, они изъявят желание либо выразят согласие "репатриироваться".

Так, практически безболезненно, возможно решение вызывающей отчаяние у расовых патриотов проблемы загрязнённости БЕЛОЙ расы. Это займёт не одно поколение, но Белая раса космична - дитя Вечности и бесконечности, земные временные масштабы её не обескураживают.

Её загрязнение провоцирует и характерное для загнивающего общества снижение уровень тестостерона у теряющих мужественность мужчин БЕЛОЙ расы. Это обусловлено в первую очередь утратой ими главного мужского атрибута - воинственности: даже коммуникационный стиль "цивилизованных" мужчин по своей деликатности ближе к женскому (не хотят обижать собеседника), и наоборот.

Противоядие предлагает национальной социализм, арийская философия которого с её культом Чистоты, Силы и Красоты, защищаемых Честью, естественно развивает мужественность у юношей и целомудрие у девушек.

Но пока прожидовленная власть ассоциирует национал-социализм "сс чистого листа" с немецким национал-социализмом, понимание истинной сути которого народом лишь начинается, проблема расового смешения из-за поражения юношей расовыми ядами остаётся. И если у БЕЛЫХ девушек, соглашающихся на компанию, скажем, кавказцев, есть хотя бы толерастная отговорка: "кругом одни алкаши, одни пидоры и т.д. и т.п.", то у юношей, связывающихся с цветными девицами, оправдания нет. Хотя хоть сколь-нибудь простительным расовое предательство БЕЛЫХ девушек это не делает.

Небелые же девицы видят в чистокровных БЕЛЫХ юношах потенциальных улучшателей собственного генотипа, приближающегося в их потомстве от нордиков к Божественному, нордическому. Это стимулирует их к гораздо большей настойчивости и придаёт им несравненно больше вольности (вдобавок к природной в процессе "захомутывания", чем соответствующим их общественному положению белым девушкам.

Свободных БЕЛЫХ, русских девушек - множество, и русскому парню жениться на русской девушке не составляет никакого труда. Однако, "понимаемое" толерастами женское расовое предательство гораздо страшнее мужского - наследственность передаётся по мужской линии Y-хромосомой, присутствующей лишь у мужчин.

 

И такая женщина  передаёт гибридам лишь свои жизненные соки и силы, не оставляя ни одной пригодной для хоть какого-то влияния расовой нити, как расовый предатель - мужчина. Цитоплазмическая "передача" наследственности женщиной по влиянию на генотип потомства равносильна влиянию помощника скульптора, поставляющего и мешающего глину.
 

Для расово сознательного человека убийственно наблюдение белого парня, идущего с цветной девушкой, скажем, армянкой и БЕЛОЙ девушки, идущей с цветным парнем, тоже армянином. Какая карма вызывает такие, убийственные для БЕЛОЙ расы, перестановки? Это - карма ЧУЖЕБЕСИЯ.
 

Разоблачая ЧУЖИХ, теряя интерес к ИНЫМ, начиная любить СВОИХ, мы, люди БЕЛОЙ расы, идём к воплощению БЕЛОЙ мечты: каждое новое поколение будет совершеннее предыдущего. Встаём на прямой путь к Вечности и Бесконечности.