На главную

Цветной каннибализм
(развернуть страницу во весь экран)

Белую расу следует ценить
хотя бы за её отвращение к каннибализму...

У НЕГРОИДОВ

Турист прибыл в Африку и осведомился у своего проводника о безопасности пребывания в джунглях на предмет каннибализма.

Проводник ответил: "Вы можете быть уверены - в Африке больше нет каннибалов".

Турист переспросил: "Но, может быть, осталось несколько?"

Проводник: "Точно не осталось. В понедельник мы съели последнего."

"Я сожрал бы всех до одного!"

Сотрудник баптистского миссионерского общества преподобный У. Хольман Бентли прожил 20 лет в этом регионе, и опубликованные его два тома "Пионеры на реке Конго" дают нам живописную, подчас глубоко волнующую картину: "Вся эта обширная страна, судя по всему, отдана на растерзание каннибалам, - от реки Мобанги (крупнейшего притока Конго) до водопада Стэнли, на расстояние до шестисот миль по обеим берегам главной реки.

Президент Центральноафриканской республики Франсуа Бозизе объявил о реабилитации бывшего диктатора страны Жана Бедель Бокассы.

Из мяса употреблял только человечину, с том числе принадлежавшую своим непосредственным подчинённым.

Сколько раз туземцы обращались к Гренфеллу с просьбой продать ему одного из своих матросов или тех людей, которые постоянно работают на океанском побережье, - такие люди просолены насквозь, а для каннибалов соль – это всё равно, что для нас сахар. Они так и говорят об их плоти – "сладкая". За каждого такого "солёного" человека они готовы отдать одну, а то и двух женщин. Туземцы никак не могли понять, почему все так возмущены их обычной, даже обыденной практикой.

ЗАГЛЯНЕМ В КАСТРЮЛЮ КАННИБАЛОВ
_________________

Уроки для американцев из Южной Африки пост-апартеида

Фильм, снятый Ruggero Deodato в бассейне Амазонки

"Вы же едите кур, домашнюю птицу, коз, а мы – людей, почему бы и нет?" Матабвики, сын вождя племени либоко, когда его спросили, пробовал ли он когда-нибудь человеческое мясо, оживившись, воскликнул: "Ай! Будь на то моя воля, я сожрал бы всех до одного на этой земле!"

К счастью, у него не хватило бы сил для выполнения такого дьявольского плана. Говорите дьявольского? Но среди этих дикарей есть немало милых и доброжелательных людей, они обладают великолепными особенностями, если только на них сойдёт Божья благодать".

http://ruskolan.xpomo.com/rasa/kannibal.htm

Каннибалы Фиджи

У АВСТРАЛОИДОВ

Австралоид с Папуа-Новая Гвинея.

Исламские фундаменталисты Индонезии пожирают христианскую жертву

http://veritasetparatus.blogspot.com/2008/12/nva-in-laos-cambodia-and-viet-nam.html

Фото итальянской экспедиции 1980 г, снявшей фильм "Холокост каннибалов" (см. выше).

У МОНГОЛОИДОВ

http://ycnokoutellb.livejournal.com/79686.html

Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина. Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо?

Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 долларов):

Китайцы и в России ели детей (1918-1937 гг)

В зарубежной кино- и газетной хронике времен гражданской войны в России, а также в воспоминаниях очевидцев той поры встречается упоминание о том, что в ресторанах «большевицкой России» могли предложить блюда из свежеприготовленных... младенцев. Это меня всегда поражало. Думалось: клевета, происки идеологических противников коммунистов. Но после того, как я прочёл статью современного американского публициста Вильяма Пирса «Шокирующие различия» (см. сб. Ревизионистская история: Взгляд справа. М., 2003; В газете «Потаённое» № 1/18, 2003 была перепечатка под названием «Мы разные, и это - навсегда!») моё мнение резко изменилось.

http://evilrituals.blogspot.com/2009/10/3000-yuan-could-buy-baby-girl-for.html

В. Пирс описывает гастрономические людоедские пристрастия китайцев и приводит в качестве подтверждения изложенного фотографию молодого китайца, пожирающего в ресторане абортированный свежеприготовленный человеческий плод позднего срока. Я понял, почему западная пресса, описывая ужасы революции и гражданской войны, периодически упоминала о поджаренных младенцах в ресторанах «большевицкой России». Явление имело место быть! К сожалению, не было необходимого в таких случаях уточнения о том, что данные кулинарные пристрастия касаются только китайцев, т. к. в Китае абортированный человеческий плод, особенно позднего срока беременности, считается кулинарным деликатесом.

А то, что в период революции и гражданской войны данные блюда ОТКРЫТО появились в меню некоторых ресторанов «большевицкой России» объясняется тем. что наёмниками-карателями в частях ВЧК служили 50 000 молодых китайцев. Видимо, немало их на тот период и просто обогащалось в России. Китайцы-каратели частей ВЧК по степени своей жестокостью значительно превосходили представителей любой другой национальности, находившихся на службе у новой власти. Руководство же новой власти было откровенно сатанинским, уголовным; свой главный символ, пятиконечную звезду, жидо-большевики первое время даже изображали двумя лучами вверх. Кроме того, руководство новой власти официально объявило уголовников «социально близким элементом». И т. д. и т. п.

"В коммунистическом Китае"

Если это - шутка, то в ней "есть доля шутки"...

http://my.opera.com/BacHoDiDai/albums/slideshow/?album=785501&picture=10633015#


Кончился весь ужас только в 1937 г. после того, как И.В. Сталин убедил Политбюро ЦК ВКП(б) в том, что в связи с окончанием гражданской войны воинские части из нанятых иностранцев в Красной армии больше не нужны. Так появилось Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 г., согласно которому китайцы были депортированы на свою историческую родину.

Ссылок, откуда я взял этот материал - очень много. Но на всякий случай некоторые привожу:

http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk121-15.htm
http://www.chinasucks.org/cannibalism.htm
http://www.pavc.ne.jp/~ryu/english/articles/chinese_carnnibalism.html
http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582

Не отстают и японцы

Зверства в Нанкине

Когда в Новой Гвинее у японцев возникли перебои с провиантом, они вынесли решение, что поедание своего злейшего врага не может считаться каннибализмом. Сейчас трудно подсчитать, сколько американцев и австралийцев съели ненасытные японские каннибалы. Один ветеран из Индии вспоминает, как японцы аккуратно отрезали кусочки мяса у еще живых людей.
http://tema.yaxy.ru/338.html

Американский и австралийский офицеры держат кости предплечья тела американского офицера, пропавшего в сражении под Сананандой.

Плоть с этих костей срезана, остальные части тела также утеряны.

http://www.warbirdforum.com/cannibal.htm

Japanese troops "ate flesh of enemies and civilians"

ЯПОНСКИЕ войска, согласно документам, найденным японскими учёными в Австралии, практиковали каннибализм на военнопленных и мирных жителях, иногда срезая плоть с ещё живых жертв. В большинстве случаев мотивы были не гастрономические, а "культивирование чувства общности в войсках" - заявил Тошиюки Танака вчера в телефонном интервью из Мельбурна.

http://www.independent.co.uk/news/world/japanese-troops-ate-flesh-of-enemies-and-civilians-1539816.html

В современной Японии

Не сильно отстают и евреи:

Slicing the baby cake

http://www.youtube.com/watch?v=m71U2jJp09w

http://www.youtube.com/watch?v=1niqKEK465E

 

Поэтому Белая раса находится на совершенно другом уровне гуманизма и безусловно заслуживает СПАСЕНИЕ.