На главную

Иудеизация масонства.
(развернуть страницу во весь экран)

Естественно, что зарождающееся арийское, нордическое движение хотя и действовало в соответствии с эволюционными принципами, предрекающими бессмертие Арийской расе, было не в силах противостоять Мировой закулисе. На светлое движение обрушилась мощь четырёхтысячелетней ростовщической финансовой системы и поддерживаемой ею нацистской этногенетической идеологии. К нему, как в своё время к масонству, был применены её излюбленные приёмы – присвоить, подмять, купить и обратить против человечества. Их главным результатом и стала Вторая Мировая война, самые длительные последствия которой оказались расположенными в идеологической плоскости.

символ

Начавшееся арийское продвижение к источнику Чистоты, Силы и Красоты на солнечном колесе - Свастике сменилось периодом духовного, а теперь и физического, разложения. Нордические народы вымирают, отдавая своё тело – землю и душу – кровь азиатским и арабским народам. На них не был направлен удар тайных сил, истинных режиссёров войн и революций среди нордического человечества в Новой истории. Вскроем их тайный сценарий.

символ на долларе

«В письме от августа 15, 1871, Альберт Пайк – один из крупнейших масонских мыслителей и мистиков XIX-го века, представил руководителю Иллюминатов Мадзини в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что было путем к установлению “НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА”. (слова “Novus Ordo Seclorum” – На однодолларовой купюре и Большой Печати США – прим. автора.)

«ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна была быть инсценирована для того, чтобы поставить царскую Россию под непосредственный контроль баварских Иллюминатов. Россию следовало использовать в качестве “пугала” для того, чтобы решать задачи, стоящие перед баварскими Иллюминатами.

ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами создать всеобщий раскол во мнениях. Этому должны были послужить расширение сферы русского господства и создания в Палестине Государства Израиль.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна, в соответствии с планом, начаться из-за расхождения во взглядах, вызванных Иллюминатами между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого конфликта на весь мир.» 3

Совпадение задач плана с последствиями войн, по нему организованными, очевидно.

Масонство даже в чистом виде в лучшем случае бесполезно для арийской цивилизации. Его традиция начата, как считают сами вольные каменщики, строителями храма Соломона, чей храм они строят уже около 500 лет. Своим Богом, «Архитектором Вселенной», масоны считают триединство Яхве, Озириса и Вельзевула (Ваала) – кровожадного дьяволобога древних семитов. Рисунок с его медным идолом, разогреваемым для массового человеческого жертвоприношения приведён на стр. 28 Введения. Естественно, что “вольные каменьщики” оставались вольными ровно столько, сколько было угодно “Архитектору”, а затем оказались под властью иллюминатов.

символ триединства

«1 мая 1776 г. иудеем Адамом Вайсхауптом, иезуитским священником и профессором церковного права в Баварии было основано тайное общество Баварских Иллюминатов. Неста Уэбстер, одна из самых значительных исследователей Иллюминатов, подытожила их цели следующим образом:

1. Уничтожение монархии и всех организованных правительств.

2. Уничтожение частной собственности.

3. Уничтожение патриотизма (национализма).

4. Уничтожение семьи (то есть брака и всех нравственных устоев, введение общественного образования детей).

5. Уничтожение всей религии.

В 1777 г. Вайсхаупт был посвящен в масонский орден в Мюнхене (ложа Доброго намерения).» 4