На главную

Сатанинский паспорт и его кормильцы
(развернуть страницу во весь экран)

На основе ВЫПИСКИ ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ ГЕРАЛЬДИКОВ
В Государственную Думу РФ по символике и геральдическим символам
в паспорте гражданина РФ образца 1995 года.
 

Номер страниц советского паспорта - квадрат с завитушками, закрашен­ный в голубой цвет - всего три элемента.

 


В новом российском это - целая многоярусная и перенасыщенная элементами конструкция.

В российском паспорте - более десятка фигур, относящихся к каббалистической символике, вот наиболее явные из них:

1. Символ-код “666” легко можно разгля­деть вокруг каждой цифры нумерации страниц паспорта.


Каждая буква слова «Россия» заключена в цифру 6. 666 в иудаизме означает в т.ч. «пленение».
 


2. Центральное изображение окружает кольцо «символического змия - Ороборуса»

На каббалистической печати видно, что голова “змия” уже сомкнута с хвостом. Путь змия, стало быть, почитается посвя­щенными пройденным. Грешная наша земля, таким образом, сделалась окончательным, по мнению оккультистов, достоя­нием и царством дьявола. К тому же земля, как видно на печати, вся покрыта сетью, т. е. обманом и прельщением, вовлекающим все человечество в глобальную антихристову систему зла.
.         


 Как пишет С. Нилус: «Окружает ее (гексаграмму) кольцо все того же «Символичес­кого Змия», о котором поведали «Протоколы Сионских мудрецов» и которым изображает себя мистическое «сборище сатанинс­кое», некогда бывшее избранным народом Божиим. Мы видим, что голова «Змия» уже сомкнута с хвостом и что вершина темного треугольника опущена вниз, а вершина светлого поднята кверху: путь Змия, стало быть, почитается посвященным и пройденным, и то, что было ниже, стало выше, и то, что было прежде, стало после.

Грешная наша земля, таким образом сделалась окончательным, по мнению оккультистов, достоянием и царством диавола. - Чтобы не оставалось никакого сомнения в значении треугольников, темному треугольнику придан темный же крест…»

 


3. Изображение «Бафомета» - тамплиерского и масонского символа
 

Надпись над головой демона довольно символична


Слева - Бафомет или «Козел Шабаша». Рисунок известнейшего мага и каббалиста Элифаса Леви 1854 года.

  


Справа - обложки раритетной и современной книг «Мистерии франк-иасонства»
 


Голова Бафомета в германском паспорте:
 

 

 


4. С четырех сторон змия, как видно на паспорте, окружают 4 короны “Бафомета”, из которых струится пламя..


 



Икона Приснодевы Богородицы "Неопалимая Купина" имеет для Руси-России особое значение. Её мандорла символизирует Русскую землю.
 



6.  В нижней части печати расположены две переплетенные змеи - Кадуцей, также элемент символики масонства (которое на Руси всегда называли «ЖИДо-масонством»).

 

           
Кадуцей на рисунке Бафомета обвивает его фаллос. Одна змея означает Иуду Искариота, другая змея — антихриста. 
 

 


7. На четных страницах паспорта можно прочитать слово «ЛОБ».
 
 

Как принято, «каббалистический» крест налагается в масонских ложах мастером на чело посвящаемого им ученика. Так и печать диавола будет накла­дываться на лоб. "И узрят лице Его, и имя Его будет на ЧЕЛАХ их" (Откр. 22:4).
 



МЕНЕЕ ОЧЕВИДНЫЕ ЗНАКИ

8. Справа и слева от центральной шестерки печати, легко можно различить рожки “агнца”-бесочеловека-антихриста.
 


9. И его латы (при виде сверху) без труда видны на каббалистической печати под двумя другими шестерками. Латы обозначают в каббале - знак воина, что власть его явится или следствием войн или как венец завоевательных походов.

 


10. В верхней и нижней части рисунка вокруг номера страницы отчётливо читаются буквы α (Альфа) и ω (Омега)


«Мохин Довид»,— пишет С. А. Нилус в своей книге «Близ есть, при дверех. О том, чему не желают верить и что так близко» — обычно изображается так: один треугольник (темный) обращен вершиною вверх, а другой (светлый) вершиною вниз. Первый на вершине своей носит букву α (Альфа), а второй ω(Омега). Буква Альфа в греческом алфавите первая, а Омега — последняя.
       


Равносторонним треугольником, как изве­стно, изображается Триипостасный Бог, но Он — Бог христиан, и потому для масоно-еврейства он есть «Бог зла». Его треугольник в «мохин Довиде» изображён тёмным и вершина его обращена вверх, как символ его преобладания до времени (см. легенду Адонирама) над светлым треугольни­ком «бога добра»,бога масоно-еврейства, обращенного вер­шиной вниз (см. рис. 6, взятый С. Нилусом из книги авторитета каббалы и магии Элифаса Леви «Догма и ритуал высшей магии»).


Первый есть α ω(альфа), т. е. тот, кто прежде; второй — ω(омега), т. е. тот, кто после». Такова разгадка тайны «четырех вещей» талмуда: «Что ниже и что выше, что прежде и что после». Взаимопересечение подобных треугольников графически изображает борьбу двух равных, по учению Каббалы, сил, Бога и диавола.

http://www.zaweru.ru/content/view/299/2/
 

 

Рисунки из книг о масонстве с именем иудейского б-га «ИЕГОВЫ»

  

 

Наглядно демонстрируют причину наличия приставки ЖИДо- или иудео- к слову «масонство». Обилие в российском паспорте и масонской , и еврейской символики с уверенностью свидетельствует о его проЖИДовленности.
 

 

ЕГО ГЛАВНЫЕ КОРМИЛЬЦЫ:

 


Вот так-то ...