На главную

Излюбленная комми-сионная ложь.
(развернуть страницу во весь экран)

Продолжим разоблачение комми-сионной лжи, теперь об отношении зловещих наци к советским людям. Объектом будут широко цитируемые антифа в сети высказывания кандидата военных наук, профессора АВН генерал-полковника Г. Ф. Кривошеева из его фундаментальной работы "РОССИЯ И СССР В ВОЙНАХ XX ВЕКА", МОСКВА "ОЛМА-ПРЕСС" 2001, 608 стр. Тираж 5000 экз. Твердый переплет.

 

http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/KRIWOSHEEW/poteri.txt

 

"Гитлеровские палачи безжалостно уничтожали наших людей как представителей “низшей расы” в   газовых      камерах

         

лагерей смерти, не щадя ни стариков, ни женщин, ни детей". http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/KRIWOSHEEW/poteri.txt


Из закона Рейха – «Закон о гражданстве Империи и о защите германской крови и германской чести» от 15 сентября 1935 года.
«Германская кровь не образует своей расы. Германский народ состоит из представителей разных рас. Но всем этим расам свойственно то, что их кровь взаимно совместима и смесь этих кровей в отличие от крови, которая им не родственна, не создает препятствий и напряжений.

К германской крови можно, без сомнения, приравнять кровь тех народов, расовый состав которых родственен немецкому народу. Это относится ко всем народам, населяющим пространства Европы. Кровь, родственная немецкой, одинаково рассматривается по всем направлениям. Поэтому гражданами Империи могут стать представители живущих в Германии меньшинств, например, поляки, датчане и т.д.» [Организация национал-социалистической немецкой рабочей партии. - Рига, 2002. - с. 638.]

Что, казалось бы, общего у поляков и датчан? А то же, отчего практически идентичны  поляки и русичи - нордическая кровь!
 

А это: "Русский народ в лице своих лучших представителей доказал, что он может войти на равных правах в великую семью европейских народов, и это право он еще закрепит в грядущих битвах против англо-большевистской реакции."
Белкин И. Организация молодежи / «Новое Слово» (Берлин). 14 июня 1944 года. № 48 http://newzz.in.ua/histori/1148888201-russkie-deti-diversanty-i-vospitanniki-ss-russkie-esesovcy-m-2010.html


 

А откуда столько вполне здоровых и весьма упитанных детей в Аушвице?

"...очень высокий процент еврейских обитателей лагерей был нетрудоспособным и, тем не менее, оставался жив. Например, в телеграмме шефа отдела Распределения   рабочей Силы Главного Управления Экономики и Администрирования СС  (WVHA) говорилось, что из 25 000 евреев, содержащихся в Аушвице, лишь 3 581 были трудоспособны, а остальные - 21 500, или около 86 процентов - нет[Archives of the Jewish Historical Institute of Warsaw, German document No. 128. Cited in: H. Eschwege, ed., Kennzeichen J (Berlin [East]: 1966), p. 264].

Это же утверждалось в секретном донесении Освальда Пола, главы системы к/л СС "о мерах безопасности в Аушвице"  шефу СС генриху Гиммлеру от 5 апреля 1944. Пол докладывал, что из всех 67 000 обитателей лагерного комплекса Аушвиц 18 000 было нетрудоспособно или госпитализировано. В лагере Аушвиц II (Биркенау), предположительно главном центре уничтожения, содержалось около 36 000 заключённых, в большинстве женщин, из которых около 15 000 были нетрудоспособны". [Nuremberg document NO-021. Nuremberg Military Tribunal (NMT) "green series," Vol. 5. pp. 384-385;].

 http://ihr.org/leaflets/auschwitz.shtml

Мирное население оккупированного СССР мешало зловещим наци несравненно сильнее, чем старые, немощные евреи концлагерях?


Война, развязанная гитлеровцами против СССР, была войной на истребление целых народов, в первую очередь славянского, русского населения.
(Кривошеин)

Своих коллег по "еврейскому вопросу"?

Из речи Адольфа Гитлера 13 апреля 1923 года в Мюнхене (цитируется по книге Д-ра Эрнста Бёппле "Речи Адольфа Гитлера» (1922-1924), Дойче Ферлаг Д-р. Бёппле, Мюнхен/Dr. Ernst Boepple - Adolf Hitlers Reden (1922-1924), Deutsche Verlag Dr. Boepple, Muenchen стр. 49):

Немец и истинно-Русский (echte Russe) всё ещё сохраняли некую отчуждённость от евреев.

 

         

Зайтих явно непринуждённе всех

 

“Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе”, — говорилось в одном из толкований так называемого генерального плана “Ост”, чудовищного программного документа гитлеровского геноцида на оккупированной территории СССР. (Кривошеин)

 

А он особо и не мешал.


 

Фотоальбом "Приветствие"

Кривошеин предпочитает пользоваться "одним из толкований" ГПО. В самом же Генплане ОСТ, рассекреченном и опубликованном только в ноябре-декабре 2009-го, а переведённом на английский только в 2012-м, об уничтожении народов СССР, в том числе русского, нет ни слова. Напротив, там есть подобные пассажи:

http://eot.su/node/11905

Причём речь идёт о коренном населении территорий СССР, должных войти в состав Рейха:

Для их "онемечивания" зловещие наци по ГПО с трудом гипотетически наскребли 5 млн. кое-каких фольксдойче, причём почти половину -  с территорий за пределами Германии. О коренном населении не присоединяемых к Рейху советских территорий в ГПО не сказано ничего. Естественно, что оно стало бы свободным (ясно от кого) в "послевоенной" не-советской России.

 

Уничтожение гражданского населения проводилось нацистами самыми изощренными способами и средствами.

Например, эсэсовцами электрической бормашиной

Фотоальбом "Коллективные фото"

 

Для этого заранее были отработаны методики массовых расстрелов, использования “душегубок”, применения газа “циклон” и печей крематориев в концентрационных лагерях смерти, налажена промышленная утилизация останков миллионов умерщвленных людей.
 

В Нитро, западная Вирджиния, всё ещё процветают и мыло из евреев, и абажуры из чел. кожи.
 

Израильский музей холокоста утверждает, что Наци не использовали чел. жир. http://www.zundelsite.org/english/antiprop/jewish_soap/index.html

А Генерал Люциус Клэй, комендант оккупационной зоны США в Германии заявил относительно истории с абажюрами из человеческой кожи: "Да, действительно оказалось, что это была козлиная кожа. Но на процессе (Ильзы Кох) эта  кожа была человеческой" (Интервью с Люцидом Клэем, 1976, Official Proceeding of the George C. Marshall Research Foundation Quoted in M. Weber, "Buchenwald: Legend and Reality," The Journal of Historical Review, Winter 1986-87 7(4), pp. 406-407.)     http://www.codoh.com/library/document/628

 

Для исполнения преступных планов были подготовлены кадры профессиональных убийц. Злодейские правила поведения на оккупированной земле прививались и каждому солдату вермахта.

Например в одном из пунктов "Памятки немецкого солдата" было записано: "У тебя нет сердца и нервов, на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик. Убивай, этим самым спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навек" [ 31 ].



Обретатели гипотетической "Памятки" - Вилкомир и Цунц

 

А вот отрывки из реального документа:

10 заповедей по ведению войны немецким солдатом

1. Немецкий солдат воюет по-рыцарски за победу своего народа. Понятия немецкого солдата касательно чести и достоинства не допускают проявления зверства и жестокости.

2. Солдат обязан носить обмундирование, ношение иного одеяния допускается при условии использования различаемых (издалека) отличительных знаков. Ведение боевых действий в гражданской одежде без использования отличительных знаков запрещается.

3. Запрещается убивать противника, который сдается в плен, данное правило также распространяется на сдающихся в плен партизан или шпионов. Последние получат справедливое наказание в судебном порядке.

4. Запрещаются издевательства и оскорбления военнопленных. Оружие, документы, записки и чертежи подлежат изъятию. Предметы остального имущества, принадлежащего военнопленным, неприкосновенны...


Из общего числа советских граждан, насильственно вывезенных на работы в Германию (5269513 чел.), после окончания войны было репатриировано на Родину 2654100 чел. Не возвратились по разным причинам и стали эмигрантами -- 451100 чел. Остальные 2164313 чел. погибли и умерли в фашистской неволе.

Фото никак не пропагандистское - слева в кадре зловещая немецкая надзирательница.

Точность подсчётов советских остарбайтеров у комми-сионистов - 1 человек! Что же точность  потерь в  в войне у комми-сионистов ниже в десятки миллиадов раз?

Разобраться в статистическом разнообразии мытарств остарбайтеров:

 

"И до сего дня неизвестны точные цифры угнанных в рабство граждан Советского Союза. Современные историки называют цифры в 8-10 млн. человек (включая 2 млн. военнопленных). Но одна цифра известна – на Родину вернулось лишь 5,35 млн. человек." http://topwar.ru/14417-vostochnye-raby-tretego-reyha.html - Восточные рабы Третьего рейха.

"In the overall period of the war some 2.75 million "Workers from the East" were deployed in the Reich. The legal basis for their special treatment were the "Ostarbeiter decrees" of 20 February 1942".

"За всю войну в рейхе были заняты около 2,75 миллионов "Работников с востока". Законодательной базой для особого отношения к ним были "Законы об остарбайтера" от 20 февраля 1942го". http://www.bundesarchiv.de/zwangsarbeit/geschichte/auslaendisch/russlandfeldzug/index.html.en

 

а также не дать себя обмануть лживой статистикой, позволят фотоматериалы.

 

Причинами высокой смертности среди остарбайтеров являлись каторжный труд, плохое питание и жестокие наказания за малейшие отклонения от лагерного режима.

.   Propagandafoto der Deutschen Arbeitsfront



Для большинства мест, подвергшихся оккупации, этот кошмарный период продолжался 2-3 года. Захватчики ввели здесь для советских граждан в возрасте от 18 до 45 лет (для граждан еврейской национальности -- от 18 до 60 лет) жесткую трудовую повинность.  А почему не с 16-ти, 14-ти, 12-ти?

 

Київ і Харків у роки німецької окупації

 

При этом рабочий день даже на вредных производствах длился 14-16 часов в сутки. Лиц, уклоняющихся от работы, отправляли в каторжные тюрьмы или на виселицу. Непосильный труд, хронический голод, а также болезни и отсутствие элементарной медицинской помощи приводили к повсеместной гибели десятков и сотен тысяч людей.

Общие итоговые данные о гибели гражданского населения СССР приведены в таблице 118, показатели которой позволяют сделать вывод о том. что количество погибших за годы войны мирных граждан в результате немецко-фашистской оккупации составляет больше половины всех людских жертв Советского Союза (сравните 13,7 млн. чел. и 26,6 млн. чел.).

На оккупированных территориях оставалось после эвакуации около 65 млн человек. У комми-сионистов получается, что погиб там более, чем каждый пятый житель. 

При переписи 1959 года обнаружилось, что мужчин, которым в 1945 году было от 16 до 45 лет, меньше на 17,35 млн, чем женщин тех же возрастов. В целом мужчин, которые по возрасту могли быть призваны на войну, оказалось в 1959 году почти на 20 млн меньше, чем женщин того же возраста (в 1937 году по материалам переписи было установлено, что в контингенте 8-33 лет перевес женщин над мужчинами составил всего  3 798 тыс. чел.).


Как этот факт можно объяснить, настаивая на том, что на войне погибло 13,7 млн человек, в основном мужчин? Тем более, что, как известно, на оккупированной территории среди мирных жителей погибали в основном женщины, дети, старики. http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2788

О серьёзности, искренности и достоверности исследований, в том числе и государственных, советских потерь в ВМВ, говорит почти семикратный разброс их результатов.

 

 

Следовательно, вся захваченная гитлеровцами советская земля была превращена ими в огромный лагерь смерти. При освобождении Красной Армией оккупированных территорий большинство из них оказывалось буквально обезлюдевшими в результате неслыханных злодеяний нацистов.

   

Фотоальбом "Общение"


История еще не знала таких разрушений, варварства и бесчеловечности, каким отмечен путь гитлеровцев по советской земле.

Путь анти-гитлеровцев был, естественно, противоположным и, так как его маршрут становится всё более известным, его диаметральное отображение полезно для уточнения "пути гитлеровцев".

Союзниками было изнасиловано около 2 миллионов немок все возрастов.

 



These women preferred to commit suicide then to fall into the hands of victors
Эти женщины предпочли самоубийство попаданию в руки победителей

 

Все германские города с населением свыше 50 000 человек были разрушены на 50-80%. Был сожжён Дрезден с населением большим, чем Ливерпуль (более миллиона). Погибли десятки, если не сотни тысяч немцев... Гамбург был уничтожен полностью и 70 000 горожан погибли при ужасающих обстоятельствах. Кёльн с населением большим, чем  Глазго, был превращён в луну.

Когда горел Гамбург ветры, поддерживающие пламя, поднимавшееся на несколько километров, достигали скорости более 200 км/ч. Сверхъестественная сила этого урагана вырывала на окраинах города деревья с корнем и ввергала их вместе с автомобилями и людьми в огненный ад.

 

Список 111-ти разрушенных бомбардировками Союзников городов

Berlin Essen Koblenz Recklinghausen
Aachen Frankfurt Konigsburg Regensburg
Arrnang-Pucheim Frankfurt-Oder Krefeld Remscheid
Aschaffenburg Freiburg Kreuznach Reuel
Augsburg Friedsrichhafen Kulmbach Reutlingen
Bad Kreuznach Gelsdenkirchen Leipzig Rome
Bayreuth Genoa Linz Rostock
Bielefeld Gieben Lubeck Saarbrucken
Bocholt Gladbach Ludwishafen Schweinfurt
Bochum Gladbeck Luneberg Schwerte
Bonn Graz Madgeberg Siegen
Bozen Hagen Mailand Solbad Hall I.T.
Braunschweig Hale Mainz Solingen
Bremen Hamburg Mannheim Stuttgart
Bremmenhaven Hamelin Moers Turin
Chemnitz Hamm Munchen Ulm
Coburg Hanau Munich Vienna
Cuxhaven Hanover Munster Vilach
Danzig Heilbronn Neapel Wanne-Eickel
Darmstadt Hildesheim Neumunsster Wetzler
Dorsten Homberg Noremberg Wiener Neustadt
Dortmund Innsbruck Oberhausen Wiesbaden
Dresden Kaiserlautern Osnabruck Wilhelmshafen
Duisburg Karlsruhe Paderborn Witten
Duren Kiel Passau Woms
Dusseldorf Klagenfurt Pforzheim Wuppertal
Elmshorn Kleve Pirmasons Wurzburg
Emden Knittelfeld Plauen

 

Фото некоторых

Aschaffenburg


 


Ammerschwihr


 


Berlin


 


Braunschweig


 


Bremen


 


Cologne


 


Darmstadt


 


Dresden


 


Duren


 


Essen


 


Frankfurt


 


Freiburg


 


Karlsruhe


 


Mannheim


 


Mittelwihr


 


Munich


 


Münster


 


Nuremberg



 


Sigolsheim


 


Strasbourg


 


Ulm