На главную

Я убил их потому, что они белые...
(развернуть страницу во весь экран)

Источники: http://incogman.net/2010/03/i-killed-them-because-they-were-white/
https://skydrive.live.com/?cid=B6B44A5376348175&id=B6B44A5376348175!243#cid=B6B44A5376348175

Дополненный перевод статьи Белого человека, лично знакомого с кошмаром Белых в Южной Африке и не только... В подавляющем большинстве случаев без ущерба для Правды в переводе можно заменить "США" на "Россию", а во многих случаях на "Россию" заменить и "Южную Африку" - законы расовой войны одни на всех континентах...

Особенно отрезвляет сторонников "мульти-культи", которые из всего Белого мира остались лишь в России, но зато во власти...

"Я убил их потому, что они Белые...".

Полицейский рисунок типичных методов пыток неграми белых В Ю.А.

1- Кожа на спине сожжена раскалёнными углями. 2- Руки связаны за спиной телефонным проводом. 3- Сломанная шея. 4 - Сожженные, изуродованные гениталии. 5- Разможжёный и оскальпированный сзади череп. 6 - Связанные ноги. 7 - Ожоги по всему телу, причинённые раскалённой кочергой. 8 - Разорванная селезёнка. 9 - Полосы на всём теле от бичевания. 10 - Пальцы и ногти на ногах вырваны раскалёнными щипцами.

 

Рисунок неизвестной белой девушки, зверски убитой чёрными в Южной Африке, выполненный полицейскими. Она была ещё жива, когда чёрные садисты сожгли её. Посмотрите на неё: это может быть ваша жена или дочь!


Когда Белые недоумевают о том, что сейчас происходит в Америке, я предлагаю им сведения о том, что сейчас происходит в Южной Африке. СМИ соблюдают об этом гробовое молчание, так как они знают, что с обретением Белыми американцами какой-либо информации об этом, они перероют весь Интернет.

"Хорошо, но при чём тут я?" - можете спросить Вы. Но очевидно, что на всех нас лежат  обязательства перед всеми членами нашей расы (в то время как иудейские СМИ смакуют коллективную вину Белой расы. Кроме того то, что происходит сейчас в Южной Африке, скоро придёт в Америку (если уже не пришло). Думаете, это невозможно? Спросите у призраков Шэннон Кристиан и Кристофера Ньюсома, изнасилованных и замученных до смерти в Ноксвилле, Теннеси.

Что вы думаете о том, что власть сделала с Америкой в последние 50 лет? А за последние 10? Наша раса намеренно и неуклонно делается бессильной; наши мозги засираются мультикультурной пропагандой в то время, как власть отдаёт наши рабочие места гастарбайтерам и заселяет наши земли пеной и отстоем со всей планеты!

Не нажимайте на кнопку "Читать далее", если вы не способны переварить ужасающую информацию или упорствуете в тупой вере в разнообразие и мультикультурализм. Слепые идиоты познают все ужасы лишь на собственном опыте (русская интеллигенция, жаждавшая потрясений в 17-м - прим. перев.).

 

Молчаливый геноцид Белых в Южной Африке.

Этот вид убийств не является случайным или необычным - наоборот. Более 68 000 белых людей были садистски убиты в Африке с конца апартеида. Пропорционально этому будут соответствовать несколько сотен тысяч в США. 

Эта ситуация является пробуждающим  кличем для Белой расы, особенно для той её части, которая имеет политическую власть.

В отличие от белых, чёрные пробуждены более, чем достаточно: южноафриканские негры без особой политкоректности скандируют на политических митингах: "Убивайте буров! Убивайте фермеров!"

Julius Malima, президент Молодёжной лиги правящей политической партии Южной Африки - ANC, недавно провёл съезд под открытым небом тысяч чёрных студентов института Иоганненсбурга, где он вёл толпу, скандирующую именно этот лозунг. Белые попытались выдвинуть обвинения в ненависти, но президент Jacob Zuma поддержал Malima и белые лишь получили отписку от чёрного большинства в правительстве. Их это не волнует!

https://skydrive.live.com/?cid=B6B44A5376348175&id=B6B44A5376348175!1322

 

ЖЕРТВЫ ЛОЗУНГА

 

  

 

Белые либералы целуют задницу у (даже мёртвого) Манделы и обрывают телефоны, выбивая больше денег для чёрных, как делали это для Гаити не так давно. Делали ли они это для выживших в недавнем землетрясении в Чили? Среди них не принято помогать Белым.

Белых в Южной Африке не только садистски убивают, их выгоняют с работы, освобождая места для чёрных, и они доживают в трущобах. В то же время инфраструктура страны разрушается, отключения электричества и аварии повсеместны, коррупция - неистовствует.

Jacob Zuma выделывает свои зулусские штуки с одной из многих своих жён. В новых дорогих кроссовках они получаются ещё лучше.

Этот политический босс ANC и президент Южной Африки - полигам с пятью жёнами и имеет множество детей от других женщин. Он был обвинён в изнасиловании ВИЧ-положительной женщины но, как обычно, отмазался, вынудив обвинительницу бежать, спасая свою жизнь. СССР обучал его военному делу, разведке и тактике подрывной деятельности. Против этого коррумпированного подонка выдвинуто более 750-ти обвинений, но он остаётся неприкосновенным.

Зумба типичен для властных структур Южной Африки, вплоть до полиции на улицах. Белые люди зачастую не получают от неё никакой помощи - иногда полиция часами не осматривает место преступления. В прошлом году один полицейский держал белого мужчину на мушке в то время, как другой насиловал его жену. Просто обращение в полицию подвергает Белых серьёзной опасности.

Заключённые белые часто становятся жертвами групповых изнасилований чёрными заключёнными, организованных чёрной полицией!

Тереза Экштейн, 51 года, была атакована взбешённым чёрным с мачете на своей маленькой ферме в Штилфонтейне 25 января 2010. Её нижняя челюсть была почти разрублена через сломанные руки. Тем не менее, она выжила.

Выживший после нападения чёрной банды

 

И Белые по всей стране кончают свои жизни в качестве жертв, а не только фермеры в отдалённых сельскохозяйственных районах (реальное число убитых Белых значительно выше). Одной из самых частых достопримечательностей в городах являются чрезвычайные меры безопасности, предпринимаемые Белыми семьями. Их дома напоминают крепости: высокие стены с колючей проволокой и зацементированными битыми стёклами, прожекторы и боевые собаки. Чёрные преступники наносят маркерами и аэрозольной краской знаки на стенах таких домов, чтобы предупредить своих соплеменников об их оборонительном потенциале.

Фольки, Южно-Африканские буры или Африканеры, такие же Белые люди, как мы с вами. Они могут говорить на других языках, но это наш родственный народ. Но Белые в своих странах не ведут себя соответственно. 

 

90 человек в день убивают в Южной Африке.

С одним почерком...

Их мозги засраны организациями типа сионистской SPLC (Южный центр правовой защиты нищеты, специализирующийся на культивировании толерантности среди Белых) и картинками более, чем столетней давности, бесконечно демонстрируемыми на канале “History”. 

 

Иллюстрация с сайта SPLC.

Обучаем толерантности

 

Это - часть политики инкриминирования белым чувства вины в то время, как их власти превращают наши страны в рабские государства для Третьего мира.

Из статьи о судебном деле в Южной Африке против одного из нескольких чёрных садистов, привлечённых к ответственности (См. видео ниже):

"Я убил их потому, что они были белые". Эти знаменитые слова были произнесены в прошлом году William Kekana, который участвовал в одном из наиболее жутких преступлений, в котором была уничтожена вся семья м-ра Клиффорда Раунсторна, включая его невесту, ребёнка и его мать. Даже это убийство всей семьи не оказалось в СМИ, даже факт того, что однолетний Кайла был убит в первый день своего рождения.   Понятно и без слов, что две женщины были изнасилованы перед тем, как оказались убитыми.

У этих садистов не было никаких угрызений совести о содеянном и они, естественно, не могли отказать себе в развлечении перед убийством двух белых женщин. Представьте себя на месте их жертв без какой-либо возможности защититься...

Чего ещё не хватает Белым людям, чтобы кричать во весь голос? Посмотрите на фото этих выживших белых жертв садизма чёрных:

Эти белые из Южной Африки были на волосок от гибели от рук чёрных садистов.

 

Мёртвые

Последнее, что испытали эти белые люди перед смертью, были избиения, изнасилования, резня или сжигания от рук животных в "человеческом" облике.

 

Взгляд на АД, через который эти люди прошли перед смертью:

Белый старик с размозженной головой, брошенный в собственную ванну, как мешок с мусором садистскими чёрными убийцами.

 

Белые, чудовищно убитые безумными чёрными садистами:

1. Изнасилованная женщина с перерезанным горлом в собственной постели.
2. Изнасилованная женщина с распоротым, как у рыбы, животом.
3. Массово изнасилованная изрезанная женщина, добитая метлой, вонзённой в её вагину вглубь тела.
4. Маленький мальчик, забитый ударами об стену до смерти.
5. Старая Белая женщина, убитая разбитой бутылкой, вонзённой в задний проход...

Вы можете поверить в этот ужас?

 

Чёрные в Африке столь безумны, что верят в демонический ритуал, названный ими "Muti".

 Тинэйджер Аника Смит была дома, а не в школе по причине болезни, когда чёрные ворвались в её дом, массово изнасиловали её и отрезали у неё, всё ещё живой, предплечья.   Им нужны были её руки для их вудуистской мерзости. Она истекла кровью и отец обнаружил её, придя с работы.
Расчленённый чёрный ребёнок на фото обнаружен в вудуистской хижине.
Внизу справа - пальцы ноги белого младенца, перетянутые украденными у её матери чёрной женщиной волосами так, что они должны были отпасть и обеспечить негритянке несколько могущественных амулетов.

Негры верят, что половой акт с девственницей способен исцелить их от СПИДа. Этим, кроме всего прочего, объясняются столь частые изнасилования ими девочек.

                                          

Иудейские СМИ в США никогда не докладывают об этом. Почему? Очень просто: они не хотят, чтобы Белые умнели. Они не хотят сердить нас и не хотят наших требований ответа за это.  Это особенно отвратительно на фоне всех войн, которые ведут США.

А теперь вдумайтесь: почему они постоянно распространяют новости о Белых убийцах в США? Многие из "них" даже не арестованы или не найдены их тела. Как с пропавшей женой шерифа - случай Кэйли Энтони или недавний с "Белым извращенцем" по имени Гарднер из Калифорнии, которого подозревают в убийстве двух малолетних девочек. СМИ трубят и трубят об этих преступлениях, но невозможно найти ничего о преступлениях ПРОТИВ БЕЛЫХ, сколь бы ужасны они не были!

Кто ответственен за весь этот ужас Белых людей в Южной Африке и западных странах, таких, как США?

Винни и Нельсон Мандела с евреем-марксистом, Joe Slovo

Мировой кагал и его либеральные СМИ, находящиеся в его собственности.

Со времён активизации борьбы за гражданские права - марксизма, засирания мозгов СМИ, а также иммиграции цветных на земли Белых, кагал был всегда в центре уничтожения Белой расы. Южная Африка - лишь одно из многих мест, где это происходит, кроме США и любой страны Белых.

Если Вы помните конец 80-х, то знаете о безостановочной пропагандистской кампании в СМИ против Белых и апартеида в Южной Африке. И в то же время эти СМИ полностью игнорируют кровавый апартеид Израиля против палестинцев или открытый еврейский расизм против нескольких чёрных эфиопов, всё ещё живущих в Израиле после их въезда их туда в 1970-х по причине наличия у них еврейской крови.

Мировой кагал работал годами над тем, чтобы ниспровергнуть Белых в Южной Африке и преуспел в этом. Белые стали бессильным меньшинством, находящимся на милости терроризирующих его банд негритянских преступников. Белых выгоняют с работы в пользу чёрных и они превращаются в нищих из трущоб.

Евреи же в Южной Африке не испытывают этой дискриминации и сохраняют свою работу, так как являются "Белым лицом" для тех недоумков, которые не знают, что там творится на самом деле. Евреям позволено без проблем иммигрировать в США, в то время как Белые Африканеры не имеют на это права. Белые южноафриканцы делают это нелегально, и часто депортируются, даже с появившимися у них в США детьми.

И это НЕ ИДЁТ в Америку - это уже пришло!

ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

Убийства фермеров в Южной Африке:

http://www.youtube.com/watch?v=3S71PbichSw

http://www.youtube.com/watch?v=X38CW6l-em4

 Phillip Marlowe