На главную

Главное, что нужно знать (белому) Человеку
(развернуть страницу во весь экран)

Как одним словом назвать главный недостаток "человечества" с учётом того, что "человек - существо ментальное", умственное? Это недостаток умственности, или глупость. Именно ей обусловлены бесконечные философические поиски легитимными мудрецами смысла жизни, оказавшиеся ко времени подведения итогов бесплодными.

А имена Тех, кто мог даровать "человечеству" самые ценные плоды, его глупость сделала непроизносимыми, а к их спасительным инициативам отнеслась так, что горше плодов  "оно" никогда не вкушало...

Что же в этом мире для человека имеет высший смысл, самое ценное? То, что ни заработаешь, ни купишь, ни завоюешь, ни найдёшь, ни достигнешь ценой самых больших и продуктивных усилий. Названными средствами человек может добыть всё, кроме одного - чистого генотипа,  расовой чистоты, Расы.

Как явление из миров, более чем трёхмерных, сверхъестественных, она является средоточием взаимоисключающих  факторов. Обретение её - сверхъестественно, а сохранение, передача - более чем естественны. 

И высшей целью для сознательного достаточно расово чистого человека является сохранение и улучшение Расы всеми доступными для этого средствами.  Самым необходимым, естественно, является передача своему достаточно многочисленному потомству чистых расовых признаков. Тем самым сознательный человек передаёт ему самый ценное благо Сверхприроды - Расу. Достаточным его делает эффективная соответствующая пропаганда и защита от паразитов.

Этот сохранённое им благо в своё время достанется и ему самому - когда настанет время перевоплощения его души, достигшей в жизни самого ценного, она будет обладать и самым ценным правом - воплощения в совершенное, расово чистое тело. Право это будет подкреплено и наличием оного благодаря применению человеком и его единомышленниками главного средства достижения высшей жизненной цели - расовой гигиены.  

Для расово чистого мужчины соблюдение расовой гигиены открывает сверхъестественную, но в то же время биологически обусловленную перспективу.  Это - перспектива воплощения в тело, обладающее всеми индивидуальными достоинствами, либо даже превосходящее то, которое было покинуто в результате его износа и смерти. Она обеспечивается двумя факторами: передачей мужской, духовной индивидуальности через мужскую Y-хромосому и практически полным сохранением индивидуальности материальной, обеспечиваемым расовой гигиеной.

Такое соответствие материальной и физической составляющих не может не привести к появлению Сверхчеловека, для которого нормой будет сосредоточение всех высших качеств лучших представителей сегодняшней, находящейся в упадке, Расы. Достаточная численность таких Сверхлюдей неизбежно приведёт к исполнению предназначения соответствующей Расы,  - явлению в плотном теле Божества в самых сложных, но специально созданных для этого, земных условиях.

Это станет залогом исполнения  самой важной части Божественного плана - заселения материальной Вселенной своими точнейшими подобиями (только физический мир может вместить Божественную полноту). Таким образом человек, исполняющий столь казалось бы прозаические, биологические обязанности соблюдением расовой гигиены, является полноправным соратником Божества. Поэтому мужчины всех рас и народов, кроме одураченных белых, так стремятся, даже неосознанно и, возможно, в рассматриваемом смысле тщетно,  обзаводиться наследниками.

Расово чистые женщины также не обделены соответствующими расовыми перспективами. Автор ввиду понятных, гендерных, причин не будет развивать эту тему, уступив им самим это право. Достаточным будет напомнить, что в арийской философии Божественная Мать иерархически выше Бога, являющегося её дитём.

 

К какой именно расе относятся данные рассуждения, промолчим, предоставив определение этого вероятным читателям. Отметим лишь, что цветные расы являются расистами (хотя бы в виде агрессивной расовой конкуренции) в значительно большей степени, чем белая. Этому способствует и отсутствия их преследования за соответствующую активность не только на их исторических родинах, но и на новых - в государствах белой расы, значительно более их устраивающих.

Приведём в очередной раз для наглядности фото чистокровных представителей всех пяти больших "человеческих рас".

        

 

        

 

         

Какая  из этих рас создана по Совершенному образцу - "по образу и подобию Божьему"?

 

Также приведём  высшие значения слова "Раса" в его источнике - санскрите.

В общепринятом духовном значении "Раса" означает Божественный Нектар - вкус просветления. Раса - Нектар, полнота сущности. Экстатические отношения с Кришной; Его отношения с живыми существами. Тонкая энергия изобилия, сладостности, блаженства.

Раса - одна из семи телесных субстанций, плазма - чистая часть крови.

Пример употребления слова "Раса" в носителе санскрита - индуизме:

Это - Раса или Сущность. Она вечна и неопределима. Она больше Великого, не имеет ни конца, ни начала. Она непрерывна, безупречна и неиссякаема. Она - конец Кундалини-йоги. И т.д. до бесконечности.

Какая Раса более, а скорее абсолютно, соответствует приведённым определениям? Не потому ли Родноверы считают, что Раса - всего одна?

 Назовём её Совершенной Расой (не забывая, что в конце железного века её совершенство в значительной степени потенциально). Но даже одно качество, вернее, его отсутствие, из разряда самых материальных, но одновременно и шокирующих - природной склонности к каннибализму, наилучшим образом убеждает в Совершенстве Расы. Скептики могут оказаться съеденными...

Однако, все духовные категории и, естественно, Раса проникнуты одним из свойств их Источника - Божественной Милостью. И даже для представителей остальных рас  есть верное средство полноправного приобщения к исполнению Божественного Плана. Во всяком случае, избавления от проклятия несовершенства, налагаемого на эти расы их материальной природой, в отличие от сверхъестественной природы Совершенной Расы.

Предложим его в большей степени не как проявление заботы о представителях рас, не относящихся к Совершенной, а для ограждения Последней от нападок первых. Современная невероятность этого средства, обусловленная несовершенством и заземлённостью их сознания, не даёт, тем не менее, повода отвергать его рассмотрение. Вероятность нереальных, но конструктивных методов преобразования человеческой природы растёт по мере её одухотворения - главной цели  Совершенной расы после выживания,  стремление к которому она демонстрирует соответственно степени её свободы от талмудического порабощения.

Теперь о самом средстве преодоления расами, не относящимися к Совершенной, этого, с точки зрения представителей последней (а она является объективной по определению её субъекта), проклятия. Это - всемерное содействие выживанию и процветанию Совершенной Расы. Это средство не требует отказа расами ни от каких заслуженных, честно сделанных ими приобретений. Другое дело, что таковые есть далеко не у всех рас - что можно сказать о наличии их, скажем, у негроидов или австралоидов?

Добровольность в этом обеспечит расам положительный "кармический баланс" в деле возвращения Совершенной Расе заслуженного и, более того, отведённого ей эволюцией места на планете, что будет встречено Ей с типичной для Неё благодарностью. Так, например, добровольная репатриация негроидов могла бы получить посильное для соответствующего исторического этапа Совершенной Расы материальное вспомоществование.

А главное, чем представители цветных рас могли бы "улучшить свою карму" - это прекращение ВОРОВСТВА ГЕНОВ - склонения белых женщин к расовым преступлениям - расовому смешению. Не говоря уже о сексуальном насилии к ним. Так, "чёрные в 40 раз более склонны к изнасилованию белых женщин, чем наоборот".

Тем более, что выжив и освободившись от рабства, Она неизбежно вернёт себе заработанные потом и кровью, исторически сложившиеся позиции. И только несознательность её расовых оппонентов заставит Её сделать это против их несовершенной воли.

Наше дело - предложить. К тому же предложение - более, чем разумное,  полезное для одних и спасительное - для других, менее добровольных, его участников. В среде патриотов Совершенной расы есть поговорка; "Раса не начнёт РАХОВУ (Race Holy War), она её закончит".

Первым, и возможно последним, проблеском реальности предлагаемого средства явился случай Майкла Джексона.

И, хотя вряд ли он пошёл на сопутствующие его "расовому преобразованию" страдания, с достаточной степенью расовой сознательности, их интенсивность и объём наводят на мысль о ностальгии его внутреннего существа по более  совершенному вместилищу.

Автору не импонирует неясный феномен межрасовой реинкарнации, но не им ли объясняется случай Майкла Джексона, а также расовое предательство. Чем же ещё объяснить случаи, когда идеально белые люди осознанно идут на самый тяжкий (в объёме данных размышлений) грех расового кровосмешения?

Расовое смешение

Подобно смыванию Вашей наследственности в унитаз.

Ветка форума "Stormfront": "Нужен символ против расового смешения"

http://www.stormfront.org/forum/t432403-66/

 

Протесты против смешанно расового обучения в Литтл Рок  при поддержке губернатора в августе 1959-го.

А, с другой стороны, вообразим себе представителя т. наз. "низшей расы", проникнувшегося Расовым сознанием и посвятившего свою жизнь служению Расе Совершенной - этакого супер-Джексона. Он всю жизнь честно трудился, занимался пропагандой и соблюдением расовой гигиены, предохранялся и, возможно,  даже не оставил потомства. 

Расовые исследователи утверждают, что т. наз. "низшие расы" не выдержали бы свободной конкуренции с т. наз. "Высшей" в случае, ЕСЛИ БЫ ПОСЛЕДНЯЯ не была порабощена иудеями. И если бы они и сохранились вообще, то от силы в численности, не превышающей  существующую до начала "покупки их благополучия ценой белого человека". Так что для представителя т. наз. "низших рас" малодетность, либо бездетность - совсем не то, что для представителей остальных (кроме азиатов, к  т. наз. "низшим расам" не относящимся).

И почему бы "Владыкам кармы" не предоставить такому супер-Джексону право воплощения в тело представителя Совершенной расы вместо, скажем, "белого предателя", совершившего расовое преступление кровосмешения либо обокравшего  народ Расы ?

Душевное равновесие - главное условие счастья, и ничто не  может даровать его более, чем продвижение к сокровенной цели. Поэтому производство Представителями Совершенной Расы многочисленного полноценного потомства вопреки Её врагам, делающих всё против  этого, непременно дарует Им оное.  Несмотря на  все усилия по лишению Их и того, и другого переадресацией нам своих древних культов  молоха, золотого тельца и астарты.

Этой "нищетой" мы живы

Самый действенный его продукт, нанёсший  русской демографии наибольший вред,  нам очень знаком - выражение "плодить нищету".

 

Естественно, что движет ими их ГЛУПОСТЬ, а нас им следовать - НАША. Так они пилят сук, на котором сидят, а мы в это время из последних сил роем по их плану под ним(и) могилу, только в которой и сможем обрести с ними братство.

И первоначальным названием одной культовой книги было: «4,5 года борьбы против лжи, ГЛУПОСТИ и трусости». И как ещё можно назвать поведение обладателей права становления Богами, отказывающихся от него добровольно?