На главную

Торжество и покаяние неандертальцев
(развернуть страницу во весь экран)

ИСТОЧНИКИ:

http://www.barnesreview.org/index.php?main_page=document_product_info&cPath=89_101&products_id=456

http://www.democratic-republicans.us/solutreanism/jews/neanderthals-and-semites

http://www.michaelbradley.info/books/iceman_chosen.html

http://michaelbradley.info/

 

Виллис А. Гарто.

Антропологи всячески стараются избегать обсуждения этого, но неандертальцы являются генетическим источником для большинства евреев, вообще семитов и других, в основном ближневосточных, народов. И постепенно это мнение становится всё более распространённым. Более того, разворачивается настоящая общественная кампания по "гуманизации" и даже облагораживанию неандертальцев, невинной жертвы их современников - кроманьонцев, агрессивных, коварных, брутальных завоевателей и полных мерзавцев, расовой основы арийских белых людей.

Неандерталец и кроманьонец. Реконструкция.

 

Черепа неандертальцев не были маленькими, фактически они были даже большими, чем у кроманьонцев. Неандертальцы были более волосатыми, чем кроманьонцы, меньшего роста, наклонялись вперёд при ходьбе и имели более массивные надбровные дуги. Хотя их челюсти были меньшими, усилие их укуса было большим.

Научная реконструкция неандертальского человека из экспозиции доисторического музея в Галле, восточная Германия. Наложенное фото - Ирва Рубина, бывшего главы Западного Отделения Лиги Защиты Евреев (которую ФБР считает активной террористической организацией). Рубин умер в заключении после ареста по причине размещения им бомбы в офисе мусульманского конгрессмена Даррела Иссы.

Наследственность Ирва легко определяется по его лицу - она неандертальская.

У неандертальца могла быть рыже-чёрная растительность, и если вы уложите его волосы и наденете на него чёрную федору, вы получите точную копию ортодоксального раввина. За последние  50-60 тысячелетий неандертальцы/семиты пытались смешиваться с кроманьонцами/арийцами, что изменило фенотип их потомков в сторону кроманьонцев.

Неандертальская внешность отчётливо прослеживается в трёх последовательных поколениях миллиардерах династии Бронфманов.

Внешность троцкого-бронштейна, интригана Генри Киссинджера и медиамагната Вольфа Блитцера имеет схожие неандертальские черты. Удивительна неандертальская похожесть Бронфмана-младшего и Блитцера.

 

И ряд еврейских исследователей утверждает о неандертальском происхождении некоторых народов, и в первую очередь, собственного. Причём зачастую с гордостью как, например,

Stan Gooch.

 

Виллис Гарто, основатель The American Free Press и The Barnes Review.:

Стэн Гуч с гордостью заявляет о своей неандертальской наследственности.

Автор еврейского происхождения, проживающий в Уэллсе, известный своими исследованиями эволюции мозга, изложенными в нескольких книгах, в своих исследованиях пришёл к выводу, что современные евреи наследуют основные элементы своей наследственности от знаменитых таинственных неандертальцев.  В своей книге "Культура грёз неандертальцев: хранители древней мудрости" Гуч развивает эту тему и с гордостью объявляет ненадертальцев предшественниками современного еврейского народа.

 

Идеализированные реконструкции неандертальцев и их гибрида 1 поколения с кроманьонцем.


Издательство Гуча разместило  в этой книге такое предисловие:

"Вразрез с существующими теориями Стэн Гуч утверждает, что неандертальцы не были уничтожены молодой кроманьонской культурой, а были внедрены в неё путём кровосмешения. Смешение противоположных лунного, матриархального, неандертальского и солнечного, патриархального, кроманьонского культов объясняют противоречивые импульсы и влияния, приведшие к глобальному человеческому конфликту последних тысячелетий.

Автор предполагает, что кастовая система Индии была  создана для использования сил как лунной, так и солнечной культур  с минимизацией их природной конфликтности.

Очевидно, что потомки поклоняющейся  луне, культивирующей грёзы неандертальской расы и сегодня живут в Центральной Азии. И, хотя её "чистокровные" наследники, возможно, полностью исчезли, влияние неандертальской мудрости остаётся значительным и прослеживается через всю историю в среде ведьм, каббалистов, тамплиеров, розенкрейцеров, иудеев и даже христиан.

Автор исследует влияние неандертальского человека на культурное и биологическое развитие "человечества".

- Прослеживается влияние неандертальской лунной, основанной на грёзах традиции на устойчивые верования и предрассудки. Предлагается синтетическое видение пользы для объединённого (глобализованного - прим. перев.) "человечества" наследий как неандертальской, так и кроманьонской цивилизаций.

- Приводятся доказательства вполне вероятного наличия прямых современных потомков неандертальцев на Ближнем востоке.

 

Хосни Мубарек и шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум с реконструкцией своего предка

"Существует множество предрассудков - наследия наших предков, значительно влияющих на нас и сегодня. Негативная репутация числа 13, позитивная - числа 7, ощущение безопасности от постукивания по дереву демонстрируют неизбывное присутствие наших наиболее древних предков - неандертальцев".

http://www.amazon.com/Dream-Culture-Neanderthals-Guardians-Ancient/dp/159477093X

 

 

Классические же кроманьонские лица современных нордических европейцев и американцев с высоким и отвесным челом, подобны Белым Скалам Дувра...

 

 

...слегка отступающие губы и волевые подбородки

        

 

 

Ирландия, родина всех предков Джона Кеннеди, благодаря своему расположению на краю Европы, является самой благополучной по кроманьонской генетике европейской страной.

 

 

 Подбородки выдвинуты вперёд так же, как и губы.

 

Красота пропорциональна нордичности

 

 

В то же время другой реабилитированный, бесстрашный и провидческий еврейский автор Мишель Брэдли из Алабамы не разделяет неандертальской гордости своего даже менее неандертальского, явно более кроманьонского соплеменника.
 

В его конструктивной книге 1992-го "Избранный народ с Кавказа" доказывается, что у семитских народов присутствуют в большом количестве неандертальские гены Каменного Века и это побуждает их к насилию, фанатизму и притеснению женщин (даже богинь!).

Он утверждает, что евреи являются наследниками неандертальцев, в основном уничтоженных кроманьонцами 7 500 лет назад и выносивших смертельную ненависть к своим врагам - неевреям во всём мире.

В своих изумительных книгах Брэдли пишет об убийстве кроманьонцами их генетических врагов - неандертальцев с 5 600 года до Рождества Христова. Остатки же неандертальцев укрылись глубоко в недосягаемых горах Кавказа, откуда их агрессивность и  мстительность распространяется по всему миру.

 

Иллюстрация с сайта Брэдли

Неандертальцы "Toxic Lozenge" неистовствуют, ок 50 000 до Р. Х.

 

Брэдли доказывает, что монотеизм является изобретением неандертальцев для более эффективного управления людьми, рассматриваемых ими в качестве питающих организмов для их паразитической извращённости, утверждая о том, что вся "человеческая" цивилизация находится под воздействием неадертальской ДНК.

http://www.michaelbradley.info/books/iceman_chosen.html

 

Предисловие издательства:

"Избранный народ с Кавказа" утверждает о существовании двух отдельных групп, пришедших с Кавказа на Ближний Восток: библейских евреев, вышедших с южного Кавказа между 3000-2000 годами до Рождества Христова для вторжения в Палестину и северокавказских "хазаров", обращённых в иудаизм около 740-го года после Рождества Христова.

Хазары были вытолкнуты в Центральную и Восточную Европу монгольским нашествием (скорее, русичами Святослава, разгромивими Хазарский Каганат - прим. перев.) и их потомки составили значительное большинство в  современном еврействе. Оба народа, по иронии судьбы считающиеся "евреями", хотя не имеют прямой исторической и генетической связи друг с другом, имеют общего неандертальского предка с Кавказа, укрывавшегося там в далёком до-еврейском прошлом.

Брэдли утверждает, что народы и культуры, происшедшие на Кавказе (убежище поздней уцелевшей неандертальской популяции) и в прото-исторические, и исторические времена были достаточно интеллектуальными, чрезвычайно агрессивными и психосексуально неадаптированными (из-за высокой степени внутригруппового скрещивания). Эти качества, утверждает Брэдли, объясняют выживание библейских евреев несмотря на все невзгоды, а также высокое социальное влияние западных евреев.

   своей еде

Брэдли отвергает всякую мистику вокруг "избранного народа". "Монотеизм" - вера в абсолютно мужское (и оскоплённое - прим. перев.) Божество - лишь результат неандертальской хладнокровной физической и ментальной адаптации, либо "неадаптации". Доказанное неандертальское групповое кровосмешение вместе с чрезвычайной агрессивностью привели к неистовой параноидальной концепции "избранного народа".

Брэдли утверждает, что уникально высокий уровень реликтовой неандертальской агрессивности, сопровождаемый этническим запретом на внешние браки, ответственен за ключевую роль тех, кто называет себя "евреями" в открытии и завоевании Америк, трансатлантической работорговле неграми и культурной колонизации цветных народов Западом. Эта роль часто искажается и вуалируется их громкими жалобами на "антисемитизм".


Достающее звено

 

Место происхождения неандертальцев, а ранее их прямых предков - Homo Habilis (Человека Умелого) Мишель Брэдли назвал "Toxic Lozenge" (Отравленная лепёшка - досл. перев.) - узкая  вытянутая область, простирающаяся от озёр Рифтовой Долины Танзании, Кении и Северной Эфиопии до севера Кавказских гор. В этой Toxic Lozenge зародились и хамитские языки и остальные, относящиеся к семитской группе.

 

Toxic Lozenge

 

Брэдли предполагает, что неандертальцы были ниже кроманьонцев (что неясно), но были физически очень сильны и обладали большим мозгом. Они не были тупы, но скорее менее умственно гибки и менее "креативны", чем более современные кроманьонцы.

Согласно Брэдли, современные арабы и евреи наследовали эти черты, но и, разумеется кроманьонскую, "европейскую" кровь... Ввиду абсолютной непривлекательности для кроманьонцев, смешиваться с ними неандертальцы могли лишь насильственно, в основном похищая кроманьонских женщин.

Они являются кроманьонцами с БОЛЬШОЙ примесью неандертальской крови, а мы - кроманьонцами с чрезвычайно малой неандертальской примесью. Брэдли предполагает, что некоторые современные народы такие, как армяне, евреи, грузины, арабы и др. являются на 40% неандертальцами.

http://www.democratic-republicans.us/solutreanism/jews/neanderthals-and-semites

 

Брэдли, еврейский автор, предупреждает нас:

"Пришло время для несемитских народов всего мира собраться в мультирасовый альянс под одним знаменем, чтобы решительно ограничить активность семитов, пока они не положили конец нам и всему сущему на планете... Однако, я предупреждаю что, возможно, уже слишком поздно."

Под этими словами Брэдли разместил такую Свастику:

С подписью:

"Эта Свастика была обнаружена на попоне тохарской лошади в музее в Монголии и датируется около 1800-м годом до Р. Х.  Я впервые увидел её в журнале несколько лет назад и был поражён её крастой. Мне кажется, в ней есть нечто от американских индейцев".

http://michaelbradley.info/