На главную

Еврейский ВОПРОС. Постановка
(развернуть страницу во весь экран)

Сознанию, в основе которого лежат арийские принципы Чистоты, Красоты и Силы, графически выражаемые Свастикой, не представляется невозможным и гуманное решение наиболее драматического для большинства народов планеты вопроса – еврейского.

Можно сказать, что его решение начинается с момента постановки вопроса арийского, хотя арийство и не является антиподом еврейства. На противопоставлении арийства и еврейства была построена нацистская идеология гитлеровцев, дискредитировавшая арийскую идеологию с её символом – Свастикой. Решение арийского вопроса указывает на роль нордических, государствообразующих народов в арийских странах.


Государствообразующий народ должен занимать достойное для него место в политическом устройстве своего государства. Только в этом случае государство оказывается надёжно защищённым от разрушительного влияния этнических и других мафий, преследующих лишь свои эгоистические интересы, либо выполняющих закулисную волю, соблазняющую их перспективой господства в порабощаемом государстве. Такое порабощение произошло в России в XX веке дважды: после коммунистической революции в его начале и антикоммунистической – в его конце.

Главное средство для защиты государствообразующего, державного народа – пропорциональное этническое представительство в органах власти. Находясь в большинстве в своих странах, державные этносы составят таким образом большинство и во властных структурах. Это позволит им проводить политику, благотворную как для своих государств, так и для адекватности своего статуса – гарантии их процветания.

Причём такая политика обеспечивает равноправие всех коренных народов, не требуя притеснения даже тех, кого обвиняют (небезосновательно!) в антигосударственной деятельности. Так, в фашистской Италии, где были арийским способом удачно решены все главные государственные вопросы, не возникло нужды в каком-либо антисемитизме. И лишь под давлением Гитлера Муссолини ввёл некоторые ограничения в отношении евреев. Тем не менее итальянская, фашистская армия во время второй Мировой войны оградила от нацистов десятки тысяч евреев, проживающих на оккупированных ей территориях.

Разберёмся по возможности кратко в еврейском вопросе. Не будем повторять главной аналитической ошибки - смешения аспектов явления. Евреи, как и всё на этом свете, бывают разные. В еврействе можно выделить несколько главных составляющих, с разной интенсивностью влияющих на жизнь народов, среди которых оно рассеяно – а именно такое влияние нас интересует.

Причём главным свойством наиболее влиятельной части еврейства является приверженность, либо подчинённость иудаизму в его талмудическом варианте, благодаря чему она извлекает колоссальные материальные и «моральные» выгоды. И чтобы не обижать национальные чувства еврейского народа, назовём их «талмудисты».

Талмудисты образуют как религиозную, в лице раввината, элиту, так и подчинённую ей экономическую элиту еврейства. Причём простой еврейский народ, находясь в строгом подчинении талмудистов, всегда выступает их разменной монетой.

Необходимо отметить, что расовая основа той части еврейского народа, которая и оказывает максимальное воздействие на другие народы, имеет значительную, вплоть до  преобладания, нордическую компоненту. Именно нордическая компонента обеспечивает евреям достаточно высокие способности к самоорганизации, особенно заметные относительно других народов, происходящих из того же региона, что и евреи.
И при отсутствии отравляющего её талмудического воздействия она, проявляясь, позволяет многим евреям становиться полноценными гражданами арийских государств.

Она же внушает оптимизм относительно возможности достаточно гуманного решения двух главных вопросов Белого мира: арийского и еврейского. Главным условием этого является, с одной стороны, избавление нордических народов от талмудического засилья, а с другой - непричинение вреда еврейскому народу, который сам тяготится чрезвычайно щекотливым положением, в котором держит его в течение нескольких тысячелетий талмудическая верхушка.

Она одновременно взвинчивает базовые природные силы еврейского народы доктриной «богоизбранности» и естественного для этого господствующего положения среди других, «животных», народов и запугивает естественной их антисемитской реакцией. Кагальная же система, по сути обеспечивающая функционирование еврейского «государства в государстве», даёт возможность талмудистам использовать еврейский народ в качестве послушного инструмента.

А для компенсации растущей в условиях НТР осведомлённости еврейского народа и, как следствие, нежелания быть «разменной монетой», верхушка изобрела сионизм. Причём в последнее время как следующая компенсаторная мера в среде радикальных талмудистов зреет идея гиперсионизма. Всё это становится особенно очевидным во время разного рода революций и, в том числе, «перестроек». Ясно, что выгоды от этого получают талмудисты, а простые евреи – дальнейшее ухудшение этнической репутации и страх перед естественной реакцией народов, растляемых и порабощаемых верхушкой с их помощью.

Однако не следует идеализировать «простых евреев» на фоне их зловещих предводителей. Священные писания еврейства являются основой его идеологии. А наиболее зловещие из них – ТАЛМУД и ВЕТХИЙ ЗАВЕТ являются наиболее распропагандированными. Их защитники заявляют, что в древних писаниях всех народов содержатся весьма негуманные утверждения. Им следует ответить, что изучение таких писаний является краеугольным камнем лишь иудаизма.

Официальная религия Белого мира, являясь авраамической, не применяет ни одного древнего национального текста. В популярности изучения ТАЛМУДА и других зловещих источников современного иудаизма легко убедиться, набрав в браузере соответствующее словосочетание. А для иллюстрации актуальности еврейского вопроса на следующих страницах сайта приведены СУЖДЕНИЯ ТАЛМУДА и ПРЕСТУПНАЯ СУТЬ БИБЛИИ.

И всё-таки необходимо предостеречь нордов от стремления к решению «еврейского вопроса» силовым способом. Наша, арийская, идеология, не допускает симметричного ответа идеологии талмудического иудаизма, относящейся к неевреям, как к животным. Тем более, что присутствие в евреях, особенно европейских, нордической расовой компоненты (несмотря на то, что еврейство из этнической категории пытаются сделать идеологической) объясняет тот факт, что, во всяком случае, в России практически у каждого из её граждан есть знакомые евреи,  не уступающие по человеческим качествам представителям государствообразующего этноса.

Сколько же в современной России евреев? Данные переписи 2002 года – 230 000 человек, естественно, заниженные. Более достоверными являются результаты переписи 1989 года – 537 000. Однако, по данным МВД России, за межпереписной период из Российской Федерации в Израиль выбыло следующее количество лиц: 1990 г. - 61 023 чел., 1991 г. - 38 744 чел., 1992 г. - 21 975 чел., 1993 г. - 20 404, 1994 - 19 951 чел., 1995 г. - 15 198 чел., 1996 г. - 14 298 чел., 1997 г. - 14 433 чел., 1998 г. - 16 880 чел., 1999 г. - 36 317 чел., 2000 г. - 16 279 чел., 2001 г. - 10 166 чел. ("Российский статистический ежегодник 2002", Официальное издание, М., Госкомстат России, 2002). Всего с 1990 по 2001 год в Израиль выехало 285 668 человек, естественно, в подавляющем большинстве евреев. С учётом этого реальное число количества евреев в современной России вряд ли значительно превышает величину 1989 года, а это – около 0,5% от общей численности населения Росси 2002 года.

Поэтому введение пропорционального этнического представительства в органах власти (во всяком случае, в России), ликвидирует для талмудистов возможность властного управления через своих соплеменников. Новейшие открытия в области расологии позволяют оперативное определение этнической принадлежности посредством компьютерной обработки расовых маркеров. Это – антропологические параметры, обладающие этнической уникальностью, дают сведения не только о расовом составе их обладателя, но и месте его происхождения.

Возможность неинвазийной процедуры освидетельствования расовых маркеров, например, методом дерматоглифики (анализа отпечатков пальцев) делает определение этнической принадлежности индивида чрезвычайно универсальным. А шабес-гоев – нееврейских прислужников талмудистов, например, иудео-масонов, можно выявлять средствами спецслужб, а также при помощи детекторов лжи.

В областях жизни, находящихся вне прямой компетенции органов власти, порядок будет наведён решением вопроса арийского. Напомним, что арийский вопрос обусловлен жутким противоречием между благородной, арийской природой нордических народов и антиарийскими, антиблагородными условиями их жизни в подавляющем большинстве её сфер. То есть нордические арии, исконная природа которых исполнена Чистоты, Красоты и Силы, защищаемых Честью, поставлены в жизненные условия, культивирующие грязь, слабость и уродство, обусловленные бесчестьем их создателей.