На главную

* Судебные дела в Вермахте о сексуальных преступлениях
(развернуть страницу во весь экран)

Судебные дела об изнасилованиях в Вермахте француженок, итальянок, немок

Автором исследования в данной главе рассмотрено 11 судебных дел об изнасилованиях. Удивительно, насколько более мягкими были приговоры за изнасилования солдатами Вермахта западноевропеек, особенно немок, относительно приговоров за те же преступления против славянок.

Исследование позволяет эффективно сравнить оккупантов - зловещих наци с современными оккупантами.

Читать...

СЛАВЯНСКИЙ АНТИГЕРМАНИЗМ

Судебные дела об изнасилованиях в Вермахте восточноевропеек

Согласно Шнайдеру, зловещие наци потому так жёстко карали за изнасилования, что считали их не только средством поражения, но и несовместимыми с кодексом чести немецкого солдата. Особенно удивляет забота старших офицеров о репутации Вермахта среди мирного населения, его замирении и сильная боязнь испортить с ним отношения.

Читать...

Судебные дела в Вермахте о гомосексуализме

Кампания с законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей аналогична трепыханию мухи в паутине. Ввиду нетрадиционной сплочённости, пользователи нетрадиционной сексуальной ориентации, пользуясь свободой, достаточно быстро захватывают власть в любом государстве...

Понимали это и зловещие наци, которых любые нетрадиционалисты, а половые особенно, более всего ненавидят. Тем не менее, нацистам удалось не только успешно защищать государство от гомосексуалистов, но и добиться защиты государства гомосексуалистами.

ЧИТАТЬ...