На главную

Ад судетских немцев
(развернуть страницу во весь экран)

ИСТОЧНИКИ:

http://www.gnosticliberationfront.com/sudeten_german_inferno_the_hushe.htm
http://www.youtube.com/watch?v=g6IFfQdM7EI#t=93
http://www.youtube.com/watch?v=o_OYRqXN1mg#t=636
http://uncensoredhistory.blogspot.ru/2012/12/killing-and-expulsion-of-germans-in.html
http://www.radio.cz/de/rubrik/geschichte/der-kampf-um-den-rundfunk
http://www.saveyourheritage.com/history_of_czechoslovakia.htm
http://www.medieval-wars.com/enc/g_00131.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Expulsion_of_Germans_from_Czechoslovakia
http://www.gnosticliberationfront.com/sudeten_german_inferno_the_hushe.htm
http://www.morgenpost.de/kultur/article1315682/Film-zeigt-tschechische-Verbrechen-an-Deutschen.html

Ян Гус и Ян Жижка

Славянские корни чехов (к тому же с изрядной аварской примесью) не предоставляют им алиби от обвинений в жестокости: так восстание гуситов в средние века ввергло в ужас центральную Европу, а "действия войск таборитов (радикальных гуситов) отличались особой даже для Средневековья жестокостью".
(Военно-исторический словарь) http://www.medieval-wars.com/enc/g_00131.html

Гуситский полководец Ян Жижка, умирая от чумы, завещал содрать с его трупа кожу и натянуть на боевой барабан, чтобы и после смерти наводить на врагов ужас, хотя бы своим голосом.

Чехи, мирно прожившие с немцами всю войну (за исключением талмудистско-коммунистического Сопротивления), отблагодарили их в более, чем гуситском стиле в 1945-46 годах, когда из бывшей Чехословакии были варварски изгнаны все фольксдойче - около 3 миллионов. Около 500 000 немцев были садистски убиты или заморены.

Май 1945-го: беженцы из Праги

http://www.morgenpost.de/kultur/article1315682/Film-zeigt-tschechische-Verbrechen-an-Deutschen.html

Что начинают признавать и сами чехи.

Вот как изображает некоторые эпизоды этого при помощи кукол Барби и Кент фотограф Лукач Худек:

"Я не пытаюсь судить об изгнаниях или убийствах, т.к. люди после войны были сердиты и очень трудно судить их сейчас. Но то, что мне не нравится и то, что я считаю нужным показывать - это реально существующие инциденты.

Я подвергаюсь критике людей, их реакциям, так как они становятся по-настоящему агрессивными, когда ты начинаешь говорить им об этом"

Но не следует тупо думать, что "немцы сами заслужили". Вот свидетельства типично немецкого отношения немцев к семье чешских оппозиционеров.

17 марта 1992-го в письме редактору ежедневной газеты Пражской газеты "Lidove Noviny" от Станислава Уста, свидетеля времён "изгнания 1938-го" (хотя институт свидетельств дискредитирован свидетельской ложью талмудо-антифа, создателей "холокоста" в том числе и для того, чтобы на её фоне не было доверия свидетельствам по теме Второй Мировой. Но из-за лжесвидетельств детей "отца лжи" ((Иоан.8:44) нельзя отвергать свидетельства вообще):

"Как свидетель я должен отвергнуть ложь, содержащуюся в статье "Мюнхен и законный порядок". Наша семья очень активно выступала против Конрада Хенлейна, но мы не были изгнаны - мы бежали из-за боязни преследования. В Чехословакии мы были зарегистрированы как беженцы, а не как изгнанники. Того, кто не захотел уйти, никто к этому не обязывал. Многие в Тратентау спокойно пережили оккупацию.

Наш дом в нём оставался нашей собственностью, и немецкий съёмщик регулярно платил за аренду. Но в июне 1945-го дом забрал член Революционной Гвардии, и моим родителям стоило большого труда вернуть его. Информация о том, что собственность немцев, оставшихся лояльныи Республике не была конфискована в 1945-м - более, чем надувательство" (С перевода на немецкий в in Deutscher Ost-Dienst, no. 12 of March 27, 1992.)
http://www.gnosticliberationfront.com/sudeten_german_inferno_the_hushe.htm

Бенеш, вынужденный эмигрировать после сдачи Судет, причём сначала в Чикаго, составил в Лондоне в начале 1940-го план мести, заявляющий о коллективной вине немцев за распропагандированные сионистами и талмудистами преступления нацистов.

План, предусматривавший полное избавление "возрождённой" Чехословакии от немцев, был с лихвой и радостью "воплощён в жизнь" в 1945-1946-м.

Чехи приветствуют в 1945-м американских освободителей. Радость не омрачена (а м/б осветлена?) присутствием трупа немецкого солдата)

Die Tschechoslowakei. Das Ende einer Fehlkonstruktion, Hrsg. Rolf-Josef Eibicht, in: Deutsche Geschichte 3/4, Berg, 1992

"Десять наставлений для чехословацких солдат в пограничных регионах" указывали, что "Немцы остаются нашими непримиримыми врагами. Не переставайте ненавидеть немцев... Относитесь к ним, как победители... Будьте беспощадны к немцам... Немецкие женщины и Гитлерюгенд также разделяют вину за преступления немцев. Обращайтесь с ними бескомпромиссным образом."

http://www.saveyourheritage.com/history_of_czechoslovakia.htm http://en.wikipedia.org/wiki/Expulsion_of_Germans_from_Czechoslovakia

30 мая 1945-го всё немецкое население Брно, более 20 000 человек - женщины, старики и дети, так как все взрослые мужчины находились в лагерях для военнопленных, были отправлены на марш смерти, в Австрию. Но так как проход был закрыт советскими войсками, им было отказано и им пришлось вернуться. Тысячи погибли или были убиты.

Мирные жители, застреленные или забитые до смерти, очерчивали путь изгнанников.

"Гуситский клич Жижки 15 века: "Убивайте их, убивайте их, не оставляйте их в живых" обрёл в 1945-м эхо благодаря наследникам чешских повстанцев и воплотился в ужасающую реальность марша смерти из Брно". (Theresia Beichl, Meisenweg 10, Königsbrunn; born in Prittlach, South Moravia)


Бенеш подстрекал чехов из Лондона весной 45-го: "Забирайте у немцев всё, оставляйте им лишь носовые платки, чтобы в них плакать". В Праге немцев вешали на фонарных столбах головой вниз и поджигали, делая из немцев живые факелы в честь Бенеша.

Чешские священники взывали с амвонов немецких церквей: "Вы можете убивать немцев, это - не грех". Даже официально число жертв среди немцев в Чехословакии составляет 250 000 человек. Но: "Материалы из SBZ/German Democratic Republic (Советской оккупационной зоны ГДР), бывшие недоступными до 1990-го, сообщают число немецких жертв не менее 460 000". (Fritz Peter Habel, Eine politische Legende, Munich: Langen Müller, 1996, p. 118).

Садистское истребление немцев в Чехословакии "прогрессивная общественность" окружила молчанием. Сообщество Судетских немцев учредило приз за лучший сценарий к фильму об ужасах их изгнания. Факты его зафиксированы в ужасающих документах, чтение которых ввергает в тошноту.

ДОКУМЕНТЫ об изгнании судетских немцев

В Праге в 1945-м...

Отрывок из книги "Конфликт умов" (Zwiespalt der Gemüter) by Alexander Hoyer:

"В ночь с 4 на 5 мая 1945-го в Праге начались массовые убийства. В 1944-м студентка медучилища Ингрид Лангер добровольно стала медицинской сестрой Красного Креста. Она стала работать в госпитале Люфтваффе на правом берегу реки Молдау в Праге.

Утром 6 мая толпа молодых чешских людей и девушек с криками и воплями собралась у главного входа в госпиталь и, угрожая автоматами, потребовала выйти от всех медсестёр Красного Креста и от всех раненых, способных ходить. Когда доктора попытались образумить толпу, аргументируя к правилам Красного Креста, под защитой которого находился госпиталь, толпа разразилась хохотом. Вооружённые предводители врывались в палаты и выводили из них раненых в полосатых пижамах.

Другие подобные герои захватили сестёр на их посту, выстроили их и отобрали десять самых молодых и симпатичных. Ингрид Лангер была оказалась ними.

Немцы, убитые в Праге на углу здания радиовещания

http://www.radio.cz/de/rubrik/geschichte/der-kampf-um-den-rundfunk

После долгих увещеваний со стороны юных бандитов о том, каким унижениям они будут подвергать их, они повели своих жертв в город.

Медсестёр с ранеными заставили маршировать, громко распевая национальный гимн Германии. Те, кто пел недостаточно громко избивали, пока их голос не будет слышен. По обе стороны улицы аплодировали ликующие чешские патриоты. Процессия остановилась на площади Петра, которая представилась наиболее подхлдящим местом для запланированной зловещей игры.

Кривоногий потомок аваров скомандовал: "Раздевайтесь! Все раздевайтесь догола!". Но так как несчастные жертвы не совершили после этого ни малейшего движения, он дал знак начать избиение.

Раненые и медицинские сёстры были брошены на мостовую друг на друга, не в силах двигаться. "Разденьтесь или умрите!" - закричал садист.

Раненые солдаты всё же сняли пижамы. Сёстры остались в нижней одежде, однако предводитель потребовал, чтобы они разделись полностью.

"Раздевайтесь! Заканчивайте раздеваться!" - он заорал снова, "раздевайтесь догола, вы, свиньи!". Наконец, когда все десять сестёр стояли совершенно обнажённые посреди сквера, пряча лица в ладонях, веселье жителей Праги достигло апогея. Но Ингрид Лангер, выросшая в Праге, слишком хорошо знала своих чешских сограждан. Она знала, что концом разыгрывающейся здесь ужасной драмы будет ещё более ужасающая смерть. Как молния она метнулась прочь, прорвавшись через слабое место в окружении и кинулась в нижний конец сквера. Пока пришедшие в замешательство подонки опомнились, она уже была вне арены смерти.

Но в конце сквера Ингрид оказалась в руках уже других мучителей!

Немцы, убитые в Праге

http://uncensoredhistory.blogspot.ru/2012/12/killing-and-expulsion-of-germans-in.html

Банда грабителей, нагруженная коврами, картинами, мехами, посудой и прочими ценностями, в одно мгновение схватила спасшуюся девушку. Они затащили её в только что покинутый после ограбления ими дом, на первый этаж. В холле лежала мёртвая женщина лет двадцати пяти. К ней приткнулся ребёнок лет пяти, забрызганный кровью, горько всхлипывающий.

Схваченную обнажённую красавицу втолкнули в спальню с сопровождением множества омерзительных комментариев. При виде прекрасной юной девушки все грабители вернулись в ожидании удовольствия. Среди них не было ни одного, кто бы не участвовал в изнасиловании. Все подбежавшие чехи участвовали в продолжении этого позорного деяния их предшественников. Наконец, жертва обрела милость - потеряла сознание.

Между тем, ужасающий спектакль в сквере продолжался. Девять оставшихся медсестёр Красного Креста были выстроены напротив раненых и их стали заставлять тянуть за гениталии мужчин. "Оторвите их! Оторвите их!". Невообразимо зверская затея. Тотчас же вся толпа приняла участие в этом, крича, скандируя и хлопая в в такт ладоши. Но ни одну из из немецких девушек не удалось заставить выполнить этот зверский приказ.

Они игнорировали ещё более зверские требования толпы, постепенно звереющей всё более. Ни одна не сделала ни одного движения, чтобы подчиниться, даже после того, как большинство из них были уже без сознания от ударов прикладами.

Никогда история не видела столь изощрённой жестокости!

Чехи радостно плюют на умирающего немца

http://www.youtube.com/watch?v=o_OYRqXN1mg#t=636

Было непонятно, для чего убитые немцы так аккуратно разложены в кювете?

После просмотра ролика стало понятно: во-первых - чтобы не мешать движению, а во-вторых - чтобы аккуратнее переехать студебеккером:

http://www.youtube.com/watch?v=g6IFfQdM7EI#t=93

Но вряд ли можно будет снять такой фильм. Для этого будет нужно воспроизвести марши смерти и массовые казни, показать тела с отрезанными носами, ушами и гениталиями, раненых, выброшенных из окон, людей, подвешенных вниз головой над огнём. Придётся изобразить избиваемых женщин, стоящих на коленях на улицах Праги, усеянных битым стеклом.

Вот откуда у немки-беженки с верха страницы опухоль на лбу...

Придётся снять тысячи женщин, брошенных в реки Молдак и Эльба вместе с их детьми и детскими колясками и расстреливаемых затем из пулемётов. Придётся использовать манекены, чтобы показать головы матерей и детей, ещё видные на поверхности нечистот лагерных туалетов, куда они были сброшены, пока не покрылись слоем экскрементов их товарищей по несчастью.

Придётся показать группы окровавленных пытаемых людей, которых заставляют глотать человеческие экскременты и шутки, когда эти экскременты запихивают в их рты...

Но как воспроизвести вопли немцев, чьи истерзанные тела поливают соляной кислотой, кого били до тех пор, пока их гениталии не превращались в кровавые комки? Кто воспроизведёт крики женщин, избитых в кровь, которых толкают раздетыми, ягодицами ни кинжалы СС? Сотни тысяч прошли через этот пыточный ад, пока не были забиты до смерти или застрелены. Именно: 214 000. И число немецких солдат, умерших в результате этого массового садизма, не меньше.

http://www.gnosticliberationfront.com/sudeten_german_inferno_the_hushe.htm

Многочасовое шоу в Праге 6 сентября 1945-го: казнь профессора немецкого Университета д-ра Йозефа Пфицнера и его сослуживцев.

3 июня 1945 года чешские "гвардейцы" заточили в казармах Постолопрта несколько тысяч немцев и после пыток казнили без суда и следствия.

(4) Fritz Peter Habel, Eine politische Legende, Munich: Langen Müller, 1996, p. 118.


Описания этого ада бесконечны, как муки ада...

Но он, в отличие от холокоста, волнует лишь немцев, которые, тем не менее, начинают просыпаться:

ДАЛЕЕ...