На главную

*НС комментарии к событиям на Украине
(развернуть страницу во весь экран)

События следует рассматривать с достаточно высокого уровня, а не с трибуны мавзолея, и в широких временных пределах, а не с "разгрома бандеровцев"... А главное - помнить, что ни один важный гойский вопрос не решается даже без пустякового "французского".

"Мы", конечно, и не решив ни одного подобного вопроса, победим украинцев, но что "нам" это даст? Кроме разорённой Новороссии - славянских партизан, сотрудничающих с исламскими террористами?

И "мы" снова будем проклинать "националистов", "фашистов", "нацистов" и "бандеровцев" под дружный хохот из преисподней, который не услышим, будучи оглушёнными самой мощной в мире пропагандистской машиной.

Как же радуется тот, кто пообещал (и те, кому пообещал) четыре тысячи лет назад: "Я совершенно уничтожу народы, среди которых Тебя рассеял.." А "мы" изо всех сил их радуем...

И наконец-то выползла одна из главных целей многоходовки - ускорить явно недостаточно быстрое смешение русского народа: теперь дружим со всеми странами, где нет белых. И реклама появилась соответствующая, с инструкцией:

Читать...