На главную

АРИЙСКИЙ ВОПРОС. Постановка
(развернуть страницу во весь экран)

АРИЙСКИЙ МАНИФЕСТ конца Железного века

1. АРИЙСКИЙ ВОПРОС. Постановка.

Железный век идёт к концу. Провидением предусмотрено три основных сценария его окончания, соответствующих ипостаси природы человечества, которая одержит победу на изломе Веков. Таких ипостасей три: демоническая, животная и божественная.
 В случае победы демонического начала, исход Железного века будет демоническим, и человечество, очевидно, погибнет в Третьей Мировой войне. При победе животного начала, в человечестве окончательно возобладает дух безудержного потребительства, и воздаянием за это явится экологическая катастрофа.

Очевидно, что два первых сценария неизбежно взаимосвязаны. Но если человечество найдёт в себе силы для следования своей сокровенной, божественной природе, уготованной для него эволюцией, воздаяние будет соответствующим, эволюционным. Эволюция существующего человечества возможна лишь при последовательном чередования Веков, и за Железным должен приходить Золотой - награда для достойного этого человечества. Хотя современное его состояние требует, скорее, эпитет «уцелевшего».
 
Так какая же часть совершенно неоднородного человечества способна инициировать благоприятный сценарий завершения Железного века? Эта часть должна отвечать как минимум четырём условиям.
Первое – это должна быть та его часть, которая на протяжении всей истории человечества оказывает на него наибольшее влияние, задаёт главные тенденции его развития, создаёт культуру, элементы которой заимствуются представителями всех планетарных культур и, наконец, осуществляет самые масштабные процессы в сфере материальных ценностей. Второе – она должна быть достаточно стабильной в качественном и количественном отношении. Третьим условием такой, светлой, ответственности является результирующая восходящая природа намерений, осуществляющих перечисленные процессы. И четвёртое – эта часть должна иметь самое прямое отношение к Золотому Веку.

Кроме белого человечества всем этим условиям не способна соответствовать ни одна из его частей. Наибольшая масштабность его влияния на историю всего человечества бесспорна. Серьёзные опасения вызывает динамика соответствия второму условию. Так, в 1905 году белых людей на планете было около 30% от всего человечества, а в 2005-м – лишь 8 процентов!

Убийственность пороков, приживающихся в белом человечестве при сознательном попустительстве продажных промасоненных властей белого мира, общеизвестна. Если подобная динамика не будет исправлена вовремя, белое человечество вскоре сойдёт с исторической сцены и унесёт с собой возможность эволюционного завершения Новый Мировой Порядок на долларе Железного Века.

Его продолжение, пусть и губительное для абсолютного большинства населения планеты, и необходимо хозяевам мировой закулисы, прораба Нового Мирового Порядка. Латинский перевод этой (и не только) фразы - NOVUS ORDO SECLORUM - находится на визитной карточке «строительной организации» закулисы – однодолларовой банкноте. Собственно, опасения за судьбу белого человечества и стимулировали этот Манифест.

Тем более, что в белом мире весьма укоренилось восточное, мистическое, псевдодуховное мировоззрение. Вульгарная трактовка доктрины реинкарнации снимает с её апологетов львиную долю социальной ответственности. Так, в их среде укрепилось мнение что, так как «душа не имеет национальности», для человека нет нужды и в национальном самосознании.

Дескать, что с того, что наши народы исчезнут – воплотимся в более жизнеспособных, кто займёт наше жизненное пространство, заодно их и одухотворим, когда нас воплотится достаточное количество. Подобные рассуждения типичны для довольно широких «интеллигентских» кругов. Они основаны на недостатке (не дай Бог!) жизненного опыта, заоблачности их «космического» воображения, дееспособного лишь в идеальных, комфортных, далёких от земной «грязи» сферах и на задавленности душевной, сердечной интуиции «эзотерическими» знаниями.

Из такой точки зрения следует, что одухотворение народов, не способных к этому самостоятельно, невозможно без высвобождения развитых душ от привычных воплощений в собственные народы, обеспечившие им высокое развитие. Ясно, что такое «высвобождение» возможно только при вымирании совершенных народов.
Для тех, кого оставляет безучастным слово «вымирание», следует пояснить, что его следствием является снижение концентрации коренного населения ниже уровня, при котором оно способно отстоять свои жизненные ценности и территорию от посягательства неизбежно вторгающихся более жизнеспособных народов.

Этим качеством в неарийском мире обладают намного менее «цивилизованные» народы. Они не признают «общечеловеческие ценности» вымирающих народов, (правда, ревнители таких «ценностей» мгновенно от них отрекаются после личного контакта с их «эффектами»). Поэтому вытеснение более «цивилизованных» этносов, теряющих необходимую концентрацию, менее «цивилизованными» заканчивается их массовыми грабежами и убийствами. Так было в Чечне и в Косово, где в ходе изгнания славян убивали десятками тысяч.….

Искры будущего межрасового пожара, в котором может сгореть белая раса, если не найдёт сил расплодиться и вышвырнуть со своих земель его цветное «топливо», вспыхивают на всей территории её обитания. И если даже такие аргументы не изменяют «космических» взглядов на расовые вопросы, то их приверженцам следует знать, что неучастие в судьбе своей расы является её предательством. Утешение в виде воплощения в народы, этим воспользовавшиеся, для предателей заказано. А народные патриоты сами не пожелают такой реинкарнации.

Манифест написан для людей со светлой головой и живым сердцем, сознанию которых доступны архетипы структуры, единые для всех людей доброй воли, то есть благородных людей. Этому условию впервую очередь отвечает всё увеличивающая удельный вес нордическая национальная интеллигенция, которую политологи считают движущей силой назревающей в белом мире «консервативной революции». А ускоряющиеся в этом мире события, делающие его всё более небелым, оживят сердце и просветлят голову всем нуждающимся в этом.
 
Манифест выполняет чисто оборонительные функции, предназначенные для защиты авангарда арийского человечества – нордической расы. В этом он соответствует нордическим пословицам: «Мы не против чужого. Мы – за своё!» и «Нам чужого не надо, но и своего не отдадим». И главное прикладное назначение Манифеста – изображение картины нордического мира после возврата ему исконной, арийской власти.
 
Сомнения может вызывать и природа намерений белого человечества – слишком драматической является его Новейшая история. Сомнения развеиваются по мере анализа сути белого человечества и механизмов, обеспечивающих реализацию его намерений. Эта суть характеризуется точнее всего термином «арийское», имеющим наиболее близкое отношение к белому человечеству, обусловленное генетически.
Но исполнительные механизмы в два последних тысячелетия становятся всё более неарийскими, они и вносят драматические искажения в реализацию намерений белой расы. О природе этих механизмов – позднее.
 
До сих пор главным общественным вопросом из разряда волнующих, но не принятых к официальному обсуждению, был еврейский вопрос. Этот вопрос освещается чрезвычайно опосредованным способом, отражающим природу еврейского народа, который называют «народом лунного света». «Ее (луны) свет соответствует тайне всего еврейского народа… Начало новой эпохи, рождение еврейского народа в Египте начинается с того, что раскрывается новый свет - свет луны, только что появившейся на небосводе.»[1].

А источником любого света в природе является, как известно, солнце но, несмотря на это, естественный солнечный, арийский вопрос, до сих пор не занял подобающего места. Поэтому и живут основоположники арийской цивилизации – нордические народы в противоестественном для них лунном свете, совершенно не способном поддерживать необходимую степень Чистоты, Красоты и Силы – основы природы нордических народов.

Поэтому арийский вопрос состоит в проблеме несоответствия благородной, арийской природы Нордов, выражаемой троичной формулой Чистоты, Силы и Красоты, охраняемых Честью, их антиарийским жизненным укладом, который загрязняют, ослабляют и уродуют бесчестные гойские власти и их идеологи в нордических странах.

Поиск примеров не требуется. Растёт пропасть между материальным богатством и духовной бедностью нордических государств, к числу которых относятся и США. Подогреваемые теплом расточительной западной цивилизации, в ней плодятся убийственные для неё монстры, пестуемые вышеупомянутыми расовыми предателями.
И хотя их имена: аборты, гомосексуализм, разврат, алкоголизм, наркомания и т.д. известны самым широким народным массам, средства избавления от этих монстров и условий их размножения, знают как раз те, кем эти массы запугивают. Знающих средства общественной гигиены антиарийские, гойские идеологи называют «фашистами», «националистами», «расистами», вплоть до «нацистов».


Но почему, коль в постановке вопроса преобладает корень «норд», не назвать его нордическим? Причины для определения «нордического» вопроса как арийского, следующие:
1. Нордическим этот вопрос является по одной из главных его задач – возвращения в первую очередь нордическим народам исконного, благородного жизненного уклада. Средства же для решения этой задачи являются арийскими потому, что многие столетия «исповедания», мягко говоря, навязанной, противоестественной для Нордов, авраамической религии, решительно обеднили идеологический арсенал Нордов.

И нордическим идеологам для решения вышеупомянутой задачи необходимо обратиться к богатствам идеологического арсенала Арьяварты – «страны Ариев» - Индии. Самым мощным его оружием является ЙОГА. Причём её кульминация – интегральная Йога была синтезирована, несмотря на высказывание Петра Успенского «Мы наблюдаем лишь осколки некогда единой Йоги, которые, по-видимому, никогда не будут собраны» в первой половине прошлого века. Синтез Йоги осуществил индус Шри Ауробиндо Гхош, получивший образование в Англии, придавшей нордический дух чаяниям его индийской, арийской души.

Это позволило превратить Йогу из статичной системы, служившей до своего синтеза более всего сохранению древнейших арийских знаний в области самосовершенствования в систему, способную к динамичному преобразованию как её последователей, так и окружающего мира. Это следует из девиза её создателя Шри Ауробиндо: «Вся жизнь есть Йога».

Одно из бесчисленных определений Йоги – сверхоптимальная система совершенствования человеческого существа. Человек же является, как известно, самым миниатюрным и точным аналогом всех явлений мироздания первостепенной значимости. Причём степень аналогичности увеличивается по мере роста степени психологичности явлений, достигая абсолютных величин для духовных сфер.
Поэтому практическое овладение методикой самосовершенствования посредством интегральной Йоги обеспечивает человека эффективным алгоритмом к усовершенствованию политических и социальных систем и процессов ввиду их высокой психологической обусловленности.

Тем более, что промежуточной целью интегральной Йоги является достижение сверхразумного, супраментального уровня сознания для низведения в человеческое существо духовной силы, получаемой на этом уровне. Это даёт её последовательным аспирантам доступ к уровням сознания, редко посещаемым людьми, не ведущими целенаправленной, йогической работы с сознанием. Это позволяет низведение на вербальную плоскость новаторских идей, особенно в областях, приоритетных для аспирантов интегральной Йоги.
Особенно полезной может оказаться Йога – плод арийской духовной культуры, для синтеза арийской идеологии, призванной вымести и заменить бесплодную либерально-буржуазную идеологию, навязанную нордическим народам. Её неизбежные и необходимые для её вдохновителей в лице Мировой закулисы принципы – толерантность и политкорректность могут стать могильщиками народов, не сумеющих противопоставить ей жизненную арийскую идеологию.

2. К арийской цивилизации относятся не только «чисто» нордические государства, но и те, которые были созданы нордическими народами вдали от их северной прародины. В этом случае важным критерием арийства становится наряду с присутствием нордической крови арийская культура, как в Индии, или даже её дух, как в Иране. Так, в Индии произошла количественная, культурная компенсация потери генетического качества после неудач её нордических завоевателей в области расовой гигиены.

Разную степень примеси крови аборигенов - «дасьев», «безносых», получили представители даже высших каст. Тем не менее, арийская культура завоевателей способствовала благородному, арийскому преобразованию всего огромного населения Индии. И теперь индусы являются одним из самых адекватных народов планеты, что они доказывают чрезвычайно корректным проживанием в условиях эмиграции. Правда, это не относится к индусам, предавшим арийскую религию предков – индуизм. Такие зачастую оказываются и в рядах террористов.

Также арийскими являются и не столь перспективные государства, как Индия, а терпящие бедствия, как Туркмения и Таджикистан. Тем не менее, они являются частью арийского мира и должны внести вклад в дело его возрождения, которое способствует и их процветанию. Но для этого им необходимо освободиться от узконационалистических взглядов, усматривающих регион центральной Азии как родину арийских народов.

 Арийский вопрос не может быть решён без признания нордической теории происхождения арийской цивилизации. Тем более, что идеологи Индии, Арьяварты, единодушно придерживаются нордической теории, причём задолго до её создания нордическими расовыми теоретиками. В Риг Веде содержится множество упоминаний о древней северной полярной родине арийских народов. Узнать об этом можно из книги Локаманьи Бал Гангадхар Тилака «Арктическая родина в Ведах».

Признание индусами общей прародины с нордическими народами, а также идеологическая (Законы Ману) склонность к расовой гигиене делает их нашими надёжными геополитическими партнёрами. И то, что северные арии могут обратиться к южным с призывом к освобождению арийской, нордической, Родины, вполне вероятно в складывающейся для Нордов этнополитической ситуации.

3. Духовные эволюционисты выделяют Арийскую Расу как крайнюю, пятую коренную Расу, которой предшествовали Полярная, Гиперборейская, Лемурийская и Атлантическая. Впервые этот термин предложила Елена Петровна Блаватская (1831-1891), основательница теософии, истолковавшая древнейшую книгу Дзиан, посвященную происхождению и эволюции как Вселенной, так и человека. Вот как отзывалась о Блаватской Елена Ивановна Рерих: «Е.П.Блаватская, истинно, наша национальная гордость, Великая Мученица за Свет и Истину. Вечная слава ей!".

И хотя откровения Е.П. Блаватской и кажутся фантастичными с точки зрения классической, материалистической науки, они находят подтверждения в новейших исследованиях наук о человеке. Так, независимые, не ангажированные расологи не могут указать эволюционных предков ближайших предшественников современных человеческих рас - кроманьонцев, синантропов и неандертальцев.

Они склоняются к тому, что ими являлись неведомые древнейшие человеческие расы, в результате разной степени деградации которых произошли расы современные. А независимая палеоантропология, рупором которой стал Майкл Кремо, приводит факты, подтверждающие существование разумных людей сотни миллионов лет назад. Всё это подтверждает комментарии Блаватской книги Дзиан о том, что протолюди недолго ждали создания на Земле после её зарождения условий для своего существования.

Основатель антропософии Рудольф Штайнер (1861-1925) так писал об Арийской Расе: «Следующие сообщения относятся к переходу четвертой (атлантической) коренной расы в пятую (арийскую), к которой принадлежит современное цивилизованное человечество». И хотя из-за воздействия антиарийской власти и идеологии слова «цивилизованное человечество» теперь немыслимы без кавычек, эволюционная расовая классификация ясна. Она истекает из ведического определения арийства, наиболее удачное из которых компилировал Шри Ауробиндо в «Тайне Веды»:

"Арий есть тот, кто вершит труд жертвоприношения, находит священное слово озарения, желает богов и взращивает их и сам возрастает через них до величия истинного существования; он – воин света и путник, идущий к Истине"[2] .

Елена Петровна Блаватская   Рудольф Штайнер   Шри Ауробиндо Гхош


И даже деградировавшее «цивилизованное человечество» способно после возврата ему арийской идеологии и власти соответствовать приведённой выше эволюционной классификации. Таким образом, арийство, даже потенциальное, является главным, если не единственным объединительным фактором для немыслимого этнополитического конгломерата, называемого гойскими идеологами «человечеством».

И для становления как индивидуума, так и государства арийским, достаточно объективного обретения главного арийского качества – благородства. Таким образом, арийский мир может быть (и является!) очень разнообразным, в том числе и в расовом отношении. В нём можно выделить два полюса – нордический и ведический. Нордические народы являются арийскими по расовому, генетическому признаку. Сама их биологическая природа не оставляет им другого выбора, кроме как быть благородными, либо погибнуть. Последнее мы и наблюдаем в нордических странах из-за их антиарийской каб(б)алы.

На ведическом же полюсе наблюдается торжество арийской идеологии среди её последователей, как растерявших в разной степени изначальный нордический арийский генотип – ведических Ариев-завоевателей, так и не имевших его – аборигенов Индостана, в бытности дасьев. И даже страны, утратившие на время ведическую веру, такие как Пакистан, Иран и Афганистан сохранили арийские принципы. Непобедимость народа Афганистана лучшее тому доказательство.
 
Однако, арийский объединительный принцип не даёт повода для отрицания принципов расовой гигиены и национального суверенитета народов арийского мира. Расовое смешение, позитивная составляющая которого привела к созданию арийского мира, исполнило свою роль в период деградации человечества.

Теперь же, с началом его эволюции (со второй половины 19 века началось массовое воплощение совершенных душ в арийских народах), согласно пророчеству Заратуштры, оно должно смениться расовым разделением. И эволюционный прогресс должно обеспечить вооружённое арийской идеологией нордическое человечество, божественному генотипу которого в этом случае будет обеспечен божественной алгоритм его реализации. Очевидно, что расовая гигиена является самым необходимым условием этого.

Решение сложных и важных вопросов, как правило, происходит соответствующим образом – после первых, часто неудачных попыток последующие, более удачные откладываются до тех пор, пока вопросы не станут совершенно неотложными. Сложность, важность и масштабность арийского вопроса демонстрирует трагическая для эссенции арийского человечества – нордического, преступная по своей «неуклюжести» попытка воплощения его трагической жуткой пародии. Таковой оказался нацизм, источник которого описан на первых страницах сайта.

А неотложность арийского вопроса всё более чувствуют народы, для которых он поставлен. Она усугубляется активностью Мировой закулисы, рвущейся к мировому господству, главным средством достижения которого является изъятие у порабощаемых народов активного принципа.

И так как нордические народы обитают на плацдарме закулисы, то принцип арийства является главным объектом её «забот». Фактически, решение арийского вопроса заключается в становлении в нордических странах арийской идеологии, что невозможно при существующей в них антиарийской промасоненной власти.

ЛИТЕРАТУРА:

1. Маханаим. www.machanaim.org/holidays/rosh-h/rosh_h3.htm
2. Шри Ауробиндо. Тайна Веды. Собр. соч., Т. 2. Глава XXIII. СПб.: "Адити", 2004