На главную

суть б-га
(развернуть страницу во весь экран)

Вот рисунки реального человеческого жертвоприношения во франк-масонстве (1812 год). http://geocities.com/jesuselcristos/jehova.html

Отчётливо видны капли крови.

Фигура, называемая "королевская арка"

Участники ритуала ставят правые стопы в углубления так, чтобы пятки наступали на носки, формируя треугольник. Сцеплённые левые кисти образуют средний треугольник, а правые - верхний.
В масонском просторечии фигура называется "три по три". Участники, балансируя, повторяют "Jah-buh-lun, Je-ho-vah, G-o-d" на нижнем дыхании.
В Англии вместо "Jah-buh-lun" произносят "Jao-bul-on". Ср.: "Di-abo-lo".

Вот изображение яхве с его предполагаемой женой - ашерой, найденной в Кунтиллет Аржуд (древняя Самария), в Синайской пустыне.

Хотя даже имя яхве у евреев считается непроизносимым и заменяется тетраграмматоном, в древности так было не всегда, и данный рисунок является тому свидетельством.

А это - мессир леонард, бафомет, сатана или дьявол.

Слева - изображение, введённое французским евреем, магом элифасом леви. На земном шаре, который попирает бафомет, видны буквы: "дьявол элифаса леви".
Справа - изображение идола, которому поклонялись тамплиеры и который послужил главным поводом для разгрома их ордена.

Сравним голову классического бафомета с головой яхве из Самарии и ещё кое-кого.

Совпадают минимум шесть отличительных признаков: пламя над головой, факел, рога, "ушки на макушке", нос парнокопытного и борода. Таким образом, сходство между яхве и дьяволом очевидно не только "по делам", но и по внешности.

Продолжим знакомство с внешностью обожествляемой жидомольцами ящерицы. Весьма полезным инструментом для того оказывается зеркало. Как известно, ариев от семитов отличает правая симметрия, например, в направлении письма.

После октябрьского переворота, осуществлённого иудеями в 1917-м, троцкий-бронштейн изменил порядок маршировки армии, ставшей красной, с правого на левый. А шабесгой маяковский, сожительствовавший одновременно с иудейкой и иудеем, написал предательские строки:

"кто там шагает правой? левой, левой".

Теперь прочитайте справа налево слово TIMES.

И вот новейшее «открытие». Некая таинственная организация, называющая себя Всемирным фондом «Зеркало священного писания и живописи», сообщила: мол, в своем произведении «Мадонна с младенцем со Святой Анной и Святым Иоанном Крестителем» художник изобразил самого господа Бога - ветхозаветного Яхве. И, чтобы увидеть его, достаточно приложить зеркало к определенному участку картины.

Зеркало в процессе расшифровки возникло неспроста. Есть множество документов - чертежей с надписями и просто текстов, которые Леонардо делал «зеркальным письмом». Их можно прочесть, только глядя в зеркало. http://www.kp.ru/daily/24018.3/88114/

The Virgin, Saint Anne and the Child with John Baptist. Леонардо да Винчи.

Вот что получается после установки зеркала на указанной линии (на эту линию падает взгляд младенца Иоанна).

Открыватели назвали получившееся чудовище "Охранным ликом Господа Бога", отнеся его к образу яхве. Они даже отправили письмо в Ватикан, на которое получили ответ, что "находки, несомненно, будут активно обсуждаться".

Омерзительный вид чудища полностью соответствует всё более открывающейся демонической природе иеговы-яхве - ветхозаветного бога, повинного во всех бедствиях народов, третье тысячелетие изнывающих под его игом.

Теперь о метафизической природе яхве-иеговы-бафомета. Посмотрим на русские медали с его присутствием.

На последней медали, отчеканенной в честь разгрома наполеоновской армии, глаз ящерицы яхве показан с её пупырчатой кожей. А слава победы посвящается не победителю - Русской армии, а всё той же ящерице.

Мистики утверждают, что "Бог евреев - огромный лемурийский звероящер, который достиг огромных размеров и называется в их религиозном эпосе именем Иегова". http://content.mail.ru/arch/20047/1100505.html

Еврейский и греческий алфавиты обеспечивают расшифровку официального имени яхве до тайных "дьявол" и "сатана":

Итак: Бог-отец = яхве = иегова = аллах = тетраграмматон = ящер = ваал = сатана = дьявол, что подтверждается как "священными" писаниями авраамических религий, так и трагической историей народов, отданных ему в жертву.
И, как ни странно, судьба белых народов, томящихся под игом Мирового кагала, внушает оптимизм: если уж мы под ним уцелели, то как мы расцветём, сбросив его!

ДАЛЕЕ...