На главную

талмуд об отношении полов и гигиене
(развернуть страницу во весь экран)

VII. ОБ ОТНОШЕНИИ ПОЛОВ

118. Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в) Talmud, Abodah Zarah. (1935). Soncino Edition. 22a-b.

119. Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет. (Кетбот 11 в) Talmudic prayer, p.617. Talmud. (1936).

120. Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем КОИТУСа (Санхедрин 55в и 69а-69в) Talmud. (1935). Sanhedrin. 69b. p.469. и (Йевамот 57в, 58а, 60в) Talmud. (1936). Yebamoth. Soncino Edition. 57b. p.386 2

121. "Браки акумов не имеют связующей силы, то есть их сожитие все равно, что случка лошадей" (Иоре деа, 269:1).

122. "Совокупление гоя - то же, что совокупление скота" (дополнение к Санхедрин, 74, б).
123. Вот еще один закон из талмуда: браки между гоями приравниваются к случке лошадей, их дети не считаются их детьми, а поэтому, если эти родители и дети перешли в еврейство, то сын может жениться на собственной матери (трактат Иоре деа, 269:1).

124. Талмуд говорит - “ум женщины слаб”.

125. И талмуд смотрит на женщину почти так же, как на гоя: “Мужчина может делать со своей женой всё, что ему нравится, как с куском мяса от мясника”. В талмуде есть даже специальная молитва с благодарностью Иегове, что “он не сделал меня женщиной”. По талмудическим законам муж может развестись с женой, если она пересолила или пережарила ему ужин.


VIII. О ГИГИЕНЕ

126. "Женщины, когда они вызодят из бани (а это у евреев называется миквой - S.C.), должны стараться встретить подругу с тем, чтобы первое, что они встретят по выходе из бани, не была бы нечистая вещи или гой. Если же женщина встретила всё же нечистую вещь, то она должна вновь идти в баню, чтобы очиститься" (Иоре деа 198-48, хага).

А что такое миква? Миква - это купальня. В земле вырыта квадратная яма. В нее опущен деревянный ящик размером немного меньше самой ямы. В днище ящика просверлены отверстия, через которые набирается подпочвенная вода. Что в ней особенного? Особенное то, что во все стороны от этого ящика веет жутким зловонием.

В купальне в один день, в пятницу пребывают по несколько тысяч человек. И все "люди" оставляют там свой пот и грязь, накопившиеся за неделю. Но жиды обожают микву и с особым наслаждением там купаются. Вода не меняется по нескольку месяцев. Вы себе представьте, в какую гадость все это превращается!

Но и это еще не всё. В частности, обнаженная иудейка должна трижды погрузиться полностью в это дерьмо, прополоскать этой гадостью рот и сделать глоток. Зачем? Чтобы "очиститься".11