На главную

Белый геноцид. Екатерина Шульман
(развернуть страницу во весь экран)

Е. Ш. - доцент Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Лекция была прочитана для старшеклассников Европейской гимназии, школы им. Е.Т. Гайдара № 1301 и гимназии № 45 в рамках мероприятий, посвященных 60-летию Егора Гайдара.

На 12 янв. 2018:


https://www.youtube.com/watch?v=2Gf2LfY6UZg&t=2218s

80% лайков.
Положительные отзывы:

- Луч света! Ум и оптимизм - очень редкое сочетание. Поражает и завораживает ее убедительность.
- Потрясающая умница! Браво Екатерина!
- Екатерина - лучший спикер, выстраивающий логику устройства гражданского общества. Просто обожаю её.
- Шульман вообще отличная! Шульман вообще отличная! Прочитал / прослушал / просмотрел все ее статьи, интервью и выступления. И вам советую )

- Блин, какая же она классная! Почти влюблён :)
- Кайф, наслаждение и отрада - эта Екатерина Шульман
-
умница
- Побольше бы таких женщин для всеобщего оптимизма.
- милаха
- Екатерина - лучший спикер, выстраивающий логику устройства гражданского общества. Просто обожаю её. Надеюсь, что знания, которыми она делится, будут проникать в наше общество и мы сможем себе строить хорошее будущее.
-
+1) тоже слушаю "взахлёб".
- Спасибо, Екатерина, за смелость и за правду. Упырей пора кончать. Скоро народ поднимется!-
- Очень клёво. обнадёживающе... спасибо! за поднятие настроя)
- Екатерина - молодец, грамотный политолог
- очень клёво. обнадёживающе... спасибо! за поднятие настроя)

Н-С комментарии к транскрипции этой лекции:

I: 2:21 - "Если мы понимаем оптимиста, как человека, смотрящего в будущее с надеждой, а не с тоской и с опасением".

Но по запросам:

"Екатерина Шульман. Как Распадется Россия",
"Екатерина Шульман. Сидя на штыках",
"Екатерина Шульман. В 2017 году в России будет Страшный Голод",
"Екатерина Шульман. Нас доконают санкциями" Гугл выдаёт 5 320, 4 190, 6750 и 717 результатов соответственно.

В 1917-м сторонники революционеров - соплеменников Е. Ш. смотрели в будущее с надеждой, тоской или опасением? Получили Красный Террор, унёсший десятки миллионов жизней и вековое, похоже, нескончаемое рабство.

II: 11:02 - 12:03 - В начале 20 века рабочие были ... хипстерами. ...работали на станке, на заводе, тот есть работа, не требующая по сравнению с крестьянской такого количества физического труда.

Обыкновенные хипстеры

Что они при этом производили? ... Они производили предметы роскоши для того же самого городского обихода, и они обслуживали военно-промышленный комплекс. То есть всё это было вот ровно такой же, казалось бы, избыточной вещью, какой нам сейчас вот кажутся вот эти вот, ну, многократно упоминаемые креаторы".

Если сто лет назад рабочие, работавшие в тяжёлых условиях, в т. ч. и на опасных, шумных и потогонных станках с ременным приводом от общего вала , были хипстерами, то сейчас они кто? А кто тогда все остальные? А паровозы, суда, сельхозмашины, электрику, шпалы, рельсы, стройматериалы, нефте- и газодобывающее оборудование кто производил? Или всё это было "казалось бы, избыточной вещью"?

Шульмановские хипстерёныши


III: 14:54 - Они будут работать постоянно.
15:31 - Мы с вами будем работать всё время.

Чем больше гои работают, тем меньше думают, в том числе и о том, на кого. Но, пока, видимо, гои думают ещё слишком много.


IV: 18:52 - в зверских формах традиционного общества, когда там какая-то там несчастная девушка считалась испорченной, неправильной, если она как-то не так себя вела...

Несчастная "неправильная" девушка - возможный президент оптимистичной россии (слева)

Если в Традиционное обществе животное поведение для девушек было противоестественным и это общество было "зверским", то "нетрадиционное" шульмановское общество, приветствующее такое поведение, будет по этому важнейшему признаку рептильским.


V: 20:14 - Люди будут на наш нынешний взгляд, привычный нам из нашего 21 века, опять же, выглядеть несколько безнравственно.

Чем более энерговооружённо общество, тем оно должно быть более нравственным. "Безнравственность" могут позволить себе лишь дикари, воюющие палками, и то не позволяют. Позволяли древние, исконные семиты - заядлые поклонники Молоха и Астарты. И где они теперь?

VI: 20:30 - Справедливость, как её понимали в 20 веке, я очень сильно подозреваю она уходит в прошлое.

Вместе с русским народом, для которого справедливость - неизбежный продукт его совести.

VII:20:35 - Уровень насилия всё больше и больше снижается

Ложь! Межнациональная и межконфессиональная напряжённость, вызванная умышленным перемешиванием народов, на глазах повышает уровень насилия. Как старшеклассники Москвабада могут молча такое слушать?

VIII: 23:46 - Террористические сети и террористическая активность - это та плата, которую мы вносим за то, что у нас больше нет больших, фронтальных войн. ...нами правят представители спецслужб. Спецслужбы общаются друг с другом посредством террористических актов. ...произвести впечатление на телезрителя. Но надо помнить, что предыдущей стадией были войны, с в которой задачей было убийство..

Славно пообщались

.

3 000 убитых шабесгоев

Возблагодарим спецслужбы за то, что живые, пока те не передумали. А может, ну их, такие спецслужбы, которым для общения требуются теракты, вместе с их оптимистической россией?
А вот и явное НЛП: Теракты - "впечатление", войны - "убийство".

VIII-1: 25:19 - Международная торговля, дистанционная торговля делает живого покупателя более выгодным, чем мёртвого врага

А если у "живого покупателя" денег нет, а у мёртвого врага - будут?

IX: 25:46 - Наш прекрасный идеал мужественности предполагает значительную долю агрессии. Это было оправдано в индустриальном обществе... В новом обществе в этом нет необходимости.


У мужа Е. Шульман с агрессивностью полный порядок

Мужественность определяется уровнем тестостерона, от которого зависит и мужская агрессивность. Причём нормальный мужчина никогда не даст ей выхода в направлении тех, кто того не заслуживает. Утрата агрессивности ведёт к утрате мужественности, тестостерона и способности к размножению. Именно это должно позволить диким мигрантам, призванным шульманами, уничтожить Белую расы смешением с нею.


X: 26:48 - А как же мигранты, а как же правые партии в Европе?

Мигранты и правые для шульман - проблемы одного порядка.

ХI: 31:33 - Экономика постдефицита предполагает довольно большое количество лишних людей.

Просто запомним.

XII: 32:31 - Кто, что именно поглотит вот эту вот лишнюю рабочую силу? .... её поглотит не война - это решение 20-го века...

Выходит, прекрасные европеоиды, десятками миллионов уничтожавшиеся в 20 веке, были "лишними"? А не были ли они принесены в жертву яхве-иегове иудеями через шабесгоев - масонов - "вольных" каменщиков, строящих храм соломона, посвящённый тому же яхве? И насытился ли этот демон, по проекту которого и строится глобальный мир шульманов?

36:27 - Некоторая этическая размытость, возможно, будет, грозит нам с вами или не грозит, или светит в этом новом веке.

Какое старательное подтачивание традиционных нравственных, моральных и этических устоев!

XIII: 36:41 - "Ко всему остальному придётся привыкать. Если какие-то практики вашего ближнего кажутся вам дурными, безнравственными, уродливыми... забудьте! ...Утешайтесь тем, что вы им тоже кажетесь ужасно чужими, странными, и они тоже так... (неразборчиво). Ничего страшного.

"Практики" - это, например, неторопливое перерезание на балконе горла барану? Или засор мусоропровода его внутренностями? Или "бытовые" изнасилования?
А ужасно странными мы "им" кажемся, например, из-за нашего рыцарского отношения к женщинам? И о чём нам надо "забыть"? О том времени, когда мы жили без "дурных, безнравственных и уродливых практик нашего "ближнего"?
И с каких пор те, кого поселили от нас поблизости, стали "нашими ближними"? Таковыми, и то в извращённом смысле, они становятся только после наших расовых преступлений - смешения с ними.

XIV: 36:58 - Толерантность, как бы к ней ни относились [причмокивает] - религия нового века, и нам придётся с этим жить.

А зачем с "этим" жить? Ведь (См. ХI:) в оптимистичной россии будет много лишних людей? Зачем же тогда нам те, из-за кого нам "придётся жить"?
Но: разный скот, загнанный в один загон, не разнесёт его, если только будет толерантным.

XV: 37:24 - Мы с вами пытаемся молиться на ВПК, на индустрию, на большие заводы...

А тут Тмима права - на всё это нам с вами осталось лишь молиться... Но она-то сама


XVI: 37:58 - Перед финалом старая модель жизни демонстрирует агонизирующую энергию

Судя по количеству выделяемой этой моделью энергии финал ей не грозит.


XVII: 38:13 - В нашем прекрасном новом мире человек является единственным ресурсом.

А человек прекрасного мира не должен быть прекрасен? А Сила и Чистота разве не являются атрибутами этого? Какой мир построят шульмановские носители грязи, слабости и уродства? Будет ли этот мир прекрасен?


XVIII: 51:20 - Что наше спасение - в традиционных ценностях, что наше спасение в той традиционной семье, которой уже нету и (неразборчиво) не будет, будет новая семья, гораздо лучше...

Пока ценности были традиционными, никого и спасать-то не требовалось... А для кого лучше будет "новая семья"? Уж для извращенцев точно хуже не будет. И чем плоха традиционная - инкубатор Чистоты, Красоты и Силы, подарившая жизнь сотням, если не тысячам, поколений наших предков?


А обещания типа "гораздо лучше" ничего не напоминают? "Власть - народу! Мир - народам, Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!" За сто лет "французских" агитаторов ещё не наслушались?

IXX: 51:42 - В течение всей предыдущей истории человечества основной ... свахой была семья....

52:15 - Новая сваха - социальные сети и Интернет... люди выбирают себе партнёра по своей собственной склонности.

Супружество должно быть постоянным, а какова постоянство склонностей ( интересов) от Интернета в сравнении с постоянством выбора от семьи по крови?

XX: 59:48 - Глобализация накрывает всех... это всё - факторы гуманизации

Значит, гуманизация - фактор глобализации. А мы-то думали - человечности!

XXI: 53:03 - В том поезде в будущее, в котором мы всё равно едем, сойти с него нельзя, опоздать на него тоже нельзя.

А если "тот" поезд едет на скотный двор или на помойку - не лучше ли сесть в свой, едущий куда нам надо, а если его пока не построили - вообще никуда не ехать?

XXII: 1:02:35 - Посмотрите на балканские страны... вдруг тоже начали предаваться взаимному сладострастному уничтожению... взбеситься может каждый.

Версальским Договором на базе 3-миллионной Сербии была создана 12-миллионная Югославия (Великая Сербия), где сербов ненавидела вся разность этих чисел. Так что на Балканах никто вдруг не "взбесился". Ещё один пробел в знаниях обожаемой гойскими простаками Тмимы Шульман.

Остаётся лишь один вопрос: кто на самом деле Катька Шульман - смекалистая, нахватанная дурочка или такая же пройдоха, работающая по заказу?

ВЫВОД:

Екатерина (Тмима) Шульман (Мошкевич) в данной лекции пропагандировала школьникам стервозность, безнравственность, несправедливость, покорность, лживость, меркантильность, андрогинность, этическую размытость, толерантность, деиндустриализацию, глобализацию. А Традицию она так не любит потому, что в традиционном смысле эта её лекция (да и остальные) - РАСТЛЕНИЕ, а в данном случае - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.