На главную

Цветные и Белые националисты
(развернуть страницу во весь экран)

«Свято место пусто не бывает», и Свастика не может долго оставаться у нордических народов без применения. Не обременённые политкорректностью исламисты её применяли и вовсю применяют там, где эта корректность не работает.


И если неосмотрительное применение Свастики вошло в число причин едва ли не смертельного вреда ценнейшей, Белой компоненте Арийского мира, то какую спасительную пользу могут и обязаны принести Ей наученные горьким опытом Арийские силы со Свастикой на своём знамени!

Таковыми в критическое для наций время являются Её национальные силы, единственно способные обеспечить ей выживание. Именно конструктивные Арийские националисты наиболее ненавистны Мировой закулисе, с которыми она испокон веков ведёт смертельную борьбу, обвиняя их в расизме и шовинизме. С одной стороны белый национализм преподносится ими самой страшной угрозой человечеству, а с другой стороны, закрываются глаза нордиков на «цветной».

 

Европа, ты будешь платить - твоё уничтожение неизбежно.

 

Бог, Благослови Гитлера

 

Чёрный юмор: Надпись над головой чёрного: "Правительство - незаконно!". Надпись над отрезанной головой: "Резня - законна". http://atlasshrugs2000.typepad.com/atlas_shrugs/2007/06/arab-humor.html

 

Иисус - раб Аллаха

В результате нацистами, активно отвоёвывающими жизненное пространство у нордических народов, стали практически все народы, кроме белых.
Однако там, где это выгодно - на кошерных и халяльных бойнях Белого населения - в царстве толерантности и политкорректности, цветные являются активными антифашистами, чтобы не дать Белым народам прекратить собственное избиение.

Процесс борьбы с Белым, потому и неисламским миром предполагается длительным, до полной победы. Он невозможен без преемственности поколений, которые тщательно к нему готовятся.

Однако расовая память Белых детей, вовлечённых в уничтожение своих расовых собратьев, делает их участие менее радостным.

 

Чего не скажешь об их менее белых "соратниках" - чем они чернее, тем радостнее готовятся к нашему уничтожению.

Кто же тогда в нордическом мире кроме Великодержавных националистов способен отстоять интересы нордических держав, ими созданных, а следовательно, интересы всех коренных народов, их населяющих?! Таковыми являются русские националисты в России, немецкие – в Германии, французские – во Франции и т.д.

Именно индийские националисты организовали национально-освободительное движение на южном арийском полюсе, в Индии – Арьяварте – Земле Ариев, добыв для неё независимость.

Вот знамя индуистов, также занимающихся реабилитацией Свастики:

Надписи на нём: Руки прочь от нашей священной Свастики! Божественность, Любовь, Мир, Добро, Удача. Я не виновна. Гуманность. Гармония. Защита. Остановить запрет Свастики в Евросоюзе!

И для нордических народов нет другого способа выжить, кроме организации победоносного национально-освободительного движения. Его цель - вырвать власть у ZOG - сионистского оккупационного правительства и передать её государствообразующим нордическим народам.

Наиболее соответствующей этому политической силой в России является НДПР - Национально-Державная партия России. http://ndpr.ru/ Всем национальным, нордическим патриотам необходимо применять все возможные (законные, разумеется) средства для приближения часа победы. «ПРИВЕТ ПОБЕДЕ!» должно звучать на всех языках, доступных человеческому существу – слов, жестов, магии. Следует вводить в обиход древнее римское, оно же славянское, приветствие.

Свастика - грозное оружие, и уступать его расовому врагу - самоубийство. Изобретённая Белыми людьми, она оказывает именно на них самое мощное воздействие. Белые люди вспоминают себя Высшей расой, созданной по облику и подобию Божьему, призванной явить их на там, где это сложнее всего - на Земле.

У славян - авангарда Высшей расы было более сотни изображений Свастики. Однако на землях нордиков, где правит ZOG, их следует применять с особой осторожность.

Время КОЛОВРАТА ещё наступит, а пока нордическим патриотам следует приближать его с достаточной осторожностью.


На данном этапе можно применять руническую экспансивную Свастику.

Большое спасибо патриотам, которые поместили её в Сети! Их адрес, к сожалению, потерялся. Её можно напечатать на футболке. Она не имеет практически ничего общего с нацистской символикой, но выражает графически свою неудержимую экспансию.

А противникам Свастики можно показывать такую картинку из Петропавловской крепости, отражающую ритуал с прахом, кажется, матери последней императрицы. Раз православные открыто применяют свастичный меандр, то патриотам сам Бог велел применять столь «политкорректную» Свастику.


Разумеется, такое нордическое национал-патриотическое движение должно действовать исключительно мирными средствами и в соответствии с существующими в нордических странах законами.