На главную

иудеи с мусульманами - братья навек
(развернуть страницу во весь экран)

Против кого иудеи объединяются с мусульманами?

Источник:
https://nationalvanguard.org/2016/12/jews-and-muslims-unite-against-whites/
 


Фарук Катвари и стэнли бергман, сопредседатели базирующегося в США мусульманско-иудейского Консультативного Совета;

"Иудеи “поднимаются на защиту мечетей " — заявляют они, защищая ближневосточную оккупацию Америки.

 

 

Атия Афтаб - мусульманка и шерил олицки - иудейка, создали самую активную иудео-мусульманскую организацю - "Сестричество Салам-Шалом", имеющую ныне отделения более, чем в 50 городах.

Похоже, сестричек объединяют не только кровные узы.

 

 

 

На протяжении многих лет ”все больше людей осознают свою общую веру, учитывая рост ядовитой антимусульманской, антисемитской ненависти“, - говорит харун могул, старший научный сотрудник и директор по развитию теневой НПО под названием Центр глобальной политики" - Нью-йоркского аналитического центра, который получил огромные суммы от правительственных контрактов. “Произошли определенные изменения, и к лучшему”.

 

 

Согласно Ojaala Ахмад, директору по коммуникациям Совета по исламским отношениям (CAIR) в Лос-Анджелесе, когда мечеть в Калифорнии на этой неделе получила письмо с угрозами, реальный источник которого неизвестен, где мусульмане были обозначены, как “гнусный и мерзкий народ” и говорилось, что избранный президент Дональд Трамп “собирается сделать с мусульманами то же, что Гитлер сделал с иудеями" (так в оригинале), "иудейские организации уже были готовы среди первых обратиться к Исламской организации с предложениями “помочь”.

 

А вот против кого:

МУСУЛЬМАНЕ
+
ИУДЕИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ
ПРОТИВ
БЕЛОГО
НАЦИОНАЛИЗМА

***

 

иудеи отстаивают права мусульман

Источники:

http://diversitymachtfrei.blogspot.com/2017/01/why-jews-must-fight-for-civil-rights-of.html
http://rachael-kuhn-n5o8.squarespace.com/international-leaders

 

Руссел Симмонс, имам Шамси, ровин марк шнейдер и адриан грейнер на демонстрации "Сегодня и я мусульманин" на Тайм-Сквер в Нью-йорке от 6 марта 2011-го.

 

 

Слева: ровин марк шнейдер и посол Саудовской Аравии в США Адель Аль-джубейр
Справа: он же и Мартин Лютер Кинг III

 

Главное, в чём европейские патриоты обвиняют иудеев - это в организации меньшинств, агрессивных в отношении коренного населения. Это очевидно из конспекта статьи, приведённой ниже.


"В День рождения Мартина Лютера Кинга-младшего, американские иудеи должны вновь отдать должное его героической борьбе за освобождение афроамериканцев от угнетения и гордиться  исключительной ролью иудейской общины в продвижении дела Кинга и афроамериканцев.

Многие иудеи с риском для жизни ехали в 1960-х на Юг годах в интересах наших афроамериканских братьев и сестер, и мы обязаны сегодня проявить не меньшие мужество и стойкость, встав на сторону американских мусульман, чьи права подвергаются нападкам.

Движение за права 60-демонстрирует то что, когда гражданские права любой общины ущемляются, иудеи считают своим долгом занять позицию совести и морали.

”Вклад, который иудейского народа внес в борьбу негров за свободу — неоценим", - сказал Кинг.

После выборов 8 ноября преступления на почве ненависти умножились. Мечети и синагоги повсеместно оскверняются свастиками и лозунгами ненависти, а во многих городах женщины-мусульманки подвергаются фанатиков, пытающихся сорвать с них хиджабы.

Я горд тем, что с 2007 года, когда Фонд этнического взаимопонимания провёл первый Саммит Североамериканских Имамов и ровинов в Нью-Йорке, мусульманские и иудейские общины США напряженно работают над налаживанием коммуникации и сотрудничества.

И Антидиффамационная Лига выступила против антимусульманства, включающего дискредитацию законодательных усилий законодательных органов Штатов,  направленных на  объявления нелепости “фантомной угрозы” шариатского (исламского) права, когда Американский иудейский Комитет недавно присоединился к Исламскому обществу Северной Америки для создания нашей новой организации - мусульманско-иудейского Консультативного совета.

Американские иудейские активно начали дело отстаивания прав наших братьев и сестер-мусульман, но мы понимаем, что нас ждёт еще много проблем. Мы празднуем День Мартина Лютера Кинга-младшего, и американские иудеи в 2017 году должны решить, будут ли они и впредь смело выступать в поддержку того, чтобы американцы всех вероисповеданий и этнических групп, включая мусульманских американцев, получилиполные гражданские права и религиозные свободы, гарантированные Конституцией США и Биллем о правах. Подобно иудейским героям движения за гражданские права, мы должны сделать не меньше".

(роввин марк шнайер - президент Фонда Этнического Взаимопонимания, источник цитат: "Общая мечта: Мартин Лютер Кинг-младший и иудейская община" и соавтор имама Шамси Али из "Сыновей Авраама": "Откровенный разговор о проблемах, которые разделяют и объединяют иудеев и мусульман".)

***

 

Во Франции иудеи контролируют мусульманские организации.

Источники:

https://nationalvanguard.org/2017/01/france-jews-control-muslim-organizations/
https://theuglytruth.wordpress.com/2016/12/10/france-why-are-jews-at-the-head-of-all-islamic-institutions/



Le Figaro опубликовала статью о создании долгожданного Фонда ислама.

Президент этого нового "исламского" фонда - жан-пьер шевэнеман - иудей, а по совместительству - популярный политик. Он "работал" в Минобороны, МВД, где отличился тесным сотрудничеством с несколькими иудейскими организациями, диктующими французскую политику.

Женат на низе грунберг, дочери бывшего главы иудейской общины Каира, Египет. Его зять -  герман грунберг, был Генеральным директором франко-американского (на самом деле, совершенно иудейского) банка -  "BANK Lazard”. Его cын рафаиль - сценарист, известный израильтнин и открытый гиперсионист.

 

Главный финансист "исламского фонда" - серж дэссо, влиятельный израилский иудей (недавно умерший - прим. перев.), хорошо известен во Франции. Он торгует оружием и является генеральным директором одного из главных оплотов французского военно-промышленного комплекса, Groupe Dassault, которым никак не могут нахвалиться иудеи из-за его “жизненно важной роли” во время "Шестидневной войны".

Он также владеет некоторыми главными газетами Франции и арабоязычными радиостанциями FM Beur. Его карьера полна скандалов по отмыванию денег и уклонению от уплаты налогов, но всё это не помешало ему стать сенатором.


Руководство Французского Совета "Мусульманской Веры"

 

Президент Французского Совета "Мусульманской Веры" и член правления нового Фонда ислама - Анвара Кбибеча, наймит франко-израильского миллиардера патрика дрэхи, приветствовал создание этого нового фонда, подчеркивая, что обучение и назначение всех будущих Имамов во Франции должны контролироваться иудеями. На деле же это уже имеет место — за исключением того, что пока это не делается гласно.

Так, во Франции иудей жан-пьер шевэнеман назначен новым калифом французских мусульман с другим иудеем - Дэссо, - его казначеем.

 

"Институтом арабского Мира" (INSTITUT DU MONDE ARABE) снизу доверху также заправляют иудеи с криптопедофилом, геем - иудеем джеком лэнгом - его президентом.


 

 

 

Ректор "Великой мечети Парижа" - далил баубейкер (dalil boubakeur) - знаменитый масон, активист реформы ислама, враг “традиционного” ислама, и столь близок к иудеям, что известен во Франции как “Дэвид” более, чем Далил.

***

 

 

иудеи объединилисс с мусульманами для садизма к животным.

Источник:

https://diversitymachtfrei.wordpress.com/2017/07/07/jews-and-muslims-working-together-for-the-right-to-torture-animals/
 

 

Крупное межправительственное агентство по сотрудничеству в Европе назвало попытки ограничить религиозные обычаи на континенте проявлениями "нетерпимости и дискриминации".

Пресс-секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе - ОБСЕ в конце двухдневного совещания по немедицинскому обрезанию несовершеннолетних, ритуальному убою животных и другим религиозным обычаям, сделал заявление о том, что организовал на этой неделе в столице Нидерландов мероприятие для европейских иудеев, мусульман и активистов борьбы с расизмом.

Мероприятие под названием “Свобода религии или убеждений и практик, основанных на убеждениях" (включая обрезание мужчин и ритуальное убийство животных), проходившее во вторник и среду, стало одной из крупнейших совместных иудео-мусульманских конференций, когда-либо проводившихся по этим вопросам в Европе. В нем приняли участие десятки лидеров иудейской и мусульманской общин, а также антирасистские активисты.

”Самые разные сообщества должны объединиться перед лицом нетерпимости и дискриминации", - заявил на этой встрече илан коган, менеджер проекта Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека.

В мероприятии в том числе участвовали:

ровин эндрю бейкер, личный представитель Действующего Председателя ОБСЕ по борьбе с антисемитизмом,

 

бюлент шенай, его коллега в ОБСЕ по борьбе с нетерпимостью и дискриминацией в отношении мусульман,

джоэл рубинфельд, президент бельгийской лиги против антисемитизма, или LBCA.

 Офис когана предоставил " возможность иудейским и мусульманским лидерам общин узнать о том, как создать устойчивые национальные пропагандистские коалиции, которые поощряют терпимость и недискриминацию.”

***