На главную

Смысл жизни арийца (и не только)
(развернуть страницу во весь экран)

Уша,  Денница,  Аврора!   Твоё   Богоявленье  с  его чередованием ночей,   рассветов,
напоминает нам - сынам Света,  томящимся  ныне  в предрассветном  мраке,
 о   неизбежности   чередования   триумфа  и  упадка  жизни.   Но  мы
не предаёмся этому томленью и нужно нам не слишком много
 -   не   позволь   лишь   утреннему    лучу   смешаться
с  предночной тенью,  а то и  с самой ночью.   
Дай    нам    лишь  силы  удержать
остатки нашего людского света,
и мы опять превратим его
в   неизбывное   солнце
арийского блеска.

Под  мотивам старых арийских гимнов.

 

Антинародные силы Белого мира всё более отвлекают внимание подвластных им арийских наций от их души - крови, к их багажу - культуре, вместе с интенсивной порчей как того, так и другого. Это требует отвлечения от наживного - культуры и акцента на его генераторе - биологии и выяснения, кого надо считать арийцами и каков смысл бытия таковых.

Арийцами являются люди с достаточным для этого процентом нордической крови (достаточно нордическим генотипом). Степень этой достаточности варьируется соответственно историческому периоду их существования. Так, например, зловещие наци ценили и половину чисто немецкой крови (а значит и германской, а следовательно, и славянской того же качества). А один из русских скинхедов ответил другому на придирки к его недостаточно арийской внешности: "Убей меня, когда мы победим"!

Славяне и германцы - это два самых мощных суперэтноса   некогда единого арийского народа (суперэтнос - атрибут именно славян, а не "русских"), и обладают минимальными, причём "плавающими", различиями в основной гаплогруппе. А чистокровного германца (напр. немца) отличить от аналогичного славянина не так-то просто.
 

 

И чем дальше исторический период отстоит от времён Золотого Века - эпохи безусловного процветания арийцев, тем ценнее становится арийская - нордическая кровь, и тем бережнее арийцы должны к ней относиться. Это означает необходимость не только тщательного соблюдения расовой гигиены, но и призыв со стороны супругов к возможно более нордической комбинации генов в потенциальном потомстве, которую позволит их собственный генотип. То есть супруги должны жаждать рождения у них более возможно более арийских детей. Жизнь показала действенность такого генетического "приёма".

Основополагающий принцип арийской метафизики - Бытие (Чистота) - Сознание (Сила) - Радость (Красота) является и необходимым и достаточным условием совершенства: ни один из элементов этой триады немыслим без двух других. Так, например, Красота не может обходиться ни без Чистоты (что очевидно), ни без Силы, которая необходима ей хотя бы для удержания формы, её образующей, от неблагоприятных воздействий на неё материального мира, например, силы тяжести.


 

Наиболее явно это проявляется в спорте, требующем предельного напряжения, где достижения прямо пропорциональны уровню чистоты, красоты и силы (скорости) спортсмена.

Знаменитая фраза Ф. М. Достоевского о том, что "Красота спасёт мир", наводит на мысль: "А кто спасёт красоту?". На это способны лишь Чистота и Сила - Красота образуется результате Чистого действия Силы. Следовательно, в первом приближении смысл жизни арийца заключается в синтезе завершающего совершенства - красоты, которая немыслима как без чистоты, так и без силы.

Критерий красоты в природе - это золотое сечение (1.62), которое в лицах чистых арийцев - нордиков, присутствует в наибольшей степени.

 

Поэтому определяющим условием человеческой красоты является пропорция нордической крови - чем она больше, тем люди красивее. И все плоды чистого (позитивного) приложения сил арийцев - прекрасны, свою расу расу они называют "Beauty Race", а другие расы часто устраняют в своей внешности неарийский элементы (Напр. азиаты делают резекцию "третьего (птичьего) века и сужение крыльев носа).

Самое главное достоинство арийцев, доступное лишь им и некоторым народам, от них производным - это доступ сознания в области Надразума - интуиции и выше, а также отражение информации и применение энергий, с них нисходящих. Это очевидно для всех людей с ясными взором и сознанием: практически все открытия в области науки и техники, творения в области искусства и философии принадлежат арийцам. Их ближайшие оппоненты в большинстве случаев либо присваивают, либо завышают их ценность через подконтрольные им СМИ, а также свою безраздельную вотчину - критику.

Воплощение арийца не имеет для него лично решающего значения: его сокровенная, врождённая природа содержит все без исключения качества, необходимые для полного совершенства - это наиболее очевидно из того, какое бесстрашие, находчивость и выносливость проявляли мирные европеоиды в многочисленных войнах, организованных по большей части "элитой" их недругов. Оно более напоминает добровольное вступление в  рекруты Расы, идущие на смертельную битву Жизни - ни один человек живым из неё не выходит.

Согласно Мигелю Серрано, главная планетарная миссия арийца - победное противопостояние энтропии, биологически обусловленной  активностью его антипода - неандертальца, гены которого, вплоть до малой пропорции, присутствуют у большей части населения планеты. Исторически это отражено тем, что самые "богатые" владельцы неандертальских генов - семиты, являются самыми опасными оппонентами европеоидов, которые наиболее "бедны" или вовсе обделены этими генами.

 

Воплощённая Раса арийцев может выжить и победить в этой битве лишь путём адекватного воспроизведения "себе подобных", вернее - "тождественных", иначе подобие, имеющее естественную тенденцию к уменьшению, может привести к Её деградации. Но под Расой для арийцев следует подразумевать не только её биологическую составляющую, определённую, например, в уже толерантном 1990-м году Фогелем и Мотульски как: "Раса - большая популяция индивидов, у которых значительная часть генов общая и которую можно отличить от других рас по общему для них генофонду".

Википедия об индоевропейском слове "Раса" ( रस ) вещает следующее: "Ра́са - букв. «сок растений»; в переносном смысле «лучший, сильнейший»". "Расу нельзя создать, ее можно лишь вызвать".

В индуизме - единственной религии, сохранившей достаточное арийское присутствие, смысл категории Раса таков - это "Квинтэссенция всего чистейшего, проявляющаяся в чувстве восхищения всем тем, где Она преобладает". В космогонии это - вся красота идеального мира, построенного на реальной почве - посредством низведения Неба на Землю и поднятия Земли до Небес.

Поэтому смысл жизни арийца - это служение Расе во всех её проявлениях и потребностях, в первую очередь - оборонительной, а ввиду его воплощённости на данном этапе эволюции - биологической. Безупречная биология арийцев вместе с волей к её применению, стимулируемой обществом, построенным по арийским канонам, способны обеспечить всё остальное совершенство.

И наоборот: ничто не способно в течение одной жизни улучшить недостаточно арийский фенотип тех, кто ими не является, либо является в мере, недостаточной для высочайшего внутреннего совершенства, которым они сумели овладеть.

 

На данном историческим этапе главный ритуал арийского служения Расе - это массированное, всё более чистое в расовом отношении самовоспроизводство, которое способно обеспечить все без исключения стороны индоевропейской категории "Раса".

Но и для неарийцев - людей с малой долей нордической крови, далеко не всё потеряно. Сейчас мало кто на планете сомневается в реальности реинкарнации (особенно когда жизнь подходит к концу и суждения становятся наиболее объективными), поэтому вполне очевидно то, что неарийцы, вставшие на путь служения Расе, получат право на воплощение в её рядах. Довод этот основан на естественной тенденции народов к снижению самовоспроизводства по мере их роста их цивилизованности. И в то же время условием выживания теперь уже "сверхцивилизованных" арийцев является возвращение к естественной для расового баланса на планете доле в 1/3 от всего населения планеты.

И вряд ли кто из неарийцев, да и не слишком чистокровных арийцев, хотя бы в глубине души, отказался поменять своё обличье, да и психику, на идеально арийские, соответствующие образу и подобию Божьему. Такое возможно, так как при возобновлении должного воспроизводства арийцев может возникнуть дефицит арийских душ, который оптимальнее восполнять "дважды (и более) рождёнными" неарийскими душами, чем теми, кто ещё на Земле ни разу не воплощался и обычно после воплощения проявляют слишком много животных качеств.

Неарийские души, прожившие жизнь по-арийски, мало чем будут отличаться от чисто арийских оттого, что неарийские качества, более обусловлены недостатками неарийской биологии, (инертности либо возбудимости, уступкам инстинктам и власти рефлексов) нежели психики, которая, будучи вселённой в арийское вместилище души, станет развиваться под влиянием его врождённых качеств Чистоты, Красоты и Силы в соответствующих для этого условиях.

Для неарийцев способов служения Расе предостаточно - например, противостояние заселению арийских земель неарийцами, пропаганда арийского наследуемого совершенства, расовой гигиены, но главный это - борьба единым фронтом с арийцами против всех институтов талмудизма и сионизма с целью прекращения их процветания на "планете умученных гоев", которое не позволяет расцвести планете, созданной именно для этого. Но первейшим условием обретения неарийцами права на "реинкарнационную" арьянизацию является соблюдение ими расовой гигиены.

Идеальным соблюдение расовой гигиены является получение потомства от возможно близких в генетическом отношении родителей. Такое воспроизводство обеспечивает очищение Расы за счёт генетического расщепления (второй закон Менделя) и получения более чистого в расовом отношении потомства с выделением в нём всех расовых сочетаний родителей. Выделившиеся таким образом представители разных расовых типов, ведомые голосом крови, предпочтут свои исторические территории, которые к тому времени, благодаря избавлению планеты от власти ягве, станут достаточно для этого привлекательными.

Лишь такое служение Расе как тех, кто к ней принадлежит, так и по возможности тех, кто - нет, способно обеспечить Её необходимую дееспособность как единственного агента Чистоты, Красоты и Силы в проявленном мире.