На главную

Биоэнергия Коловрата
(развернуть страницу во весь экран)

Популярность Коловрата - Свастики очевидна и с точки зрения биоэнергетики. Сравнительные торсионные потенциалы разных геометрических фигур приведены в следующей таблице:

Торсионные потенциалы геометрических фигур


Видно, что свастика уступает лишь окружности, играющей не меньшую роль в религиозной символике и обозначающей и нимб у святых, и буддистскую мандалу, и круг, защищающий от злых сил[27].
Однако круг имеет идеальную, статическую функцию, Свастика же динамична и поэтому намного более употребительна в символике реальной жизни. Свастика наиболее рационально изображает движение солнца, отображая как его центр, так и направление движения: правая – дневного, левая – ночного. Дневная и ночная природа правой и левой свастики способна объяснить разницу категорий, ими обозначаемыми. Поэтому геометрически исчерпывающими следует считать такие изображения Свастик:

Логически правильное изображение Свастики

Но человеческое сознание экономно, и необходимости в векторном изображении элементов Свастики не возникло.
Также оправдана, как и забыта, поза Свастики для сна[26]. Как известно, язык тела чрезвычайно эффективен для формирования доминант подсознания. Этим объясняется разница геометрических телесных предпочтений людей разного уровня развития. Так, «звёзды» эстрады, транслирующие на невежественную публику идеи и чувства, состоящие из грязи, слабости и уродства по заказу своих тайных талмудических хозяев, принимают при этом соответствующие, развратные, позы.

Насколько же чиста, сильна и красива арийская осанка, бессмертная в народных танцах, нордической поступи, военной выправке! Так же действует на подсознание поза для сна «Свастика» благодаря высочайшему смыслу этого Священного символа. Наиболее популярные позы для сна: «зародыш», «простёртая», «на спине», являются лишь биологическими и не несут никакой смысловой, тем более сакральной нагрузки. Они не способны влиять на энергетику надбиологическим, духовным, а поэтому сознательным, способом, а лишь обеспечивают самый примитивный, чисто тамасический отдых.

Поза Свастики для снаКак проверено автором, засыпание в позе Свастики обеспечивает ощутимое улучшение энергетических параметров после пробуждения. В этой позе в основном спят дети, (так же, как и рисуют Свастику). Однако после столкновения с агрессивной пропагандой против Свастики со стороны взрослых, питаемой энергией той же природы, которая привела к дискредитации Свастики, у детей пропадает интерес вообще к какой-либо символике.

Особенно поза Свастики для сна будет полезна людям, сознательно относящимся к собственной эволюции, например, йогам, посвящающим её осуществлению каждое мгновение своей жизни. Сон требует около 25% жизни и требует сознательного отношения. Спать – так в Свастике!

Что может дать нордическому человечеству Свастика? Она содействует изменению его сознания от теперешнего апокалиптического, соответствующего концу Железного века на аполлоническое, гиперборейское, соответствующее веку Золотому. Это будет достигнуто трансляцией в него Арийских архетипов, присущих нордическим народам, происходящим из обители Золотого века, Гипербореи. Так, белые люди вспоминают о своей арийской, благородной природе только тогда, когда видят Свастику.

Все природные процессы подчиняется йогическому принципу тройственности. Любая задача в Йоге решается действием трёх одновременных процессов: позитивного - приятия, негативного - отвержения и нейтрального воздействия. Этому принципу соответствует и жизнь как индивида, так и народа, заключаясь в экспансии, в том числе размножении, борьбе и мирном труде.

Главной же задачей любой антинародной идеологии является смешение всех ключевых процессов, в том числе уничтожение иллюстрирующей их символики. В итоге народы в нордических государствах перестали и бороться, и размножаться, а в мегаполисах – бастионах антиарийской идеологии, перестают и работать. И опять Нордам поможет Свастика! Свастика группы Алиса

Приведём для примера Свастику с эмблемы рок-группы «Алиса», отразив её зеркально, до правой. Лучи Свастики с правой её стороны, смотрящие вниз, символизируют боевые молоты или топоры, выражая негативный аспект процесса. Лучи слева напоминают лопасти землечерпалки, символизируя нейтральный, трудовой её аспект. А само вращение Свастики вызывает у народов, для которых она в первую очередь предназначена, лишь позитивные ассоциации.

Войдя в обиход, Свастика своей солнечной сутью вернёт все стороны бытия нордических народов к их солнечным прототипам Чистоты, Силы и Красоты, охраняемым Честью. И разве можно представить, чтобы в пространстве, украшенном Свастиками, происходили действа, к несчастью, нередкие для современности - исполненные грязью, слабостью и уродством, обусловленных бесчестьем их вдохновителей?

«Историки» утверждают, что «история не терпит сослагательного наклонения». В действительности его не терпят ангажирующие их промасоненные хозяева. Аналитическое отношение народа к истории быстро откроет ему глаза на закулисную обусловленность исторических процессов.
И если бы Красная Армия не отказалась в своё время от Свастики, то общность арийской доминанты двух сильнейших государств Евразии не допустила бы второй Мировой войны. И сейчас достаточно заменить гойскую символику сохранивших достоинство государственных институтов на арийскую для их преображения из подневольных орудий выполнения воли Мировой закулисы в радостных радетелей воли нордических народов.