На главную

1. Радикальные исламисты
(развернуть страницу во весь экран)

«В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи».
Дж. Роквелл (1918 -1967)

Губительность современных межрасовых процессов для белой расы становится всё более очевидной и для поверхностного взора. Даже окружаемая и вытесняемая сплочёнными инорасовыми полчищами, белая раса продолжает снижать как количественные, так и качественные показатели.

Однако, будучи самой совершенной по своей природе, нордическая раса не может утратить отведённые ей эволюцией позиции именно по законам природы, согласно которым будущее принадлежит созидательному, благородному её началу. Просто иначе будущее наступать не может – его не может дать разрушительное и подлое настоящее.

Но для возврата, укрепления и сохранения во многом ослабленных и утраченных межрасовых позиций, от расы требуются энергичные и необозримо длительные действия. Они пока совершенно непривычны для её большинства ввиду его подверженности антирасовой идеологии, воцарившейся в нордических государствах после драматических внутрирасовых потрясений, инспирированных антиарийскими силами в Новейшей истории.

Дать силы и алгоритм для таких действий может только РАСОВАЯ ИДЕОЛОПреемники гитлеровского нацизмаГИЯ. Абсолютная актуальность расовой идеологии доказывается преобладанием как её демонических аналогий, так и природных демонических и животных начал у расовых оппонентов нордических народов. Вот некоторые места из корана – священной книги религии, преподносимой её последователями мирной и приводящими вариант перевода слова «ислам» (салам) – «мир, покорность, повиновение»:

(2:175) - «Для вас в возмездии — жизнь, о обладающие разумом!»

(2:189) - «И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху».

(3:3) – «Поистине, Аллах велик, обладатель мщения!»

(3:47) – «И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах — лучший из хитрецов.»

(4:91) - «Не берите из них друзей, пока они не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их…»

(8:12) - «...Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!»

(9:29) - «Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха…»Амазонки джихада

(9:5) - «Убивайте многобожников, где ни найдете их, осаждайте их, делайте вокруг них засады на всяком месте, где можно подстеречь их»

(47:4) - «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы»

(48:29) – «Мухаммад - посланник Аллаха, и те, которые с ним, - яростны против неверных, милостивы между собой…»

(98:5) - «Поистине, те из обладателей писания и многобожников, которые не уверовали, — в огне геенны, — вечно пребывая там. Они — худшие из твари» [1]


Коранические предписания тщательно воплощаются в жизнь законами шариата, регулирующими поведение мусульман. Вот несколько цитат из книги «Изложение начал мусульманского законоведения», изданной в 1850 году и переизданной в 1991 году издательством «Адир» в г. Москве по заказу Советского общества мусульман.

Стр. 103-107. «ДТолпа исламистов в экстазе от внутренностей евреевжихад - религиозная война, обязательна для каждого мусульманина совершеннолетнего, здорового, в полном уме и свободного. «Один день войны более ценится Богом, чем целый месяц поста» говорит пророк ислама.

…С неправоверными не заключается окончательного мира, а только одно перемирие, которое может быть прервано во всякое время, лишь только начатие войны покажется для мусульман выгодным. Недвижимая собственность, земля, сады, строения - остаются во владении жителей, если они, не соглашаясь принять ислама, добровольно повинуются власти мусульман и обязуются платить поголовную и с имения подати.

Размер этих податей не определяется законами, а зависит от произвола имама. Те же неверные, которые добровольно не пожелают повиноваться, не должны ожидать никакой пощады. Все мужчины, взятые в плен, если не примут исламизма, должны быть убиваемы, женщины же и дети поступают в неволю. Неправоверные, платящие подать, ограждаются мусульманами в своих правах; но они должны оказывать особое уважение к правоверным. Входить в мечеть им возбраняется, и они должны отличаться от мусульман особой одеждой; строения и дома их не должны быть выше и красивее жилищ правоверных: пышность и роскошь вообще не должны быть допускаемы между ними».Ритуальное убийство муллами индуиста в мечети

Стр.192-193. «При покупке невольника обыкновенно соблюдается правило изменять его имя, а в день окончательной покупки созвать гостей и угощать их.
…Дозволяется вступать в товарищество для покупки одного невольника или одной невольницы, и тогда все товарищи имеют одинаковое право на их услуги».

Стр.349-364. «Кроме пленения, невольники приобретаются частными лицами в собственность тремя способами: покупкою; по дару и по наследству; семейства невольников, вместе и отдельно каждый член оного могут быть проданы в другие руки.
Невольники суть полная и неотъемлемая собственность хозяина: они считаются движимым имуществом. Невольники не имеют никакого произвола и сами собою, без дозволения и согласия хозяина своего, не могут приступить ни к каким действиям, условиям и обязательствам по гражданскому быту. Принятие мусульманской веры не дает свободы; но для получения свободы правоверие необходимо. Дети, рожденные от невольников, суть собственность хозяина, кроме детей, прижитых самим хозяином от своей невольницы: они свободного состояния… Дети, рожденные от невольниц, принадлежащих разным лицам, суть общее достояние хозяев…».[2]

Эстафета джихадаИ т.д. и т.п.… Расхождения во мнениях о последствиях для белой расы продвижения этой инорасовой религии вряд ли возникнут. Правда, можно принять ислам и перестать быть «неверным». Но такое предательское «спасение» не может устроить нормального белого человека - тогда ему придётся стать на земле своих предков человеком последнего сорта до полного этнического растворения в народах-проводниках исламизма.

Однако, даже «обращение» и «растворение» «неверных» не устроит ревнителей корана, уделяющего столько внимания использованию рабства. А сама жизнь в исламском обществе, мораль в котором обеспечивается насилием, будет невыносима для нормальных европеоидов с генетически заложенными моральными качествами.

Об иудаизме и его ключевой роли в драме нордического мира его обитатели осведомлены даже в большей степени, чем об исламе. Картинки заимствованы с сайта Андрея Шалыгина: www.shalygin.ru