На главную

2. Негроиды.
(развернуть страницу во весь экран)

«В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи».
Дж. Роквелл (1918 -1967)

Теперь вскроем отношение к белой расе со стороны не промежуточных, а «чистых» рас – чёрной, затем жёлтой. Сначала о негритянской «благодарности», дозволенной промасоненными белыми «континентальными» расовыми предателями. Весьма удалённая, в том числе и географически, белая «прогрессивная общественность», лишённая расового самосознания, радостно поддерживала национально-«освободительные» движения на чёрном континенте.
А небелые СМИ смаковали «угнетённость» аборигенов, молча о благах, принесённых белыми. Родезия и ЮАР являют типичные примеры исчезновения остров белого порядка в море чёрного африканского хаоса.

«Начиная с конца XIX века и до 1962 года полиция Родезии не носила и, тем более, не применяла оружБелые - чёрнымия - в этом не было необходимости. Местное самоуправление осуществлялось с помощью племенных вождей и местных администраций, уровень безработицы в стране был минимальным, приток рабочей силы извне - высоким, поскольку по уровню жизни Южная Родезия входила в пятерку наиболее развитых субэкваториальных африканских стран.

Родезийская сельскохозяйственная продукция высоко котировалась как в Африке, так и во всем мире - мраморная говядина считалась деликатесом, вина соперничали с южноафриканскими, а чаем и табаком Родезия в избытке снабжала все соседние страны. Официального, юридически закрепленного апартеида, как в соседней ЮАР, в Родезии не существовало.

Как не существовало по сути и расовых проблем - подавляющее большинство негров не волновалось из-за того, что ими правят белые, пока белые строили школы, больницы и обеспечивали негров работой».[9] «Скрывалось, что при апартеиде каждый год колледжи давали гигантское по африканским меркам количество чернокожих выпускников - оно в три раза превышало число всех чернокожих студентов Африки (в ЮАР каждый негр был обязан закончить начальную школу).

Умалчивалось, что чернокожие ЮАР имели в своём распоряжении самую большую больницу на всем континенте - в этом учреждении выполнялось свыше 1800 операций в год. Никто не говорил о том, что одной из наиболее острых проблем республики была нелегальная иммиграция чернокожих из остальных африканских государств - настолько "плохи" были условия жизни негров (смешно и стыдно - для нас, русских - негры ЮАР имели больше автомобилей, чем граждане СССР!)». [4]Чёрные - чёрным


Какие же плоды принесла как чёрным аборигенам, так и белым колонистам капитулянтская политика белых «континентальных» властей? «Практически повсюду в Африке события развивались по одной и той же схеме: акт о независимости, гражданская война, воинствующий трайбализм, запредельная коррупция новых властных структур, (чёрный) расизм, голод, подавление свобод и так далее.

Некогда процветавшие колониальные государства превращались в независимые руины. Так было в Нигерии, Бурунди, Руанде, Чаде, Судане, Анголе, Мозамбике. Трайбализм (чувство племенного превосходства) всегда был чумой Черного континента. И если в колониальную эпоху белым администрациям удавалось сдерживать наиболее одиозных националистических лидеров, то как только местное население почувствовало себя свободным, наиболее сильные племена тут же принялись резать своих соседей».

«Под видом земельной реформы (в Зимбабве – бывшей Родезии) началась кампания "черного передела". Десятки белых фермеров были убиты на своих землях, многим пришлось бросить все и бежать.
В итоге, Зимбабве из страны, когда-то кормившей половину Африки, превратилась во вторую Эфиопию, зависящую от иностранной продовольственной помощи. Фермы были заброшены, земли перестали обрабатываться. Нарезка крупных фермерских хозяйств на маленькие земельные участки, обрабатываемые примитивными орудиями труда, привел к быстрому истощению почвы и, как следствие, - к голодПрезидент у.

21 февраля 2005 года президенту Зимбабве исполнился 81 год. Ровно 25 лет назад, в апреле 1980 года, бывший учитель по профессии и революционер по призванию Роберт Габриэль Мугабе возглавил страну. За прошедшие четверть века он повторил типичный путь всех африканских диктаторов - успел стать тираном с безграничными полномочиями и полностью разрушить страну, которую когда-то называли "африканской Швейцарией". [9]

«…вице-президент (ЮАР) Фумзиле Мламбо-Нгцука заявила, что с реформами необходимо поторапливаться, как это было сделано в соседней Зимбабве, где большинство белых ферм были отчуждены у владельцев в пользу государства. "Нам крайне необходим опыт Зимбабве", - сказала она».[10]

«Многие наивные белые люди (к сожалению, не только комми и либералы) поверили в земной ад для южноафриканских негров, и белая республика пала, в немалой степени благодаря поддержке этих белокожих простодушных овец. И что же - в ЮАР пришли свобода и процветание? Как бы не так! Материальный уровень жизни негров стремительно снижается - несмотря на массовые конфискации имущества белых людей (в основном, фермеров).

Бешеными темпами распространяется эпидемия СПИДа - кое-где число инфицированных достигает 10-Чёрные - Белым15%. Выдуманное "угнетение" чернокожих сменилось угнетением белых. Теперь в ЮАР нельзя провести ни одного белого митинга - их просто-напросто расстреливает (даже не разгоняет!) полиция. Банды чернокожих расистов (реальных, а не выдуманных) творят скорую расправу над белыми. Они частенько применяют печально известную казнь "ожерельем", когда на шею белому вешается подожженная автомобильная покрышка». [4]

Истинная же природа чёрной расы проявляется, когда для неё не оказывается помех в виде экономических санкций либо военного воздействия, как это было в прошлом в отсутствии мировой экономической интеграции и сил быстрого реагирования.

«Длительное время Гаити была колонией Франции, населённой белыми, мулатами и чёрными рабами. В 1791 г. французское революционное правительство, исходя из тех же самых "прав человека и гражданина", предоставила чёрному населению гражданские права. В благодарность черные расисты развернули ожесточённую повстанческую войну, в ходе которой было уничтожено 40 тысяч белых - всё (!) белое население Гаити». [4]

Негритянские лидеры предъявляют белым людям обвинения в организации негритянского рабства в Америке. Кто же на самом деле лишал африканцев исторической родины? Вот слова из речи американского проповедника Джеймса Уикстрома на митинге в защиту белого населения от негритянского террора в городе Каламазу, штат Мичиган: «Большинство негритянской общины в стране враждебно к Белому населению, поскольку ей было внушено в либеральных учебных заведениях, что именно Белые завезли чёрных рабов в Соединённые Штаты.
Я устал слышать о своей вине как потомка тех, кто привозил сюда негров. У меня в руках список всех кораблей, вовлечённых в работорговлю и перечень их владельцев. Все они были евреями! Они – и никто другой – везли ваших негритянских предков как рабов. Вот он, сей список!». [5]

Правда, лидеры негритянских расистов довольно давно прознали о том, кто был настоящим хозяином работорговли (но не отказались от рабского козыря в борьбе против белых) и охладили своё отношение к евреям. «…негритянские организации вырвались из-под еврейского покровительства и отвернулись от своих наставников в борьбе за гражданские права без всякого чувства благодарности, но даже с изрядной враждебностью. Одной из причин отчуждения стало придание широкой известности подробностей истории работорговли в Америке, которой, как выяснилось, запКадр из телесериала РАБЫНЯ ИЗАУРАравляли евреи». [6]


А так ли плохо жилось неграм на их новой родине, куда они приплыли ясно благодаря кому в количестве одной трети от числа отплывших? «Южная конфедерация была островом Чести в океане американской дикости и американского же торгашества.

Для южанина Честь была важнее денег, он воспитывался воином с чрезвычайно развитым чувством достоинства. Юг представлял собой кузницу военных кадров для всей страны. Рыцарское отношение к женщине, крепкая семейственность, верность родовому клану - вот отличительные черты белого южанина.

И среди многих его достоинств следует выделить покровительственное отношение к неграм. Идеологи рабовладельческого Юга всегда подчеркивали необходимость доброжелательного, хотя и строгого, отношения к чернокожим слугам. Можно спорить об этической, политической, социальной, экономической целесообразности рабовладения, но одно неоспоримо - никакой белой тирании на Юге не существовало, господа заботились о здоровье и сытости своих рабов - хотя бы (но не только) из соображений чисто хозяйственного порядка, ведь больной и голодный раб не сумеет хорошо работать. Значительная часть рабов верхнего Юга, живших на фермах и мелких плантациях, вообще работала бок о бок с хозяевами. Такие рабы считались чуть ли не членами семьи. Они имели огромное количество времени для своих свободных занятий».[4]

Для оживления картины «жуткого рабства» полезно вспомнить телесериал «Рабыня Изаура» - под его впечатлением замолчат самые ярые антифашисты.
А как же въевшееся в мозг белого, особенно в советского человека, представление о справедливой борьбе Севера против Юга в Гражданской войне в Америке в 1861-65 годов? «Северяне-янки представляли собой полную противоположность благородному, аристократическому, рыцарскому Югу. Прирожденные и убежденные торгаши, они шли на всё для того, чтобы подчинить южные штаты собственной плутократии. Янки отправляли на Юг эмиссаров, которые всячески подстрекали негров к неповиновению и организовывали побеги рабов.

Эти эмиссары сжигали города, отравляли скот, уничтожали имущество. Общие потери от их действий исчислялись миллионами долларов. В одном из воззваний янки к рабам писалось: "Нападайте на спящих, поджигайте жилища, отравляйте пищу и воду рабовладельцев". В борьбе против Юга северные "освободители" не гнушались пользоваться поддержкой британской разведки». [4]

То есть благородные белые англосаксы претворяли в жизнь один из главных арийских принципов «Каждому – своё!». Кстати, испоганен этот принцип был как раз антиарийскими силами: Адольф Эйхман – главный палач евреев.

И какова же благодарность негров за то, что они оказались равноправными гражданами процветающих США? «…негры додумались требовать от правительства США за эпоху рабства материальных компенсаций в размере миллиардов долларов. То есть за то, что двести лет назад какой-то чёрный был рабом какого-то белого (оба давно умерли), сегодняшний белый должен расплатиться с сегодняшним негром - только на том формальном основании, что у одного из них белая кожа, а у другого чёрная.

Нынешним неграм, требующим компенсаций за прошлое рабство, и в голову не приходит, что если бы рабов не завозили в Америку из Африки, их - сегодняшних чёрных наглецов, просто не было бы на свете. Это в худшем случае. А в лучшем, если бы им повезло родиться, они бы сейчас бегали по Африке с копьем. Вместо того, чтобы смотреть телевизор (придуманный белыми), играть в баскетбол (придуманный белыми) и требовать через прессу (придуманную белыми) себе много-много долларов (придуманных белыми)». [7]

Антиарийская пропаганда уже давно сделала в глазах Нордов белый расизм их едва ли не самым страшным пугалом. Тем, на кого это пугало всё ещё действует, следует знать, что «цветной», во всяком случае, чёрный расизм ничуть не моложе белого: «Организатор движения Маркус Гарвей, выходец с Ямайки, стал откровенным реакционером и черным расистом. Он считал, что необходимо создать большую негритянскую империю. В 1916 году Гарвей обосновался в США, где развернул большую политическую активность. В конце Первой мировой войны руководимое Гарвеем движение охватило значительные слои негритянского населения США, а также ряда стран Центральной и Южной Америки. Гарвеизм спекулировал на стремлении американских негров избавиться от расовой дискриминации». [8]

Однако, белый расизм всегда основывался на чисто арийских, благородных принципах: «Мы не против чужого, мы – за своё!» и «Нам чужого не надо, но и своего не отдадим!». Это справедливо хотя бы потому, что «СВОЁ» у белых людей было всегда. И это отличие белых от остальных народов возрастает вместе с разницей в цвете. УБИВАЙТЕ ТЕХ, КТО ОСКОРБЛЯЕТ ИСЛАМ! РАСТЕРЗАТЬ ТЕХ, КТО ВЫСМЕИВАЕТ ИСЛАМ!

Чёрный же расизм основывается на противоположных принципах: «Зачем нам своё – сделаем своим чужое!». Рассуждать иначе не обладающая ни творческим началом, ни врождёнными моральными качествами т.наз. низшая раса, получившая права высшей и живущая рядом с ней и за счёт ней, просто не в состоянии.

Ясно, что в массе ни афро-американцы, ни афро-европейцы и т.д. не обладают ни аналитическими способностями, ни историческими, ни антропологическими знаниями. Подогреваемые экстремистскими чёрными идеологами, негроиды и их метисы считают виновниками своего, обусловленного эволюционно, низшего социального статуса европеоидов, которым они достались либо «в наследство» от плантаторов, либо в результате предательской иммиграционной политики промасоненной власти белого мира.
Они массово принимают самую агрессивную религию планеты и вливаются в чёрные расистские организации типа «Нации ислама».

«Организация была создана в 1930 году; в проповедях ее основателя Элайи Мухаммада причудливо сочетались постулаты ислама, иудаизма и веры в летающие тарелки. Элайя Мухаммад учил, что люди изначально были созданы черными, а белые появились вследствие эксперимента, проведенного 6 тысяч лет назад мудрецом Якубом по наущению дьявола. Бог дозволил белым владеть черными рабами и перевезти их в Америку, чтобы самые лучшие сформировали избранный народ – Нацию ислама. Все пророки, не исключая Мусы (Моисея), Иссы (Иисуса) и Магомета, также, согласно учению Элайи Мухаммада, принадлежали к негроидной расе». [11]

«Нация ислама» проводит агрессивную антибелую общественную политику, массовость которой соответствует стадным чувствам её аудитории. Так, в «Марше миллиона чёрных мужчин» на Вашингтон 16 октября 1995 года по сведениям организаторов приняло участие около 1 миллиона 200 тысяч человек (по сведениям полиции – около полумиллиона). После марша «…тогдашний спикер парламента Ирана Али Акбар Натек-Нури заявил своим коллегам, что "Марш миллиона мужчин" - это свидетельство того, что начатая аятоллой Хомейни исламская революция докатилась до США».[12]

Правда, трудовая чернокожая Америка (пока) не разделяет безусловно взглядов, прививаемых ей чёрными расистами, что показали результаты «Марша». Чёрно-белый крест Детройта [14]Но каков вес добропорядочных чёрных американцев в негритянской общине США? «Чернокожие совершают убийство в тринадцать раз чаще Белых; насилие и грабеж в десять раз. Эту информацию дает ФБР. Отчеты несколько изменялись из года в год, но дают довольно точную картину за прошедшее десятилетие.
Согласно Министерству юстиции США, 1 из 4 черных мужчинах в возрасте от 20 до 29 лет - в настоящее время в тюрьме или на испытательном сроке.

Составляя только 12% американского населения, чернокожие совершают более чем половину всех насилий и грабежей и 60% всех убийств в Америке.
Приблизительно 50% всех черных мужчин были арестованы и обвинены за серьезное уголовное преступление в течение их жизни.
Черный человек более, чем в 56 раз допускает вероятность напасть на Белого человека, чем наоборот.

Черные хулиганские группировки выбирают Белые жертвы более чем в 54.9 % случаев, что в 30 чаще, чем Белые выбирает чернокожих.
Ежегодный отчет из Министерства юстиции показывается, что, когда Белые совершают насилие, они делают это с чернокожими в двух случаях из ста. Чернокожие, с другой стороны, выбирают жертвой Белого БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДНОГО ИЗ ДВУХ.Рост числа убийств

В Нью-Йорке, любой Белый в 300 РАЗ БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН нападению бригады чернокожих чем, черный бригадой Белых.
Многие люди утверждают, что эти данные касаются только насильственных преступлений, совершенных люмпенизированной частью общества.

Однако, чернокожие совершают непропорционально большое число нарушений и в ненасильственной области. В 1990 году, чернокожие были почти в 3 раза чаще были арестованы за подделку, мошенничество и растрату, чем Белые.
Много людей полагают, что преступление - продукт бедности и недостатка “преимуществ”. Однако, округ Колумбия, который наслаждается самым высоким средним ежегодным жалованьем и уступает только штату Аляска в персональном доходе на душу населения, первенствует в каждой категории преступлений, включая убийство, грабеж, разбойное нападение и воровство транспортных средств.

Округ Колумбия также имеет самое высокое место по продаже оружия в стране, самые высокие полицейские издержки на душу населения, самое большое число полицейских и чиновников на гражданина и самый высокий тариф налога за безопасность. При всем этом около 80% преступлений там было совершено чернокожими. Штат Западная Виржиния в США, который имеет самый низкий показатель преступности в стране, страдает от хронической бедности и имеет самую высокую безработицу в США. Он, к тому же имеет наименьшее количество полиции на душу населения. В штате Западная Вирджиния - свыше 96% Белого населения.

46% черных горожан от 16 до 62 лет отказываются от работы, предпочитая жить на пособие».[13]
И таким людям, как нынешний лидер «Нации ислама» Луис Фаррахан (а других там не бывает) не составит особого труда разбудить дремлющее в благополучной Америке низменное начало чёрной расы. О степени конструктивности деятельности Фаррахана можно судить из его высказываний

- «Белого человека вывел в пробирке злой волшебник».
- "Миллион лет назад негры изобрели первые летательные аппараты".
- "Евреи не любят Фаррахана, поэтому они зовут меня Гитлером. Что ж, это хорошее имя. Гитлер был даже очень великим человеком"
- 4 мая 1992 года Фарахан проехался по адресу Папы Римского в своей газете "Файнэл колл" ("Последний призыв"), назвав понтифика "вдохновителем организованной преступности на земле".
- "Белые произвели вирус СПИДа в целях уничтожения черного населения".[12]

И т.д. и т.п. Совершил Фаррахан и поездку в Дагестан в 1997 году с вполне понятной целью, но был выдворен при попытке пересечения административной границы с Чечнёй.
Теперь несложно спрогнозировать «чёрную» развязку в пока ещё Белом мире. Первые в очереди – США. Небывалый для некогда закалённой Америки экономический кризис не за горами.

В сегодняшней Америке падает организующее белое начало, позволявшее ей достойно переживать былые кризисы. Чёрное же, деструктивное – на необозримом подъёме. Скорее всего, после наступления (чёрных и вообще цветных) общественных беспорядков по мере падения жизненного уровня, белое население будет вынуждено сосредоточиться в штатах, где оно в большей степени преобладает. А организаторами спасения белых в Америке выступят белые расистские организации, они же предоставят основу истинно Белой власти в Разделённых Штатах Америки.

Следующими в очереди стоят толерантные и политкорректные европейцы. И будем надеяться, что участь «россиян» не окажется аналогичной. Мы, белые патриоты, сделаем для этого всё.