На главную

иудейский ИСТОЧНИК Второй (и не только) Мировой войны
(развернуть страницу во весь экран)

Общеизвестно, что начало коммунисто-фашистской конфронтации положила революция в России 1917 года. То, что она была сделана руками иудеев, доказывает активнейшее их участие в самой революции и постреволюционном кошмаре.
Так, фамилия Сталина – Джугашвили переводится с грузинского как «сын еврея»: «швили – сын», «джуга» - «jew» - «еврей».

«Владимир Ильич Ленин (1870-1924), он же Ульянов (по отцу), он же Бланк (по матери) революционер, масон, иудей, вождь Октябрьской революции в России, приведшей к власти коммунистов, официально занимал должность председателя Совнаркома. Жена Крупская Надежда Константиновна (1869-1939) (она же Фишберг - дословно - "рыбья гора", клички -"Рыба", "Минога")».[1]

Исполнители революции:

«Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Зиновьев(Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Володарский (Гольдштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев(Драбкин), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зинбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее, и так далее - в основном состоятельные евреи-эмигранты, приехавшие из-за границы».[1]

троцкий - бронштейн   свердлов - янкель   урицкий - радомысльский   володарский - моисей маркович гольдштейн

«Строители светлого будущего»:

«К середине 1920 года из 22 членов Совета народных комиссаров 17 человек были евреями. В Военном Комиссариате было 43 члена, из них евреев - 33; в Комиссариате Иностранных дел - 16 членов, евреев - 13; в Комиссариате финансов - 30 членов, евреев - 24; в Комиссариате просвещения - 53 члена, евреев - 42; в Комиссариате юстиции - 21 член, евреев - 20; в Комиссариате социального просвещения - 6 членов, евреев - 6; в Комиссариате труда - 8 членов, евреев - 7. Редакторы 12 центральных газет - все без исключения евреи. Из 40 видных журналистов - все евреи. Областные комиссары: всего - 23, евреев - 21.

Из 545 человек, безраздельно правивших в большевистской России, 447 были евреями. Любопытно, что цифры эти приводит еврей Ф. Винберг, издавший в 1922 году в Мюнхене книгу "Крестный путь".[1]

Антирусская пропаганда муссирует мнение, что Сталин, будучи антисемитом, умышленно уничтожал евреев, желая передать власть в русские руки. Вот результаты Сталинского антисемитизма на пике его могущества:

зиновьев (радомысльский) григорий евсеевич   мартов (цедербаум) юлий осипович   бухарин николай иванович   юрий ларин (михаил (мехиэль-михоэл) александрович (залманович) лурье

«К концу 1930-х годов вся власть в стране принадлежала евреям. Процент их в руководящих органах Советского Союза был огромен. Вот состав различных высших правительственных органов на период 1936-39 гг.: в ЦК ВКП(б) 61 -- из 85 (при 7 -- ?); Совет Народных Комиссаров -- 115 из 136 (при 3 -- ?); прокуратура -- 4 из 6; Комиссариаты иностранных дел и внешней торговли -- 106 из 131 (при 8 -- ?); Комиссариат внутренних дел (ОГПУ) -- 53 из 67 (при 8 -- ?); печать (редакторы газет) -- 12 из 12; Политическое управление Красной Армии -- 20 из 22 (при 1 -- ?); Культ. просвет. и Союз воинствующих безбожников -- 40 из 41 (при 1 -- ?) ; Всерос. центральн. исполн. комитет (ВЦИК) -- 17 из 22 (при 2 -- ?); Комиссия гос. плана -- 12 из 15 (ЕРС, стр. 369).

Вполне понятно, что евреи составляли привилегированный класс в СССР. Например, за слово"жид" (вместо еврей) людей ссылали в лагеря. Иудейская религия находилась в лучшем состоянии, чем любые другие. Перед войной Московский Горсовет занимался выпечкой мацы (но не куличей), а в дни больших еврейских праздников в Москве происходили многотысячные еврейские манифестации (ЕРС, стр. 362-3)».[2]

Но к какой разновидности принадлежали приведённые выше иудеи – к ашкенази (белым, европейским) или сефардам (чёрным, азиатским, хазарским)? Ответ на этот вопрос с последующим гениальным открытием (осмысливавшимся прежде лишь интуитивно) даёт Николай Викторович Левашов:

«Часть исполнителей воли международной финансовой иудейской мафии во главе со Сталиным (Джугашвили) взбунтовалась и стала играть в свою собственную игру, целью которой было сделать всё то же самое, теми же средствами, только для самих себя горячо любимых, а не для далёких своих финансистов. Подобное стало возможно только потому, что исполнители «заказа» финансистов в основном были из, так называемых, «чёрных» иудеев, в то время, как их «заказчики» были из «белых» иудеев, которые принадлежали к касте ЛЕВИТОВ!


радек (собельсон) карл бернгардович   мартынов александр самойлович (пикер)   стеклов - овший моисеевич нахамкис   феликс эдмундович дзержинский

И КРАСНАЯ, и КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА были ДЕТИЩАМИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ИУДЕЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИИ, — полностью ими финансировались, и идеология оных полностью создавалась иудеями по заветам Торы для полного духовного и физического порабощения гоев.

Иосиф Джугашвили (Сталин) даже помогал фашисткой Германии, поставляя в неё стратегическое сырьё, что продолжалось вплоть до начала войны между фашисткой Германией и СССР 22 июня 1941 года! Глупость Сталина? Не стоит спешить с выводами. Иосиф Джугашвили (Сталин) очень хотел, чтобы фашистская Германия смогла подмять под себя как можно больше стран Европы, Африки, Ближнего Востока и Азии, чтобы потом, под видом освобождения от коричневого ига, ввести в оккупированные страны советские войска и … разгромив фашистскую Германию, стать «величайшим» «освободителем» народов мира!».[3]

Выше приведены фотографии «чёрных» иудеев, делавших революцию в России. Преобладание в их внешности азиатских черт явно в сравнении с преобладанием европейских у приведённых ниже их буржуазных оппонентов.

барон натаниэль де ротшильд   джон пьерпонт морган   барон натаниэль де ротшильд   пол варбург

Ключевая роль левитов в организации Второй Мировой войны становится очевидной после анализа основных источников финансирования Гитлеровской Германии. Ими оказались американские финансисты, несмотря на Великую Депрессию в США 1929 – 1939 годов. А иудейская собственность ФРБ Федерального Резервного Банка), занимающегося эмиссией долларов и принадлежащего финансовой группе Ротшильд-Морган-Рокфеллер и Ко, не оставляет сомнений в иудейской природе источника финансирования гитлеровских нацистов.

джон дэвисон рокфеллер   майер амшель бауэр (ротшильд)   нельсон рокфеллер   алан де ротшильд

«На выборах в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды нацисткой партии ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($1,310,000.00), кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере
ПЯТИСОТ ВОСЬМИДЕСЯТИ ШЕСТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($586,000.00). Таким образом, в фонды нацисткой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ
ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!:
…………………………………………………………
The 1933 Political Contributions
Who were the industrialists and bankers who placed election at disposal of the Nazi party in 1933? The list of contributors and the amount of their contribution is as follows:
Financial contributions to Hitler: feb. 23 – mar. 13, 1933;

(The Hjalmar Schacht account at Delbuck, Schickler Bank)




Подавляющая часть этих «пожертвований» на избирательную компанию нацисткой партии Германии пришлась на американские банки и корпорации, большинство которых принадлежало иудеям!

После победы нацисткой партии на выборах и получения Гитлером портфеля канцлера Германии, американские капиталы довольно широкой «рекой» продолжали течь в Германию(2) :



Как видно чётко из приведённых выше данных, синдикаты Нью-Йоркской биржи вложили в развитие немецких картелей ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!».[3]

натан родшильд генри киссинджер збигнев бжезинский 

Что ж, полученный ГЕШЕФТ стоил этих денег. Напомним, что обрели и «чёрные» и «белые» иудеи в результате Второй Мировой войны:

1. Нанесли сильнейший удар по Арийской идеологии.
2. Ослабили английское влияние на Палестину.
3. Заселили её и впоследствии образовали государство Израиль.
4. Взвинтив двадцатикратно число жертв холокоста:
а) Избавились от «генетического балласта».
б) Неимоверно усилили имидж еврейского народа-мученика, получив политическое право на геноцид палестинцев.
в) Колоссальные выплаты от ФРГ.
5. Неимоверное обогащение от военных заказов со всех воюющих сторон.
6. Установили в Европе, с одной стороны коммунистические, а с другой - либерально-демократические режимы. И те, и другие – абсолютно антиарийские!
7. Открыли масонам демократической отмычкой дверь во власть в нордических государствах.
8. Разрушили колониальную систему.
9. Развязали Холодную войну.
10. Ввели в нордических государствах культ "общечеловеческих ценностей" с его убийственными для коренных народов толерантностью и политкорректностью.

И т.д. и т.п. Отсюда видно, насколько высока выполняемость иудейских планов. И тенденции к её снижению не наблюдается: "перестройка" отдала в руки иудеев созданную потом и невероятной кровью львиную долю материальных ценностей России и её народа.
Духовные ценности Русского народа растаптываются принадлежащими им СМИ. В течение 20 лет происходил неприкрытый геноцид Русского народа. Теперь он перешёл в следующую фазу, приняв изощрённую форму - Российские просторы, ставшие от вымирания коренного населения ещё более просторными, заселяются сверхплодовитыми азиатами и кавказцами с целью растворения русского генофонда - главной опасности для иудейских поработителей.

Пресечь этот кошмар может лишь торжество в нордических государствах и, в первую очередь, в России нордической власти и расовой, нордической, Арийской идеологии с её обязательным атрибутом – Свастикой.

Мы вернём достойное место Белой расе!

ЛИТЕРАТУРА

1. SYKT.RU http://www.sykt.ru/forum/comments/55568
2. Приёмная узла "Мысли о России" . http://www.russia-talk.com/
3. Николай Викторович Левашов. Россия в кривых зеркалах. http://www.levashov.info/books.html

P.S. Администрация сайта не отвечает за возможные неприятные визуальные ощущения от просмотра данной страницы.