На главную

ПРИКОЛЫ со Свастикой
(развернуть страницу во весь экран)

Вращение космических колёс неумолимо, особенно для тех, кто хочет их остановить и заставить крутиться в своей плоскости и в свою сторону. Тому свидетельствуют космогонические заключения мистиков всех систем и народов: Кончается скользкая эра Рыб, начинается эра Водолея, кончается ночь Сварога, кончаются сумерки Богов и календари ацтеков и майя.

Правда, последнее уставшие от жизни оккультисты (а они почти всегда от неё уставшие - вынужденный аскетический образ жизни не позволят им от неё, такой, отдыхать) толкуют, естественно, как очередной конец света. Но индуисты и в ус не дуют - наша западная возня за последние 2-3 тысячелетия никак не отражена в их, ведическом, ориентированном на Вечность и Бесконечность, календаре.

Самым важным подтверждением сказанного выше является возвращение самого священного арийского символа - Свастики вместе с колоссальным ростом интереса к ней и к арийской символике вообще, пусть даже испоганенной гитлеровцами. Всё-таки кроме них пока никто её в Новейшей истории не применял - поэтому не будем ей брезговать - второй, а похоже и все остальные "блины" будут нашими, русскими, нордическими.

Здесь весело, (во всяком случае, пока) живут весёлые (невозможно без смеха наблюдать, как из-под пресса, проштамповывающего гойские мозги, вылетают Свастики!!!) примеры прорыва арийской символики в антиарийском мире.

* Путин катался на лошади со свастикой Путин со Свастикой
15:43, 20/08/2007
Знак, весьма напоминающий свастику, обнаружили на уздечке лошади, на которой катался президент России Владимир Путин, посещая Республику Тува. На фотографии, выполненной агентством Reuters и помещенной также на официальном сайте президента России, виден Владимир Путин верхом на лошади, пряжка уздечки которой выполнена в виде свастики. http://www.charter97.org/rus/news/2007/08/20/put
 

Лошаь со Свастикой

 


Лошадь Путина пока, правда, левацкая - смотрит влево. Когда посмотрит вправо - седок будет, скорее всего, уже не только с соответствующей уздечкой, но и с повязкой. Ну а нам, витязям Свастики, можно выходить из своих домов с повязками со Свастиками уже с приведённой выше даты.

Действие Свастики на человека можно уяснить, просто надев дома повязку с Ней. Вы почувствуете себя (если, конечно, Вы белый) тем, кто Вы есть на самом деле - Сверхчеловеком. (Чур, не пугайте фашизмом)

* Американский флот обвинили в пропаганде нацизма
27.09.07 14:13
Коронадо, США, Сентябрь 27 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В американском штате Калифорния расположена база Военно-морских сил США, форма здания которой напоминает свастику. Сходство с нацистским символом вызвало возмущение интернет-сообщества после публикации в сети космических снимков Google.

Под давлением общественности командование ВМС согласилось потратить 600 тысяч долларов на реконструкцию комплекса казарм в Коронадо, который в плане напоминает свастику, сообщает factnews.ru со ссылкой на ABC News. Казармы недалеко от Сан-Диего были построены 40 лет назад, когда еще не существовало развитой системы спутникового наблюдения и сходство с фашистской символикой не бросалось столь ярко в глаза.

В командовании ВМС пояснили, что курьезный факт был известен еще в 1967 году, однако никаких мер тогда не стали предпринимать по причине того, что оплошность архитекторов была практически незаметной.
Обречённые казармыСитуация изменилась после того, как благодаря компании Google в сети появилась целая серия снимков земной поверхности, сделанных из космоса. Теперь «фашистская принадлежность» американских казарм стала слишком явной, чтобы ее можно было игнорировать.

Специалисты планируют изменить ландшафт и расположение солнечных панелей на крыше здания таким образом, чтобы комплекс потерял сходство с нацистским символом.

«Мы не хотим иметь ничего общего с таким одиозным знаком, как свастика», – заявил представитель военно-морского ведомства по связям с общественностью Скотт Сутэрленд.
Инициировали эту реконструкцию пользователи Сети, которых возмутила ассоциация, возникающая при взгляде на казармы со снимков из космоса. Среди призвавших военное ведомство к работам по изменению внешнего вида базы был и Дэйв фон Клейст, ведущий ток-шоу на радиостанции в штате Миссури. «Я верю в символы, – говорит фон Клейст. – И это не тот мессэдж, который Америка должна посылать миру». На сторону журналиста встала и конгрессмен Сьюзен Дэвис.
© 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 http://www.nr2.ru/inworld/142097.html

Пример образцовой работы проштампованного мозга.

* Звезду футбола оштрафовали за нацистское приветствие

Дмитрий ИВОЛГА, 31 марта, 12:45
Ведущий игрок римского футбольного клуба "Лацио" Паоло ди Канио арестован на ?10 тыс. за фашистское приветствие. Дисциплинарная комиссия итальянской футбольной федерации признала, что спортсмен нарушил закон о запрете пропаганды нацистской символики, поприветствовав своих фанатов знаменитым "салюто Романо" – вытянутой правой рукой. "Римское приветствие" было одним из фирменных жестов чернорубашечников Бенито Муссолини.

Паоло ди Канио "отличился" еще 6 января этого года после матча с "Ромой", когда "Лацио" выиграл со счетом 3:1. Игрок стащил с себя футболку, подбежал к трибуне с болельщиками команды и салютовал ей вытянутой рукой. Позже, когда по этому поводу возник скандал, 36-летний спортсмен пытался оправдаться тем, что ничего политического в его жесте не было. "Он говорит, что просто подбежал поприветствовать своих болельщиков. Само собой, там были репортеры с камерами, которые могут делать 100 снимков в минуту. И на одном из фото он запечатлен с поднятой рукой", - заявил в интервью ВВС агент футболиста Маттео Рогги.

Однако все фанаты "Лацио" знают, что де Канио лукавит – на правой руке у него вытатуировано слово "дуче". Отметим, что сам Муссолини в свое время болел именно за "Лацио".Злопамятный итальянец
Когда зашли первые разговоры о возможном штрафе за "неспортивное" поведение, масла в огонь подлили итальянские ультраправые. Представители партии "Национальный альянс" выразили готовность выплатить необходимую сумму вместо провинившегося.

Партия предложила провести сбор средств среди всех, разделяющих взгляды ди Канио. Романо Ла Русса, депутат Национального альянса в итальянском парламенте, завил, что речь идет о "жесте солидарности, дружбы и взаимопонимания с ди Канио, ставшего жертвой "абсурдной" санкции".

Отметим, что штраф наложен не только на самого спортсмена, но и на клуб "Лацио", которому также придется заплатить ?10 тысяч. http://www.utro.ru/articles/2005/03/31/423399.shtml

Физиономия у итальянца, конечно, зверская. Наверное, она не забыла, что творили с его предками те, по чьей указке его оштрафовали. "Диан Кассий уверяет, что во время восстания, поднятого евреями в Кирене, они не только перебили всех греков и римлян (220 000 человек), но и увенчивались их кишками, омывались их кровью, покрывались их кожами. Орозий пишет, что, взяв город Сапамис в Кипре, они истребили всех жителей, город уничтожили.

Конечно, численные данные, приводимые античными авторами, обычно не претендуют на точность. Подобные высказывания лишь показывают, что авторы, жившие то время, близкое к происходившим событиям, считали число жертв очень большим, а жестокости — выходящими за рамки обычных". (Шафаревич. Трёхтысячелетняя загадка).

Также она, наверное, не забыла об истинных организаторах войн и революций в нордическом мире.

* В этикетке нового "народного" продукта от авторов проекта "Путинка" использованыЭтикетка водки Кристалл элементы фашистского плаката. Московский завод "Кристалл" вошел в новейшую российскую "политическую" историю выпуском водки под смелым брендом "Путинка". Рискованный эксперимент оказался удачным: сегодня без этого продукта обходится редкое "чиновничье" застолье.

К сожалению, попытка предприятия эпатировать публику рангом пониже и "фарсом пожиже" может оказаться менее удачной. В дизайне этикетки для новой "народной" водки "Гражданская оборона" кристалловцы почему-то использовали рабочего с фашистского плаката времен Великой Отечественной.

Стилистически этикетка "Гражданской Обороны" оформлена в духе плакатного искусства начала ХХ века. Черно-бело-красная цветовая гамма, жесткие ассиметричные формы. Ее графика еще раз подчеркивает эмоциональную силу и бескомпромиссность.

Про искусство начала 20-го века пиарщики "Кристалла" не соврали. Но почему-то умолчали о том, что искусство это имеет самое непосредственное отношение к временам становления Третьего Рейха. "Эмоциональная сила" и "бескомпромиссность" новой российской водки была достигнута главным образом за счет использования в дизайне ее этикетки германского рабочего с плаката "Рабочие выбирают фронтовика Гитлера!":
Исходный материал: фашистский плакат 1932 года: Рабочие голосуют за фронтовика Гитлера!
Небольшая историческая справка. Этот плакат появился весной 1932 года, когда национал-социалисты начали свое движение к власти в Германии. Рисунок рабочего с кувалдой сопровождала надпись: "Рабочие выбирают фронтовика Гитлера!". Данный плакат являлся одним из центральных и наиболее "замеченных" элементов пропагандистской кампании, разработанной лично Йозефом Геббельсом. В тот год партия Гитлера получила на выборах в рейхстаг подавляющее большинство голосов. Чем закончился такой выбор "немецких рабочих", помнит весь мир.

Отметим, что на завершившейся в Санкт-Петербурге 2 месяца назад XII-й международной выставке "Петербургская ярмарка вин и водок-2005" выставочный стенд Московского завода "Кристалл" был единственным, получившим Гран-При и диплом за победу в конкурсе "Золотой бренд", на котором оценивался дизайн вин и водок. А собственно водка "Гражданская оборона", согласно пресс-релизу Кристалла", получила Гран-При и диплом за победу в дегустационном конкурсе ликероводочной и винодельческой продукции.

Сегодня водка "Гражданская Оборона" активно (хотя и косвенно) рекламируется в газетах "Комсомольская Правда", "Московский Комсомолец" и других "народных" изданиях. Реклама ее размещена в московском метро. Исходя из этого, а также учитывая сравнительно низкую цену на этот продукт, мы можем предполагать, что "Гражданскую оборону" ждет успех на рынке. Вот только оценят ли по достоинству новый "креатив" от "КрОборотная сторона водкиисталла" высокопоставленные почитатели водки "Путинка"?

Бутылка водки "Гражданская Оборона", приобретенная в качестве "вещественного доказательства" 3 августа в супермаркете у входа в м.Фрунзенская, хранится у нас в редакции.

Редакция "Вокруг Новостей" выражает признательность за помощь в подготовке материала нашему постоянному читателю Сергею из Мурманска.

P.S. Чуть не забыли об еще одном интересном совпадении. Плакат "Рабочие выбирают фронтовика Гитлера!" несколько лет назад активно использовал Эдуард Лимонов. Предводитель НБП пытался тогда пройти в Государственную думу РФ по одному из одномандатных округов в Нижегородской области. А группа "Гражданская Оборона" давно известна своими симпатиями к национал-большевикам. Вряд ли дизайнеры "Кристалла" принимали это всё во внимание, но согласитесь -- получилось забавно, мягко говоря.

vokruginfo 08.08.2005 http://www.advertology.ru/article17499.htm

Видимо, ничего лучше фашизма белые люди не придумали... И опять здесь Путин!

* Православный обряд с прахом Императрицы в Петропавловском соборе. (осень 2006-го)

Наши духовные соратники

Ещё один официальный повод к открытому применению арийской символики.

* УШЛЫХ Е.Б.: Гитлер стал символом ЧМ по футболу 2006
Вот те, бабушка, и Юрьев день
Инагда дизайнеры так увлекаются креатиффом, что оказываются в неловком положении. Примерно так и произошло с эмблемой чемпионата мира по футболу в дойчланде.

Художники так соригинальничали, что общественность опознала в получившемся изображении... Адольффа Гитлера. Сказать, что участники соревнований были сконффужены, - значит не сказать ничего.Гитлер - шеф мирового футбола

Художники, которые, кстати, трудились под присмотром Министерства внутренних дел Германии, никак не могли придумать символ чемпионата, вернее, изобразить "лицо" соревнований. Когда же нужный образ наконец-то был найден, все усмотрели в нем сходство со зловещим Адольффом Гитлером.

Человечек на эмблеме (а вернее, его башка, которая является ничем иным, как разрисованным футбольным мячом) изображен в военной фуражке, а на вытянутом указательном пальце он вертит нашу планету. Так вот, нос, нарисованный на этом мяче, весьма похож на знаменитые усы Гитлера. Власти тут же попытались опровергнуть все сходства и аналогии, заявив, что это случайность и "раздутая" проблема. Впрочем, в Национальном футбольном информационном центре говорят, что аналогия очевидна, и люди, которые смотрят на эмблему, замечают, прежде всего Гитлера. http://www.outlaw-hammerskins-russia.htm/

Гитлер, конечно, чудовище. Вот только забывают, что завоевать Европу собиралось другое, весьма близкое нам, ЧУДОВИЩЕ.