На главную

Начало расовой борьбы
(развернуть страницу во весь экран)

Из сказанного выше следует, что существующие на планете основные расы являются острейшими оппонентами Белой расы. Но есть у неё и абоненты – некоторые совокупности этносов, относящихся к расам второго порядка с присутствием нордического культурного и генетического компонентов. Так, Идеал индийского совершенства - Сиддхи высших сфернапример, индусы, относясь в целом скорее к чёрной расе, чем к белой, сохранили для последней утраченную ей арийскую культуру, особенно йогическую.

 Нордическое качество в этом случае преобразовалось в арийское количество, способное оказать белой расе стратегическую пользу в грядущие для неё тяжёлые времена. Тема расовой борьбы давно забыта белым человечеством, прожившим Новую историю в достаточно благополучной межрасовой обстановке, поэтому она вызывает множество вопросов:

Когда началась и когда закончится расовая борьба? Какова её природа и чем она оправдана? Насколько осознанно она ведётся (племенная)? Каковы её правила и способы (приёмы) ведения? Почему расовая борьбы стала заметной для нас, белых людей, лишь в последнее время?

Вопросы, касающиеся происхождения человеческих рас, несравненно менее исследованы, чем вопросы, например, происхождения небесных тел. Некоторая определённость существует относительно взаимоотношений их представителей, выясненных палеоантропологией на основании анализа их останков возрастом не более 3 млн. лет. Тем не менее, в Веде утверждается, что люди населяют планету уже около 500 млн. лет.

Множество артефактов, утверждающих о том, том, что люди являются современниками динозавров и, более того, самой планеты Земля, содержится в книге палеоантропологов Майкла Кремо и Ричарда Томпсона «НЕИЗВЕСТНАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».

 
Вполне европеоидный череп из округа Калаверас (Калифорния, найденный в гравиях возрастом 9 - 55 млн. лет    Докембрийская металлическая ваза из Дорчестсра, штат Массачусетс - 600 млн. лет    Цепочки следов, похожих на человеческие, на песчаном пляже в округе Роккасл, штат Кентукки. – 300млн.

Имеются и достаточно обоснованные гипотезы инопланетного происхождения рас, например, у Николая Левашова в книге «РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ».

Однако наша задача – формулировка расовой, арийской, нордической идеологии и, в частности, обретения пути к победе в расовой борьбе, не особенно нуждается в трудно доказуемых наукой утверждениях и вполне довольствуется научно доказанными, хотя и не афишируемыми, фактами. Тем более, что такие факты, представленные, например, Кремо, не противоречат сути разумных мистических гипотез.

Они сходятся в том, что существующие расы являются далёкими потомками архидревних несравненно более совершенных людей, а расовая борьба началась с момента соприкосновения рас. Последнее доказывает отсутствие взаимно неповреждённых останков человеческих проторас – кроманьонцев и неандертальцев (синантропы во взаимодействие с первыми практически не вступали). Китайские палеоантропологи утверждают о происхождении монголоидной расы от синантропов.

То есть там, где находят останки кроманьонцев и неандертальцев, живших одновременно, следы насильственной смерти носят либо останки первых, либо последних (в основном неандертальцев).

Кроманьонец из Костенок. Реконструкция М.М.Герасимова    Синантроп - реконструкция М.М. Герасимова    Неандерталец - реконструкция И.А. Синельникова и М.Ф. Нестурха

Палеоантропологам известно, что неандертальцы населяли в период около 30 тыс. лет назад не только Африку, но и большую часть Европы вплоть до севера Франции. И они оказались мгновенно, по меркам палеонтологии, за несколько тысячелетий, вытесненными кроманьонцами в Африку – родину негроидной расы, по-видимому, от неандертальцев и произошедшей. Это оказалось возможным благодаря колоссальным умственным преимуществам кроманьонцев, предков нордической расы, в частности, дару речи.

И опять-таки, для наших целей не очень важно знание источников других рас, кроме нашей, нордической, европеоидной. Это следует из арийских принципов: «Мы не против чужого, мы – за своё!» и «Нам чужого не надо, но и своего не отдадим!». Однако, для нордов ВАЖНО знать, что нашими, и только нашими предками были кроманьонцы – высокие светловолосые и светлокожие голубоглазые долихоцефальные люди с совершенно европеоидными пропорциями. Причём объёмы мозга и кроманьонцев, и неандертальцев превышали таковые у современных европеоидов и негроидов. А превышение у кроманьонцев над неандертальцами соответствовало превышению у европеоидов над негроидами.

Кроманьонцы осаждают неандертальцев

Это говорит о том, что расовая борьба – не следствие эволюционной отсталости или «нецивилизованности», а обусловленная природой рас естественная необходимость.
И действительно, её отсутствие возможно лишь в искусственных условиях и в одностороннем порядке, причём такие условия губительны для расы, чьей руками такие условия были созданы. Как раз это мы и наблюдаем в Белом мире.

Единственное реально эффективное средство от расовой борьбы - это разделение, или сегрегация, необходимая для  минимизации межрасовых отношений. Это доказывает пример столь уродливо построенной в расовом отношении страны, как США. Во времена сегрегации расовый вопрос стоял гораздо менее остро, чем в современных условиях расового смешения.

Даже в современных, цивилизованных условиях, у представителей разных рас при встрече, особенно неожиданной, подскакивает пульс и повышается давление. Какова же была (и будет!) их реакция в древние (и грядущие) времена в условиях борьбы за выживание! Единственным маркером в системе "свой - чужой" для рас являются их внешние признаки.

Промасоненная демократия расовых предателей в Европе и США развратила белых людей и сделала их беззащитными перед инорасовыми захватчиками. Такое положение Белой расы абсолютно противоречит человеческой природе и будет лишь мгновенным эпизодом (чуть более столетия) в её истории. Следует напомнить, что процент белых людей на планете упал с 30 в 1905 году до 8 в 2005-м! Ясно, что расу ждёт в ближайшие десятилетия либо растворение, либо обособление, кристаллизация и динамичный рост.