На главную

Расовая борьба - закон природы
(развернуть страницу во весь экран)

«Расист – это человек, который верит в историю, генетику и своим глазам.»
(Том Андерсон, амер. издатель, 1970)

Каково же эволюционное оправдание расовой борьбы? Самое очевидное объяснение – обеспечение конкуренции в так называемом «человечестве». Это соответствует закоБелая раса. Что общего с жёлтой и чёрной?.нам функционирования низших, животных и демонических ипостасей тройственной человеческой природы.
Они являют собой искажённый и огрублённый инволюцией духа в материю образ третьей, Божественной, которая восторжествует после соответствующей духовной эволюции «человечества».
Однако, способностью к ней обладают далеко не все человеческие расы и присутствие некоторых их в Божественном Человечестве, без которого немыслимо планетарное будущее, представляется проблематичным.

Следует добавить, что сущность, столь навязчиво именуемая предательскими СМИ «человечеством» представляет собой расовый этнополитический конгломерат, основные, расовые компоненты которого не обладают никаким взаимным притяжением. Так называемое «единство» «человечества» - вынужденное явление, обусловленное совместными, планетарными, условиями проживания.

Оно усиливается искусственно Мировой закулисой с целью облегчения управления и порабощения. Её излюбленные приёмы - войны и революции вполне диалектичны и заключаются в игре на противоречиях. После максимального разъединения войнами и революциями неподвластных ей государств наступает максимально возможное объединение, разумеется, под её, иудейской, властью.

Все послевоенные блоки и союзы в Белом мире – продукт такой «диалектики». Её венец – Евросоюз. Вместо арийского, построенного на принципах Чистоты, Красоты и Силы, защищаемых Честью, объединения нордических держав он стал жалким альянсом, не способным защитить собственное население от инорасовых захватчиков и культивирующим убийственные для него пороки.

Жёлтая раса.Что общего с белой и чёрной?    Чёрная раса. Что общего с белой и жёлтой?

Второе, менее заметное, но гораздо более значимое оправдание – предотвращение смешения рас. Оно реализуется за счёт биологически обусловленного неприязненного взаимного отношения представителей разных рас, особенно в условиях, стимулирующих расовую конкуренцию. Это здоровое явление названо врагами расовой чистоты ксенофобией.

Заявляя о неизбежности "смешения народов" и предлагая в качестве средства от ксенофобии толерантность, они утверждают, что мультикультурное общество способствует развитию человека выработкой у него расовой терпимости. Прекрасно зная, что развитие наций возможно (и необходимо) без расового смешения, они лгут, умалчивая о расовых архетипах, обеспечивающих расам возможность достаточно безвредного общения.
Одной из немногих таких возможностей является торговля, причём её институты - рынки являются рассадниками неестественных для Высшей расы пороков и не зря получили название "базаров".

Ими являются не только агенты влияния Закулисы, но и многие люди, не по своей воле эту чистоту потерявшие – родившиеся в межрасовых браках. Считая её безвозвратно утерянной и комплексуя по этому поводу, они вместо того, чтобы постараться восстановить расовую чистоту путём браков с представителями чистой расы, наиболее близкой им генетически, стараются девальвировать её ценность.
Им следует знать, что расовая чистота человека определяется в его потомстве. Согласно современной расовой науке, осуждения метисов не будет до тех пор, пока метизацией люди не займутся осознанно. Это может произойдить лишь через несколько поколений с момента восторжествования доктрины расовой чистоты.

Проявляется ксенофобия в виде рефлекса, названного расологаНордический идеал прекрасен!ми «свой – чужой», выработанного на протяжении многовековой борьбы рас за выживание. Её чувствуют все люди без исключения, входя даже в энергетическое соприкосновение с представителями чужих рас. И с чем более чужих – тем это чувство сильнее.

Так, по результатам опросов, при встрече с незнакомцем в тёмном безлюдном месте, человек значительно успокаивается, если цвет кожи встречного оказывается похожим на его собственный, и наоборот. Если человек с другим цветом кожи входит в комнату, то у того, кто там находился, повышаются пульс и давление. Особенно это выражено у мужчин как воинов по природе.

В свою очередь, инстинкт расовой чистоты оправдан несколькими факторами. Человеческие расы различаются как по уровню развития, так и по способностям к таковому. Это демонстрирует вся человеческая история и факт неравенства рас должен обязательно быть признан, особенно белой расой. Наиболее в развитии отстают австралоидная и негроидная расы. И если низшие расы выигрывают от межрасового скрещивания, то высшие – наоборот, растрачивая безо всякого оправдания предусмотренный эволюцией дар принадлежности к Высшей расе.