На главную

РАСОВАЯ БОРЬБА . Стратегия и тактика.
(развернуть страницу во весь экран)

«Если вы преклоняетесь перед своими врагами, то вы побеждены. Если вы начинаете воспринимать вражеские взгляды, то вы – порабощены. Если вы смешиваетесь со своими врагами, то вы – уничтожены.»
(Эрик Томсон)

Направленность расовой борьбы против белой расы режиссируется сионистами вовсе не с целью уничтожения людей этой расы. Цель этого – необратимое смешение людей высшей расы с людьми т. наз. низших рас, не способными сбросить иудейское иго. Но для Высшей расы такой исход будет уничтожением, и чем раньше её массы осознают, что против расы ведётся беспощадная борьба, тем выше её шансы на победу. Инерция белых в осознании этой борьбы обусловлена двумя главными факторами:
- Многовековым её всесторонним лидерством во всех сферах жизни, обусловленном её природными качествами и тем, что её главный враг – талмудисты сумели уменьшить его лишь в последние десятилетия Новейшей истории.
- Тщательным сокрытием факта расовой борьбы антиарийской властью Белого мира.

Стратегия расовой борьбы троична, как всё в нашем мире. Её фазы следующие: ОСЛАБЛЕНИЕ неприятельской расы, её УМЕНЬШЕНИЕ и ПОГЛОЩЕНИЕ (УНИЧТОЖЕНИЕ). Описание каждой стратегической фазы освещает тактику расовой борьбы (в нашем случае – против Белой расы).

Для этого пригодятся «6 приоритетов управления» Концепции Общественной Безопасности (КОБы):
1. Мировоззренческий (Мировоззрение, методология, философия)
2. Хронологический (Хронология всех отраслей жизни)
3. Фактологический ( Религия, идеология, технологии)
4. Экономический (Средства экономической борьбы)
5. Оружие геноцида (Алкоголь, наркотики, генная инженерия и т.д.)
6. Оружие уничтожения (Традиционные виды вооружений)

В целом КОБа очень полезна для постижения скрытых механизмов обретения власти над миром. Однако, чрезмерное увлечение собственной систематикой привело её создателей к ряду стратегических ошибок.
В нашем случае в первую очередь недооценён расовый фактор. Признавая главной причиной бед и европейцев и русских жидовские козни, КОБ безвозвратно противопоставляет Российской цивилизации Атлантическую. При этом забывает об их одинаковой, нордической основе, единственном объединительном факторе Белого мира, противостояние которого с цветным всё усиливается.

Приоритеты изложены с путаницей. Например, важнейшим приоритетом назван мировоззренческий. Но тогда он должен быть и древнейшим. Однако в нём отсутствует религия, как самый древний способ осуществления мировоззрения. Зато присутствует философия, являющаяся частью самых совершенных религий. Так, Веды – в первую очередь религиозное произведение, а философская компонента выделяется из них только в результате интерпретации.

Идеологический фактор следует выделить отдельно, так как в обществе, разочаровавшемся в религии (современном западном), он является самым мощным средством воздействия на сознание. Но для его эффективности требуются развитые СМИ, появивишеся не так давно. Поэтому его следует поместить за хронологическим. Для расовых исследований первый и третий приоритеты следует заменить религиозным и идеологическим – расовое влияние таких факторов, как философии и методологии (кстати, весьма нордических в Белом мире), тонет в радикальном воздействии двух первых факторов.

Таким образом, приоритетами в расовой борьбе можно считать:
1. Религию.
2. Хронологию
3. Идеологию.
5. Политику.
5. Экономику.
6. Геноцид.
7. Военную силу.
Рассмотрим действие перечисленных приоритетов во всех трёх фазах расовой борьбы.

ОСЛАБЛЕНИЕ – самая длительная, подготовительная фаза расовой борьбы. Осуществляется путём нанесения удара по двум первым приоритетам. Роль религии для расы освящена достаточно. Добавим лишь, что «Чужие боги не принесут счастья» - замена родных верований нордических народов на авраамические переключило эти народы с естественных, питающих жизненной энергией эгрегоров, на иудейские, паразитические. Однако, самый перспективный нордические народы – славяне, в большинстве сумели преобразовать суть авраамической, христианской религии по образу и подобию своей Родной веры. Само слово «Православие» выражает главную её суть – славить Правь. Синтезированная же религия вполне пригодна для защиты жизненных интересов её носителей (из всех христианских конфессий обличают зловещую суть иудаизма только православные).

И рассудить, какие верования естественнее для нордических народов, должно время, а никак не их поборники. Однако, разумный критический анализ здесь необходим, хотя бы для объективного формирования их рядов. Но борьбу за выживание своих народов и христиане, и родноверы должны вести под общими знамёнами – борьбы за выживание Белой расы. В противном случае борьба за расу превратится в борьбу за веру, что крайне необходимо противникам обеих для выигрыша во времени, должного погубить их окончательно.

Замена Петром I древнеславянского календаря на юлианский украла у славянских народов пять с половиной тысячелетий родной истории. Так, последнее Всерусское новолетие было 7208-м, и оказалось превращено в 1700 год. Евреи же, бесспорно чемпионы мира по выживанию, отказались от замены своего календаря на грегорианский. Один из сионистов заметил по этому поводу: «Так было вырвано ядовитое жало грегорианского календаря».

В древности на Руси числительные обозначались буквицей, что увеличивает украденную древность и русской письменности более, чем на шесть тысячелетий. Антирусская власть - заклятые враги - коммунисты, и «дерьмократы», особенно едины в возвеличивании личности Петра I-го. Существует множество аргументов в пользу подмены русского царя вражеской нерусью с целью ослабления влияния русского народа на Мировую историю. Чего стоит одно его высказывание: «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей». (Николай Левашов. Замалчиваемая история России. Часть 2).

Приём «списывания» прегрешений реформаторов на «значимость» реформ используется ими безошибочно – и с Петром, и с ельцинской кликой. Необходимостью реформ вуалируются их истинные цели – уничтожение народа, для которого они, якобы, творятся. Другое дело, что сами нордические народы, как русский, умудряются обратить их если не на пользу, то минимизировать их вредоносность значительно ниже убийственной.

И хотя приведённые выше меры и им подобные недостаточны даже для уменьшения расы (на примере самого её многочисленного, русского народа), они дают все предпосылки для её УМЕНЬШЕНИЯ. Главным условием такой возможности является развитие средств массовой информации для того, чтобы влить яд, прекращающий размножение расы, в каждую её семью. В противном случае часть населения, не охваченная антипопуляционной интоксикацией (простой народ) не снизит темпов размножения в отличие от отравленной (элиты) и сможет обеспечить как поддержание своей численности, так и пополнение элиты вплоть до её оздоровления.

Эффективность СМИ, зависящая от их технической оснащённости, резко повышается с развитием капитализма. Его античеловеческая, торгашеско-биржевая форма, развившаяся в нордическом мире – плод иудейской эмансипации, когда они стали беспрепятственно исповедовать в нём свои жизненные принципы. «Культ капитала, капитализм, как учит нас история, зародился в иудейской среде Голландии, куда после изгнания из Испании переселилась основная масса богатых иудеев. Капитализм — это изобретение изощренного ростовщического ума. Рабочая сила для него — это залоговая вещь, за оплату которой он берет определенный процент. Капитализм — это пик, высшая стадия иудаизма». («СОВЕТСКАЯ РОССИЯ» N 130 (12473), четверг, 20 ноября 2003 г.)

Приход капитализма привёл к свержению большинства европейских монархий – последнего оплота Традиционного общества, обеспечивавшего достаточную стабильность Белой расы. Последняя преграда для потока антирасовой пропаганды рухнула. На головы нордиков из рупоров всё более совершенствующихся СМИ хлынула антирасовая идеология. Её главные инструменты и потоки:

1. эмансипации женщин для отвлечения от выполнения их естественных социально-биологических функций.
2. культ эгоизма, потребительства, снобизма, роскоши и её «массового» варианта – гламура.
3. легализация абортов.
4. уничтожение арийской идеологии посредством Второй Мировой войны.
5. ввод в обращение «общечеловеческих ценностей», толерантности, политкорректности – всего, что лишает расу способности к сопротивлению.
6. введение термина «секс» и его культ для развлечения, а не для деторождения.
7. формирование стереотипа малодетности.
8. унисекс.
9. доступность для мужчин созерцания обнажённого женского тела.
10. разврат.
11. культ удовольствий – животно-демонического суррогата Радости.
12. извращённый культ тела как источника удовольствий. Введение женских телесных эстетических критериев, несовместимых с деторождением – «плоский живот».
13. легализация и продвижение гомосексуализма.
14. феминизация мужчин.
15. пропаганда расового смешения.
А) подмена нордических, белых эстетических идеалов «цветными».
Б) уничтожение и фальсификация расовой биологии для пропаганды преимуществ метизации.
В) героизация на теле- и киноэкранах представителей «цветных» рас и профанация белых людей.
Г) там же: нетипичное для нормальной жизни смешение представителей разных рас.

Список бесконечен - усилиями антиарийской власти оказались поражёнными все стороны жизни нордического общества, ответственные за пополнение его рядов и обеспечение их стойкости в борьбе за выживание. Это позволило врагам Белой расы перейти к завершающему этапу расовой борьбы – ПОГЛОЩЕНИЮ. Ослабленная качественно и уменьшенная количественно раса казалось бы, не оставляет сомнения в успехе, этого.
Главным инструментом здесь выступает метизация. Её значительно облегчает развращённость расы. Уменьшается численность мужского населения, способного к полноценному браку. «Дефицит женихов» восполняют иммигранты биологически благополучных т. наз. низших рас. Напомним, что около 20% москвичек вступают в брак с кавказцами. Поэтому иммиграция, приводящая к потере второго после крови фактора расового благополучия – почвы, создаёт все предпосылки для уничтожения расы или её народов. Это уже чувствуют европейцы.

Экономические средства также поставлены на службу уничтожения Высшей расы. Так, её оплот – русский народ, понёс за годы «перестройки» людские потери, сопоставимые с потерями от второй Мировой войны. Пародийная российская демократия западного образца позволяет «избираемой» ею власти совершать фатальные «ошибки», которые «исправляются» властью, избираемой каждые четыре года. Никакой ответственности ушедшая власть при этом не несёт. Как ответили «перестройщики» во главе с Ельциным за то, что сделали с оплотом СССР – русским народом и его собственностью? Приходящая власть «исправляет» ошибки ушедшей, но тайная доминанта уничтожения русского народа не изменяется.

Недостаток деятельного населения из-за его геноцида ельцинской кликой компенсируется интенсивным импортом инорасовой рабочей силы. При этом необходимость в ней завышается, навязываемым «россиянам» потребительским образом жизни. Он немыслим без огромной сети магазинов, увеселительных заведений и роскошного жилья, для строительства и функционирования чего необходимы избыточные для России трудовые ресурсы. Посредством аналогичных схем промасоненная власть западной Европы завозит убивающих нордическую цивилизацию чёрных иммигрантов.

Можно объяснить перечисленное выше естественными для развития индустриального общества процессами. Но протекали бы они так в случае управления нордическим миром исконной, арийской властью? Допустила бы арийская власть развращение населения, вырезание абортами её будущего, две Мировые бойни нордических народов и не менее братоубийственную революцию, заселение земель нордической расы её убийцами, то есть всего того, что ведёт к убийству расы? Разумеется, нет – расовая власть должна делать всё точно наоборот.
Уничтожаемой расе для своего спасения не останется ничего, кроме применения военной силы. На это делают ставку тайные хозяева Мировой закулисы, рассчитывая, что военная мощь Белого мира будет компенсирована превосходством цветного мира в численности и воле к победе. Выход у Белой расы один – осознание опасности своего положения и скорейшее начало борьбы за своё выживание.