На главную

Расовое сознание.
(развернуть страницу во весь экран)

«Все грехи, которые совершали Белые люди, встречаются и у других народов. Только наши достижения присущи единственно нам.»

(Боб Уитакер, соврем. амер. писатель)

Для анализа феномена расового сознания применим когнитивный аппарат интегральной Йоги, наиболее тесно работающей со всеми видами сознания. Концентрация их осуществляется в нервно-психологических центрах, называемых в Расположение чакрЙоге чакрами.
Каждая чакра содержит сумму противоположных качеств вида сознания, соответствующего её уровню, которым она управляет. Подъём уровня сознания человека позволяет ему гармонизировать свойства чакр, над которыми оно поднялось и преодолевать их отрицательные, эгоистические свойства.

Интересующее нас расовое сознание локализовано во втором центре, ответственном за размножение и называемом словом, однокоренным со словом Свастика – Свадхистана. Оба термина имеют один корень, означающий процветание. Причём первая категория, метафизическая, общественно-политическая, призвана защищать и обеспечивать вторую, в основе физиологическую.

У народов, сознание которых находится на уровнях, превышающих Символическое изображение Свадхистаны средствами индийской ЙогиСвадхистану, ослаблены её эгоистические качества. К таким народам относятся в первую очередь европеоиды. Родоплеменные инстинкты, помогавшие самосохранению в «диком» обществе, соответствующие его жестоким правилам, у европеоидов значительно ослаблены.
Зато они доминируют у народов, конкурирующих с европеоидами на их же территории, например, у арабов, кавказцев или азиатов. Это даёт им решающее преимущество перед белыми народами, сознание которых, оторвавшееся от родоплеменного, с подавленной национальной, переходной между ними, составляющей, не доросло до расового.

Расовое сознание приобщает человека к расовым архетипам, вечным относительно его скоротечной жизни. Это позволяет индивидууму действовать с наибольшей силой, на какую он способен, что возможно только при условии его полной свободы, радостно соизмеряя личные интересы с расовыми, которые в таком сознании неразделимы.

И если человек сосредоточится на себе как представителе конкретного народа, с которым он себя отождествляет, то его внутреннему взору откроется его расположение в бесконечной веренице его предков и потомков сначала его рода, затем народа и, наконец, его расы. И чем более древней и перспективной является раса, с которой отождествляет себя индивидуум, тем более отождествляется его расовое сознание с Вечным, Божественным.

Все народы, которыми представлена любая раса в современности, произошли от ограниченного числа прародителей, чистейших в расовом отношении. Причём самой однородной является нордическая раса – основа Белого человечества.
 

Глаза цвета неба, кожа цвета солнца, власа - цвета злата   Чистота, красота и сила, защищаемые Честью

Поэтому чистый нордик, в отличие от монголоидов или негроидов, гораздо легче поддаётся типизации. Как было показано ранее, именно нордический человек «Создан по образу и подобию Божьему», поэтому типичный чистокровный нордик потенциально обладает всей полнотой Божественных качеств.

Врождённые Божественные качества проявлены в виде идеально гармоничной нордической внешности – нордический фенотипический идеал – глаза цвета неба, кожа цвета солнца, власа цвета злата, или психики – арийский психический идеал - Чистота, Сила и Красота, охраняемые Честью. Честь – бесспорная прерогатива нордических народов, проявлена и в отдалённом от них народе – японцах. Её культ у самураев обусловлен примесью нордической крови, что заметно в их внешности.
 

Нордические признаки у самураев   Нордические признаки у самураев
 
Причём видно, что эта примесь не метисная, а пронесённая через многие поколения, рождённые в благородных брачных союзах.

Абсолютные же нордические качества ждут проявления в виде Бессмертия и Божественного могущества, завещанных ведическими провидцами – Ришами. Высокие качества нордической крови раскрываются, причём иногда в феноменальной полноте, даже у народов, утративших нордический генотип, казалось, безвозвратно – индусов – хранителей и синтезаторов йоги.
В их случае в действие вступает и культурологический арийский фактор, настолько сильный у жителей Индии – Арьяварты – страны Ариев, что его можно считать генетическим. У Шри Ауробиндо по мере продвижения в Йоге внешность радикально
 

Типичный кшатрий В расцвете (физических) сил На вершине
 
менялась от типичной для индийского кшатрия к всё более нордической.

Появление расового сознания вызывает расовое чувство. Оно проявляется в виде радости от встречи с людьми, особенно детьми одной, в нашем случае Белой, расы. И наоборот, встреча на своей земле с инорасовыми людьми, особенно пытающимися её колонизировать, вызывает совершенно противоположные чувства. Гендерные предпочтения также становятся безупречными в расовом отношении.
Связь с представительницей другой расы, допустимая и даже желанная до пробуждения расового чувства, начинает представляться скотоложством. Столь радикальное суждение имеет биологическое объяснение: генетическая и морфологическая разница между человеческими расами превосходит разницу между видами животных.

Человек в среде своей расы начинает ощущать себя, по выражению гениального русского расолога Владимира Борисовича Авдеева, «членом стаи». Кстати, именно стайное чувство, но вызванное не расовым, а родоплеменным сознанием, обеспечивает преимущество в расовой борьбе оппонентам Белой расы. Был случай, когда для защиты своего соплеменника в колонии чеченцы попрыгали «с воли» через колючую проволоку «на зону».

И расовое сознание, и расовое чувство имеют биологическую природу. Они, развитые, чистые и сильные, делают непобедимыми любой народ, им обладающий. Но именно от биологического начала отвращают белые народы их главные недруги через шабегойские антибиологические идеалы - детям: беззубые безликие звери, такие же люди...с-гойских «культурных», «научных» и «других» холуев. Вот утверждение с Информационного портала "Женщина и Общество":

«Гендерный подход основан на идее о том, что важны не биологические или физические различия между мужчинами и женщинами, а то культурное и социальное значение, которое придает общество этим различиям». Вот и исчезают в обществе эти различия, и совершенно логически корректное название этой тенденции – гомосексуализм.

Человеку с пробуждающимся расовым сознанием открывается опыт его расы, всеобъемлющий в результате её исторического пути, что делает человека с развитым расовым сознанием неуязвимым для любых разрушительных антирасовых, антинародных и антисемейных внушений. Этот опыт кристаллизуется в генетической памяти – прерогативе расово чистых людей. Именно эта чистота не позволяет им мириться с инорасовой колонизацией. Именно поэтому среди расистов так мало метисов.

Но что делать метисам? Ведь они оказываются меж лагерей сторон, ведущих расовую борьбу, поэтому попадают под удары с обеих сторон. Им надо отказаться от популярного среди них антирасового мировоззрения и примкнуть к стороне, с которой они в наибольшей степени связывают себя духовно и генетически.
Это позволит метисам в течение нескольких поколений исправить свой смешанный генотип (в потомстве) на чистый, для них натболее близкий. Делается это посредством браков с достаточно чистокровными представителями предпочтительной для них расы. Возможно, такое исправление (вместе с очищением генотипа всей расы) займёт столетия и даже тысячелетия, но что это значит для расы, партнёрами которых по Вселенской игре являются Вечность и Бесконечность?

Составной частью расового сознания является национальное или этническое,называемое обычно «национальным самосознание Плакат В.С. Иванова Слава русскому народу — народу-богатырю, народу-созидателю!, 1947 год.м». Его видов может быть столько, из скольких национальностей состоит раса. Оно является в значительно большей степени врождённым, чем расовое, и им обладает любой человек с достаточно ярко выраженными национальными признаками. Но метисам здесь ещё более сложно, чем в области расового сознания – им приходится разрываться между национальными сознаниями родителей в их национальных средах.

Национальное самосознание необходимо расе для ведения национально-освободительной борьбы, которую ведут, например, русские в России. Оно тем более ценно для расы, чем более крупный её этнос ведёт эту борьбу. Более того, если самые крупные этносы порабощённой расы её не ведут, то вся раса обречена на рабство вплоть до своего исчезновения. В этом причина особой ценности национально-освободительной борьбы русского народа для Белой расы, что всё более осознаётся её народами.

Недостатком национального сознания является его склонность к этническому национализму. Государства, создаваемые крупными нордическими народами, как русский, обязательно имеют имперские черты. Их меньшие этносы, имеющие значительные инорасовые примеси или вообще иную расовую принадлежность, часто проводят деструктивную антигосударственную политику.
И опять панацеей является расовое сознание. Его пробуждение в государствообразующем этносе и комплиментарных, имеющих сходную с ним расовую основу, укрепит самое прочное единство между ними – расовое. Возникающие центростремительные межэтнические расовые силы с лихвой компенсируют центробежные межрасовые.
 

Главные показатели расового и национального самосознания россиян - Кровь и почва

Можно усомниться в достаточности обладания расовым сознанием для обретения достаточной степени совершенства, ведь оно относится лишь ко второму уровню из семи, признаваемых всеми йогическими системами. Но к какому уровню относится, скажем, столь почитаемый в антирасовом обществе интеллект? К ещё более низкому – первому - материальному уровню! Его обладатели зачастую страдают пороками, невозможными для людей с пробуждённым сознанием второго уровня, например, гомосексуализмом.Через тернии - к звёздам!

Пробуждение нижних, базовых уровней сознания в Йоге осуществляется путём нисхождения на них с максимально высоких достигнутых. Чтобы подняться на один уровень вверх, требуется низойти на один уровень вниз и просветлить его. «Шаг вверх – шаг вниз» - по выражению йогов.

Центром экспансии при такой работе с сознанием является сердечная чакра – Анахата. То есть, для того, чтобы пробудить второй центр – Свадхистану, необходимо подняться до шестого – Аджны. Разумеется, это практически невозможно без достаточно длительной йогической практики и не может быть рекомендовано в качестве массового средства пробуждения расового сознания.

Тем не менее, обретение расового сознания возможно и без специальной йогической практики. Оно не охватывает весь спектр сознания, сосредоточенного в Свадхистане, поэтому может быть достигнуто частичным нисхождением, обеспечиваемым не всем существом человека, а его главной базовой, умственной, силой. «Человек – существо умственное» - слова Шри Ауробиндо, основателя интегральной Йоги, подтверждают возможность преобразования человеческого существа на начальном этапе, когда духовная сила ещё не пробуждена, применением умственной.

То есть уяснение значимости сохранения Белой расы для её самой и других рас и катастрофического её положения, способно пробудить расовое сознание у любого нормального человека, отождествляющего себя с Белой расой.