На главную

РАСОВАЯ БОРЬБА. Позиции Белой расы.
(развернуть страницу во весь экран)

Насколько осознанно сопротивляются метизации разные расы? В современном, дисгармоничном мире, ключевые процессы заменены их противоположностями. Так, антиарийская идеологантирасизм в действииия, господствующая в наиболее эволюционно ценной, белой расе, приветствует расовое смешение.
Иудеи, её создатели и агитаторы, прекрасно осознают, что народы, соблюдающие расовую гигиену, непобедимы и культивируют её среди своего народа и уничтожают среди подвластных им народов, к которым они относятся, как к недочеловекам, созданным для рабства, но не всегда достаточно покорным. (См. талмуд об евреях и неевреях

Прекрасно понимая, что эта покорность (усиливающаяся, в первую очередь подверженностью порокам) прямо пропорциональна степени межрасовой метизации, они всячески её стимулируют.

Вот что писал Ричард Куденхове-Калерги, основатель Пан-Европейского союза, продукт связи японки и еврея: «В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта… Для ПаОстаться Человеком или превратиться в обезьяну?н-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу». Только одной расе он предсказывал сохранение чистоты: евреям, которые должны были дать Европе «новое дворянство духа». http://www.pravaya.ru/look/7995

Особенно сильно такое отношение проявляется к русскому народу, обладающему самым развитым не только ментальным, но и более высоким, интуитивным восприятием. Именно интуиция подсказывает русским людям, что жизненный уклад развитого белого мира, построенный по иудейскому проекту – противоестественен, а его «архитекторы» являются главными врагами рода людского.

Поэтому иудеи называют русских людей «природными антисемитами», забывая при этом, что русский народ в силу его высочайшей гуманности является залогом гуманного решения двух важнейших вопросов Белого мира – арийского и еврейского, рано или поздно будущих решёнными. Только варианты решения

тайная власть

обладают избыточной разнообразностью и русский – наиболее благоприятен для всех народов, ими озадаченных. Люди, предлагающие гармоничное решение расовой проблемы, клеймятся системой, создающей дисгармонию, самыми одиозными клеймами этого, дисгармоничного, мира: «расисты» и «нацисты».

Теперь об осознанности ведения расовой борьбы. Расовое перерождение народов часто осуществляется вроде бы спонтанно. Так, например, в белой Португалии в период Великих географических открытий инорасового, чернокожего населения было около 10%. Постцветная угрозаепенное смешение с ним и опережающее его размножение отбросили Португалию далеко назад в сравнении с другими Европейскими государствами, избежавшими (до недавнего времени) расового смешения. Сейчас некогда великая Португалия – самое отсталое (белое?) Европейское государство.

Расовую борьбу можно считать непричастной к этому печальному результату. Однако, все вторичные признаки, причём не борьбы, а войны, налицо: радость победителей (размножающихся чернокожих), отчаяние побеждённых (метизирующихся белых), торжество подстрекателей (без них не обходится ни одно поражение белых народов) и развал экономики. И это – только внешние, материальные признаки. Метафизическому же взору откроется борьба антагонистических расовых эгрегоров. Таким образом, расовая борьба ведётся хоть и в значительной степени неосознанно её сторонами (кроме подстрекателей и мистических вдохновителей), но по-настоящему.

Ситуация опять складывается не в пользу высшей расы. Её расовое сознание, загнанное в идеологические катакомбы, задыхается, удушая всю расу. Лучшее этому свидетельство – троекратное падение пропорции белых людей на планете за последнее столетие. И наоборот, наименее ценным расам, особенно чёрной, дышится как никогда легко. Её авангард – «афроамерикНасколько много убивают русских, настолько громко - цветных иностранцев!анцы» пользуется в изобилии всеми правами, предоставляемыми белой цивилизацией её обитателям, не выполняя главной обязанности, налагаемой ею на создателей цивилизации – европеоидов – расовой терпимости.
Её отсутствие обусловлено, во-первых, отсутствием у т. наз. низших рас врождённой нравственности в понимании Белой расы. Понимание это таково, что в него не входит, например, привычка к каннибализму, как на исторической родине афроамериканцев, или садистская жестокость, как у азиатов.

Во-вторых, расовую терпимость представители т. наз. низших рас не проявляют потому, что антиарийская власть Белого мира всячески это поощряет. Делается это под видом, например, «восстановления справедливости» в отношении его чернокожего населения, «продвижения» в виде раздачи «тёпленьких меРазделение или смешение?стечек» в муниципальных службах, требования к белым сверхпредупредительного отношения к чёрным, толерантности, политкорректности и т.д. и т.п.

В-третьих, никак не пресекаются проявления этой «цветной» нетерпимости. Белые люди находятся, с одной стороны, во власти промасоненных расовых предателей, а с другой – зачастую испытывают комплекс вины перед чернокожими, поддаваясь на антиарийскую пропаганду, господствующую в нордических государствах, в первую очередь, в США. Произрастая на благодатной почве «общечеловеческих ценностей» (принимаемых только белыми), эта вина приводит к тому, что белые просто покидают свои обжитые территории, заполоняемые чёрными и концентрируются в пока незанятых цветными районах. Всё ценное в занимаемых цветными районах уничтожается. Так, некогда процветавший Детройт окончательно превращается в руины…


Платформы вокзала в Детройте Национальный театр Церковь св. Кирилла и Мефодия

В-четвёртых, «культурная элита» Белого мира, столь же продажная, как его власти, занимается «продвижением» цветной «культуры». Находя в ней «сверхъестественные» элементы, а на самом деле - субъестественные, даже близко не дотягивающие до естественных, народных её проявлений в Белом мире, она всячески содействует популяризации «негритюда» - расистского чёрного движения, абсолютизирующего всё африканское в противовес европейскому. Вот только всё это «продвижение» оскультурная база негритюдауществляется в комфортном Белом мире и на деньги белых, а не на его африканской родине, где деньги выклянчиваются у тех же белых.

Вот как умиляется негритянским «совершенством» р(г)оссиянин П. С. Гуревич: «Слово афр. негра возвращает объектам их первозданную окраску, выявляет подлинное строение и текстуру, имена и знаки. Оно пронизывает объекты сверкающими лучами, чтобы они снова обрели прозрачность, и привносит в них сюрреальность в ее первобытной влажности. Разум классич. Европы аналитичен, афр. негра — интуитивен. Сторонники Афроцентризма полагают, что европ. культура постепенно приходит к озарениям, питающим афр. культуру».

Даже негр у Гуревича африканский – видимо, сильно испортила негров белая американская цивилизация. Ещё один повод для претензий к белым. Нет сомнения в том, что культурологи из племени Гуревича назовут причиной того, что чернокожие, например, совершают убийства в тринадцать раз чаще белых, а насилие и грабеж - в десять раз (по данным ФБР) именно неискупимую вину белых перед чёрными.

И т.д. и т.п. Отсюда следует, что руки цветных, в данном случае, чёрных расистов развязаны, а белые люди массово в расовой борьбе пока не участвуют. Однако, белые расовые корни начинают давать всё больше побегов (в том числе - от толерантности, политкорректности, расового равенства, метизации, юдофилии, негритюда, евразийства, либерастии, интернационализма и остальных иудейских средств убийства Высшей расы. Об этом - на странице - БЕЛЫЙ ОТПОР.